【横浜市】青葉・緑・都筑【区】のパチ屋情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 19:19:01.95ID:f8+zkEAd0
なくなったから復活
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 06:36:22.27ID:oBNi9+580
パサのこともこっちでやろーや
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 06:43:38.24ID:v3RLq1Vh0
地球は朝鮮人のものだろうが!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 06:11:43.10ID:HdXi7QE/0
この辺まともに打てるとこなくねーか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 08:28:40.63ID:qO5o9uLp0
どこにならある
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 14:58:56.96ID:0FgUTgNV0
かろうじてセンター南
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 16:33:28.07ID:tkg3adet0
あざみ野回るからよく行く
客はあんまいねぇ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 19:51:10.98ID:lQsmjYDd0
卵かけご飯うるせーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 21:27:45.55ID:v3OgY7eQ0
あざみのざまぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:10:31.62ID:k3romnp/0
センター南もうてねーよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:52:37.56ID:e15iEen90
この辺り住んでる人はどこ行ってる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:20:02.61ID:XVYMjxry0
>>13
月2でフィオーレぐらいだな
釘は渋いがまだ打てる台もある。大体上ムラってオチだが

ムックだけは許せん。
500円で一回も回らない+アタッカー周りと電サポ削りが殺意沸く。これはやり過ぎ。
ミドルの009で時短100回すのに300発無くなった時以来行ってない。プラザの時から打ち子いたり極悪だわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 09:49:51.63ID:w3mpyvYy0
フィオーレって等価じゃなくなかったっけ
今は等価営業なのか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 01:43:59.85ID:MTk4o7aj0
フィオーレなんかカスだから
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 15:54:09.01ID:MTk4o7aj0
マル行ったけど打てる台あるな
海だけどストレスなく回せたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 09:23:15.20ID:/USyKpig0
スレ復活してるw
昔は軽く書き込みあったけど今話題もくそもないのかな 初代慶次の頃はよくこの辺りで打ってたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 01:31:36.10ID:DSc93aJQ0
>>15
3.5から今は等価だね

>>16
まあ1k15くらいでカスだけどさ
マルよりはマシだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 14:01:00.08ID:KIXq30Hl0
溝の口の楽今日だけかもだがなかなか回る
ガロ21くらい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:33.74ID:I3g2u+/p0
金色はいつまで置いておけるんだっけ?
来週ガロの新しいの入ったら金色撤去するのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 22:59:32.68ID:KIXq30Hl0
撤去しなきゃいけなくなるまで撤去しないと思うよ 撤去日はわかんね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 14:54:56.90ID:aPuhqkNl0
sex好きhand up 取り締まれよ性転換
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 15:46:14.66ID:Sh2Sllyc0
店と一緒で過疎過疎だな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 07:22:57.57ID:YPzzsleh0
鴨居のサンコーはまぁまぁだお
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 07:21:43.60ID:pMR+AIX40
市ヶ尾のサンはなんで潰れないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 13:31:19.39ID:aGujD40X0
もうどの店も全然客いないな。あんなに新台入れてた西終も大した台数入れなくなったね。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:53:10.56ID:QE3KOBk+0
>>29
コスはもう無くなるんだよなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 11:13:50.54ID:8tYEBWHa0
コスは何になるんだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 23:24:03.30ID:gvq0QVb20
>>33
早く行った方がいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:21:17.28ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:21:52.82ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:23:41.70ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 02:30:33.25ID:bpiDeUZd0
市が尾のテンマン、換金率あがった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 17:17:38.75ID:7IsgeKJf0
コス終わりましたな
10年前は良かったんだけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 11:13:33.00ID:GbBerL8k0
>>40
牙狼初代ぐらい?
牙狼でおっちゃんが合計何発になってんだろうって日があった記憶があるな〜 軽く10万発超えてた
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:32:28.12ID:NGjOVQc50
市が尾テンマン、3.3円のまんまじゃねーかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 04:09:42.08ID:k/G13tyI0
点マンの甘は甘い。稼げる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:28:31.73ID:wDKCMcOO0
>>45
どう甘いの?釘?増やせる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 00:15:56.06ID:dfh9vLf50
まさか中川より先に逝くとはな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 20:48:45.93ID:BQmUvuRy0
あざみ野の店ってなんであんな新台いれれるんだろ 儲かってなさそうなのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 00:10:42.90ID:u7lbgmr70
>>52
税金対策です
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 15:50:14.29ID:vClPhox70
あざみ野引っ越してきてセンター南行ってたけど最近めんどくさくて駅前しか行かねーわ
禁煙なのが難点
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 03:08:25.81ID:NWamB7Gw0
あざみ野本当客飛んだな
健康パチンコ!とか言って禁煙にしてアホだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 03:21:44.10ID:j3g/Ao900
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。

打ち子はサクラをすることもあります。

PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:40:54.91ID:rBk53yJd0
この地区だとどこが一番ましだ?
どきわくかな〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 10:15:45.01ID:ktlYMrjk0
どきわくかマルハンじゃないかな。
意外とテンマンもあり。メリハリつけてるので回る台は回る。
ぶっちぎりで行っちゃいけないのが、ともえだね。
1k2回転という伝説的な釘だよ。右打ち中も減りまくって追加投資するし。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 11:22:16.19ID:bYm+Y82P0
ともえはパチやばすぎだね
天マン等価だったら最寄り駅だし行ってみようかと思ってたけど今も等価じゃないよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:20:19.29ID:IZEZAjTp0
話題にあがってたから今日仕事帰りにテンマン行ったけど、釘がひどいね。3.3円交換で千円15回前後。ともえに比べたらだいぶましだけど、もうちょっと頑張ってほしいな。
客全然いないから快適はあるけど、何よりカウンターにいた女が爬虫類顔ですげーブスだった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 22:04:49.19ID:VFWJOC820
今の世の中、適当に打ってボーダーライン程度回る店なんてないぞ
ボッタ店でもやる気ある機種で探さなきゃ駄目
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 22:51:22.49ID:7VcYdBcj0
まあ新基準に関しては以前のボーダー論とは今でかなり違うんですけどね
最近はよく回るよ、逆に。勝てるとは言わない。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 23:43:39.78ID:owZhbXH50
>>55健康パチンコとはナイスなセンス、流石あざみ野だな。
はやく潰れろ糞店。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:58:31.19ID:tYYMyQW90
>>62
客賑わってる方が断然好きだな俺は
あとそのカウンターの子わきガで変態な俺は興奮した
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 13:02:28.88ID:DLdOG8Es0
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。
打ち子はサクラをすることもあります。
PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手パチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。

「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


神奈川県で一番大きいパチンコ店

神奈川といえば稲川会

千葉の松戸、柏にパチンコ店の支店が歩けど、そこも稲川会の縄張り・・・偶然ですよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 21:14:03.57ID:D6Yo1FM40
てんまん、日曜日なのにガラガラすぎない?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 10:14:42.18ID:mvUaQfLp0
釘等価と変わんないから他行った方がいいかと
あざみ野のリッツは等価じゃなくなってさらに禁煙にしたのかな
半年前くらいはそうでそれ以来近づいてないけどあの店では異様に勝ってた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 20:10:27.67ID:EuP6JvJM0
この地区に駐車場あるうまいラーメン屋どこ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 14:12:51.89ID:uqq07EIi0
てんまん全然まわらねーじゃねーか。夜に行って、総回転数2とか4ばっかだぞ、なんだこりゃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:37:47.75ID:WNZTFDUq0
>>71
1カ月前くらい仕事人と海甘は21くらい回ったからストレスなかったけどな
リッツ等価にまた変わったんじゃ?コロコロ変わる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 14:03:08.51ID:rTBkIEHb0
マルはなんであんな客いるんだろ
中途半端な所にあって車で行くにも産業道路だっけ?あそこ混むから嫌いなんだよなー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 19:14:44.75ID:aiS8blNd0
テンマンの習近平は相変わらず態度悪いの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 16:21:05.94ID:UMnGEJga0
今てんまんのリングで30連中。おごって欲しいやつ来いよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:07.36ID:VJSOLoBr0
この辺の人はどこもクソだと思うんだけどどこ行ってる?俺はどきわくだけど他区でいいとこあったら教えて欲しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 00:02:04.51ID:/0cw1C5P0
ともえの回らなさにはビビった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 04:01:23.68ID:kZjkjm0U0
街(ザ シティ/ベルシティ(パチンコ店))=漫画喫茶ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)

街とダイスの社員はネットカフェスレ、パチンコスレ、パチスロスレで書き込みをしてるようだwww
ここは会社ぐるみで2chに書き込みをしているようですwww
街がやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも社員が宣伝の書き込みをしています
IDを2〜6つ使って自作自演をしています
自演にはいろんな形式があって喧嘩や罵り合いを装った自演もあります

ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあります
その近くにあるカプセルホテル・サウナもザ シティ・ベルシティがやってる店です
このカプセルホテル・サウナの地下のアニソン・カフェもザ シティ・ベルシティがやってる店です

街(ザ シティ・ベルシティ)は在日韓国人のパチンコ店の可能性が高いです

パチンコホールオーナーの9割近くが在日韓国・朝鮮人であることからより複雑な問題を内包しています(『AERA』(2006年2月13日号)では「全国のパチンコ店オーナーの出自の内訳は、
韓国籍が50%、朝鮮籍が30〜40%、日本国籍、華僑が各5%」としています)。
http://blogos.com/article/200985/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 12:18:54.19ID:/0cw1C5P0
市ヶ尾サン行ったことある人いる
打ちたいのあって行ったが客3人くらいで打ったやつも玉詰まったり壊れててその時の店員の態度や雰囲気威圧してくる感じで恐ろしかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:33:57.21ID:SUyBXopk0
丸韓はエサで釣って出さなくても通い続ける客には一切出さなくなるね。
朝鮮人はなんでこんな事ばかりするのだろうか。
完全確率と言ったなら完全確率で営業しなさいよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 13:50:49.79ID:DBHeaEK60
スレあったんだ
この辺じじばば多くて書き込むやついないのかな
サンは12年くらい前かな友達の友達が打ち子やってるって聞いたりしたかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 00:41:35.41ID:3C0eEV710
ムックはスロだけどサクラいるのウケる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 18:44:44.75ID:z4sBr/YT0
なにそれ
文でたった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 20:42:47.24ID:qzWBWpSm0
>>40
20年前から終わってたよ
たまにサクラと打ち子が来て出してるように見せてただけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:39:02.94ID:vMxOSeWH0
ヤバいだろうね
今日旧イベの日ここぐらいだけどうち行くやつとかいんのかいや
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 05:52:27.71ID:t04idEZm0
リッツ&エンドの冬ソナからの常連ババアと
海の常連ババア達は皆ともえに行ったよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:48:02.13ID:zKw5J0s30
昨日暇だったから久しぶりにフィオーレ行ったら釘ひん曲がってる台が複数あってワロタ

等価化といい時代に逆行してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況