【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.11【川越】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 20:03:03.97ID:XTgv3hHf0
 前スレ
【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.10【川越】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1436177912/



【埼玉】 ともえ・パルコ・遊遊らへん 【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1280576317/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.2【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1294418010/

【埼玉】ともえ・パルコ・遊遊辺りPt.3【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1297518292/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.4【川越】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1303914400/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.5【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1310045562/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.6【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327075701/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.7【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1340373378/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.8【川越】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1363499000/

【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.9【川越】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390331638/
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:39:06.88ID:daU7mmV60
今日はどの機種がALLになるか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:37:58.72ID:Tn7B0C3b0
ガルバン
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:30:33.57ID:JQvLiRDu0
まだ営業中なのにもうともえ並びでてるが明日なんかあるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:52.14ID:axdGmo+l0
ハイ 

1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:32:26.12ID:lfLWdWX70
トバッチリを受けない様に夜は早めに帰るか近づかないが一番
羽生〜見沼〜所沢で志木・みずほ台・川越が無いのは移動経路の関係だろうか
景品交換所などで窃盗相次ぐ
12日午前2時40分ごろ、埼玉県羽生市にあるパチンコの景品交換所
およそ30分後には、さいたま市見沼区の景品交換所
この40分後の午前4時前、所沢市の景品交換所
午前5時すぎには蕨市と川口市のリサイクルショップ
警察は手口や防犯カメラの映像などから同じグループによる連続窃盗の疑いがあると見て捜査

パチンコファンなら深夜無人の景品交換所の小屋に現金があるとは考えないだろう
犯人は外国人か高校生くらいなのかな
でも・・・所沢では170万円も置いてバカなことをしたものだ
あるんじゃん!とこれからマネする人が増えそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:08.44ID:kdsv1PNu0
明日は、グルグルまわる6のつく日
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:35:33.93ID:ZlMqk43I0
6の日は白服がドル箱を積み遅しする日
ってかアレだな
ホールでドル箱対応してる中年の白服だと昇進できなかった負け組の社員なんだってなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 17:45:48.18ID:VK2EvoyD0
4月あたりに新卒入れて異動とかもあったと思うんだけど
入れ替わってからドル箱の積み方がヘタ過ぎて不安になる
あれいつか交換の時にブチ撒けんぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:50:43.86ID:I8E0hKNm0
くすだマンボーが絆打ってる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:08.81ID:bqUS6bKt0
ともえの日延長です
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:58.44ID:I8E0hKNm0
ともえ現在並びひとりしかいない。
チャンスだよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:21:31.83ID:TX2mWpOx0
海っていうかブラックが当たりじゃない
朝一から常連の方々お祭りだったし
ワシもなんとか勝ったけど。。
しっかし回らんね〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 17:26:58.16ID:67r3RjE20
誰もマルの7のチカラ言わないのねww
取り敢えず、今回は塩っぱかった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:37.09ID:8UImGyf40
9ラウンデー並びヤバかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 18:43:52.68ID:ElEG+ZS60
ジャン・ジャンセンOFF会出てますか?!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:57:08.76ID:Wio/i8st0
一番舘満席満台こりゃ参った
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:34:09.15ID:8oN2f0CX0
茶番てなんや!
まさか騙してるんか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:33.67ID:8oN2f0CX0
どなたか本当のところ教えて下さい
藤プラの明日はアツイんですか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:03:05.43ID:yRa8Nj/+0
パラッツォデイは出ないから絶対来るなよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:13.59ID:eIn5ryqo0
>>764
762だけど、情報サンガツ。
そして、少し遅かったわww
無事、脂肪しました
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 07:21:51.39ID:PJ1UyhG30
グルグルまわる6のつく日
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:53.74ID:e4lWMRwe0
害悪最高!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:20.66ID:j6/qdfb70
>>770
メガネブスキモい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 16:23:56.33ID:q0x3Xxtd0
さぁ皆、明日は29日やで






どこのステーキ食べに行く?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 04:57:40.59ID:uHMj4D7J0
>>773
川越のクレアモールにいきなりステーキ出来たやで
食いに行く機会(勝ち)は・・・ないやろなぁ・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:36.68ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 11:46:22.99ID:dWb7HRfA0
1の日 一番舘デー、第一プラザの日
4の日 遊遊でるよでるよんデー、徒歩デー
5の日 センズリ、巴ゴールドラッシュ、遊遊光な祭
6の日 巴の日
7の日 ○7のチカラ、喜久屋無敵の日、巴の日継続(不定期)、クラウンSEVENS DRAGON
8の日 遊遊プレミアムエイト、ベル末尾8番台激アツ
9の日 クラウンデー
0の日 パルコニコニコデー
15の日 パルコスロニコ
19の日 スーパークラウンデー
25の日 パルコパチニコ
3と9の日 ガイア祭
11と22の日 パラッツォDAY
28日 ガーデン王庭の日
29日 ニラクの日
0786トーホー
垢版 |
2017/10/03(火) 21:04:07.61ID:80PUngKI0
店の横で寝袋で寝てるアホとか!50人くらいいる。
0788トーホー
垢版 |
2017/10/04(水) 14:56:44.93ID:8WsphpgZ0
の外で今バカがケンカしてる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 21:32:22.31ID:XblkBJ5x0
なんかイベントの書き込みが急になくなったねww
珍しく、いつもの巴の日煽りなかったなぁ
とりあえず、6の日の巴はガラガラだった
マルの力も微妙だったけど巴の日より100倍マシ

あとは色々な店で10日煽りが凄いけどどうかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:48.92ID:eryIe7Yc0
某漫画に出てきた台詞
「入れる時は思い切って入れないとお客様との信頼関係を損ないます」

旧イベの前日に旧台を1台入れ替えただけの形だけの新装で客引きしといて
旧イベ当日は期待を遥かに下回るしょっぱい出玉と確信の持てない設定状況
そんな事をやり続けた結果、見事に信頼関係を損ねて閑古鳥が鳴きましたとさ
めでたしめでたし
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 19:02:41.28ID:D3CV1J1L0
巴なんか、携帯でデータ見てもクソだむんな
Aタイプとかベタピン仕様
でも6だけ集まる不思議
いつになったらおバカさんはいなくなるんだろ
0792トーホー
垢版 |
2017/10/10(火) 00:04:35.66ID:bowAUyLr0
出なくなったらじゃない。
0793トーホー
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:31.31ID:ploYO4d30
0ータの日出てますか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:47:08.24ID:JtmYl76t0
10ワーズどうよ?
0799トーホー
垢版 |
2017/10/10(火) 23:48:42.99ID:ploYO4d30
>>797
そうだな 
あんたが野垂れ死んだら線香の一本でもあげてやるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:40.79ID:bqTYN2wa0
第一プラザの店員が赤いちゃんちゃんこを着てる日はイベントの日ですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:00:53.39ID:6E4phaVY0
祭りだワッショイ!川越祭りは雨ですかねぇ
土日寒くても雨が止めば楽しめるのに
パチンコ店のトイレは大活躍(嫌がらせで故障使用停止なんて無いから)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:08:59.17ID:iss/Fkzb0
>>795
マルハン潰れたのか
全くお世話にはならなかったからいい気味w
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:39:36.70ID:8FozPfi80
土曜か日曜に川越〜本川越でスロット打ちたいんだけど、良い店あるかな?
パチンコなら悪代官も打ってみたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:34.57ID:0U06Wt3P0
給料日明けの今の時期は回収イベに決まってるじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 16:37:04.29ID:qvzd9HtK0
決まってんですか?

TOHOデー三日前ですがこの雨の中で寝袋に包まって外で並んでる人がいますよ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:25:31.42ID:qvzd9HtK0
>>809
いつもそのツッコミだね。
一度も見てないからだろうけど。
ネタだと思うなら見に来てみなよ。
16号側の入口で寝てる奴いるから。
0813名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:00:48.42ID:cv4m2vKu0
マルハンの換金所は、ごまかすから気をつけろ。
0814名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:02:08.96ID:mgfowqn90
>>813
いや、普通に自分で数えなきゃダメですよ

昔、5千円の換金をしようとしたら
換金所のオバチャンが万札出してきて
こっちもそれを速攻で取ろうとしたら
それよりも早く引き出しを戻されて
手を挟みそうになったことある
0815名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:50:03.93ID:iH864Wq/0
>>812
東朋の店員ここ見てるな。
0816名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:10:55.81ID:TVpTqiB10
マルハンの換金所は、間違えたふりをして
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 06:26:46.81ID:Nh1Z7rv60
並んでるの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 08:24:43.45ID:s7zdHK780
昨日はマルが休みだったから久々トモエ行った。

微妙だったな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:24:48.41ID:ef1dbIpw0
いまともえ並びどのくらいだ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 19:41:52.36ID:NVrSwgco0
今夜〜朝にかけて冷えても、グルグル回る6のつく日は晴れそうだ
打つならガチのパチプロには勝てないから
新台を狙わず安定の沖海4かGAROか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:30:28.87ID:nJ4c/stP0
徹夜組がもう10人位いるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:35:15.75ID:+qnBdcBk0
このご時世で前日の糞寒い夜から並んでるやつらってほんと馬鹿丸出しだろ
知能指数低すぎだw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:56.87ID:PVePi+Lh0
10万円くばるって言うなら並ぶだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 16:51:59.07ID:Vcil/0hf0
ともえの日!爆裂権利物悪代官爆発中!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 19:38:01.18ID:RT1vt0E10
ともえクソじゃんw
並ぶ奴って頭おかしいでしょww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:37.01ID:Sg9FAmz10
29日は肉の日。激アツ店はどこですか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:57:40.88ID:PrkxEYZq0
牛角
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:43:02.51ID:q5D+BWpY0
ステーキの


どん!!!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:44:15.03ID:q5D+BWpY0
ともえのガチプロってスロしかいないじゃん
パチはハネモノは知らんけど勝てないよ
ともえの日もイベで使えるようなクギじゃない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:43:41.08ID:PrkxEYZq0
>>826
すた丼屋が肉50%増量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況