X



群馬のパチンコ店53R [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 15:29:04.15ID:NxPp7kVaO
立てたからあとはよろしく。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:57.66ID:ShAAjZa70
笑っちゃうくらい書き込みがないね。
ここパチ屋の関係者も見てるんじゃないのかな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:01.79ID:Y03b1qp60
パチンコで集団インフルエンザ感染に期待しています。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:52:22.28ID:9oUaMhwr0
パチンコ倒産だらけに期待してワクワクです。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:44:45.51ID:JjLSBCj1O
ここ数年のパチスロ規制でパチンコに客流れ今度はパチンコ規制でマックスなくなって、客も行き場なくなりパチスロ6号機の規制で完全終了かと思いきや、まさかの規制緩和とはね、
首相の訪韓にスロット規制緩和を一声で実現させちゃうとは凄いわ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:10:30.98ID:celWv4Kk0
メガガイア伊勢崎含む
メガガイアグループの自作自演が酷いな。
ツイッターで「メガガイア 3のつく日」で検索してみ。
総ツイート数が決まって10〜30でメガガイア系列をヨイショする呟きしかしてない自演アカがゴロゴロいる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 13:41:22.24ID:W7xIFN1A0
他も酷いけどな、Dステは酷すぎてもう行けないよな
それでもDステには期待してたから、俺も含めてギャーギャー悪口言ってたけど
もう半年以上もガチ鬼シメで、悪口すら書かれない系列になってしまった
みんな行かなくなったって事だろう
トワーズとかシンコウも酷いけど、みんな行かないから悪口書かれないのと同じ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:27.86ID:viDsvlk40
いないなあ
ガーデンとかすげえわ
無双の一部だけ出てるけど後はさっぱり
あれのために回収してるんじゃないかってくらい当たらん
当たる当たらん以前に何にも起こらずハマるだけだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:06.18ID:Vtm9gdx30
少し遠出してジャグハナ力入れてるホール通い始めたら11〜今月まで緩やかだけどずっとプラス
もう絆凱旋無双は打てません
店選びっほんと大事
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 05:41:55.10ID:jD+yZoCV0
昔程ではないが伊勢崎のPS最近また客が戻って来たよ
埼玉の某D捨なんか開店前に何百人も並んでるし群馬との温度差で笑えるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:55.71ID:5zsSwTRo0
俺もD系列と潰れそうな小規模店に行かなくなったら収支が安定した
やっぱり1回転でも多く回る台打たないとな
高崎のメガガイアには期待している
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:43.64ID:JpAZKvgS0
>>584
高崎にガイアあるの?
昔つばめの隣にあったのは知ってるけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:30:52.32ID:MiiO44S20
大島マルハングランドオープンの時みたいに賑わってたなあ
あの時はどの台もまあ回る調整だったが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:05.41ID:wjjb8sF00
>>557
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:28:15.15ID:/Lh4qgSG0
大島グランドオープンなんて牙狼慶事は時給5000円レベルの超高級単価だったな
すぐ廃れたが 
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:17:11.37ID:c5NPWmBq0
大島すげえな
シマ見渡してもハマってない台探す方が難しいわ
今日は大回収日なのかね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 22:31:42.76ID:Eh6cD4kt0
そういえばみなし機問題でヤバイ店って
あったっけ?ピーワだと
伊勢崎のスフィンクスは台は全滅してるみたいだけど閉店ではないみたい!
ちなみに634のかっぱ伝説はまだあるみたい
だけどw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:06.90ID:1vsyCzZw0
スフィンクスには、土日県外から懐かしい機種を打ちに来てた人達が結構いたけど
。これからは来なくなるだろうな〜
もう打てないし!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:40:03.37ID:DOLVDsmU0
>>594
何でかっぱ伝説だけ残しているのか不思議?
歌舞伎ソードも残しておけば良かったのにと思う。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 06:19:46.12ID:JLiNZMmN0
久しぶりにDステ高崎を覗きに行ったら、相変わらずのガン締めでした
4円は客が少なくなったなー
夜8時に海物語が1/3以下しか稼働してないとは
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:41.26ID:aGpeeqUm0
大島マルハン店長が変わってからとんと出なくなったな
ビックリするようなハズレが増えたわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:54:17.68ID:N6zjNoUw0
昨日は閉店1時間前で16k勝ち
客層が緩くジャグは爺婆さんばっかの店だから21時半にもなると合成110前後のがゴロゴロ空く
店員がヤル気ある日を遠回しに示唆してくれるから日にち絞って行けるのも◎
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:58:52.12ID:N6zjNoUw0
D捨てグループと4円ぱちんこはもう無理だよ
糞釘に4万5万つっこんで糞ハマリ→確変入らず、入ってもスルーかショボ出玉やってた頃が馬鹿みてーだ
精神的にも楽。ジャグなら例え負けても1万で済むしな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:31:39.47ID:N6zjNoUw0
いそまる来店2000人以上並んで大人数捌けなくて開店2時間以上遅らしたくせにメイン機種のリセすらかけなかった鴻巣D捨ての話でもする?w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:29:14.85ID:MRLKVBJW0
大島マルハン絶賛回収中
改装費用と店休してた間の売上を全力で取り戻しにいってるな
当たらなさすぎて笑ってしまうほどだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:57:08.38ID:BZPkX65U0
パチは出てないのか?
スロは色んな機種持ち回りで出してて悪くない感じ
前は1部の機種だけ力入れてて、その他なんて打てたもんじゃなかったからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:47.94ID:zZK4jkTh0
最近の打たない日の楽しみ
携帯アプリでデータチェックすること
マルハン、Dステ、美熊など
カネ使わずに楽しめるよ
特にDステのデータが、全然稼働してないのが分かるのが笑える
新台なのに1日で100回転くらいで放置とか
今日みたいな39日でもこの時間で当たり回数5回以下がゴロゴロしてる
クソみたいに回らないんだろうな

マルとかのデータ見て、このやたら回ってる台は朝から毎日回すあのハゲが打ってたのかな?とか
履歴が単、単、単、2連では厳しいなあ とか楽しい
店に行かなくてもいいなんて、いい時代になったよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:39.00ID:0UkMKZhL0
回らんのもそうだが今月は皆口を揃えて当たらないと言ってる
つーかマジでマルハンとDは挙動が違うと感じるわ
Dのパチは通常時が静か過ぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:55.46ID:DXkOPj+u0
フタバ懐かし台打てて好きだった。
フタバ何てもう8年位前に潰れてただろ。
近くのMGMだって相当前に潰れてるし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:11:50.44ID:8YA8A6TV0
俺も高崎サンコー行ったらレクサスになってた
仕方ないから近くの玉五郎に行ったら洗車場とスポーツクラブになってた
イライラしながら虹のある街に行ったらコジマ電器になってるし、どーなってるんだ?と、高崎ニュータウンとハナミズキに行ったら両方とも住宅地になっていたので、帰りに大一でヤンキーねーちゃん店員でも見ようと思ったらパワーセンターうおかつになってた
仕方ないので駅前で遊んで帰ろうとして、第3新効に行ったら駐車場になってるし、アーケードの東宝行ったら飲み屋になってた
店名忘れたけど、近くの外人のおばさん店員がいたスロ屋でプラネット打とうとしたらそこも飲み屋だし、意味がわからない1日でした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:47.67ID:8YA8A6TV0
中居の今はフレッセイの場所にあった店は何て名前でしたっけ?
あと、高崎インター近くにマンモスなんて店もありましたね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:13.96ID:oLtihS0C0
>>612 朝日会館にも寄りなよ、数種類のビックシューターが有って超レアなビックシューターも設置してるぞ。勝ったら白銀屋でシャンプーでも買って帰りなはれや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:32.94ID:Havoq6JS0
>>614
パルコ!そうだった気がします
4号機ジャグの設定6確認OKとかやってた

>>615
朝日会館、忘れてました
ザ・拳法を打ち止めにしてダイエースプレー買って帰ろうかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:46:15.61ID:QAS8bS7+0
若者少ないからね
ただ、スマホ依存症でパチやってる若者は目障り
4円とかでスマホいじってるならまだ分かるけど、1円とか低貸しでもいじってるし
パチ屋に何しに来てんだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:03:31.40ID:ojoCRiGZ0
昔、総社町にあった群馬の城 よく行ったな

エスカレーターフル稼働でバブリーだったが、

すぐ潰れた!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:16:03.20ID:29TujebN0
大島マルハン4円出てる?
リニューアル前より朝一で座ってる客が多くなってる気がするんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:40.46ID:mhRV4xLo0
>>612
ワロタw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:17.39ID:nmbljY5M0
>>612
今度は前橋、伊勢崎バージョンで楽しませてよ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 17:30:06.72ID:43NvYE+N0
明日の年1イベント デスステ全店 期待できる?!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:29.49ID:crbQVqT70
>>627
期待出来なかった。
帰りはマクドナルドで我慢。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:55.21ID:UpQzk0L90
Dステエキータ閉店か長期休業か?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:55:00.20ID:UoHuKxH40
>>592
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:38:41.77ID:RW3L5ZbY0
オープンから現在に至るまで…多くのお客様のご支持を頂く」という結果を残すことが出来ませんでした

→なんで打ちに来ねーんだバカ!1k/10回転だぞ?

これまで地元群馬で順調に成長させて頂いたD'ステーションであるという、過去の結果に対しての騙りと慢心が生じ招いた努力不足、準備不足

→おっかしーな?他のDステと同じくボッタなのになんでエキータに来てカネ使わねーんだよ!

当店はここで失ったお客様の信頼を回復させるためには、出直すことを恐れず、根本的な設備変更を含むリニューアル計画を

→仕方ねーから、またグランドオープンして巻き上げるからな、ちゃんと金よこせよ?わかってんな?


簡単に言うとこんな内容だよね?
舐めてんなーw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:45:33.54ID:aFxAYlkc0
支持を得たいなら最低限遊ばせるくらいはしないとだよなあ
回らん当たらん続かんで誰が打ちにくるというのか
ただでさえ最近の台は悪質極まる釣りが跋扈してるのに
赤以下の色は問題外、金で漸くスタートラインで一つでもCUが欠ければ致命的という
おまけにリーチ自体が無駄に長くて煽って煽って外れる
アホらしくて仕方ないわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:13.51ID:RaxyVoYr0
ヒマだからDステ高崎に行っちまった
負けたけど、Dステに行った俺が悪いんだから仕方ないな

負けたのは仕方ないけど、単発当たって時短中に右をガン締めしてるのに気づいた瞬間に呆れたよ
新基準機の右を締めるってなんやねん…
そんな店ないぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:04:35.11ID:IyB50m0E0
菅谷のトワーズにちょい寄ってみた
うーん、あれは営業続ける気がないな
海、北斗、ジャグラーにも客がいない
やる気ないなら早く畳めばいいのに
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:49:57.92ID:ZMj2oJPO0
トワーズはもう釘が終わってる
いつぞやの騒ぎの時は驚くほど回ったのに今は逆に驚くほど回らない
保留が2つ以上溜まらないんだもの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:48:39.68ID:/f75lfqf0
トワーズ経費削減で警備員今月までらしい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:49:58.38ID:j7xvQC/n0
高崎永遠は再認定しない程度の微妙なレア台保管庫
座ってる客数的にスロはもう全部10でいいんじゃねぇかな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:59:17.43ID:aQgDkzZA0
今回のMAX機撤去対象機種のリストに載ってなければ問題無いよ。初代のMAXガロもまだ置いてある店があるし。
ただし、検定が切れてるから修理や台の移動も出来ないけどね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:03:45.77ID:BEeoDW410
大島先月のリニューアルから本当に出なくなったな
以前にもまして回収が酷すぎるわ
マジで抽選内容すらいじくってんじゃないかってくらい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:07.59ID:zLSbsiue0
菅谷トワーズ、、Ζガンダムで確変中1200ハマリしてる女がいた
さすがに店員になんか言ってたわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:55.79ID:Q3ZcaPuz0
菅谷トワーズなあ
グランドオープンの時はめっちゃ人いたけど何でか知らんが一瞬で客飛んだ記憶しかねえわ
駐車場無駄にだだっ広くて見てて悲しくなる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 19:51:40.91ID:0NKYPARe0
前橋駅前のDステ終わったのかよw
3ヶ月以下って全国レベルでも最短だろ
億単位の金が動いててそれを止めるって相当だな
何があった?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:58.76ID:FrJL6mBl0
>>655
まず入りにくいのが一つ
車で行くと駐車料金払わなきゃだがカウンターに行けば何時間止めてても無料になる
なるけど勝っても負けてもカウンターに行かなきゃならない
Dの例に漏れずパチの釘が終わってるのが一つ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:05.75ID:6ATD5l/W0
メガガイア高崎、パチは締めたな
いきなりガッツり締めた
早いよなぁ…
ウイングガイアリニューアルの時もいきなりガン締めたから、ガイアのやり方なんだろうな
ガッツり締めても近隣の店より回るのが恐ろしいよな
Dステ、美熊、第1新効はどんだけボッタなのかと
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 05:48:52.52ID:SfF6EjoQ0
何処の店も規制で出玉の減った台で4円コーナー増やす様だね、本当客を遊ばせずに回収する事しか考えて無いわw
自分で首締めて業界の寿命減らしてれば自業自得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています