>>247

これなんやねん!
偉そうに「書いてけ」言うとるけどやな、
もうスレ落ちとるがな!
このパチンカスが言うとる意味がようわからんな!
確かに糞ホールが役所の許可なしに釘をさわんのは違法やけどやな、
回る回らんだけで言うとんやったら、
4円も1円も1000円でこんだけ回る糞ホールなんか1軒もあらへんど!!
なんやねん「容疑」で摘発、3件目て!
今どきやな、ゲージ棒とカナヅチで釘叩いてる店なんかまだあるかい!!
今年めでたく明るみに出た
「べラジオ」の“さくら遠隔”と一緒で、
こんなもん詳しい事情と証拠を押さえた「内部告発」ちゃうんかえ!!
今でもたまにやで、
目を細めて上からなんぞ職人みたい釘覗きこんでる
汚いカッコしたマヌケ面でアホ丸出しのパチンカスが豊中におるけどやな、
あんなもん見ただけでわかるかえ!!
釘やて、いつの時代のパチンコ屋やねん!!
素晴らしき糞ホール「べラジオ」が
疑問に答えてくれたやんけ!!
今のパチンコ屋経営は全て「さくら」と「遠隔操作」で成り立っとんねん!!
こんなもん、回る回らんだけで「摘発」されるんやったら、
豊中どころか日本全国の糞ホールが「閉店」されて、
全店の糞店長が全員逮捕されてまうがな、
このアホんだら!!!