X



【ライセンス藤原似】板橋区大山13【エナ軍団】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:40.88ID:hT8lNRNf0
甘デジのバラエティー盛況の頃懐かしいなぁ。うる星やつらよく打った。あの島に羽根が入って朝一乞食優遇していい客飛んで本当にオーシャンはアホだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 00:44:12.07ID:EMsreQqO0
>>781
うる星3もそうだし、甘アクエリオンとか甘キャッツアイの角台とか懐かしい
あの辺の台が外れたあたりで湾には行かなくなっちゃった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:15:52.51ID:OPEL/4PJ0
羽根も最初の頃は普通の常連さんで活況だったんだけどね。ハイエナ夫婦がうざかったくらいで。いつの間にか吉田軍団の専用コーナーになって終わった。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 00:17:51.24ID:7Kc+AaF70
ぜんぜんウザくねーぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:08:34.44ID:NtuuYNIj0
うぜーよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:37:49.86ID:gRK4ohxK0
本人に言えばいいだけの話だろ
直接言えなくても睨んだりしてりゃいいだろ
こそこそ2chで悪口書かんでもwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:30.02ID:18FA+U760
いやいや、イケメン夫婦はウザくねーぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 18:55:46.15ID:9yGJFAxq0
エナ夫婦なんざ話題にすんなよ。もう大山には来ないし。池楽や高島平や埼玉に出没して相変わらず早朝からアホ並びしてやっとるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 15:43:47.48ID:4In2YUhG0
並びをバカにする人間は並びに泣く
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:13:11.78ID:bhy4fnjs0
CHANELの袋=よしだネタ

どういうこと?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:33.90ID:70f3o8dh0
吉田もう居ないの?
今日居たじゃん(笑)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 09:56:17.26ID:cbowhrRO0
他店で高稼働の機種ことごとく客飛ばして
ガンツと吉宗しか抜ける台置けないオーシャン哀れwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:30.81ID:URxXoX4G0
安楽湾、今はどこも良くないが、湾の迷走ぷりと落ちぶれっぷりは目に余る。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:56:59.14ID:QWwwvJcK0
大山はダメだよ
プロが寄りつかなくなった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 01:43:19.81ID:ImIY/UNp0
大山なんてロクな店無い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:19:48.95ID:jnkyQ8TU0
湾の凋落は羽根増台から始まった。朝一羽根乞食優遇して何のメリットがあったのか。固定客も常連もすっとんで馬鹿丸出しの珍客を新たな常連にして評判落としてw

馬鹿丸出し。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:24.83ID:5/kpvxNp0
まえに元オーシャンの幹部を名乗るやつが2chに降臨してたな
ホントだかウソだか知らんが
角台だけ出して他は回収してまーすなんて書いてたわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:00:32.28ID:hq9vqfeo0
角サブ、角プレトキ、まんま吉田専用台でワロタ。。。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:19.39ID:hq9vqfeo0
>>803
あれで大分一般客とんだね。
甘の遊楽町の一部が一円と羽根になった頃は幅が広がってむしろ良かったんだよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:08:46.81ID:1HrZCi3c0
ジェットカウンターおかしい 気をつけて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:38:03.48ID:KEtFjg8/0
具体的にどの店のジェットがおかしいの
その場で訴えろや〜〜何やってんの
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:02:18.39ID:XUyfyl4c0
またこれか?

「ジェット 楽園」
0812はじめまして(*^^*)
垢版 |
2017/06/20(火) 18:07:41.16ID:hyVD/z5W0
皆様、心からY田様のファンなのですね。Y田様の華麗なる過去をご存知ですか?元はS吉会で任侠道を歩み、その後、Vシネ俳優をしていたそうです。まだ、48才です。イケイケ昭和風ファッションが素敵ですよね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:20:23.98ID:4qIyNUk00
もう54才なんだけどね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:36.95ID:FDG8BIwX0
吉田?住?
笑かすな、カタリも、いいとこ(笑)
0816☆大山の主☆(-.-)
垢版 |
2017/06/26(月) 16:00:57.47ID:nwU8l6Bo0
カタリだなんて言ったら、激怒されますよ! だって、ホントなんだもんっ(^^)
K田君は今、引きこもり状態。荷物ばばぁ…私、ババァじゃないわよ!キョンキョンって呼んでネ…(*_*)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 01:05:34.33ID:Z544hzrk0
キモいキチガイが悪口書くためだけのゴミスレだからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:01.73ID:uqay602x0
いくらなんでも急に締め過ぎだろオーシャン
出したい台だけやたら出してさぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:27:08.91ID:VlpVpbNq0
脅迫で通報致しました
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:27.85ID:HlMNHYAm0
>>822
太鼓持ちご苦労さん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:05:46.59ID:qVe2kUoi0
明日は楽園かな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:41.22ID:K094oDMc0
ゾロ目に確実に出してる店って規制されちまえばいいんだけどな
ほんとに悪徳企業だよ楽園は
警察庁に逐一チクらないとw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 21:10:42.42ID:v1nc1X4S0
でも楽園は羽根は盛況だよね。湾のサブ軍団の残党や他の汚れで。低貸しも客ついてるし、鬼回収の割に客は飛んでない印象。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 06:48:29.81ID:pzHcCZ7c0
羽根コジキが気になって気になって
かわいそうだなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:43:54.62ID:OWvk8zZJ0
吉田って色黒で金のネックレスして安っぽくて今にもハゲそうな髪の人?
仕事人でアホほどはまってももくもくとスマホいじりながら打ってた男がいたけど
桜か何か?夜には退散してた。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 00:44:26.61ID:41buLDFK0
他人が気になって仕方がない哀れなジジイw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 08:47:25.17ID:UdtWyKLY0
>>830
0.1円はうんこみたいに回らないけど
安いからゲーセンみたいにできるだけ

低貸しに客が付いてるかどうか、ちゃんと1円の方も見てみようかw
大山で一番駄目な低貸しだよw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:57.04ID:OWvk8zZJ0
>>835
ここでうんと書かれていたからそれっぽいのか聞いてみただけ
知らなくてもなんてことないが、気になったのよん!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 23:34:59.63ID:RQtdwFW70
そんな奴の事よりもっとヤバイ客多いだろ、独り言ずっと言ってる奴とか。

まぁ、そういう人間がここで悪口ネチネチ書いてんだろうけどさw
0840エンポリオ・アルマーニい〜〜
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:24.27ID:X4u4l89q0
Y田様は、最近池袋や○だに行ってるかも〜♪ 
こう○一家さんじゃないの。。
オレ様は、D支田一家なのだあ〜♪
スミもないのに、長袖でキメてるよん。
ワハハ〜★★
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 20:39:57.39ID:Jj8j+qyk0
もうガハハは飽きたみたいだなw
寂しがりやさん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 15:47:29.47ID:9A0NQijd0
オーシャンもう終わりだな
楽園に客行っちゃってんじゃん
去年の今頃はまだそんなでもなかった気がするのになあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 03:49:43.14ID:nkuNXM6u0
パチ客なんか付いてこなくてよいw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 15:09:56.06ID:s0JoWlNf0
>>848
潰れた方が良いよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:10:08.96ID:s0JoWlNf0
>>850
よっしゃよっしゃー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:31:11.62ID:LfRTjdak0
マルハン撤退したらあの建物は何になるんだろう
けっこうでかいよな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:00:09.12ID:SOju/sMG0
リニューアルした丸の4円コーナーは迷走してるなw

かつて湾にあった4円バラを彷彿とさせて嫌いでは無いが、もう気が狂ってるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 23:14:07.70ID:UbbfdP5Q0
大山パチンコ統一動向

月 余裕があれば出す
火 回収
水 やや出す
木 低貸・甘デジ 放出
金 夜は大回収
土 やや出す
日 夕方にかけてやや出す
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:47:05.37ID:LAUSnxaf0
>>857

釣りだろーけど、
そんな頻繁に釘変える訳ねーだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:13.45ID:06cTINhd0
今日ならオーシャンなんか行くより楽のがいいだろ…。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 23:50:16.53ID:HxpZ544E0
>>862
完全確率だと思いますよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:18:04.93ID:zbAmI6Mk0
とりあえず湾は完全確率ではない気がするなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 08:50:07.35ID:Cb2z5i9T0
オーシャンまじ死ねw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 19:53:28.73ID:+jato5Fq0
湾も楽も安も甘デジはさっぱり回らん
たまに回るのは海か無双だけだな
ちょっとは遊ばせろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 21:07:42.71ID:Cb2z5i9T0
なんで今月渋めなんだろうな、
やっぱ仕事人のために割り割いてるのと
牙狼のために貯めてるのかな
どっちも興味ない身にはつらいです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:46:05.22ID:Am1gWyMd0
オーシャンって新台入れ過ぎじゃない?
この間リング入ったと思ったらもう半分以上なくなってるし
あんなにポンポン入れ替えて本当に経営やっていけるのかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 20:52:43.07ID:InKynfT00
>>871
販売業者との契約なんかで、早期に売却するならバックがあるとか、そういうのあると思う。問題は粗利を取れる台ばかり入れること。ガンツなんか今更力入れてるのも仕事人を出す額だけ抜きたいからだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 00:58:33.46ID:cHi9gegd0
中古台として売る方が高くなるから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:09:43.97ID:DhmDfzWx0
オーシャンはもともと良い台を長く使うことで信頼を得てた店だと思うんだけど、いまやすっかり逆転して新台サイクルで回収するだけの店に成り下がったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 01:44:41.81ID:4KfHJBYC0
最近、いろんなパチ屋に行ったけど、やっぱり湾が一番だなガハハ

俺達散らばってても結束力は固いぜガハハまた湾に朝から並び、ガッツリはしゃいでやるぜガッツポ〜〜〜ズ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:07.58ID:EAzavCVW0
>>877
サブ軍団、板橋豊島のあらゆる所に散り散りバラバラらしいね(笑)

笑うよほんま(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況