X



墨田区のパチンコ事情 part5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 09:22:32.20ID:DhzxuDiH0
>>390
>平日休日関係なく来まくる
ドヤ顔で解説してるが
それを知ってるって事はお前も現場にいるわけだよな
お前も働いてないことになるが?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:38:22.18ID:tR3mrL7q0
>>402
マルホンの害虫で有名なやつだろ
くせーよなあいつ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 20:56:47.78ID:tR3mrL7q0
たけはる
あいつただのky
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 21:05:38.41ID:ZwMii0Gm0
働いてないんだなお前
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:13:27.37ID:Ud9BFFh/0
たけはるの仕事した事なくてパチンコ以外引きこもって

周りをどうにか振り回そうとして
皆迷惑行為だと結託してきらってるよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 22:16:26.31ID:Ud9BFFh/0
時間の感覚もメチャクチャ
出るところにすら出れない段階の不健康
もう人間では無い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:03:38.68ID:ZwMii0Gm0
働いてないんだな、お前
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:23:27.40ID:tR3mrL7q0
仕事した事なくて体も頭もおかしくて
信用なくて嫌われ者って終わってるよね

もうまた入るしか無いんじゃ無い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:26:48.99ID:zCbT7cyL0
生みの親もこんなはずじゃなかったろうね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:32:41.15ID:ZwMii0Gm0
現実逃避までして人に八つ当たりとかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 23:59:19.01ID:tR3mrL7q0
>>411
いや
たけはるのことだよ
生みの親もかわいそうだよ


仕事もしない
体も肥満やら脳、歯、臭い、直そうとしない
時間の感覚もメチャクチャで一番不健康
対人関係の裏工作もバレてしつこくて嫌われまくり
周りの人からも信頼もない

またはいるんじゃない
生みの親かわいそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:00:22.26ID:cSxyxmk70
イベ日に家族?で来てる奴ら全員無職か?東京以外にも埼玉でもみるが。メガネマスク母 ジャージ父 メガネデブ息子 ニキビ息子。
家族会議よくしてるのみる。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:03:11.04ID:LR7yCEFd0
>>412
いやお前のこと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 03:00:41.52ID:rvK9AD1KO
蟻は白服以外は台開けてとかよくわかってないんだな
玉詰まりして、店員呼んでも来なくて、上皿全部無くなり、ROUND中だったから貸しボタン押したら玉出ず
店員来て、直したのは貸しボタンから玉出ない方直して玉詰まりは直してないから出玉は出ず
結局白服に説明して出して貰ったが…
リニューアル前は白服じゃなくても直せてたのにな〜
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 03:01:16.72ID:rvK9AD1KO
>>417
あと呼んでもなかなか来ないね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 05:58:34.55ID:aV7hj0dy0
ヒノマルのガンツなんていつ行っても出してるのは男の打ち子
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 09:19:23.92ID:vdQfxm/u0
…自分に安価?
すごい自演を見た

文句言うなら行かなきゃいいじゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 12:48:15.43ID:aV7hj0dy0
単に書き忘れて追加したんじゃないか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 14:51:13.84ID:d8SNK5QqO
>>413
角田美代子のこともあるしそういう一家は本当にぞっとする。関西以南はごろごろいるらしいし。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 22:38:36.69ID:XVStxdrx0
とっくの昔、3年ぐらい前に見事に頓挫したじゃんwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 00:56:39.82ID:iejwviX70
たけはる

口も体も臭い
みんなに嫌われてんだから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 02:11:06.14ID:p2EjKdwF0
まだ沸いてるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 03:59:45.19ID:iejwviX70
たけはる
ナースストッキング履いてるらしいよwww

ゲロキモwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:32:42.01ID:4AAFZKIn0
>>413
その家族みたことある。ジャグばっかうってる。生活保護うけてるみたい。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 00:10:05.72ID:RH6m8qeK0
死ねばいいのにwwwwwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 00:16:37.62ID:h1QhgpJK0
ンゴwwwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 05:43:08.35ID:M1pHpdnh0
>>432
報した
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:04:13.89ID:PbDQ7UdN0
マルハン埼玉来たのに抽選券配り終わったとか言われたw
1日500枚とか、台数少ないのにクバリスギw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:45:17.37ID:KDI4zHd60
蟻でジャグラー打ってBIG当たったらメダルに「遠隔」「死」って書かれたメダルが排出されてワロタ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:41:30.96ID:gL66uJTM0
マルホンいつオープンなのさ?
台空いてないだろうから
ジジババと1パチでも打ちたいと思ってよ(笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:42:19.13ID:ECKznP9Q0
生活保護はパチンコくんな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 03:09:03.68ID:A3qiJMX+0
パチ屋にとっちゃ上客だよな、クズなまぽwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:49:36.37ID:1RCUQV3j0
久しぶりに蟻に行ったけど地獄だな

眼鏡のハイエナ乞食豚も苦戦してた
エナカップルのブス女は打つ台がなく延々と徘徊してたな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 18:05:58.29ID:3U0j+ZOS0
蟻今日は酷いな!2万発届かなかった…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 02:07:04.03ID:oLYHH/ZRO
そもそも10日は旧イベ日でもなく熱くはない。
旧イベ日は1日、20日
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 02:16:05.73ID:TKkJAOOx0
肉が半額の時にいきゃあいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 02:41:34.88ID:+d3IMTHM0
ただの生活保護の風呂入ってない引きこもり

誰の信用もない
あるのは脂肪だけ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 07:16:12.98ID:A4iZ6RS70
◯は、軍団御用達店ですww
設置台数以上に抽選券配布なんて
打ち子、引き子の軍団の勝利確定間違い無いw
一般客は養分だよwwwww
他の地域行くか、近所のボッタクリ店にでも、
行ってねwwww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 09:31:34.91ID:JPlRQtdw0
>>441
暇人すぎだろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 16:05:27.48ID:TKkJAOOx0
久々に行ったらやっぱり俺の隣が激アツだったわ
甘200ハマり中、隣に座った婆さん1回転
ライトミドル移ってもハマり中姉ちゃん隣に座って1回転
ミドルに逃げるも同じく隣に座ったババア1回転
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 22:35:27.86ID:oqgKZz9x0
パンドラは回る台はいくらか
あるけど、ほとんど連しないな
一ぱちの客も飛んでるのも納得だわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 00:50:17.65ID:si7URqSe0
ミナミが潰れたときにそのまま駐輪場になればよかったのになぁwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 18:11:45.22ID:ucR/lEJe0
というライバル減らしww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:33:18.39ID:EmAbipc20
ネタじゃなくスロットは全台設定1だったろうね
パチンコはボーダーかボーダーちょい割れくらい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 04:59:25.17ID:ZL+h3kbsO
そんなひどかったの?
せっかく屋号変えたり、リニューアル繰り返して客ついてたのに、また客飛ばしたら意味ないじゃんね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 06:49:02.31ID:mO7AYMrR0
たけはるが来るからみんな来なくなった

ほんと嫌われもんだよ、とにかく連絡がしつこい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 07:52:36.86
PIA(サントロペ、ロペも同じ系列)は内ち子の人数が日本で一番多い詐欺犯罪組織です

ここはアホ幹部がパソコンを1、2回クリックさせて大当たりさせてた大当たりしかないです

この方法で4円パチンコ、1円パチンコにいる内ち子にピンポイントで大当たりさせています

PIAはこのような違法行為で年間1億円以稼いでいます
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 09:27:21.71ID:FJdkcxwq0
>>463
ガチで通報しておきました。

信用毀損及び業務妨害罪(偽計業務妨害罪)、そして名誉毀損罪にあたります。

偽計業務妨害罪の罰則は【3年以下の懲役/50万円以下の罰金】です。

名誉毀損罪の罰則は【3年以下の懲役もしくは禁錮/50万円以下の罰金】です。

誰もが観覧できるインターネットへの行き過ぎた悪ふざけの投稿は

刑法に触れ逮捕されることも十分あり得るのです。

さらに、業務妨害をされた相手との民事問題(損害賠償請求)なども発生してきます。

現に熊本地震が起きた際に男性会社員がツイッターに「ライオンが逃げた」と

デマ情報をつぶやいただけで偽計業務妨害罪で逮捕されています。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:51:40.49ID:txNvu2hW0
丸ホンは、本当に出てなかったね
会社帰りに寄ったが
マイジャグラー合算800が有ったぞ
地元民居ないし、絶対に信用無くしてるね

終了です
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 11:36:44.67ID:0DYYJq4B0
〇初日はダメでしたか。
まぁリニュオープン乞食対策かもしれんから落ち着いてから行ってみるか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:32:25.97ID:+b4t9aOM0
ヒノマル終わったな
当たっても出玉がしょぼい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 13:04:06.24ID:leUP8Hvc0
>>465
あれは出てる出てないのレベルじゃねーだろw
パチンコも酷かったスロットとかやばい全台設定1でも35%くらいは客が勝つんだぞ
あの日勝った客とか25%未満だったろ
絆や凱旋とかドル箱使ってた人数ほとんどいなかったぞ
使ってた奴も設定1のGOD揃いやフリーズだろうし
今日も半稼働くらいあんの?
誰かレポートよろしく
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 13:51:29.17ID:txNvu2hW0
丸ホンは全く出てません
駄目ですので行かないようしましょ
元々、低予算経営してて、こんだけ設備投資したら
壮絶回収しか無いでしょう

固定客も皆無ですので
大失敗です
行かないようしましょ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:00:23.38ID:/9qmfh/F0
面倒くせー、KIBUNよろしく潰れちゃえよwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:01:00.36ID:/9qmfh/F0
>>464

通報するぞや通報しましたって奴口ばかりで実行しない。
しっかり通報しろや
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
http://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

他、市役所の窓口で無料弁護士相談など紹介してもらいましょう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 15:02:27.02ID:/9qmfh/F0
マルホンの角地は更地にして駐輪場、駐車場にするべきだなwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:57:05.41ID:RbSBXv7P0
絆は昨日よりよかったが、事故なのか、設定なのかはわからない、ジャグラーは出さなすぎ。
北斗、ゴッド死亡。凱旋ハーデス2台づつくらい事故でてた。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 15:40:14.22ID:Tcdpc2vW0
糞アリーナ酷すぎ!
全機種全台ボーダー以下で出玉削りありまくりw
スロも全機種全台オール1だしどうしようもねえな
客全員殺しにきてるぞ!
こんなクソ店誰も行かなくなって潰れれば良いのに!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 16:20:25.31ID:h8c4Sz1OO
>>478
全機種全台打ったのかよ?w
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 21:09:23.72ID:GhMCeJHU0
478>
駐車場完備の大型店は維持費だけでも大変だからベタピンで当たり前
だからハイエナ乞食が多いと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 22:27:29.18ID:4uDs9z3T0
たけはるのすべり芸お疲れ様
安定の嫌われ方でしたね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 02:08:42.64ID:p0LA+eqr0
パチ屋通いをやめるっていう選択肢はないのかとwww

    ( 嫌 生 パ こ
     ) で .き .チ れ
    ( す て .屋 以
     ) ! い .通 上
    (    く  .い
     )   .の .で
    (   .は .
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\
http://osakadai.blog.fc2.com/blog-entry-140.html

                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l 

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 14:54:36.64ID:Z7+Z/WD+0
>>478
先月初めて行きました。
座ってすぐ当たってしまって、あっという間に別積みになりましたが。
確変終わって半箱と上皿で20回くらいしか回りませんでした。
とてもじゃないけど打ち続けることが出来なくて、
別積み時間、約5分w

ここまで回らないお店は初めてでした。
よく110番されないね。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:03:45.20ID:fTVjOQ5YO
そもそも個人の税金対策でやってるような店に期待する方が間違ってる(笑)

知ってる人ならあそこの店何回も潰しちゃあ、リニューアル繰り返して、屋号まで変えるんだから
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:27:18.77ID:p0LA+eqr0
3回だよwww

マルホン⇒KIBUN⇒マルホンwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:28:30.88ID:p0LA+eqr0
スターダスト逝くよりはマシな選択だけど
それでも底抜けの池沼にはかわりないwww
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:18:23.56ID:G3EBvu6b0
アリーナってくそ酷いね

もう行かねーわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 03:45:54.06ID:RndQceSi0
>>494
そこ不正だらけの店じゃん
今行ってんのは少し還元してもらってるジジババだけで、若い人は常に狙われてるの分かってるから本当にいない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:25:59.35ID:4fztcQDS0
>>495
そうなんですね〜
ハマリにはまって閉店近くに即落ちくらって
カードもないので、ちょろっと出た出玉片してもらおうとしたら、
ピッチリ分け目のゴマフアザラシみたいな
顔した店員さんに鼻で笑われましたよ。

確かに土曜なのに若者いませんでしたね。
空席も多い。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:58:45.02ID:wpBSXPmS0
アリーナは駄目でしょ
他にもイカサマ店はいくらでもあるけど、この店より酷い店は見たことがない
裏基盤を使って詐欺をやっているんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:27:11.34ID:FIVFKGom0
マルホンに生活保護は来ないで
ワーカーみてるかもよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:27:13.00ID:iXwlrv+RO
そこまで酷評するおまえらのMHはどこなんだ?

個人的には区内に蟻よりましな店はないが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:24:21.92ID:Hl84wm6b0
長遊楼!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:51:17.76ID:stNgUXBa0
>>500
蟻より酷い極悪店はないの間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています