X



●●加古川のパチンコ店事情 32 ●● 最低章[ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:06:28.02ID:qBVgjZa+0
トプまじでガラガラやった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:56:32.85ID:or8eQbCt0
>>1->>3 そんなことはしないで。 今は感謝デーなんやろ。 このタイミングでネガティブな話をさせまいとする人物が充分、残りがあるレスを
無理やりに埋めたんやろ。 店関係者とちゃうか。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:09:40.10ID:or8eQbCt0
>>4 トプは姫路の大津に出店したらしいな。 パチ企業は大勢の人は雇っていても普通の大手と違って同族企業でワンマン体制だから
間違った判断やっても方向転換や見直しができない。 イケイケワンマン社長に意見を言う事はタブー。 言えば辞める様に仕向けられる。
顔色うかがうYESマンばっかりやで。 トプにミクはヤバイんとちゃうか。  
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:37:27.44ID:qBVgjZa+0
あのクジに当たり入ってる?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:51:10.07ID:e6o8EXF50
感謝デーのクジ引きする前にボロボロにされ帰った!
キコーナ行かなきゃよかった(4時抽選)
会員優先出しだからクジ引きまで待てなかったよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:02:13.25ID:0lmu0IvX0
釘ガチガチだな
当ててもクソ連ばっかなんだから抽選くらいまともにやれ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:27:38.43ID:/pxrb3Wf0
マルは釘は通常通り、スロは2以上確定演出は出た
景品は自分で当てたことないけどもって帰ってる人は見たことあるわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:05:56.44ID:W7Kmueuy0
キコの店員少なくなってる
感謝デーで客ついていたのは土曜日くらいで後は回収
GODなんかすごいタワー履歴で笑たわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 22:39:53.43ID:0lmu0IvX0
キコはバス辞めたあたりから↘
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:21:45.97ID:zucNyHbL0
はいはい馬とっちゃいましたとww アンカツさんがTVで言ってた通りミッキーをマルチでゲットwwwww

>>19 最後読みにくいw 回収かわいそうww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:27:48.06ID:xYLH5IEI0

パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg



2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」



パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html



パチンコ、パチスロは出玉操作されてるので詐欺です
そして、どの店にも店側とつるんだ打ち子軍団がいます(←犯罪)

これが日本の闇
0022
垢版 |
2016/11/21(月) 10:21:31.02ID:b0CklLIqO
さくらのやつ きいたことあるわ
知り合いがあるみせ5年まえかな ジャグのさくらを やってて 知り合いの連れが金ぱくってぼこられたときいたわ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 16:56:45.81ID:AfhoNFy00
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 18:21:25.19ID:RYH4Dt4M0
クソッタレガァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 20:38:32.93ID:8zlg5avi0
当たらん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 18:36:05.37ID:bl03m2YM0
俺もうパチ辞めるわ
トプにお別れしてきた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 19:14:44.91ID:tAHprQlV0
◯はびっくりするくらい当たり重いね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 23:13:45.93ID:9NCb90yZ0
養分相手のとことん地獄に突き落とす展開にもうついていけません
決心する機会を与えてくれた◯ある意味ありがとう
0037
垢版 |
2016/11/26(土) 09:37:50.57ID:i5/Z2gDoO
トップのパチンコの常連がだいぶ飛んだ
自分がいなかったどきデータみたらこりゃないわっておもうたぐらいだしてなかった (笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 16:14:09.70ID:1c1g22H00
あれだけ長期的に出さなかったら愛想
0041
垢版 |
2016/11/27(日) 07:06:05.34ID:UfDTMwprO
トップのよく出すおっさん 相変わらず強い ジャクあかんなっておもうたら パチンコで出してる
パチンコから戻ってきたらちゃかりビッグがきて まわりはなかなかでないのにヒトハコそいつだけもってたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 14:09:59.23ID:tQAnKDdZ0
今日もアカンな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 23:16:46.15ID:OvR556wY0
>>45>>46 人生経験の無い若い奴が店長になるとロクなことがないwww その時の社長の気分と好き嫌いで鶴の一声によって決まる業界だろww  
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 15:07:42.71ID:MTJiancd0
トプは試し打ちする気も起こらなくなった
みんな頑張ってな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 15:50:07.55ID:MTJiancd0
ジョイパークはまだ行ったことないんだけどそんなにヒドイの?
トプとどっちがマシ?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:22:31.14ID:i3OduBzM0
客の多い方はトップやな。ジョイパはまじ客おらん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:49:59.52ID:5gbdNgNZ0
123の日も近づいたな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:02:22.97ID:gEC+crYg0
20スロ出てるで。GODも万枚いった。バジも修羅も出てる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 20:52:58.69ID:d2RN7bZE0
10月から1回も勝ってない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 07:18:34.46ID:+8D0JQ8l0
パチ屋は何処も客減ったな。トップはまだ頑張ってる方やろ。それより、◯とジョイパと夢のガラガラが酷いな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 11:25:55.31ID:rEpt2t9l0
トプの最近を頑張ってるといえるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:34:04.35ID:2PnaAqYu0
大手のマル、ダイ、ガイなどの全国区は顔認証が必ずついてる。 前回の入店記録から良く打つ機種、種銭、全て丸分かり。勝つも負けるも
店次第。 来店頻度、滞在時間、投資額に応じてカモ度合いがわかるんや。カモ認証カメラ。 個人認証されるから何処に行ってもトータルで
勝てないで。 トプの外部防犯カメラが変化してるやん。 
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 12:56:47.31ID:rEpt2t9l0
メッセはいつもわが道を行くって感じだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 17:28:26.88ID:jEghsE8B0
トップが頑張ってると言うより、他が酷過ぎるんやろ。大手は店の数や社員の数が多いから回収しないとやっていけない。その差やな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 02:32:41.58ID:WP2dkAlw0
>>65
おどれは人にゴチャゴチャ言うくせにちゃんとトップのカメラとか見とるんやの。ええ加減にウザイからはよ消えろや。
このスレに粘着しとるおどれもパチンカスや。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 07:59:20.92ID:sfKP0kdA0
大企業になるには、それなりの理由がある。それだけ客から回収しまくるって事や。それが結論。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:46:20.34ID:dp6O6XHo0
キコみたいに全店出玉も表示すればいい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:56:04.93ID:rC8r2/weO
トップワンの海シリーズは出しているな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:46:50.32ID:izZE4sxi0
トプの1円なんか朝1行っても甘海はジジババで埋まってるな
その他はガラガラ、たまに出ても単発率の高いこと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:15:23.37ID:mba+AAwp0
トプの良・意見が少し出てきたなw 優・意見が出るようになるかどうかww 明日は競馬のG1ですwww
0077
垢版 |
2016/12/04(日) 01:48:12.31ID:HjbDZ9szO
カモは 確かにあるやろうな
最近トップでしなくなったら カモは他にいった (笑)
知り合いはさくらかわりにされてるから トータルでは負けてない
0078
垢版 |
2016/12/04(日) 21:34:39.05ID:HjbDZ9szO
土曜日回収なら日曜でるやろというイメージでみにいくと果てしなく回収 (笑)
みて笑えたわ
ガロけいじ タイガー何故あんなに出ない(笑)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 21:58:53.97ID:vTheddeh0
マルは土日とも回収えぐかったな。平日も全然出てないにも関わらず土日ともになると、流石に客も来んわな。酷いもんや。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:16:13.84ID:TCXMB3H50
キコーがマシってことかww もう機械で客のランク付けして当たり配ってるだけじゃないかwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 10:34:21.10ID:/0W1ONE70
姫路からワイが加古川に向かってる最中や
まっとれやキコ爆連させたるわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 15:48:26.41ID:Ou8TCXfm0
ホンマにトプの防犯カメラ変わってたなw
ただ単に新旧入れ替えなのかそれ以外の理由があるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 19:23:10.36ID:ZaCP5IL60
トプの車の出入口せまい
ジジババとか飛び出して来そうで怖い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 23:14:29.48ID:nN4VZDhg0
顧客管理されて勝てないしトータルで近年は負け額は増大だろww 週一の競馬くらいにしとけってw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:57:31.74ID:ObNlQ4IG0
いや、そんな事ないぞ。
今年は今日でトータル87万ちょいの勝ち。
ちなサラリーマン。家庭子持ち。
週3日位の一日3〜5時間がメイン。
今年はスロを止めてパチに専念したから時間効率も良かった。
パチも株もFXも損切りが出来る奴は負けも少ないんやろな。

ここでパチ止めれや言うてる奴おるけど、要はやり方やわ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 21:59:22.85ID:PcOn1lYB0
みなさーん!今日は勝ちましたかー?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 22:48:54.05ID:4dSVvQhU0
今日はあまりやる気がなかったから1円ミドル1000円だけで発展リーチさえも見れず。

それとよその話題だけど10日姫路駅前のキコが大きくなってグランドオープンみたい。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 23:16:45.30ID:YEynmQLG0
>>94 加古川で良心的な店は無くなったwww 加古キコー店で取られすぎて姫路まで行く人いるかな?w トプみたいに加古川は回収攻勢だろwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 13:06:45.30ID:QRpsczKl0
トプの客離れは深刻
あれだけガラガラだと客付きのマシな店に行ってしまうだろう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:22:08.53ID:8T0ilWGs0
何処も客飛んでるよな。キコーナでさえ平日ガラガラやし。マル、ジョイパ、トップ、夢、毒リンゴ、メガ、アリーナ。全部ガラガラ。パチ屋自体終わり。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 23:15:20.96ID:zJwf7S1j0
>>98 モナ系が抜けてるww

来週あたりボーナス出るから客は少しは増えるだろうwww しかし投資額は減ると思うw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 00:06:59.15ID:+UOBKkJp0
トプの1円打ったら1k40回転くらいだった
こんな回らん店だっけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 08:02:54.28ID:r6lyyYf30
トップは一円無いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況