X



川口デルパラ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 07:38:45.83ID:kQLZXyb00
デルパラ川口
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 10:08:33.22ID:xGHxeu6f0
40代の乞食カップル
朝から晩まで1円のデータポチポチしながら徘徊してるゴミップル居るよ。
男は真ん中わけでマスクしたりしなかったりw1円でここまで必死だと怖い。
従業員皆さん笑ってるよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 23:34:39.92ID:8Bn9FWvu0
最近夜、カウンターに立ってるキモオタク眼鏡ありゃヤバいぜ。
遠くを見ながらお経みたいなブツブツ独り言言ってるよw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:14:44.21ID:50EIMD9o0
死にぞこないの爺 婆 が溢れかえってるぜ!
ウォーキングデッドのウォーカーみたいにノサノサ動いとる。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:02.41ID:Xn3xxEJx0
遠隔大好きな店ってか遠隔しかしてない店
糞店舗どころか早く潰れてしまえ
後毎回来たら何打っても4万負けるし回らない当たらない
心の中から早く潰れろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:54.45ID:hxEdVhOy0
この店ハイエナ厳しい?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:40:00.72ID:qCdY6VYs0
川口スレでここの糞店員の事書かれまくって草w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:59.24ID:jWVjFTkL0
改正健康増進法を完全無視して4/1以降も店内喫煙させてるクズ店だよな、ここ
0133られあたた
垢版 |
2020/04/05(日) 09:26:26.28ID:kac7nI/a0
工事業者のせいにして
工事延びてる事を理由で今回の法律の
抜け穴を合法的に利用してるからね
確信犯だと思うよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:42:43.35ID:f7ddFkDs0
一部の店舗だけじゃないからな、完全に確信犯

4/1以降の喫煙者を狙うより
炎上するデメリットのほうがデカイと思うんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:31:12.36ID:LLoct7U20
21日に新台66台入るからもう止められねえな
ここだけで約3000万、グループ全体で数億掛けちゃったら
新台キャンセルできないだろうし、補償無ければ相当きついな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:59:20.18ID:V992B23w0
久々に行ったら平日昼間に客ごった返しててワロタわ
ウイングやらパラッツォやらの客が流れてんだろな
ジャグラーちゃっかり設定入れててワロタわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:59:20.23ID:hoXm9xIV0
潰れろ
83000円ノーヒットとか遠隔信じてないけど、あるのかと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:26.52ID:/GYrl5F00
>>139
自粛中に行くのが悪い笑
パチンコ屋より頭悪い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:36:00.53ID:83Z3KVoD0
>>140
おれもそうおもうわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 15:55:38.69ID:Z88SS0ub0
>>140 みーとぅ パチ屋は回収できるから開けてるんだからなw自分自身の問題だろサンドに金いれてるのはあんたやんけってなるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 16:04:51.31ID:rUj8UQth0
ずーっと書き込んでるキチガイ日本第一党ネトウヨ、体力あるな。
テレワークで暇って訳じゃないよな?間違いなく無職。
犯罪起こす前になんとかする方法はないものか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 14:39:43.39ID:ALt0CZD90
>>131
本家の米子デルパラもそうだった。喫煙状態。
で、コロナを睨み一気に回収。客もあまりの悪質さに一気にいなくなった。ここは以前、不正行為で営業停止処分を受けている。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 02:22:08.15ID:XKkZAbet0
今日久しぶりに見に行ったら

活気あり過ぎてびっくりしました

コロナ前は全然人居なかったのに

稼働率良くなったせいか
設定少しは入れてるのか

今なら上手く立ち回ればそこそこ勝てそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:18.99ID:pjO+MUvS0
>>147
そもそも全国にある、この系列店は、改正健康増進法ガン無視して営業し、器材が届かないという理由だったがその器材は、灰皿にガムテープを貼るだけの対応だったから、マジびびったわ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:37:56.24ID:IspIFtQb0
開店しやがった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 12:52:00.39ID:3MQrgM7E0
ごめん
スロットだけど様子見てきた
見事なまでの全1だった
ほぼ満席で出てそうな台探したけどなかった
まぐれ出してる台もなかったよ
搾取乙って感じ
そりゃそうだよな…こんな日に行く方がバカだ
カイジ風に言わせてもらうと、
クズでございってツラしてるのしかいなかったよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:49:52.32ID:z+7HPQhA0
朝一から言ったけど、200人くらいいたんじゃないの?
抽選がまさかの駐車場とは思わんかった
そして凄まじいまでの回収っぷり
この時間でマイナス7万負け 酷いね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:40:13.12ID:0X7OKuGW0
ド回収なのに行くなよww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 05:27:42.22ID:KZO2IM4J0
通常営業だとしてもド回収の底辺店なのにな
行く方が悪いとしか言えない

金ありあまってる大富豪くらいだろ行くの
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:34.44ID:QhGbnScd0
ココって普段はガラガラなの?
7日に行ってみたら大盛況で、
もしや優良ホールなのかも?って思ってしまったのだがw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 15:07:19.72ID:MQxwknTp0
>>156
> ココって普段はガラガラなの?
> 7日に行ってみたら大盛況で、
> もしや優良ホールなのかも?って思ってしまったのだがw
バクサイの川口デルパラ
スレにいろいろ客の意見書いてるよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 05:01:59.34ID:VaMPZ1VK0
ごめん
スロットだけど様子見てきた
見事なまでの全1だった
ほぼ満席で出てそうな台探したけどなかった
まぐれ出してる台もなかったよ
搾取乙って感じ
そりゃそうだよな…こんな日に行く方がバカだ
カイジ風に言わせてもらうと、
クズでございってツラしてるのしかいなかったよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:00.18ID:F9/LMe7k0
ごめん
スロットだけど様子見てきた
見事なまでの全1だった
ほぼ満席で出てそうな台探したけどなかった
まぐれ出してる台もなかったよ
搾取乙って感じ
そりゃそうだよな…こんな日に行く方がバカだ
カイジ風に言わせてもらうと、
クズでございってツラしてるのしかいなかったよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:30:27.60ID:6Ic9iGHu0
検定切れサラ番設定1でよければまだ打てますよ 連日満席 デルパラさいこー
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:43.18ID:79kVqhrx0
お盆休みだからといって、回収し過ぎ💢

桜はいるし、6号機には設定ないし
凱旋の事故のぶんを毎日他で回収してる。

遠隔の噂が流れているが、それは可もなく不可もなく...

とにかくこの辺りでは一番酷いお店です
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 02:38:03.72ID:R0RZmtvM0
出ないのにデルパラ!

これいかに!?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 18:12:59.62ID:lLfEEy0L0
デルパラだけダントツ出てないのがわかるな
デルパラ川口だけは行くなよ。俺は二度と行かない

https://i.imgur.com/MbZRSeD.png
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:07.39ID:r0BdVD1s0
ゴミ
二度といかない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:21:51.40ID:U+GzBNQA0
ここは番長3を始め、全部据え置きだからな
パチは勿論全リセ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 03:59:13.12ID:1+WO5y+p0
皆はぶっちゃけ『貯金』って、1ヶ月にどれ位のペースで出来てる?
 
まさか『借金』なんてしてないよねぇ?www
ここの皆は負け知らずの『勝ち組』なんだからねっ!
皆で賢く、この業界を盛り上げよう!
さぁ!今日は何処で遊ぶ!?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:54.77ID:uDP3P9QM0
トップオブゴミの産廃店
閉店を心から祈る、消えろ
0173
垢版 |
2021/03/23(火) 13:44:36.57ID:TdTSx03n0
まど2穢れがたまっているのわかったとたんボーナス間3000ゲームはまりくらう。それも一度や二度とではなく数回確認した。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:32:55.73ID:tyQM8yRY0
デナイパラ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 05:00:46.86ID:b0HIWFXP0
デナイパラ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 14:15:44.39ID:m3y6dWCS0
明日はココが正解?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:55:16.23ID:bR7VCTL+0
ガチグソだったわw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 02:30:55.23ID:htTTf52G0
デナイパラ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:00:47.71ID:mH5uMbuO0
デナイパラ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:30:17.47ID:47GdtjDR0
ココ、7が付く日は店が煽っていた気がしたけど違う?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:48:54.53ID:dUSOprEA0
ゴミの極みの中の極店
出なさ、還元のなさは関東1で間違いない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:30:41.50ID:0Q9qf0ux0
それが デナイパラ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 12:30:11.67ID:hbx8Bhx20
行かないょ デナイパラ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:31:03.78ID:UKjLPikc0
MANKO
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:24.96ID:YMiFXM850
グランドリニューアルしてたからデナイパラ行ってきたけどジャグラーが高設定挙動?みたいな台がいつもより1,2台多いかな?程度か
バラの筋は驚くほど出てない
よくスロパチアワード受賞!とか看板置けるな
さすがデナイパラ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 03:31:23.58ID:OFe/E+Gi0
恐怖!1円 1K20回しか回らんかったw
数年ぶりに覗いたらこれ…。極限まで絞ってる感じやね。
0196チンポ
垢版 |
2021/11/23(火) 07:15:11.69ID:HQYsvxnF0
えげつく回らないのは事実やねw
0198チンポ
垢版 |
2021/11/23(火) 07:18:59.31ID:HQYsvxnF0
遅番のカウンターにいる眼鏡おばさんは愛想悪いね。ペロペロしちゃうぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 23:12:21.27ID:35/42SzU0
ワロタw全台総締め
スルーアタッカー甘めに使ってたからスタート悪くても合算で打ててたけど、全て締まった。全台ヘソスタートは足りないからスルーアタッカー締まったらとてもとても打てない。ボーナスに年末年始期間調整だね。この店は撤収っす。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 04:04:18.00ID:X0zylh5P0
ちょっと設定より回ってるとアホヅラこいた白服がタブ持ってすっ飛んで来るよ(笑)

安田じゃあるまいし。客も付いて無いゴミ箱店が調子にのるなっての。

さすが将軍様への忠誠誓った鳥取のゴミ箱系列
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:57.38ID:arnM8KiI0
パチ屋ぐらいしかやってない三が日であまりにも暇だったから覗いたらゴミカスっぷりが進化してて笑ったwド底辺臭半端ない目障りゴミ溜店w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 12:52:11.20ID:GP2Ko2qw0
そうかそうか
三が日一緒に過ごしてくれる人もいなくてやることもなくて行くところがパチ屋しかない底辺さんなのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:24.13ID:p1hz2TnQ0
デナイパラ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:10.48ID:N/NIJ1Tz0
デナイパラ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 06:34:59.21ID:oNKTTdmk0
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高いという風潮づくり。
掲示板は企業がステマ、知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員が関係者よそおい自演するためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してるという風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来るというありえない風潮づくりも知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員ならでは。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。だが、接続元や端末がわかるだけであって、個人の特定は不可能。てゆーかそんなのいちいち見てません。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ったって無意味(低いのも意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。という図式を風潮として流し、

★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chや爆サイを見てますと捏造するために】日本第一党【2chや爆サイで関係者よそおい工作】
★【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者が火消ししてるよ!=関係者は卑劣という工作】【日本第一党】
★【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
★【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】【日本第一党】

という形成をつくり、爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。という工作を【在日特権を許さない市民の会】が発足された2006年ごろからおこない、
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。という風潮づくりにはげんできました。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。という、いわゆる【癒着】という印象操作で、自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくしてきました。
★まったく同じ例★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541484786/


ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。という爆サイ管理人に対するデマで風評被害、爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。というさらなる風潮づくりで印象操作で陥れるのは、
自分たち知恵遅れ日本第一党ネトウヨ工作員の仕業であるという事実および存在をいっさいかくすための工作です。
★ピットクルー★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541554419/


●したがって、もちろんこんなのも風潮づくりのための工作だということは火を見るより明らかです。
↓↓

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客が他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。

↑↑
※ツイッターではできない理由を考えるとわかりやすいです。ツイッターは本物のコメントやリツイートや拡散されてしまうため、工作をほどこす場合は同じ工作員および代行業者などで【味方】を依頼する必要があります。
しかしそれでも【本物の】コメントやリツイートや拡散は防げず、結局できない・なりたちません。

★元のテンプレ→>>2
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:24.73ID:3Q0Mwjcn0
デナイパラ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:44.16ID:G5gawuZR0
デナイパラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:00:57.75ID:/1mrGfdm0
デナイパラ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 07:15:31.21ID:DBNvoIJo0
昔、パラッツオでクソハマってイライラしながら打ってたら
「ワシ病院抜け出して打ってるから老い先短いし、サイフに金たくさんあるし、貸してやるよ」って
隣のヨボヨボじいさんが万札数枚渡してこようとしてきて
「北7のうめ笹で美味しいものを食べてくればええ」
俺は「え、いや、いいですいいです」って断った
当時は怖すぎて何も言わず立ち去ったことがあったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 15:00:35.13ID:JBwgi+Sz0
デナイパラ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:30:31.32ID:pXKL0COg0
デナイパラ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:01:06.19ID:95PQ3gIF0
デナイパラ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況