X



【死ね】菊名HCのキチガイ【犯罪者】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 06:34:55.22ID:zPcDcCOB0
234 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:07:53.76 ID:gyg9RM+d0
平和の女性スタッフが基地外におどされて辞めたらしい 常連から聞いたからたぶん実話 怖いよー
235 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/14(水) 23:26:48.87 ID:gyg9RM+d0
基地外鶴見住み 33歳 無職 まどかまぎかのスロ好き 赤いイタ(痛)車 アル中 ポン中 暴れん坊将軍

怖 い よ ーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 06:58:01.34ID:zPcDcCOB0
おい強姦魔、刑務所逝け!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てめえより俺のほうが強いことわかっただろ?
いつも監視してるからな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 07:16:34.70ID:zPcDcCOB0
もうカンベンしてあげるよYO
まどマギ2を「ハアハア」言いながら打ってなさいよW
所詮2ちゃん依存のパチンカスだったなWWWWWWWW
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 14:41:07.03ID:8bT5ohxK0
凄い怨念だな、怖ッ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 04:47:01.35ID:nt6Qqkc40
1の元スレ探すの苦労したわー

横浜市神奈川区.港北区スレ Part.3 ←これこれ

こんなスレ立てた怨念は怖いけど、ゆとり無い煽り方にワロタw
実名書かなくても特定されるらしいから、ほどほどにな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 04:59:19.28ID:yn4OI+bc0
>>1の元スレ探すほうも凄いヒマ人かもね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 05:20:36.59ID:nt6Qqkc40
確かになw 
午前9時に打ちに行く予定で超早起きしてしまい、凄いヒマ人だったのさ

ところであなたがここのスレ主? やけにレスが早いからさ

もし>>1で紹介されているご本人様だったら感激ですw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:18:03.38ID:nt6Qqkc40
ヒマだから独り言スレに使わせてもらいますw

給料安過ぎ、加奈子嘘つき、澤田陰険、ガロ1800嵌り、風邪治らん…
もう生きてくの嫌になってます
マダガスカル共和国とかでかわいい珍獣とかと暮らそうかと思うよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:25:26.13ID:nt6Qqkc40
60分¥3000で入った店で会計¥75000
シャンパン飲んだでしょ?だって
いくらだよシャンパン 確かにドンペリ入れたよ
でも¥20000が相場だろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:37:25.62ID:nt6Qqkc40
川崎駅のエスカレーターでスマホいじってたら刑事に職務質問された
「スマホを見せてほしい」
意味わかんない
見せたら「平気です」だって?
盗撮犯と思われたのさ、あたまくるよ
20分とか無駄にされて謝罪もない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:47:31.93ID:nt6Qqkc40
堀之内のクラブ姫のコと映画行って飲んで楽しかった
でもそのコ結婚してて子供もいたんだよ
歳もサバよんでた
15万くらい貢いだ自身が悔しいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:00:26.38ID:nt6Qqkc40
川崎のパチンコ店の店員さんに告白したら
「パチンコ店にいる人とは付き合えません」だって?
君だって週6とかパチンコ店いるよね
なんか勘違いしてる
パチンコ店の店員て偉いの? 風俗と土方とパチンコ店店員て最低の仕事だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 07:36:56.83ID:nt6Qqkc40
だからこそ>>1の神を応援したい
まどマギ絵の痛車乗ってて何が悪いのか?(超カッコイイ)
アル中でもポン中でもパチンコ店の店員よりはマシ
とくに平和センターなんて廃業寸前の死に体店だろ
いつか潰れて店員全部無職になる時が来るんだからさ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:54:00.61ID:IYEIN4I90
ホント、一人で良くやるわwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 00:05:13.49ID:BuqbgvmR0
どうやら別アカでID:nt6Qqkc40(1/8)がスレ主本人だったみたいだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 01:30:52.67ID:f/Ahb+V50




0018クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 19:26:11.89ID:K9sJaTLF0
今日も30万受け取った。
今月で二回目の収入、今年何回目かはもう記憶に無い。

それほど日常的な収入源であり、俺の生活を根本から支えている業だ。
0019クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 19:42:21.10ID:K9sJaTLF0
今日は鶴見のアビバで打っていた。
一応5の付く日で店側もマイクでジャグを煽ってくるが、どう見てもベタピン。
つーか客いないし、稼動悪いから、6があるのか判らない。まあ無いけどさw

5時間打って\3000勝った。金額はどうでもいい。暇つぶしで打っただけだから。
0020クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 20:20:41.26ID:K9sJaTLF0
2階カウンター前に、スタッフ人気投票のアホみてえな恒例のあれがあった。
店員がよく「私に投票してください」と俺に言ってくる。俺もOK!と言う。

約束どおり何度も「スタッフの○○山さんは使えねえ、態度わるい、死ね」と
投票してやっている。
だって美人がいない店なんだもん。男はわきがいるしさ。。
0021クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 20:37:53.22ID:K9sJaTLF0
そうパチ屋も店員もどうでもいい。夕方の約束の時間までアビバで暇つぶしただけ。

夕刻、鶴見駅の近くで目標と出会う。
目標は32歳の女性、池袋在住、昼は普通のOL、山梨県出身、リスカ跡あり精神弱い。

俺の都合で鶴見まで呼び出した訳。
0022クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 20:48:36.85ID:K9sJaTLF0
クズ「ご足労ありがとう。30万でもう綺麗に終わり。俺の記憶から君は消えるよ」と
いつもの台詞を吐き金を受け取った。
約束どおり記憶から消すし、再度連絡を入れたりはしない。プロとして。

ありがとう、俺の知人が再度キミを狙う日が来るだろう。
世の中は、喰う側と喰われる側しか存在しない。
0023クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 21:46:49.42ID:K9sJaTLF0
強者に喰われそうになったら警察にチクるか完逃げか武力とか整えて迎え撃つしかない。
それが出来ない人は喰われるの、そう利用されるの。

男なら体力もあるから迎え撃つ覚悟も出来るだろう。
だが身寄りもあまりいない女性なら、とても対抗しようとは考えられないのが常識。
だからそこに付け込まれる。弱点が全て判ってから交渉している。

数えていないが過去に多分8000万くらいこれで取ったと思う。
まあ弱い奴が悪いんだ。武力は無くとも気力は持っていないといけない。

他人に利用されるのが嫌なら、最低限の武力と抑止力と実行力無いとダメだよん。
0024クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 22:56:36.60ID:K9sJaTLF0
武力強いとかは半分ウソだよ、でも強いほう。
柔道とかやらされる(必須)から最低限の武道は身に付く。
それよりも緊急時の立ち回り方を仕込まれる。
地震とか火災とか襲撃とかいろいろね。
襲撃は迎撃するだけ。攻める事は教わらない。自衛だからさ。

でも凄い事を教えてくれる。ボウダイ出ると少尉だからさ。
銃なんか普通。刃物も怖くない、相手の流し方が判ってるから。
格闘術なんて適当。剣や銃持ってる相手には敵わない。逃げる事も教わる。
0025クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 23:15:17.28ID:K9sJaTLF0
話がそれたついでに、俺は剣道が強い。だから何なのさ?

その目標を何ヶ月も追尾した。電車なのだが何ヶ月も車内で撮影した。
もちろん目標に気づかれずに鶴見⇔池袋を何往復とした。
車内では刑事が盗撮を張ってるからパンツとか撮らないよw

そうパンツじゃなくて、決定的な社会的ダメージを撮りたいのよ。動画でねえ。
0026クズの日常物語
垢版 |
2016/11/15(火) 23:42:43.87ID:K9sJaTLF0
この様な池袋女性的な目標を常に2〜4人くらい抱えている。
女性は弱いからよくターゲットにするけど、男にも付入ることがある。
逆に弱い男のほうが簡単に支払うからね。
0027クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 00:03:35.48ID:GCOjz+R50
話がそれるけど、上で書いた男は金払うは本当。

2ちゃんとかでオフ会とかあるでしょ。それもオタクとか犯罪とか自殺とかさ。
ああいうの俺よく参加するんだよ。目的はもち別ね。
そういうとこに来る奴って、藁にも縋りたいからすぐに俺を信用するわけ。
金くれって言ったら、すぐくれるよ。とくに女はすぐくれる。
もう死のうと思ってる奴ばかりだから、キスしたりホテル行ったりしたら財産ぜんぶくれるよ。

ただ遺言状は面倒だから、短期間で金ひっぱること。ここが難しい。
でもね、相手が異性で自殺志願なら財産全部引っ張れるぜ。俺のマセラティも
死人の財産で買ったようなもんだもん。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:25:47.87ID:GCOjz+R50
メンヘラ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 00:30:20.82ID:+/te9KpM0
自衛隊に少尉という階級は存在しません。
中途半端な知識ひけらかすと恥かくよ。

クソみたいな日記書く前に、下調べして書けよ坊主。
0030クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 00:34:12.61ID:GCOjz+R50
メンヘラ板とか獲物だらけ。皆さみしくて情緒不安定。
アホみたく出張ホストwwwとかやって騙される奴が笑えるよ。

俺は心を魔女に売ってるから、人を利用し殺すことに抵抗が無い。
こないだの7月に俺に遺書書いて首つった馬鹿女いたけど、130万もらったからいいや。
人の命なんて安いもんだ。戦時なんてうんこだよ。
0031クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 00:37:53.76ID:GCOjz+R50
>>29
知ってるよ、解かり易く書いただけ。

一佐とか一尉とかね。そんな揚げ足とって楽しいか?
0032クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:35.52ID:GCOjz+R50
>>29
俺のファンなの?
追って来てるよな。

俺なんてゴミだぞ、ほっとけよ。
おまえがH店の社員でもなんでもいいよ、興味ねえからさ。

ただ敢えて言っておくが、俺にブラフは通用しない。
すべて裁判、簡易裁判等でかたずける。
探偵も調査員も顧問弁護士も金で済ます。ああ金に物言わせる。

だから俺を怒らすなよ。もしお前がH店の社員じゃなければいい。
だが、そうだったらいつか裁判で判る日が来る。

そうなってから俺を本気で怒らしたら大変だ。
俺ももうH店になにもしないから、ほっといてくれ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 01:09:50.47ID:+/te9KpM0
あらあら思ったより煽り耐性ないのねw
粘着仕返されたら裁判?しかも簡易裁判かよw

簡易裁判って金と時間をかけずに終わらせるから「簡易」なんだよ〜金に物言わせるって言うなら使わないわな。

知識ないのにひけらかすなよってマジで。

「俺を本気で怒らせるな、本気で怒らせたら大変だ」
何がどう大変なの?具体的に書かないの?書けないの?

文章から滲み出る小者臭パネェっすわ〜
0034クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 01:16:15.03ID:GCOjz+R50
おい33、お前俺よりしつこいなー

俺はちょいとここで池袋女ネタの話を書きたいだけだよ。
キミをスルーして書けるけど、邪魔じゃん。

なんでうんこみたいな俺に粘着するの?
0035クズの日常物語
垢版 |
2016/11/16(水) 01:20:36.96ID:GCOjz+R50
ごめんね。
俺に憑いてる粘着いるからもっと書きたかったネタ書ききれない。
べつにここにこだわる事ないからいいんだけどさ。

爆サイのチャイナパブのほうで書くと思う。もうここは嫌いになった。
0036はたえいすけ
垢版 |
2016/11/16(水) 01:39:12.84ID:GCOjz+R50
TO33
0037はたえいすけ
垢版 |
2016/11/16(水) 01:47:31.35ID:GCOjz+R50
TO 33
ごめん、君の文章が不快だ。
暫く、ここは覗かない。つーか暫く書き込まない。

俺ね前に言ったと思うけど、オタクじゃないから掲示板なんて3年に一回しかやらないの。
3年に一回の俺と会えて残念だったね。

糖質なんて言葉もふつう知らないじゃん?
2ちゃんばっかやってる男じゃないからさ。嫌味じゃないよ。

また暫くして来るよ。
爆サイで続き書くけどさ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 02:52:25.22ID:Xtt9WpPU0
出来ればこの世から消えてくれや!
0039はたえいすけ
垢版 |
2016/11/16(水) 05:14:42.23ID:GCOjz+R50
33の書き込みは平和センターさんじゃないよね。
さすがに、あの調子で煽られたら俺だって文句言いに店行くよ。
電話もするよ。
0040くず
垢版 |
2016/11/16(水) 05:20:12.42ID:GCOjz+R50
ここはくずだから見るなよ。

うんこそううんこ、見るとうんこになる。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 05:24:42.32ID:GCOjz+R50
でね、はっきり言っておく。

プロゴルファーの村田理沙さんてうんこ究極だよ。もううんこ。
村田って人平和にいたっけ?

うんこ、うんこ、いい年してパチンコだけ。いつか首つる。乙。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 05:34:36.80ID:GCOjz+R50
髪の毛を切って村田祭りしたなあ。

中山の神が無理で日吉の神が出てきた。
安部さんと早番のHさんの家が神にとって貴重。
霊堂やレイドウやあれだ。

俺は貴様らの生活を知らん。
ただ霊にのろわれることはした。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 05:39:10.65ID:GCOjz+R50
絵摩にのろわせる。

風邪ひくなよ、肺炎になるからさ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 06:01:01.06ID:GCOjz+R50
一人、肺炎にして殺した。

さっき連絡あって知ったよ、絵摩のおかげ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:14:15.95ID:CmZFNI990
テスト
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 10:14:27.15ID:CmZFNI990
テスト
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:26.85ID:CmZFNI990
te--------sut
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:00:00.81ID:CmZFNI990
otesutides
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:02:03.18ID:CmZFNI990
pachi
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:15:33.40ID:RI+qlGlz0
tesut
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:15:47.98ID:RI+qlGlz0
test
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 04:16:04.35ID:RI+qlGlz0
test
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:06:56.34ID:RI+qlGlz0
てええすと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 05:18:56.68ID:RI+qlGlz0
てすと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:10:01.23ID:RI+qlGlz0
てs
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:10:16.08ID:B4I/NTJU0
おいる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:10:51.82ID:B4I/NTJU0
いぬかわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:11:11.49ID:B4I/NTJU0
いぬかわいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:11:26.97ID:B4I/NTJU0
いぬすき
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 05:11:44.74ID:B4I/NTJU0
いぬいのち
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:58:52.95ID:B4I/NTJU0
てす
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 08:59:11.43ID:B4I/NTJU0
わんこ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:15.28ID:B4I/NTJU0
wanko
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:31.71ID:B4I/NTJU0
wakiga
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:24:35.68ID:B4I/NTJU0
tesu
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:24.18ID:B4I/NTJU0
masukarupo
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:25:46.94ID:B4I/NTJU0
lopolopo
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:04.79ID:B4I/NTJU0
tokyo
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:26:21.71ID:B4I/NTJU0
toto
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:24.74ID:B4I/NTJU0
222
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:41.69ID:B4I/NTJU0
223
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:54:58.13ID:B4I/NTJU0
778
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:55:22.80ID:B4I/NTJU0
enta-key
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:55:38.13ID:B4I/NTJU0
touhou
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:55:56.12ID:B4I/NTJU0
わんこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:16.96ID:B4I/NTJU0
o-
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:57:36.65ID:B4I/NTJU0
oshann
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 16:58:02.13ID:B4I/NTJU0
hotkoocha
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:22:03.65ID:B4I/NTJU0
www
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:22:21.73ID:B4I/NTJU0
ww2
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:22:55.42ID:B4I/NTJU0
もう一回
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:03.68ID:B4I/NTJU0
昨日の件
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:22.26ID:B4I/NTJU0
らーmwん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:58:58.93ID:B4I/NTJU0
山形県にかえる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 17:59:17.12ID:B4I/NTJU0
ふーさん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:19.74ID:9Ws4DUvc0
fff
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:38.07ID:9Ws4DUvc0
hj
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:10:53.70ID:9Ws4DUvc0
ggg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:10.58ID:9Ws4DUvc0
serty
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:26.51ID:9Ws4DUvc0
bai
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:31.48ID:9Ws4DUvc0
ggg
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:15:50.25ID:9Ws4DUvc0
gogo
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:16:08.51ID:9Ws4DUvc0
rokku
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:16:28.36ID:9Ws4DUvc0
xbihuuo
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:16:44.47ID:9Ws4DUvc0
boboo
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:19.66ID:9Ws4DUvc0
証拠はそろったぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:17:43.00ID:9Ws4DUvc0
犯人はわたしだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況