X



【安田】やすだ八潮店を語ろう【YASUDA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:32:18.08ID:EMzui+pp0
たびたび殺人事件や暴力事件が起こる異常なやすだ八潮店を語ろう

パチンコ YASUDA 八潮店に包丁とハンマー持ってる男が大暴走
https://www.youtube.com/watch?v=V4qPVrHZlyE
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 19:48:17.84ID:vo6UZp430
パチンコ YASUDA 八百潮店
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 20:30:19.24ID:nqDKAr3L0
皆さん!包丁持ってるんで危険ですから離れちゃってください!
離れちゃってください!

なんかワロタ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 21:00:37.05ID:jdxuOONX0
>>35
そりゃあガチノリやってるからだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 21:48:03.97ID:MEfxqf0A0
生活保護が7月5日に135000円支給されて所持金500円。
貰った初日と2日目でパチンコで13万は負けてるわけだよ。
それで自暴自棄になってパチンコ店襲撃。パチンコ店を責める前に
このクソナマポ野郎をどうにかしろよ。これがナマポの実態だ。
俺の給料は16万で遊びたくても我慢して納税して生きてるんだ。
無税で135000円もらって働かずに暮らせてるナマポを甘やかすな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 22:24:43.81ID:whYUUC120
>>29
ネットの中で意気がってろよ

漢字の一つも使えない池沼が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 22:33:36.50ID:c/jwaPgE0
>>18
客を装ってとか下見をしてとか
犯行起こすまでは普通の客じゃねーかよ
最初から計画的な犯行でパチンコ屋には何も非がないって言いたいのか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:31:04.88ID:+wQWJP6Z0
全部自己責任だろ
それを他人に迷惑かけて晴らすな
金突っ込んだやつが悪い

そもそもあの店稼働率パナかったんだぞ??
【出なかった】
そりゃそいつの引きが悪いだけだから

切れんなら元よりパチ屋何か行くなっつー話だろ
それを店が悪いとか
その発言してる奴らにうけるわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:42:37.87ID:8O6CGhRq0
犯人はやすだ八潮店で、ハンマーと刃渡り15cm位のナイフを振り回し

パチンコ台をハンマーで叩き壊し

相当量のガラスが飛び散っていたな

修羅場だった

いくら負けたんだろうな
納得が行かなかったのだろうか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:44:04.64ID:+wQWJP6Z0
してたみたいだよ?
イベントもあるし実害は台のみだから店開いてるって友達言ってたー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:49:01.85ID:CNEmUOg40
捕まって手錠を嵌めたまま打てば、2時間で10万円出るよ、パチンコとはそう
言うものだw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:51:06.91ID:haOwWvfc0
おっさん「俺だってナマポ戦士だぜ!」
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 23:52:20.51ID:HzNbLks90
ガラスなら交換して即営業おkで1カ月以内に変更届を所轄警察署に提出なんだけど、液晶も壊れてたら変更承認申請書を所轄に提出して、所轄警察署から承認がおりないとその台は営業出来ないんだよね。
液晶壊された台も今日営業したとしたら、部品を用意したメーカーマン、交換作業したホールスタッフはご苦労様だね。警察もおk出したのかな?特殊なパターンだから。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:00:58.71ID:2FhF7L490
パチンコなんて辞めた方が良いよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:43:11.16ID:42ePL6RkO
ちなみにGAROはもう壊れたら撤去するしかないのは業界人なら知ってる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:46.45ID:NyON/8mh0
出玉調整中のときは大当たりの抽選してないんだよ。
出ないときは1億回、回しても出ないよ。


510 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2016/07/07(木) 23:32:18.52 ID:lQLpYkC0
過去に電話工事をやってた時にホールの工事で事務所に入った事があるけど、モニターに店内全台の割が出てて数か所に出玉調整中の表示があった
あれ以来遠隔は当たり前という認識を持っている
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:12:32.67ID:NyON/8mh0
応援age
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:15:15.42ID:YJ4cUVqq0
牙狼って100万近くするんじゃなかった?
40台だから4000万か
それプラス稼働停止日数分の損害額は1台8千円ぐらいで40台
今週来週とかに入れれるもんでもないから数千万になるな
これって支払い能力ないから税金で払われるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:17:53.55ID:EHruccaF0
パチもスロも当たり前に遠隔はされてると思ったほうがいいよ
ただ、ホールコントローラーが自動でやるのがほとんど
ピンポイントで手動とか滅多にないよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:41:32.81ID:6o6ggRj80
>>522
昔からや○だは殺傷事件やらトイレ封鎖とか多すぎだわな。
ちなみにおいらがや○だで遭遇した事件簿。

聞いたことない3流ライターがスロット煽ってるさなか、へんな親父がおもむろに近づいていって
「全然でねぇじゃねぇかよっ(怒)」とライターをぶん殴るふりをしたら、ライター煽り放棄して涙目w

俺の隣で打ってた自暴自棄になった親父が中途半端に残った1,000発くらいの出玉を突然
俺の上皿にぶちまけ始め「あげるよ(怒)、これっぽっちいらねぇよ(怒)」と怒鳴りながら退散。

他、休憩スペースで半死の状態で横たわる親父を搬送する店員目撃複数回・・・etc
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 02:08:06.45ID:gejgn6aJ0
ザルバ「わったぜ!」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 05:58:09.98ID:K08EhEdu0
本当、パチンコ業界糞だわ!
パチンコップ、仕事しろや!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 07:59:54.03ID:5fIzUItu0
や○だ系列は不正してるからなーハンマーオヤジは正しいよ。逮捕とか可哀想。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 08:03:46.05ID:5fIzUItu0
なんだよ、あのクソカスオヤジ生活保護かよ。
お前が俺らの血税で生きてんじゃねーよ、こいつ死刑な
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 08:47:41.20ID:FdLk+eyT0
>>54
何で税金なんだよ馬鹿

保険だよ

お前らから回収するから痛くも痒くもないってさw

お前らの金で修理w当たり前だろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 08:54:27.43ID:mq8bwayl0
>>63
馬鹿かキチガイ死ね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 09:19:44.65ID:Bv2TCGFy0
店の不正調べたのかよ
やすだ全店調べろよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 10:22:27.29ID:eWEdwRq60
ジェットカウンタも怪しいし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:23:10.97ID:s68MYy5V0
リアル黄金騎士が降臨しててワロタ
武器はハンマーと包丁か

包丁はいらんから両手持ちのもっとでかいハンマーで暴れてほしかった
最近クソ釘多すぎてまともに打ててないしマイホにも降臨して欲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:35:52.22ID:cH39EFdJ0
ヤスダの遠隔はガチ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:49:38.80ID:KJKCohXy0
内情知らない
裏の機会性能も知らない
それで遠隔確定とかまじうける
確信持った遠隔操作でもあったんかね?
ガチで遠隔してるところは確定役で当たらない
それがあってから言えや
それこそバー揃いしたのに確定音流れませんでしたー、とかな⬅実話
大手でやる所まずないから
1店でもバレたら連鎖的に全店潰れんのにやるか
締める時は締めるがそれは遠隔と違うから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:51:50.80ID:3ZIlgIa/0
こういうの全国で真似する奴出てくる気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:11:50.61ID:7h69b+jx0
>>71
遠隔なんてする必要ないしな
アタッカーに30発の内1発しか入らないような釘なんだし
それでも問題ないとか店員がいっちゃうような店だしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:26:15.23ID:nmMC5MoF0
金属バットで警が来るまでの間に
全台撃破して欲しかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:59:08.97ID:0Kkbx6cv0
程々遊ばせる仕様な店ならこんな事は起きなかった。
そのうち店員とか刺されるだろうな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:05:17.22ID:SlC0hlVX0
怪しいって思うならパチンコやるなよ。証拠すらないのに
だからいつまでたっても養分なんだよ

ジェットカウンターとか1球でも誤差でたら一発で営業停止になりかねないから、大手ならどの店でも毎日確認するからね
あと出玉調整ってどうやってするの?何年も使ってるホールコンがどのメーカーのどの最新の台の基盤にも作用して大当たりとか調整できちゃうの?

遠隔厨さん回答よろしく
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:12:00.48ID:jCRfSzgZ0
なんか見たことあるなこの文章w発している内容もほぼ同じw
証拠かw証拠かwwwwww

ここで遠隔否定している奴はもしかしたら
サップスレで大活躍した自演親父かもしれません
基本、こいつは無知wすぐ逃亡w煽りしかできないw

>>76の人に質問でーーーーーす

遠隔やってないという証拠はあるんですかね?w
証拠と要求するなら貴方も証拠を提示しましょうよ
それが筋ですよね?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:21:14.77ID:jCRfSzgZ0
断っておきますけど遠隔の有無は自分は言ってませんので
ただのギャラリーです
非常に証拠に興味があるので聞かせてもらいました、答えてくださいね?
答えられるから>>76の内容を言っているんですよね?w
遠隔が無いという証拠も言えずに相手に証拠を求める馬鹿っていないですよね?w
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:58:53.46ID:3z7omrT00
>>43
そいつの引き?

まだそんなこと言ってるやついるのかよw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:02:38.40ID:XLXdyrtB0
>>77>>78

>>76ではない

あるなら証拠出せはわかるが
ないと言ってるものをどうやって出すの?
ちなみに遠隔は犯罪 ホルコン制御は合法な
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:17:41.43ID:QhDcSdVW0
>>68
あの色だと絶狼じゃね 二刀流だし

牙狼じゃなくフェラーリ叩けばよかったんじゃねえの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:19:40.60ID:jCRfSzgZ0
>>80
あんたは>>76じゃねえんだろ?
>>76は「証拠すらないのに」と言うのだから、じゃあ遠隔否定側も出してくれと言っているだけ

それと非常に興味があるんだが、ホルコンは合法ってどういう意味?w
仮にホルコンを改造して台を制御しても合法って意味なのかね?
正規のホルコンには合法も違法もなく、台のデータを管理するだけの機械

あんたの言うホルコンは合法ってどんな意味?w
ちなみに台を外部から制御は完全な違法なんでね、改造ホルコンも当然違法だけどw
釘をいじるのも違法、台を外部から操作するのも違法、取り付け等もね
ホルコンが合法???????はあ????????w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:21:10.17ID:jCRfSzgZ0
くせーなww匂うぜ奴の匂いがwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:22:58.87ID:Lns08Zey0
容疑者も悪いが原因を作った店が一番悪いだろ
糞釘で閉めてるうえにホルコンで回収しまくりやがって
この店バカ
半年間釘開きまくってホルコンで全台客が
+3万発、スロットは全台設定6やってみろ
ボケ
俺が経営者だったら客寄せで半年間やってる
こんなもん小学生でもわかること
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:29:12.63ID:QhDcSdVW0
>>77-78のこの文章見るといかにガキなのかが分かる
遠隔()ってwww なーにが「質問でーーーーす」だこの馬鹿w
「遠隔の有無は言ってないので自分はただのギャラリーです」って10代かよお前はw
遠隔があるという証拠も言えずに相手に証拠を求める馬鹿っていないですよね?w

お、俺が負けたのは遠隔のせい!だとか本当に思ってそうだな
つうか営業停止食らうリスク犯して個人にやるメリットを知りたいわアホ臭w
養分と言われておこなのかな?w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:35:06.98ID:QhDcSdVW0
ID:jCRfSzgZ

今頃読みにくいガキみたいな長文書いてるだろうなwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:36:26.98ID:XLXdyrtB0
>>82
決めつけ頭でっかち君か
めんどくせぇ
一人でダラダラやってろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:52:02.85ID:jCRfSzgZ0
おう自演親父、やっぱりそうかお前かよwwwwwwwwwwwww

「長文」ついつい言ってしまったかw
今日は2つのID駆使して自演かよw
相変わらず連投すきだねwww

サップスレで自滅して、今度はここに移住かい?w
何がリスクだよ、無知の分際でw

そんなもん遠隔を否定する理由にもなんねえわw

お前、証拠好きだろ?
はよ証拠だせよ証拠をよw

QhDcSdVW0 XLXdyrtB0
サップスレで自滅した自演親父見参!!wwwwww

はい、いつもの言い訳どうぞどうぞw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:05:09.99ID:jCRfSzgZ0
XLXdyrtB0
忘れとったわ、はよホルコンの何が合法なんか答えろよw
はよ答えて自演親父ちゃんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 16:11:24.19ID:jCRfSzgZ0
>>93
今度はsageかw
忙しいなお前w

効いてる効いてるが今度は怒っている怒っているかwwww

お前ってどうして無知なくせに能書き垂れるの?w
サップスレで懲りてねえの?

ここなら分からないと思ったんだろwwww

お前、書き込み方に特徴あるから分かるよwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:03:51.49ID:zkHpwLlD0
みなさん、一度パチ屋で働いてみれば?台の入替作業とかやれば、台の裏側とかデータの取り方とか、本当のホールコンピューターがなんなのか分かります。
本物を見ても触りもせずにあーだこーだ考えるのは、あまり精神的に良くないと思います。働いてみれば分かることです。さようなら。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:04:56.15ID:jCRfSzgZ0
>>93
お、都合悪くなったか?w
サップスレでのお前の愚行をここで晒そうか?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:20:23.54ID:ui6Bja8P0
回らない台は皆で壊すようにすればいいんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:34:31.48ID:TT+ALr4a0
うちの近くのやすだは
ガロ朝一100回転内のよく当たる
プロっぽいやつが回らないから
やめた台のオスイチと爆発率も
激高w
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 18:52:29.59ID:Fon+aQFu0
>>101
ナマポは刑務所で三食付きやし一石三鳥やろ
俺らの税金でな…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 19:07:04.54ID:c/f0v32PO
牙狼を越えるのはオッサンだけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 19:26:37.27ID:ONyS0/Eb0
政治家様 大手メディア様 警察幹部様
愛人付マンション 別荘 現ナマ 天下りパチメーカー
何でもご用意しますので この件はどうか拡散しないでください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 19:49:02.68ID:8sBulDck0
>>99
いいとおもう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:23:56.64ID:DPs91eJw0
>>97
同意
内情しらん、どーいうもんかも理解せずにかっていいすぎだろ
自分で遊んで負けんのは自己責任だし
それふまえたうえで行けるやつだけ遊べよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:48:16.76ID:jCRfSzgZ0
QhDcSdVW0 XLXdyrtB0
自演親父逃亡かよ、ID換えて潜伏中か?w

自演親父の特徴
遠隔と言う奴を煽るのが好き
IDを2つ駆使して自演するのが好き
連投する癖あり
基本的に無知なので逆に問い詰めると逃げる
情報基、学習基は基本的に2ちゃんねる、ホルコンは合法とか正にその例>>80ビンゴw

自称、誰もがここらじゃ知っているプロらしいw
主にサップ系列を好む、草加蒲生中心

現在、このスレに移住し潜伏中w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:59:54.02ID:CTkm3glD0
遠隔店員早く殺されろよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:12:30.43ID:Ah/eC4Eh0
ヤスダの遠隔はガチ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:34:29.82ID:nSuXxL6p0
>>107
まだやってたの 決めつけ脳内きちがい君
スレ荒らしも大概にせーよ
きっと、他の皆さん全員がうぜー野郎と思ってるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:37:21.35ID:nSuXxL6p0
>>107
ちなみに都内在住ね
ばーかo(^-^)o
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:09:51.92ID:PTSYGEUb0
>>65
まじでこれ
池袋店行ってるけどまじ異常
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:19:11.81ID:QhDcSdVW0
>>107
お前気持ち悪いなほんま…知恵遅れか糖質か?勝手に誰かと決めつけて頭遠隔なんじゃねw
サップってなんだよボブサップしか思い浮かばんわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:20:44.72ID:X3akLfzX0
確かここ 前に殺人事件起こってますよね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:24:20.00ID:QhDcSdVW0
>>116
調べたら6年前に起こってるね

7月30日午後10時半ごろ、埼玉県八潮市大曽根のパチンコ店「やすだ八潮店」で
従業員から「客が刃物で刺された」と110番通報する事件が起きている。
警察官が駆けつけると、男性が店内で首から血を流して倒れており
病院に運ばれたが約1時間後に死亡した。犯人とみられる男は逃走した。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:27:41.20ID:jCRfSzgZ0
>>112>>115
おいおいホルコンは合法とかの回答はどうした自演親父w
とぼけたければとぼければ?俺が自演親父と分かれば十分w
お前の癖丸出しで今更変えても無駄、効いてる効いてるはお前の癖だよなw
しかも「長文」www出ちゃったねw

はよ答えようぜ合法ホルコンとやらをよw

それとな俺は最初はQhDcSdVW0と絡んでねえからよ
お前自ら絡んできたわけ、その理由は言うまでもねえわなw

はよサップスレ建てて一人でシコシコ自演してろよオッサンw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:30:05.26ID:jCRfSzgZ0
>>117
だから自演親父はサップスレに池ってのw
何が調べたらだよw
お前の巣はサップだろw

お前、とぼけても前スレのお前の文体と語句をここまでひっぱろうか?w
困るのお前だぜw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:30:13.98ID:dpF2eQyK0
>>117
刺した犯人捕まってないの?
防犯カメラあんなにあるのに?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:34:12.92ID:QhDcSdVW0
>>120
後日捕まってるよ37歳無職の男と36歳の女
実行したのは男の方だが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:34:48.91ID:6Awu6smb0
柏の安田もクソ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:39:01.79ID:jCRfSzgZ0
QhDcSdVW0
やすだ八潮スレで出てきて、サップ知らないわけねえだろ嘘つきがよw
しかも関西弁まで混ぜて必死だなお前w
ちなみに、池沼と言うのはお前の癖、今回は知恵遅れかw
そんな煽りをすぐ言うのもまんま同じw
思考が変わらない限りお前はすぐ分かるよwwww


はよサップスレ建てて帰れやオッサンw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:44:07.01ID:c/f0v32PO
お父さん
この人たちは何と戦ってるの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:49:23.88ID:QhDcSdVW0
>>123
事件があったから来ただけやん?パチンコ サップで検索したらSAPってパチンコ店の事かよ
俺名古屋住みだから聞いたことねえ店だわwこの辺無いしそんなん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:59:01.28ID:YWnE+U4A0
ほーう、明日 八潮ヤスダにでも行っちゃロ思ってm このスレみたが、殺人事件もあったってか

パチンコ店と警察繋がりあるから 大きくはニュースにならんはな、  
ニュースになったところで、パチンコ店なんかに出入りしてる奴なんて死んだほうが世の為と一般の人間は思うし、大きなニュースにゃならんね

で、明日は ヤスダ グルンなん、、三浦海岸にすっか、、、
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:00:16.68ID:jCRfSzgZ0
90 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/07/08(金) 15:36:26.98 ID:XLXdyrtB0

>>82
決めつけ頭でっかち君か
めんどくせぇ
一人でダラダラやってろ

93 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/07/08(金) 16:05:36.72 ID:QhDcSdVW0

やっと書いたか

案の定怒ってる怒ってるw一人でやってろクソガキw


気にしないでいいよ自演親父w

お前、最初から関西弁だった?w
そしてお前はどうして俺に絡みだした?www

都合悪いとスルーするお前の動きに乾杯wwww
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2016/07/08(金) 23:01:10.07ID:2FhF7L490
本気でハンマーで壊す脳に成ってれば、その怒りが有れば出たと思う。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 23:03:30.55ID:jCRfSzgZ0
僕は今、サップスレにいた無知で性格の悪い自演親父と戦っています

奴が白々しく能書き垂れているので駆除する行動に移っていますw
こいつね→QhDcSdVW0
ちなみにもう一つID使ってますんで、本日は片方は変えているみたいだねw


そろそろサップスレでの自演親父のレスをひっぱってこようかな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況