X



【千葉】市川市東西線方面【南行徳〜市川妙典】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:57:07.92ID:KPFShXmJ0
>>103
あの系列、税金対策で店出してる所もあるって噂聞いたけど、東西線だけ見ても分かるけどその割に客入りが
悪過ぎるし税金対策になるどころか経営が逼迫しているんじゃないの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 12:10:18.46ID:0q+hlFh40
松戸キコーナ グランドオープン近いぞ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 05:56:48.59ID:1+dAOAK40
松戸キコーナ抽選券配り始めたらしい・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 05:49:50.60ID:WiFLpiop0
松戸キコーナ17日から整理券配布だってよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:19:47.57ID:WrkwQRLW0
(*^_^*)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:31:50.37ID:H807WhNa0
松戸キコーナ23日グランドオープン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 14:58:29.53ID:7BB/27dp0
松戸キコーナすげー出てる!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:23:21.90ID:eb3XcSWO0
東西線の換金所の場所移転してるけど狭そうでワロタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 17:34:20.39ID:T5fRFlFf0
>>134
東西線の換金所ってどこに移ったの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 08:59:31.72ID:Jrv7r/sm0
>>138
裏の入り口のチャリ置き場だったとこ
近くはなったけど細くもなった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:18:34.52ID:xH8G3zb70
大久保の星屑や松戸の今津屋が潰れたらしいけど、東西線含め山形屋系列ヤバそうだよな。
今年辺り逝くんじゃないの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 01:31:00.42ID:ekb5BkpH0
他がいいわけじゃないけど東西線とウェスタンの社員バイトは質悪すぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 12:11:46.82ID:Dc2eOdiw0
行徳某店のまどマギは、打ち粉のキョロ厨がくると
途端に回り死亡、打ち粉だけ猛爆してる。
あからさますぎて何かやってんのかと
勘ぐってしまう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 06:29:37.32ID:sbpXHox50
閉店時間には景品カウンターや交換所に長蛇の列を作ったものだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 18:34:47.55ID:qIz1XM2B0
船橋のグランドエイト(東西線の系列店)が
閉店したらしいが、新大久保の星屑に続いての閉店だし
この系列、本気でヤバそうだね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:28:22.56ID:jICculJv0
話題に上る程もないクソ店ばかりになったな
浦安か本八幡に遠征して打った方がマシなレベル
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 21:51:07.19ID:6O9rGdcC0
ルモンドはよ潰れろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:47:42.42ID:GUjck87U0
■ベース30規制
1分間100発で賞球数30発を割ると違法という去年7月に施行した規制。
猶予期間が終わった模様。

※一般入賞口に玉が入らない前提だと
4円パチンコ1000円 = 107.11玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 26.7回転
1円パチンコ 200円  = 85.69玉の賞球 / ヘソ賞球4 = 21.4回転

違法釘営業店は通報しましょう

PSIO(遊戯産業不正対策情報機構)
https://www.psio.ne.jp/pc/
もしくは所轄警察の生活安全課まで
※違法釘で既に静岡県で逮捕される店が出ております
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 13:35:00.23ID:JvCjsEDI0
ヘソって3じゃないの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 08:59:26.61ID:5sY59eqX0
6の付く日だからじゃないの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:06:10.99ID:+wvvk+300
>>1-1000
このスレに通報・摘発してほしい店名を書いてけ

パチンコ業界に激震、1パチ200円で21.4回転未満の釘調整にした容疑で摘発、全国で3件目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:43:41.09ID:6+AD9w9k0
街B見たけど妙典駅前にパチ屋たつってまじなのかな
1強ルモンドすら埋まらないのに
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 17:43:11.46ID:tvXVrsXx0
>>159
仮にできるとしても害亜やパラッツォだったらイラネ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 06:10:17.90ID:dMHfEcw90
パラみたいね残念
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:10:34.95ID:cSbScaCe0
>>161
マジか。パラどこの店も評判良くないというか不正で摘発喰らった店出しまくっているからな。
妙典の近隣の船橋、葛西も例外なく。
ルモもエグい事やっているけど、ルモと比較するとルモより多少マシな印象しかない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:19:37.28ID:FUeSni6b0
お金は落とさないけど喫煙所代わりに利用できる場所ができるのはありがたいね。
夏涼しく、冬暖かい場所でタバコが吸えるんだから。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:54:39.69ID:cjZDy95t0
>>162
1強ルモが調子に乗ってやりたい放題だからな。
ここで競合店が進出してくれれば多少マシにはなるかもだけどパラじゃそこまで喜べないのは同意。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:44:45.61ID:38lSw5fJ0
久々に東西線行ったけどパチはほぼ通路状態で打ってる人達も箱積んでいない。
スロに辛うじて人がいたけど、死臭漂っている感じしかしなかった。
新大久保の星屑や船橋のグランドエイト閉めたし、西船の星屑も客飛んでいるみたいだし、この系列マジで危なそう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:38.69ID:3uVSJ9Us0
西船のスターダストの駅降りて直ぐの方はまだ息してるが
線路沿いに歩いていく方は打ってる人と休憩所にいる人の数が同じくらい閑散としてる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:11:44.95ID:StTiSDs40
東西線はリーチでハンドル持ってないとき
ちょいちょいスタッフが台後ろで立ち止まってみてくるの気分悪くて行かなくなったわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 14:47:46.95ID:OX5/Sycr0
浦安民だけど浦安がゴミだから市川で打ちたいんだけど
一番勝てる店どこ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 20:33:41.96ID:geSexCRC0
>>171
浦安のウエスタンで時々打っている行徳民だが、マジレスすると行徳の方がクソな店しかないからやめとけ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 08:04:25.29ID:+SMJglZG0
スタンはそろそろ箱やめてくれよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:37:59.65ID:GAlreC/50
妙典のパチンコ屋建設の反対運動が始まったらしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 01:46:54.25ID:eKNoCXza0
>>173 そうなのかー おk−
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 01:59:20.04ID:zFmk9BoF0
Dステーションなら行くかな
新規でも4パチは等価ボーダー程度に調整してくると思うけど
基本的にはパチよりスロット優先の店というイメージ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 23:11:03.81ID:e7gxa2Hr0
原木中山のウェスタンは店も従業員もクソ
新人イジメが酷いからすぐ辞めてっちゃう
店長みたいなデブ女もキモいし、名前忘れたけど昔からいるショートのブス女、こいつマジ性格悪いよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 21:21:29.56ID:bxYgqzIG0
今日MGMのガラガラな吉宗打っててなんか膝に感触あって見たらクソでかいゴキブリで即払ってそのあと飛び上がったわ、誰も気付いてなかったな…打ってるおばちゃんの足元ちょろちょろしてたわ

やめてしばらくして見たら床に肩掛けカバン?置いて打ってるバカがいたわ、ゴキブリ入ってたら面白いのに

んで久々に東西線のミドル星矢に一万捨てるつもりで打ったらまぁ凄い釘だった、保留なんか貯まらずにただ1回転づつ回してる感じだったが奇跡的に当たるもSTスルー

行徳ってこんな感じよ、ちなみに両方とも一度や二度の話じゃないからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:27:09.77ID:Czw5VXmP0
デニムの髭親父とかまだ来てるのかな?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:39:50.89ID:v/DKpKIx0
台叩きやボタン強打やめましょう。いまだに本気で叩けば当たると思ってる人
いるな。あとトナラーは出ていけ。すいてるのに大当たりした瞬間に隣に来る奴
バカー、NEO
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:16:21.58ID:lODHJUzW0
妙典のパチンコ屋建設反対運動だけどだったらまず糞ボッタクリルモンドを潰せよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:56:33.24ID:frfSLqnb0
Dステーションはストップボタンを使ってはいけない店だから嫌だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:15.40ID:g2uosSXD0
行徳MGMには二度と行かない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 14:56:31.02ID:Eeufll3n0
遠隔信じたくないけど妙典のあの店はやっててもおかしくない
マジで潰れろカス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:07:11.89ID:1sAZkSNF0
ウエスタン原木はパチンコ等価?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 20:22:38.14ID:k52lWXHI0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/


【テレビ】TBS、「イスラム国戦闘員の家族に日本人か」のナレーションとともに笑顔の佳子さまの映像を流して謝罪★6
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505302194/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 18:45:43.37ID:vhYqHCN+0
行徳メッセボロジーパン桜吹雪ダウンジャケットホームレスかっこいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:45:29.34ID:9rRrb6wv0
たまにウィングやハップスに居る
メガネハリーポッターとデメキン目玉のハゲガキは無職か?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:39:48.48ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:59.53ID:UTcN0T0b0
行徳メッセボロジーパン桜吹雪ダウンジャケットホームレス悪臭テロリスト

うんこ色セーターキモ男
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 04:04:09.42ID:XuZ+3NQG0
イオンとくっついてるパチ屋監禁所わからなくてずっと徘徊したわ
初めての人は無理だろ見つけんの
結局カウンターまで戻って店から出て行く奴尾行したけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:10.64ID:HN37znuy0
まじでわからんよな
遠目で見ても美容室とかと溶け込んでるし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:20:38.03ID:PT08ZuXL0
【TVで報道できない】戦後の在日朝鮮人の非道 【タブー】

1、不逞鮮人は未亡人をレイプして孕まして生まれた我が子にパンチパーマ(※注1)をかけさせて、パチンコ屋でドル箱運びさせていた

2、不逞鮮人はパチンコ店員をパチンコ台の中に入れて閉じ込めていた ※注2



※注1
昭和のパチンコ店員はパンチパーマをかけていた
現代における左翼メディアのタブーの一つ

※注2
昭和のパチンコ店員はパチンコ台の中に入っていた。
店員はアホみたいな顔して手動で玉補給しており、真夏は熱射病で多くのパチンコ店員が死んでいる

パチンコ店員の死体処理に困ったパチンコ屋は民団、総連と協議した結果、一つの解決案を出した。
朝鮮総連の地下にある巨大な焼却炉は何のために設置されたか、あとは分かるな?
これも現代では左翼メディアのタブーになっている
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:48.71ID:AGPFze6n0
メッセ行徳の店長変わるらしいけど出玉どうなん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:54.16ID:ZXfvuXZy0

入場整理券で機種選択できないんじゃ当日朝早くから並ばないかん
それでボロ負けしたんじゃ年こせね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:31:30.72ID:gFr3KKmH0
D当日抽選?行こうとしてるんだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:26:38.47ID:Zi+U25Vn0
先着多過ぎて抽選意味ねえ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:37.10ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:53.19ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:53.76ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:16.77ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:43.12ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:08.16ID:Nm3hjutZ0
南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり

南行行徳地域うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況