X



パチンコに詳しい人助けてくれ・・・遠隔かも [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 22:51:26.16ID:QarDNLqT0
ちょい昔に朝一ランプが2台並んで点いてたことがあったんだけど、そのうちの1台を打ってた時になんの前触れもなく隣の無人台がリセット?!された(デモ画面中だったからハッキリ違和感あった)
台開けずに遠隔操作でリセットって可能なの?
これができるなら当りの操作も可能なような気がするけど。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:35:16.09ID:EGSsbV5D0
福山市グレートハリウッド
福山市のグレートハリウッドっていうとこ行ってみたけどすごいな
客ガラガラなんだけどグラフ表示もマイナスだらけ
なのかしらんがホルコンでシマの客全員負けてた。
すると誰もいない席に店員が呼び出し中札を置く
客もいなければ物も置いてない。玉もない
そういえば以前にもこういうことあったな。他の店で
その時は解放した後次の客が爆発してサクラか?と思ったが、今回も?と思うとやはり爆発しとった
ここグラフあってあまりにもマイナスだらけだからかこういうサクラの使い方してるのね
勝ってるのその台だけ
勝てるわけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:01:38.79ID:VSUFqx000
今日はオスイチいきなりの連チャンくれたよ!
遠隔ってあるんだな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況