X



豊田 岡崎 安城市のパチンコ屋part33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:05:32.01ID:YMfQVUeK0
>>113
俺と同じ事考えてる人がいるのか。
MKは当たらん時はひたすらハマる。

5万当たりないのか、とか思ってると最後の数千円で当たって数百発出て終わりっていうパターンが多すぎ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 05:21:45.75ID:c50TCYDK0
豊田コンコルドの糞釘やべーな
客よくキレねーな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 17:40:04.46ID:4Jg1uqkk0
カスモ北って低貸スロに手数料取るんだな。換金悪いしベタピン?低貸スロに遠隔までする。設定要らんな。客をプリンスごときに根こそぎ取られた癖に早く潰れてしまえ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:59:57.52ID:lPA46tkY0
MKはデータランプBIGMOだから1週間分のグラフ見てみなよ
甘台見たら1週間客勝ち無しの、−40K玉回収
やってる事はえげつない、ガロ消える来年は間違いなく過疎るね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 14:27:13.44ID:8faSKXFN0
プリンスの1スロの絆見てみろよ。露骨に遠隔されてるわ。打っている奴も早く気付いて逃げろよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 15:18:36.69ID:E8+zcwti0
豊田市で正社員で働いてますが…。9月は忙しいから有休で暇潰しに行った。こんな店で打ってるから働いてないって判断されるんだな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 19:07:14.01ID:1AKVihdP0
チョンはすいませんを住みぜんって言うらしい!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:40.36ID:OV99vl5f0
インターゼント新台当たってなさすぎて笑うわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:21:17.36ID:DG2Xr5ny0
>>132
当たってる人のセグを覗き見る人間として最悪の乞食行為をしたらいいよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:02:50.30ID:dqaqS8/O0
プリンス、駐車場内のアパート解体してたな
社員用でもう利用者がいないんだろうが
いよいよ経営が厳しくて、あそこの駐車場の土地売りに出すのか
ぶっちゃけ今の客付きだとあんなに駐車場必要ないもんな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:53:15.58ID:m514U0Fa0
華禅めちゃくちゃ売れてたよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 15:43:05.40ID:UyEJqsYA0
久し振りに岡崎上地のシンザン行ってきたけどあっという間に廃れたな…
人が全然いないじゃん
マックス慶次当たったけど右でガンガン削られる
上皿が電サポ50回転でなくなった
とにかく電チュー解放しないから保留も尽きまくるしストレスしかなかったわ
唯一スロットで好きなハーデスすら入ってないしガロ以外バラエティみたいな扱いになってるしもう息長くなさそうだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 14:11:14.47ID:MvUI+njm0
>>138のほうがセンスあるわww
捕まったンだっけあの社長。竹内力とかCMに出てたよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:02:17.23ID:KL53F8ac0
岡インの藤の台で7テン次回予告金文字ローリングボタン外したわw
岡インってどうやって当てるの?w
さすがに店長殺したくなったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:45:12.99ID:6NtZeB1J0
エヴァ10で赤同色中X図柄先読みからエヴァ4機カットイン、金保留、保留激アツ文字、擬似3、Xテンパイ、次回予告、リーチラインハニカム柄、最強リーチ希望の槍、ハンドルを引けで外したwwwww
mkさんこれは外しちゃダメでしょ
朝の並びばっか抽選してないでちゃんと台の抽選してくれない?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 16:51:48.78ID:6NtZeB1J0
mkなんの演出きても当たらんからダジュ行ったらmkよりはマシやんw
所詮マシ程度だけどプリ、ゼント、mkよりはいいわw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:11:38.28ID:j6PrLvINO
停電したぞW
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 23:18:50.24ID:icBD7+Cm0
俺は三河安城近辺だが停電してたで
交差点(信号消えてる)の所に派出所あるのに交通誘導しない無能ポリがむかついたわーwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 21:37:18.73ID:qSC/1jOV0
プリンスって遠隔があからさま過ぎて行かない。よく、打つな。俺は、絶対に行かない。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 09:06:53.88ID:riOSQDZI0
7月に入って勝てなくなっただろ?撤去台回収に今の時期は必至なんだよ
等価廃止当時は若干釘開けてたが、今はそれ以上締めてるし
どの店も平日なんてガラガラだから、今は打つべき時期ではないぞ
大型店は特に回収がキツイ、来年以降が楽しみどの店が潰れるか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 11:58:36.45ID:IiCBqOzH0
アホ住吉は、懲りずに金払って取材なんかさせるんだなwwww


何の意味があるんだよwwアホか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:38:40.61ID:AaTZlwXG0
某市のAパンもライター呼びまくってスロだけ出てる様に見せて糞
パチの釘はシメッシメで4パチ客飛んでるわw
ライター記事は高評価だがお前が来てるときだけスロを出してるだけなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:05:34.26ID:jlz2MlRx0
岡イン出す気ないな
ニューギンの台で時短中次回予告、7テン、群、最強リーチ、蝶柄、デカプッシュでハズレ
やる気なさすぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 18:27:01.42ID:ZoxaXeFB0
三河安城のカスモにも取材来てるらしいな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 13:48:20.00ID:DM3+QJOZ0
インターゼントとmkは出す気ない台は永遠に当たらんから行く価値ないでしょ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:08:26.74ID:DM3+QJOZ0
インターゼントのボーダーは1k8回転くらいとかダジュにも負けてんのかよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 14:22:01.73ID:DM3+QJOZ0
無抽選されると小当たりすら来なくなるからわかりやすいんだよなゼントは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 15:43:16.77ID:DM3+QJOZ0
インターゼント電チュー周りとスルー周りの釘ゴミすぎて400発なくなったんだけどそろそろゼント社員不正営業で捕まらんかなほんと
それか首でも吊って死ねよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 07:11:39.94ID:yJHIidAC0
インターに限ったことないぞ、住吉も似たようなもんだ
009のSTが削りで回らず低速RUSHだからな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 14:36:19.34ID:0G/KlHte0
連れに誘われ豊田の蜂東山行ったんだが、4パチ1k10回転1.25パチ1kで18回ひたすらデモ眺めてたわ
マジ糞過ぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 15:28:48.45ID:8qefuFzd0
ゼントはもう改善する気ないし、客を大事にしてないから行く意味はないよ
ここで叩くってことは結局そういう店だとわかった上で行ってるわけでしょ?
だったらここに名前があがらない店に行った方がマシ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:07:56.84ID:f7ePkOmQ0
>>173
イクサムも1k10回転くらいだ
しかも30玉交換で
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:26:25.71ID:v1VRC39c0
安コロが一番クソだと思うわ
ほとんど勝ったことないし
演出が300回転程ロングリーチしか来ない、とか変な偏りが日常茶飯事だし
他のパチ屋で打ち慣れた台を安コロで打つともう全く別の台に思えるレベルw
履歴も単発祭りだし怪しすぎる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:03:02.25ID:uerSbzd10
安コロは10回中1回勝てるかどうかだわ
負けてるときに店員に会員カード作らないかどうか3分ぐらい押し問答して二度と行かないと決めました。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:14:05.95ID:hHd2qC470
安城のパチ屋でツレと20スロしていて、
中段チェリー引いたりしてわーわー楽しんでたら
店員から「ただいま人は少ないですが、他のお客様の迷惑になりますのでもう少々小さい声でお願いします」と注意された。
ただでさえ人の声が聞こえんぱちやでおっきな声で話してたらだめなの!?

めっちゃストレスたまって帰ってきたけど、そんなこと言われた人っているんかな?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 22:03:46.95ID:dRi9box90
朝一じゃなきゃ釘折れとか釘曲がりってのはよくある話
何万発も玉が当たり続けたらそりゃ釘もダメになってくる
学生時代パチ屋でバイトしてたことあるからこれは確か
ただ朝一台なら不正営業どころじゃないクソ店
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 08:04:56.53ID:ph27M10u0
滅茶苦茶出てるすみぜんに土曜日行こうとおもてるんですが
朝8時30分ぐらいで何番目ぐらいですか?
滅茶苦茶出てる北斗無双座りたいんですが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 10:08:37.74ID:VwiJ8aYv0
岡イン新台で3日連続下の据え置きとかなかなかやるやん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 12:38:15.05ID:AQOwXFOr0
まぁーた岡インはデンジャー柄外しやがった
岡インの激アツハズレ率高すぎだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:48.19ID:VwiJ8aYv0
ゼント新台死んどるやんwクソ熱いのハズレててわけわからん演出から当たってたしゴミ台しかないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:20:16.72ID:VwiJ8aYv0
出た出た ゼントお得意の出す台だけST抜け確変終了後即当たり 出さない台は永遠にはまる ゼントも落ちるところまで落ちたな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:08:23.54ID:VwiJ8aYv0
岡インさん今日の最高設定いくつなの?4ぽい台がちらほらあるだけなんだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:08:33.66ID:VwiJ8aYv0
パチンコの仄暗い水の底からって確か継続80%だよな?wwwゼントの2連率異常なんだけど www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:51.50ID:kH6iFYvI0
だから今は打てる時期じゃないだろ養分共
あと3カ月しかないんだぞ、違法台撤去まで
負けるべくして負けてる養分共、ちった〜学習しろよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:02:34.77ID:XrFLV0Bw0
今は打てる時期じゃないって言ってる時点でお前も養分なの気付いてるか?
ギャンブルやってるやつはみんな養分だろ
俺もお前もホールのやつら全員養分だと学習しろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:27:33.01ID:YH1aTdSp0
>>197
そう思わせるために、ギャラの高いキャラクターを使うんだよ。

自転車操業してるような会社ほど、大物と言われる芸能人等を起用するだろ。(東証上場企業は別として)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:44:30.64ID:hP7HLJV+0
銀行からの融資がとんでもない額になっているらしい。
銀行からの融資といえば聞こえはいいが、平たくいえば「借金まみれ」ということ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 04:25:33.58ID:bH/t49gS0
ある程度()のパチンコ店員の話を間に受けるとかアホすぎるだろ
どんな人間が集まっていると思ってんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:34:32.75ID:KS6UOCeh0
ゼントで働いてたかなりの地位の人に確認したけどボロ儲けで借金なんてあと3年で完済らしいぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 08:46:10.15ID:hP7HLJV+0
そりゃ、名古屋を最後に新規店舗を作らなくなったし、入替台台数も「大量導入」をやめたから、銀行融資の額は減っただろう。
たけしを使えば、多少は話題になると思って使ったのだろうし(実際は全く話題になってないが)、金がある会社だと思われることも狙ったのだろう。
金があると思われないとパチンコ屋の商売はやっとれんだろうしな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:44:35.28ID:QcsCiKsS0
結局ゼントはオワコンでゼント行ってるやつも無能ってことだろ?
はいゼントの話題終了
ゼントのこと書いてると擁護が湧くからもういいだろ
話題にすらあげるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:08:04.48ID:kzgdwjx70
安頃はなんであんなに玉が詰まるんだよ
イライラするから昼過ぎで止めたわ
普段ウロウロ歩き回ってんのに肝心なとき来やがらねぇ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 22:01:45.75ID:3CijyF9s0
ゼントの来月予定

運動会と称して洗脳教育します
そしてその様子撮影してCMに使い
ホワイト企業アピールします
この素晴らしい企業をみんなで拡散してひろげましょう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 22:35:30.40ID:geTiPokU0
>>212
これマジ?○半でも洗脳教育やってそう
ああいう所で働いてる奴ってオフだと普通なんかね?
作り笑い凄い○半の店員とかめっちゃ気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況