X



横浜市鶴見区のパチンコ屋事情8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:13:37.25ID:0CcMLwga0
 
日本で流通してる覚せい剤は北朝鮮産で、
日本には北朝鮮系の在日が居るって事を忘れないようにして
 
総連、朝鮮学校、パチンコ屋は北朝鮮の組織だからな。
 

     パチンコなんか絶対にやるな!!
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:21:15.44ID:rCW71uN+0
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 23:14:30.28ID:jSEEUBo80
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/

ずいぶんと不正台があったもんだw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:24:42.49ID:tb8oHWZF0
連ちゃんカットですよ!盆わ!1パチしか連しません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 11:25:12.97ID:tb8oHWZF0
連ちゃんカットですよ!盆わ!1パチしか連しません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 19:26:15.42ID:hsY2g13h0
これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします。

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月15日 0時28分頃
放送経過時間
39分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:41.46ID:RMNjl5gqO
サンボ2すげーな。1プッシュ10回る台ほぼ無し。風車全台内向き、酷い台だとステージからの玉も4分の1位弾く、時短中スルー入らな過ぎて通常保留の消化始まる。甘海でこれだから爺婆すら頃しきてるわ。久々に本気で台ぶん殴りたくなったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:19:28.78ID:u/BTZgbX0
さん2か、俺一応トータル勝って人間だけど、さん2は、勝った時無いよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 17:27:39.53ID:u/BTZgbX0
巴案の定糞だった。パチ釘ほぼ開けて無いし、スロ大してaタイプ置いてない。atしらね。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 18:17:36.24ID:wT7CyCOC0
>>10
甘海で通常保留消化しない店探すほうが大変やろ
等価でそんな店めったにないで
なんかお前無知すぎっつーかカスすぎっつーか・・・www

1プッシュ10回る台ほぼ無しってのはちょっとひどいとは思うけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 22:30:05.63ID:LhNsVbZK0
さんぼ2は阿呆すぎるんだよな。
新台入れ替え翌日とか決まった時に釘開けて、その時にしか来ない連中に出す。
今じゃ、その阿呆な行為すらできんで釘締めまくり。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 04:17:42.43ID:4/Irky3C0
散歩2は自社ビルっぽいけどな
ただ8割がた新台は中古だしフロアに1人しか店員いないしギリギリの自転車営業感はスゴイ
1年前くらいは甘コーナーに案外人居たんだけどな、みんな散ったなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 06:16:25.28ID:QTq8WaWN0
甘もセンス悪いしな。長く使うならもうちょい大事に使えよ。
ウィッチブレイドなくなったら行かねー。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 01:05:01.03ID:M5eF2CRA0
昨日22番台のジャグラーをババアが私が見たとき8000ゲーム弱回してて完全にピンポイントツモで打ってるわけですよ。店長のお母さんか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:24:18.31ID:T7peK+Lu0
今日のアビバガセ戦凄かったな。
朝一並んでた奴らが、30分もしないうちに半分以上いなくなってたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:35:15.92ID:JuOYJnU2O
>>17
あそこ入れ替えどうすんだろうな?w
サンボなんて大きなチェーン店ではないしぼぼ撤去対象だろ?
ベニヤにするには台数多すぎるから自社ビルなら貸しビルにするんじゃね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 13:33:36.38ID:7tgcU9970
久しぶりに浴び行ったけど元々大して回らんかったが更に酷くなってたな
4パチ何台か打ってどれもダメで時間潰しで1パチ打ったら50/k回らんとか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 21:17:52.11ID:infd2HIkO
>>24
少し前に二周年かなんかのイベントで爆出ししてたからでは?
俺も浴びにはあまり行かないから普段知らないがw
あの時かなり出てたから今回収してるんだと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:44:52.00ID:b1KTTzsC0
>>25 イベントはやってたけど出してなかったよw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 12:07:09.75ID:4riCKF3h0
>>23
あそこは呪われてるんじゃないかなあ
夢広場、イーグル、サンボ2 駅前の完璧一等地なのに常にガラガラ
0028佐久川裕次
垢版 |
2016/08/23(火) 12:27:44.13ID:1Eosm9cV0
スピーカーでアナウンスしている廃品回収車・さおだけ屋は違法行為

「スピーカー付き軽トラはまず違法業者です」
http://hamarepo.com/story.php?story_id=4940
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 07:40:01.17ID:ewBYcP1H0
サンボ1は、未だ円角ですか?履歴をとったんですが、
アイムEX初当220G単初の後、全飲まれ後、356Gからジャグ連?し
4000枚くらい出てたんですが、たまたま設定良かった感じなんですかね?
1500GB13R10差枚3600枚(一撃)とかありえる?25Gで捨ててあった
が、回したら200Gまでスルー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:07:05.58ID:Ec6jRALt0
東口のいろんなお店で打つけど、夜10時くらいなると数人がゲーム数メモしてるんだよね。
鶴見パチ屋は食えるんかね?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 01:26:59.32ID:N1zD4NEEO
>>30
うわっ同時間にレス珍しい
スロだったら宵越し狙ってるだけじゃね?
東口つうか鶴見でスロで食える店なんてないでしょw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 02:42:00.02ID:Ec6jRALt0
>>31
なるほど、。
私のイメージはウノ、平楽、サンボは消すイメージですね。
マジでセコイベタピンのくせにw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:10:23.60ID:ntOxt2btO
浴び回らなすぎてひく
1K10回も回らない
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:33:09.15ID:VXuZZe4f0
08040680038
電話して
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 03:41:02.04ID:TfT5G+DL0
ウノで打ってる人が離席してる台のデータ調べまくって、離席してた強面のおっちゃんと鉢合わせ
思いっきりガン飛ばされて逃げてったエナガキがいた
最近のエナガキは怖いもん知らずと言うかなんというか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:01:05.99ID:ZMf45V6X0
>>37 ついでに回る台は嵌る終日で結局マイナス。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:36:59.46ID:RjyJgkao0
アビバ333番台打ってるやつは、何で現金投資ずっとして出玉アピールしてるんですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 23:05:14.23ID:L+h+noGj0
本日 ゴミバはサンキュー サンキュー
イチパチは全台1K39回転 でコーディネイトしてたみたい。
あまりに回らんで笑ってしまった。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:39:47.06ID:wkfchhuu0
笑ってしまった
お客様を笑顔にする営業
あっ(察し)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 10:23:33.83ID:6Ydli9OW0
>>29
その程度どこの店でも起こる
その勢いが終日続いて15000枚とかはほぼ無いが
午前中で4000枚くらい一気に出たけど終日合算で
設定1以下まで凹むのもよくあるし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:00:48.00ID:aB5rIS0q0
駒吉…
サービス台無くして一律ゴミ調整とかやめてほしい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:26.73ID:PA2BIl0d0
↑以前は常連と打ち子グループの為のサービス台と超ゴミ台というラインナップが今は全部ゴミ台になったっつうわけでw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:34:05.92ID:bIPmoTVv0
もうどんどん潰れていいぞ
北朝鮮のミサイルはもういらん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:54:18.27ID:8r/50qsBO
昨日は〇半は出てたのか?いつも客だけは集まるみたいだが
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:09:11.33ID:rXRiLBHt0
昨日川崎から打ちに行ったけど、宇野と三歩Uはガラガラなんだね。
宇野の店員が駅前でプラカード持って客の呼び込みやってた。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:37.19ID:QKMswyq9O
>>53
ウノはたま〜に設定入るんだよな
今日のはどうかしらんが
今までAタイプとまどマギで推定高設定なら何度か打った事ある
6ではないかもしれないが
絆ならまだ分かりやすいだろうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 16:07:18.02ID:fBX1U44u0
鶴見で勝ってる人100人いるかね?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:55:52.09ID:XLvEUNjs0
いやいやぴんで!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 09:00:49.41ID:5XtokJV+0
金時の交換所どこー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:27:58.78ID:0ydDqh4x0
決してパチンコに勝つために雑誌や攻略サイトを見て勉強する必要はありません
そんなことをしても『負け』は確定しています

残念ながら、あなたを勝たせては店が運営できなくなってしまいますから
決して勝たせてくれるはずが無いのです

では、これ以上負けないようにすることは何でしょうか?
打たないこと、つまりパチンコをやめることです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 22:29:16.51ID:18f6KtVb0
サンボ2の若い男店員てなんでズラ被ってんの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 03:04:02.94ID:Af1eANzr0
アビのスロットコーナーにいた若作りババア、ジャグラーさくら女見かけないね。
店に飼われてた訳ではなかったんだね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:38:37.41ID:wCp8zl2dO
ガオウ本当に逝ってるじゃんwwww
換金率変えたりまた元に戻したり
最後の一年くらいはマジで気が狂ったとしか思えない経営でしたww
ここまで見苦しい最後を遂げた店はそうないと思います。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:43:13.12ID:jUCfghehO
ガオウいきなり閉店してたw告知無しか?
貯メダルなんてする客なんていないだろうから問題はないが
まあ便所も使いたくないくらい客居なかったもんなw
次は夜逃げの本命は駅前のあの店か?w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:48:25.21ID:urvpUBwW0
ガオウはプチマとゴットイーターくらいしか打たなかったな
何ていうか古いバラエティ色の強い店なのかな程度にしか
思えなかった。あれだけ出てる印象を持たせない店も珍しいなと
台をうまく使えない店は台数持っててもこうなる
トヨもつぶれて欲しい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:28:14.54ID:NEfuHNm90
>>70
アビがマジで客を殺しにきてるからな
あいつらひたすらにジャグラーしか狙わない、ってか狙えないんだろうけど5のつく日ですらジャグに1台も設定入れなくなったのやっと分かったんだろうね
気付くのおせーわw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:30:03.35ID:sEVdXStMO
>>74
トヨの生麦はヤバそうだが鶴見はまだ1パチとジャグに客いる
平日すらじいさん婆さんの常連がな
もっとヤバそうな店はある
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 18:18:39.32ID:uE9mtl670
ガオウの最後は原点回帰とかいって換金率変えてリニュしたら誰もいかなくなりますた。

さらに稼ぎ頭だった5スロも無くしたから南無南無

でも閉店であって倒産じゃないだけまだまし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:48:42.09ID:8t6ZKZo50
まぁ潰れたからぶっちゃけるけど、
ガオウのニコ生配信台をウチコ使ってまで占拠してたゴボウとドデサンのバカ夫婦は、
他の店でガオウの店員を連れてってウチコで使ってた。
ゴボウとドデサンは今は川崎と五反田にいるらしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 12:32:22.75ID:gw0IN5+E0
>>73

告知無しだけど外のロッカーの撤去張り紙出してたから何となく気付いてた客はいるっしょ。
一部除いて賭博場のパチ屋が告知するわけないじゃん。
洋服屋じゃあるまいし。

閉店告知すると他の商売は客が増えるがパチ屋だけは客が減る。
至って単純。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:01:14.58ID:UiPIWjuPO
>>82
つうか貯玉、貯メダルを使ってる客、あるいはシステム自体がなかっただけだろ
常連客が沢山いる店ここ数年行ってないから知らないがw
客がまだある程度いる店なら、最低でも当日くらいまでにはメールなどで発表するのは普通
する必要がないくらい客が居なかっただけの話
閉店して当たり前の店だなwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 21:27:10.78ID:6pU3lN7k0
女店員のパンツを除く為の店だったなガオウ
ありがとうガオウ、またアビバ鶴見の設定が強気になったよガオウ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 00:59:10.65ID:hMikIYt30
駅前一等地、後には何が入るかな〜
ご時世的にパチ屋は厳しいかもしれんがやる気ある大手が3階建てくらいでドーンと来てくれりゃアビバも焦ってくれるかもね

てか夜逃げでパピと同じく債券もめて跡地手付かずって未来しか見えないんですが
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 11:01:49.70ID:xKzunbNq0
鶴見某店でドラキュラ打ってるが、タイトルレインボー落下してマリア台詞が肉球柄で激アツと出たから余裕こいたらはずれたんだが
ちなみに昨日のカウンター1/1645
要注意 218番台
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:39:09.47ID:TyIrwZ3+0
ネットで数年後パチ換金禁止になるみたいな事広まってるから、パヒオは飲食店だろ。ネットだか。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 00:08:06.47ID:cM3R5VMM0
ガオウ台運び出してたけど跡地何になるんだろ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 01:43:49.50ID:1MILg/Hl0
>>99
アビバかウノ2号店。

なんでアビバはスロット新基準沢山入れるのかね?
それに比べてウノは転生、サラ番、まどマギ、バラエティに旧基準しっかり残して賢いと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況