X



【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 2日目 【根こそぎ回収】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 04:23:01.16ID:8itVds3K0
126:名無し募集中。。。:2016/09/16(金) 23:09:45
次スレ立て代行よろしくお願い致します

【板名】 パチンコ店情報
【板URL】http://tamae.2ch.net/pachij/
【スレタイ】【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 2日目 【根こそぎ回収】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
※前スレ
【足立区】マルハン鹿浜【ヤリマン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1372168514/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:01:07.02ID:9R2No8Y10
ナマポそんなにいるか?
ここの客、結構4ぱちで豪快に金使ってるぞ
ナマポはどっちかというとコトブキの貯玉1パチにいるだろ
食料配給もあるしw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:26:47.48ID:VieNYfuX0
ナマポだらけだぞ
4パチでナマポの金を増やそうとがっついてるからな
スロも同じ、ブキの低換金には行かないぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:18:40.94ID:pvVxY6uB0
>>6
パンクとか関係ないよ
足立はナマポ多いからスッカラカンになってもまた新たな奴らが次から次えと打ちに来る
不正受給者も居るから4パチ20スロ何でもござれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:53:47.15ID:H0ggyoex0
いい体してる可愛い子がいれば毎日行ってやるんだけどな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:35:02.76ID:9Tvw5kCW0
>>10
デブはいらねー!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 12:00:55.96ID:eZ1laeLNO
MANCO
0019ぼっち ◆7Lu3FLSLno
垢版 |
2016/09/20(火) 19:11:44.42ID:Yit1N6380
>>1
乙です

立ちましたか そうですか
とりあえず よろしくお願いします
0020ぼっち ◆7Lu3FLSLno
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:19.89ID:Yit1N6380
>>9
マイホは可愛い子何人かいまっせー
高島彩似、矢田亜希子似、ふつうにエロいお姉さん等々
ウキウキ気分で通ってますw
0022ぼっち ◆7Lu3FLSLno
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:47.93ID:UiV7vvUH0
ジャグラーでド回収とかなめてんのか糞ハン
羽根物と同じ割なんだからちっとは遊ばせろや
糞ハンの場合、AT機の救済的な位置づけじゃなくさらにとどめを刺す的なスロットだよな
てか、設定配分下手くそ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:58:24.31ID:LDYDOvmUO
トントンか、いくらかプラスになる台転がってるのに。 頑張ってください。 別件ですが、スロにいる汚い親父何者? 行く度、出してるが?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 01:59:51.21ID:7j9wrErh0
>>23
汚い親父っていってもみんな小汚いからそれじゃわからんよw
もう少し具体的に言ってくれないと
色黒で白髪まじりの少し長めの髪で濃い顔した50歳くらいのオヤジの事かな〜
それかもしかしたらデブで白髪まじりのハゲの常連の事かw?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 08:06:37.09ID:LDYDOvmUO
半魚人っぽい感じ?の人。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 10:00:51.04ID:YgPW00Ye0
>>25
当たりじゃないか?
前者の特徴でそんな感じのオヤジじゃない?
半魚人って言われて確かに!って思ったんだがw
確かに出してる時多いけどその分乱れ打ちして金使ってる印象だけどね
そして台移動も頻繁にしてる感じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 15:10:02.05ID:LDYDOvmUO
了解しました。 タコ粘りしてる感じしたのですが、そういう経緯あったのですね。自身、パチンコはあまりやらないので気にしてないです。 ハナビが、結構いい感じに思います。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:00:01.47ID:A9l3GFQY0
今日居たよ半魚人、多分今日は出してないと思う
俺が見てる限りではあのオヤジは高設定掴んで出してるというよりビッグの引き強で出してるよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 23:12:34.05ID:Cy3YkgKi0
イライラしながら5万円ほど負ける遊技、朝鮮パチンコ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:00:44.51ID:4ou7RP/zO
MANCO
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 04:02:23.71ID:huDIyUPn0
>>34の誤字修正

コーヒーレディの400円のコーヒーを現金投資中に玉で買う奴
この店の客は金持ちだね

しかもコヒレはブス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:49:52.37ID:kPKeH1XM0
>>39
どんだけ負けてんだよw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 02:04:51.27ID:kg+HKVsM0
パチンコCR海物語好きの中年オバサンが母と兄を殺害した事件 宮城県・七ヶ浜町

七ヶ浜事件で被告認める方針
顔画像 
2016年9月23日
http://i.imgur.com/RrTgqEt.jpg
http://i.imgur.com/MMnz6RX.jpg

・(一番上の画像に)手配書 パチンコ(海物語)好きの女性です。
・趣味はパチンコだという。
 近所の人によると、かのさんは、パチンコ好きの次女について話していたという。
 近所の人は「娘(次女)に、お金がないって言うと、『待ってろ! 稼いでくるから』って。(パチンコに)勝って、米とか買ってきたりするんだって、最初言ってたの」と話した。
2015年10月27日
http://i.imgur.com/xOSZKdD.jpg

顔画像(白黒) 
2015年10月24日
http://i.imgur.com/fGy7BX6.jpg

<七ケ浜遺体>長男不明と同時期 次女が借金
2015年10月30日
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201510/20151030_13024.html

【佐藤幸江 佐藤長一 佐藤かの 殺人 殺害 パチンコ依存症】
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:42:51.15ID:HUFewiyt0
コーヒーの姉ちゃんはブスばっかだがホールはかわいいの多いよ
えろいのもいる
ただしクソ店
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:32:57.98ID:f7/CiBOP0
エロいってのはメガネかけた肉付きの良い子の事か?
あの容姿で巨乳だし俺からしたらかなりエロいな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 08:15:17.15ID:keZwTfld0
>>43
そうその子
巨乳でしかも結構可愛い
名前は分からん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 09:43:29.60ID:wZ53QIkt0
>>44
やっぱりかw
確かになんかエロいよな


ところで過去レスでジーパンショルダーバッグ茶髪ロン毛ってのあるけどそれらしいの並んでるぞ
そいつ昨日換金所俺のちょうど前で10万換金してたな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 23:43:12.18ID:UB5ZuhAj0
おいっ!
今日は7の日なのに何で書き込み無いんだよw
今日はジャグで1日かけてやっと1箱半、くだらねぇw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 13:48:43.31ID:Ky2OKTfI0
それそれそれソイヤソイヤうるせーんだよ!!
う○こも落ち着いて出来ねーだろが!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:20:41.15ID:MDb/IOR50
7の日は全力回収すぎてヤバい
島に1台くらいしか上っぽい挙動の台がない
稼働も悪かったね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 00:30:15.72ID:sZwaTB0v0
1日の日イベントなんだかよく分からんが11時オープンみたいでカツカレー半額らしいから飯だけ食いに行ってくれば?w
数少ない中間設定のジャグで5万以上プラってやったわ、店長ざまぁw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 10:11:30.50ID:F8TOaHmpO
MANCO
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:56:20.78ID:oOpDNC0C0
「ギャンブル依存症はギャンブルを繰り返すことで誰でも罹患(りかん)しうる精神疾患である」とし

患者と家族が孤立・放置されている現状を憂慮。「発症の危険性のあるギャンブルというサービス商品が
危険性について何の警告もなく、身近に提供され続け、罹患することはまさに消費者被害に他ならない」とし

国に相談窓口を設けて治療体制を整え、ギャンブルの危険性を教育すべしと提言している。

http://mainichi.jp/articles/20160926/ddl/k45/070/153000c
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 00:52:10.19ID:rA0vCJ010
今日はイベントなんだかよくわからないのに人集まり過ぎなんだよw
見事にみんな騙されてド回収だったな
他シマはわからんけどジャグシマは相変わらず設定入ってないなー
まあそんな中またジャグで6万以上勝たせて貰ったわ、店長ざまぁw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 11:36:02.07ID:6Hf0rGfX0
俺が行くと半魚人面ほぼ毎回居るけど最近全く出てないな
箱にすらメダル入ってない
と言うかヤバイのが毎日居るのか知らないけど毎回同じジャケット着てて上下同じ服装だぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 13:44:14.45ID:tyMEl3240
時間余ったから久しぶりに1バチやったら回んねー
とくに甘デジ
1kで35ぐらいしかないんじゃないか?
金のない老人やニートからも容赦なく搾り取る鬼畜営業たな
まあ、いまは甘でもクギ開けるとパチンカスが1日張り付く時代だから気持ちはわからんでもないが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 19:43:32.42ID:3sPXmTGC0
半魚人今日出てなかったぞ。
やけに出してるばーさん?なのかじーさんなのかわからんが帽子被ったやつが朝一からずっと出してたのが気になる。サクラ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 22:16:57.49ID:CKjmV2ud0
半魚人最近出てないよ、相変わらずあっちこっちうろちょろ移動してる
ジャグでしょ?
いつも居るばーさんの事かなー
サクラは違うんじゃない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:40:49.88ID:5ti+sYkw0
出てますか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:29.71ID:GZFh9WCT0
いやー今日も設定ひでーなー
ジャグかなり稼働してるのにBR両方30越えてんのとかほとんど無いな
北斗新台の機械代ジャグで回収してるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:03:47.37ID:JebMv5K+0
マルハンになにをもとめてる?
ワゴンコーヒー400円の店にwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 23:07:54.19ID:M70afao30
400円は高いよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:25:09.52ID:SmbneZhy0
何でベタピンなのに毎回毎回バケだけ設定8くらいの確率で出続けんだよクソが
○鹿潰れろや
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:31:58.21ID:ZSBaYZY+O
MANCO
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 02:06:58.34ID:xgiguZzn0
銃乱射や凶器振り回しが起ってもおかしくないぐらいでないときは徹底的に出ないな
会員カードしまって現金投資にした瞬間でるとか
なんかいろいろオカシイ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 01:15:25.25ID:U7xzJWse0
おまいら来たぞ7の日が!
来るだろ? 一緒に抽選受けるぞ、トイレ前集合な
設定入ってねーしGODで確定役勝負しかねーかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 00:34:09.92ID:FZEnTopL0
伝説のヤリマンちゃん
ホントにいたのかよwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:48:42.09ID:bEEFMoFf0
パチンコ屋へ行かなくなったら風邪引かなくなった・・・
コインや玉に想像以上の菌が付いてるんだろうね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 15:11:32.03ID:EXXS8tb/0
出なくてもメシだけは楽しみだったのに
米炊き方べちゃべちゃだった

「炊き直せや!ゴァラー!!」



言いたかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 14:31:47.35ID:6vTJKoDh0
愚痴だけどさ

「この時間帯ならさすがに空いてるだろ」

って時間帯でも必ず誰かがウンコしてるよな、駅とか公共施設とか。

お前ら、どんだけウンコ好きなの?

お前らは趣味だろうけど、こっちはガチなんだよ!!

しかも長い。トイレの中で生活してるんじゃないか、ってくらい長い。
ふざけんなよ、パッとして、サッと拭いて、スッと出ろよ!

お前だよ、お前に言ってるんだよ。
鼻くそ食うな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 23:08:17.20ID:rdKOCB4p0
おまいら明日イベントでも何でもないから行くなよ?
社員研修の為1日11時オープンとか7の日みたくポスターとか貼ってあたかもイベントのように煽ってるけどさ
先月も同じ事やって人ハンパなく来たけどモロ通常営業だったからな
どうやら前回の凄い集客に味しめてまたぼったくるつもりだからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 15:09:52.71ID:m8gSydp80
前回はいちごポッキー1箱配ってたのに今回は数本入の小分け袋1個でやんの、マジでセコい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 16:25:21.15ID:ZzIisF0U0

パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg


2016年9月20日
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(1)“あの店は出る”と思わせる
http://www.asagei.com/excerpt/66184
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(2)原価1000円が7万円に
http://www.asagei.com/excerpt/66194
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(3)警察開発のシステムを悪用
http://www.asagei.com/excerpt/66200
パチンコ「裏ロム遠隔操作」ボスがバラす荒稼ぎワル手口(4)パチンコ産業への風当たり
http://www.asagei.com/excerpt/66204
・「 ・・・系列店を多く抱えたチェーンの依頼なんかも来るから、ひっきりなしだよな。末端の設置屋でも月収100万円ぐらいはいく。俺? 年商10億だよ。それが10年は続いた」
・「・・・この業界は半島系が多いからな。結び付きが深いから、ツテをたどれば、仕事仲間には困らない。だからホールの社長の依頼で裏ロムができたってわけだ。」


パチンコ、スロットは「割制御」で出玉調制中のときは100万回まわしてもしても大当たりしません
「割制御」とは?↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


パチンコ、パチスロは出玉操作されてるので詐欺です
そして、どの店にも店側とつるんだ打ち子軍団がいます(←犯罪)
これが日本の闇
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 08:25:48.05ID:ND3IkjOJ0
設定入ってないだけだろ
甘海900ハマりのほうが笑える
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 06:16:16.86ID:ow534Y520
とにかく出てねぇ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:45:04.28ID:hRFYRgKoO
MANCO
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:55:32.21ID:vAH71d3k0
このスレにはマンコ書く奴と7の日に書き込む奴とオレの3人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況