X



マルハン東宝ビルに行列をつくる人たち [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:21:33.59ID:mY8mraE60
なんなん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:02.20ID:FM+hxmzi0
今日もいつも通り回収しまくり
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:40.17ID:j8r7DSmO0
ヘタレ店
チンカスより汚い店
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:44.24ID:LF9bmwQ50
振り分けは、出玉少ないのばかり
引くよね

最低な店
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:34.82ID:CWLbsiNu0
アナザ169の台
数日間全ての大当たり単発ww
確率的にありえるね
ふーんww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:55.77ID:CWLbsiNu0
3台並んで同じ回転数で大当たり
偶然じゃないね
ホルコンでしょ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:32:42.36ID:WLtiQqMj0
気に食わない奴をロックオン
闇の深さがすげーわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 02:28:57.89ID:oec0X24g0
ダメだなこの店
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:13.05ID:0n7M8XLL0
なぜ?220番?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:55:01.07ID:jEi8fWD00
200回転回して、ロングリーチ一回のみ
つまんねー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:52.65ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

M7MVQ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:09.88ID:2yQl5qhu0
突然シマが一斉に当たりだしてきた
分かりやすいこの店ww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:19.84ID:Co45Yy1o0
本日も回収しまくりだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:16.50ID:f7emdosl0
ここの大当たりメーターみると
1 1 1 2 3 2 12 1 3
みたいな台ばっか
上手く調整してるよね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:48:51.53ID:59UGNG6J0
イチパチ8割新基準機のゴミ台ばっかになった
行く価値ない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:44.71ID:Mej4BbSb0
全然でない新基準機を気合い入れて
やる奴ってアホだな

パチンコ屋はウハウハ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 23:31:50.44ID:ybF6LD5z0
1000円で初当たりを引いて10万円になった俺もウハウハ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:33:38.22ID:ttmfWOVy0
そしておまえはマルハン信者になるw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:02:50.97ID:sCp2KCAo0
7の日。
今日は500人。
よく並ぶな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 17:37:25.17ID:Uv/doG5A0
さすが業界一位の売上マル
ボッタくりも一流だな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:05.74ID:wo4OaJu+0
ボッタクリチョンマルハン
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:30:01.92ID:kip5vunQ0
>>272
やれるのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:31:09.85ID:6Xu3oF9E0
>>273
P
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:09:16.54ID:zXtIgW0F0
ボッタクリMAX
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:13:00.82ID:9lAorPkZ0
当たっても単発ばっか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:25.51ID:Cva03nQ60
甘 ダンバイン単発地獄! なんでオレがやるとこうなるんだ? 店舗に迷惑かけてねーぞ!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:51:08.55ID:oYFWN+qQ0
陰湿さが気持ち悪い
ニヤついてんじゃねーよカス
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:11.56ID:IvbFzEVk0
当たるタイミング
振り分け
全てが胡散臭い
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:19:01.15ID:MLZiiKVF0
爆連してる台の横で打つのは要注意
回収台の可能性大
爆連終わる頃に当たるかも
全てはホルコン茶番です。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:37.28ID:TnR+RtC20
当たる時に回りの台見てみ
ホルコンバレバレ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:48.70ID:b1HrFcZV0
店的にボルのが仕事なのは
わかるがやり過ぎ
ボリハン
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:41:45.11ID:zMHBjTHj0
6万使って単発1回450玉
こりゃ儲かるな
給料日近いし週末もグロい営業続くな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:09.70ID:faf5HnMK0
仮に1200ハマリだとして単発終了って事でしょ?
頻繁とは言わんがどこの店でもそこそこある事だな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:26:32.19ID:clhKb2lT0
.ダンバイン 甘で357 275 290 嵌まった!全て単発! これ1発戻しだからきついわ。もうバインは止めた! ムソウだけ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:16.56ID:68wrfvPd0
この店って、回る台はそこそこ回るけど
そういう台って、スーパーは殆どいかない
胡散臭いだよな。
色々。単発ばっかだし。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:12.32ID:JXeYhwXp0
横浜があついぜ

等価交換だし朝は9時オープンだし23時まで打てるからツモればでかい
台選びに失敗したら都内で再度チャンスがある
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 07:50:15.12ID:HyR+IInz0
そういえば、ユーチューバーが
マルハンのイベントで出さないとか
ぶちギレてたな。

マルハンは、出すわけないみたいよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 10:06:43.05ID:cZQtryku0
やってない店って、あるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:33.04ID:0Cmz2LzE0
どこに逃げてもダメです
追いかけまわすよ

LOCKON
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:34.21ID:NZOnq/QR0
当たらない時間帯はスーパーすら
こたい。甘でも容赦なくハマる
69分の1で、平気で400、500ハマる
ボロ儲けだね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:52.74ID:iJPCX6Mj0
調子こいて釘絞めんな
送金してるくせに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:35:25.20ID:4kvwnNCI0
パチンコ屋で断トツの売上
つまり、ぼったくりも業界一位
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 20:06:08.96ID:5GdsIu780
>>278
極糞野郎!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:19.47ID:HRIjxl700
200回転まわしてスーパーゼロ
しかも、甘
ヘソに玉が入るの見るだけで
一万消える
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:14.01ID:81BdC2yK0
エスパスのほうが間違いなく出てる。
みんなその事を知ってるから、
マルハンはガラガラ、エスパスは空き台が
なく座れない。
エスパスは20箱出てる人が多いが、
マルハンはよくて4箱〜6箱くらい。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:44.01ID:GajXlWxM0
昨日、海の甘で1100以上ハマッてたね

さすがマル
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 06:02:51.57ID:t048gfLZ0
金の無くなった引きこもりの書き込みだらけだなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:34.65ID:N3cCC27M0
スロパチ取材の最近のマル東宝強いからな
絆、ゴッド、ジャグもそうだけど鏡取れたらかなりのチャンス
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 19:16:09.51ID:WHvrL5yi0
久々新宿ベガスに来たけど客5人くらいしか並んでない。データ見たらもうすでに鏡とか大回収
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 02:29:27.68ID:I8qicldK0
>>305
ベガスの前常連だった奴らはベガスの糞営業に嫌気が差して東宝に来てるよ。あんなとこに金落とすのバカバカしい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:58.35ID:/htmPgxX0
いつ行っても負けるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:05:41.93ID:/htmPgxX0
>>302
おまえも書き込んでるじゃんw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:39:21.67ID:WtBTDBZq0
>>306
マル出てなくてベガス来たけどベガスこれやばいだろ
誰も打ってねーぞ今
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:53.30ID:u37q1xif0
今年も凄い売上なんだろてうね
こんだけボレば
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:39.04ID:uncFdo+h0
エブリデイぼったくり マルハン
ジャンレノに幾らギャラ払ったんだろうか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:23:16.58ID:1X6PfYfB0
久しぶりに行ったけど
相変わらず勝てない

設定パチンコ設定6ないな
糞店
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:04.94ID:vNgBfnSJ0
7の日ならともかくパチンコの設定6なんて普段置いてる店の方が少なくね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:28.93ID:5xX8XLKP0
7が付いてもボルだろ
業界一位のボッタ会社マル
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:09:24.26ID:weSsjFY/0
>>309
ほんとにここまで客おらんの知らなかったわ
グリンピよりひどい
3島に客2人くらいってどーなったらこんななるん?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:24.55ID:QEwUJrmG0
いつもはそこそこいるよ
ベガスに嫌気が刺した常連達もこっち来てるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 21:22:27.43ID:RsHCzmPZ0
クズパスが微妙だったから
こっちにきたら負けないくらい
クズだった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 21:18:16.13ID:xDzP4B8U0
一万使ってスーパーなし
パチンコ屋って儲かるね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:05.88ID:L74CDP1k0
なんかマルハンは新宿南口の方が最近全然出てるね、イベとかでも
東宝は回収ばっか
絆とかもイベだとあっちの方が当たり入ってるし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 07:09:52.54ID:gGdW4H6h0
気色悪い笑顔と挨拶はいらねぇから玉出せ。出さねえならキムチに帰れゴキブリども。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:37:50.03ID:vLnX68cs0
マルハン新入社員データ
年度 人数 日経平均
2019 113 20,601.19
2018 201 20,014.77
2017 297 22,764.94
2016 247 19,114.37
2015 187 19,033.71
2014 213 17,450.77
2013 290 16,291.31
2012 90 10,395.18
2011 159 8,455.35
2010 432 10,228.92
2009 335 10,546.44
2008 384 8,859.56
2007 362 15,307.78
2006 356 17,225.83
2005 283 16,111.43
2004 222 11,488.76
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:38:26.80ID:vLnX68cs0
減益増収
30年3月期
売上高  1兆5509億3400万円
営業利益   316億1100万円
経常利益   334億4500万円
純利益    138億9400万円
31年3月期
売上高  1兆5503億9600万円(△0.0%)
営業利益   336億1100万円(6.3%)
経常利益   387億9400万円(16.0%)
純利益    220億8600万円(59.0%)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 05:10:17.41ID:Yq/TKbeb0
平成16年5月1日 TBS スーパーフライデーでパチンコ出店ドキュメンタリー放映

 ガイアの新店舗を作ってる時に、店長増田泰浩氏(28)が近隣店に
@ 新店舗を作ってる時に、店長が近隣店に潜入して、台や客なんかを、
  ポケットにカウンターを忍ばせチェック(時間を変えて何回も)
A そのデータを元に、他店の客足や出玉状況みたいなグラフを作っていた。
B グラフは、午後二時が一番低く、午後七時過ぎが客か出玉のピーク
C このグラフを観て例の発言。晴れてテロップ付きで全国放送となる

BCに注目!!!
客がいない午後2時頃に出してもしょうがないと、当時営業統括部長の渡辺直行(後にガイア社長にまで昇り詰めるが、38才で覚醒剤で逮捕)に増田店長は一喝される。
出玉のピークを午後7時から8時に設定しろと!

出玉のピークを設定しろ!
うん?もう1回!
出玉のピークを設定しろ!
今から14年も前のパチンコ店で出玉操作を示唆した内容に視聴者は釘付け。

平成30年さらにハイテク化は進化し、店は何でもできますよ。遠隔操作とは違う出玉管理システム

釘?関係ないから(笑)
設定?関係ないから(笑)

マルハンさん、ダイナムさん、ガイアさん大手三社筆頭に何でもできまっせ。
中でも話題は、急成長してる楽園経営する浜友観光さんは最強の出玉管理をしてるようですよ。
ここ通ってるとケツの毛までむしり取られますよ。

お遊びも程々にしないと身を滅ぼします
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 01:15:17.29ID:yB5o2TTu0
マルハン新宿東宝ではまじえらい目にあったな
多分ネットに特定できる書き込みしたからか、当たる度インカムで事務所に報告
景品交換時もインカムで交換球数を事務所に報告とか徹底的に嫌がらせされたな
他の客の交換時には何もインカムで事務所報告してなかったから、個人攻撃だと思う
そんな普段ふざけた接客のマルハン東宝
1度お偉いさん視察の時たまたま打ってたら、めちゃくちゃ礼儀正しい接客でびびった
普段バカにした態度だったのに
それ以来行ってない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:55.76ID:BzWsy7bK0
本日は終日稼働率80%以上の大収穫日

ボーダー越え台など3台に1台もあるかどうか程度だと予想
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:07:47.33ID:KsLbKSMQ0
分かっちゃいたけど、
また今日もスゲー並んでいて、
並ばなかった俺が入場出来るのは、
あと何分後になる事やらw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:18:18.94ID:KsLbKSMQ0
ようやく入れそうな気配w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 10:20:28.54ID:KsLbKSMQ0
それでも整理券見たら1000人並ばなかったみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況