X



【3・2割抜き】横浜西口のパチンコ屋【16店舗目】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 09:54:26.58ID:OuvDvy160
作っておきました。

宜しくどうぞ〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:07.82ID:Iws9fm250
警察くるときは客が暴れたケースがほとんどだよな
先々週くらいにキングの前で客と思われるジジイが警察に色々聞かれてた

まあ、今のポパイの釘は終わってるからのめりこんだ客が暴れるのも仕方がない
海の客も飛んでるわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:26.77ID:D+rBFSgJ0
ポパイってまだ3.3円なの?
3.3円くせに釘が等価並みなのにいつも人いっぱいで不思議だったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 01:29:03.38ID:FpiTPmdv0
さぁて
エンデバーのウルマ打ち行ってくるか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:43:05.29ID:WChgw6KQ0
ポパイやべーな
1ぱち200円で2回しか回らんわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:50:54.03ID:ArrhYAUh0
上記にあったけど3.3円なの!?
時間があったから寄ったけど、クッソ回らなかったから等価かと……(*_*;
負けたけど……甘デジ1,000で7回前後しか回らん!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 20:52:37.50ID:ArrhYAUh0
>>243
書き忘れ
ポパイで
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 00:47:19.30ID:7Xvmr+r20
この前のリニューアルで3.6円になったよ
本当に今のポパイはヤバい
今やEXのほうが回るのが多い

1年くらい前は常に満台だった海の常連ジジババも減った
MAX機撤去でいなくなっただけかもしれないが

まあ、その2店と違う次元なのがピアだけどな!
ガンツ増台したのに全然人いなくて笑ったわ
北斗無双打ったら1000円で10回転w
GWとはいえやり過ぎだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:42:39.53ID:0tzhGlc80
ポバイって換金率が高くもないくせに
貸し玉4円じゃなくしたのな

どんだけボッタくるつもりなんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 12:37:35.47ID:wiyQrwfm0
ポパイ、この間夜7時過ぎに行ったらガラガラだった
人減ったから更にしめてるんだろうが新基準まわるはずなのにボーダーの半分以外はやり過ぎで人離れるのも当たり前
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:35.42ID:0tzhGlc80
今日の夕方時点でほぼ通路となるポバイとか終わってる
潰れねぇかなクソ店は
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:13:24.84ID:7Xvmr+r20
ポパイに限らずパチンコはどこも減ったな
やっぱMAX機規制の影響ありまくり
もともとどうしようもない糞釘にもかかわらず客が多かったピアですら、
GWなのに北斗転生以外客付きが悪い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 23:30:34.94ID:6plLcJgr0
>>245
244の者です。教えて頂き有難うございますm(_ _)m
それでも3.6…………今のパチ屋は来店者を大切に!じゃなく、とにかく搾り取る感じですね。
昔のパチは楽しかった!今は終焉ですね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:14:57.32ID:RJNaAsh00
アイマリンはパサージュが一番回るとかウケるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:31:32.27ID:132V8GcH0
  
  
突発OFF板「横浜飲みオフ」では、新規の飲み仲間さんを常時募集しています(^_^)

常連も新参もみんなで仲良く飲み交わそう

みなさんのお勧めのお店や、気になる行ってみたいお店を紹介してください


【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/
  
  
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 21:51:09.72ID:SJCfRpjK0
ポパイさん
今は、台置いておけば金入ってくる時代じゃないから。
経営者の頭の中、未だに4号機の感覚なんだよポパイは。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 00:52:16.03ID:AC83rmX40
大手はアホ幹部店員がパソコン操作して大当たりさせた大当たりしかない
客が自力で大当たりすることは1回もない
アホ幹部がその気になれば100連チャンも可能なの、簡単にね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 20:18:18.55ID:VftrHnEn0
久しぶりに横浜来たら007休業してんだな
いつ復活するのかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 21:38:40.52ID:RxS+ltgB0
>>260
多分そのまま閉店だと思うよ。
基本万年売上マイナスの店たからな。
本社は静岡。
サンセイブエンターテイメント。
目の前のバサラとゲーセンのフリーダムは系列店。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:10:50.89ID:iv0KBqud0
【悲報】今後は時短引き戻し込みの継続率65%へ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494626514/

1 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp47-MlOo) sage 2017/05/13(土) 07:01:54.48 ID:qDHCA7WSp
さらにMAX機の確率上限を1/299へ
既に各メーカーはその内容で開発を始めてるとの事
ソースは大崎ヤングういちの番組にて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 17:52:03.19ID:lEd7uUcW0
西口ピアまじてひでぇな
新基準機が1k40回転とか頭沸いてるわ
通報すりゃ警察の指導とか入るのかね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 00:09:45.05ID:9sXJatR90
西口PIAなら1円だろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:55:07.88ID:p3ghRsd60
神奈川のPIA(ピア)、サントロペは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる

ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww

内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある

PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 09:58:44.85ID:p3ghRsd60
264-266
ピア、サントロぺは1円も4円もアホ幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです
だから釘とか回転数とかまったく関係がないです
この遠隔操作でパチンコの内子に大当たりさせてます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 00:41:43.33ID:rLJx+kBA0
スキーシーズンはとっくに終わってるぜ!!007さんよぉ!!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 22:59:40.52ID:6xFIBqqZ0
今年はジャンバリと007が閉店したのか、次はどこかな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:13:19.25ID:axq+skO70
リニューアルって書いてあったから一円やったら1320発で千円だった
前は1200発だったのに更に酷い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:27:43.30ID:R8zTof2z0
>>272
007復活したの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:00.89ID:rGM3dH1X0
等価交換禁止対策だろ、神奈川でもそのうち等価交換禁止になるだろうから前もってやってるんじゃないかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:17:50.25ID:wuASGd090
相鉄線お隣の西横浜の藤棚遊技場も007みたいな台も設備も古臭い系のホールだけど
あそこはまだ大丈夫?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 01:19:18.53ID:xHTBpSJM0
連続不審火8件...大学生を逮捕 関与は
フジテレビ系(FNN) 6/20(火) 12:59
東京・狛江市で19日夜、不審火が8件相次ぎ、警視庁は、自転車のカバーに火をつけた疑いで逮捕した19歳の男子大学生が、関与を認める供述をしていることから、裏づけを進めている。
逮捕された神奈川・川崎市内に住む19歳の男子大学生は、19日、狛江市のマンションで、自転車カバーにライターで火をつけた疑いが持たれている。
調べに対し、男子大学生は「パチンコに負けたので、むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めている。
現場周辺では、自転車のカバーなどが燃やされる不審火が8件相次いでいて、男子大学生が、「ほかにも何カ所かで燃やした」と供述していることから、警視庁は、裏づけを進めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170620-00000841-fnn-soci

川崎市内に住む19歳の男子大学生

↑遠隔に狙われた被害者
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 09:58:05.88ID:l40Pr/dz0
くこけ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:36.31ID:QnjKi2IT0
今日は、オッパイ!奉行所の主水さんで、頼み料26000両を渡し、無事仕事をしてくれましたが通常を引き時短スルー、その後追加で13500両を渡しましたが激熱の仕事を失敗、頼み料もなくなり捕らわれて打ち首となりました。

無念です。酒呑んで寝ます・・・。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:37.44ID:gCvE2b7I0
>>279
おやすみなさい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 10:42:12.42ID:qywOhTqO0
713 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/07/07(金) 10:39:37.51 ID:fbdfgbbb
>>712
ロぺ(PIA、サントロぺ)は最初、勝てるようになってるの
その勝ちは偶然じゃないからね
ロぺは幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけだから

ロぺの1円パチンコの大当たりもすべて遠隔だからね
嘘だと思うならロぺに通ってみな
100%じわじわ負けるから

そしてロぺは内子の人数が日本一多い詐欺犯罪組織
パチンコの内子がすごく多い

ロぺ、PIA、サントロぺは最悪の店だ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:46.25ID:HcPSpl040
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 11:22:23.00ID:HcPSpl040
富岡のシーサイドプラザ死ねボケ
ボッタクリが
潰れろゴミ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:59:38.98ID:qkNDGAlw0
エンデバー
横浜球殿
大統領
888
ニュースター
リサ
クラブニューヨーク
DIVAS
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:00:03.12ID:qkNDGAlw0
丸井球殿
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:16.96ID:j5N0Kimm0
007復活するようだぞ
バイト募集の張り紙してあった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 03:27:15.93ID:Ngi24k6h0
>>295
マジで!?

てっきり潰れたのかと
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 11:28:57.20ID:jHmpdkha0
ダミー求人なんじゃないかな。Pワは相変わらず放置だし
次のパチンコ屋が入るまでの繋ぎでしょ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:40.77ID:k0npBOJP0
古い台で貴重なのたくさんあるんだし復活しようや待ってるわギャラクシーエンジェル打ちたいんじゃ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 18:32:27.82ID:c4Rb6aZ10
上で話が出てる藤棚だけど、4パチは4割抜き調整のボッタクリ。
その分1パチはまあ遊ばせる気はあるかな、みたいな調整。
スロはたまに設定入れてるみたいだけど、基本期待しない
ほうがいいと思う。
従業員に時給1000円しか出してないのに、あんなに
抜く必要あるのかな。
ちなみに釘調整が下手なのか上手いのかやたらとムラが
激しいのも藤棚の特徴。500円12回、次の500円2回とか
普通にある。
一円で暇を潰すか、それなりに損をすること前提で古い台を
打つくらいしか行く価値はないとおもう。
あれだけ雰囲気がある店なのに勿体ない。貯玉なし2.5円交換で
釘開けたりしたら客視点だといい店になると思うんだけどな。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 05:59:38.82ID:tHWZfPXn0
何の台かは忘れたけど新台入れてすぐにごっそり稼働停止封鎖なってたからお巡りさん入ったんじゃね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 18:20:41.25ID:0K/6gZdz0
久々オリパサ寄ってみたけど客少なくてビビった
4台座ったけど5-8/kで諦めた
そりゃ客いないわな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 22:42:50.78ID:Xw0dfCS40
ポパイは悪意を持った削り方してるし回らんよ。
1パチはなんとかなる台あるけどそれだったら他の地域行った方がいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 17:27:09.95ID:fLPMrXog0
釘の調整の仕方を、比較すると角の店では打てないよ
打たなくても、14、15回/千円なのはわかるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:09:40.41ID:WlX/+juD0
川の横のパサージュって店?
あそこ釘も驚くくらい最低だけど店員の態度の悪さに驚いたわ
移動中に少し看板?みたいなやつにぶつかっただけで駆け寄ってきて蹴らないでくれますか?今後、入店をお控えくださいますか?カメラに写ってますよ?とか、気持ち悪い事言われたんだが
こんな対応されたの初めてだし胸糞気分悪いわ
この店、客と何かあったのか?
2度と行かないがな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:05.96ID:WlX/+juD0
しかもその後すぐ帰りにトイレ行こうとしたらトイレ断られて後ろにぴったりくっつかれて出口まで追い回される始末
ネタじゃなくマジな
まじであの男店員気持ち悪かったわ
こんな経験初めてw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:43:59.90ID:/ccQ9JKk0
横浜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:48:05.69ID:/ccQ9JKk0
態度の悪い店員は過去に客と揉め事があったりして客を嫌っている
だから過剰に対応が悪かったりする
そんなんなら辞めちまえばいいのにな
パチンコ店で働いてる時点で何かしら難がある人物なんだろうが
そういうやつは雰囲気からして悪い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:55:18.88ID:r0+W1UN40
【O157】横浜の焼き肉店でO157の食中毒 営業禁止処分
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503515131/

【社会】O157食中毒を新たに確認、横浜の焼き肉店から患者2人
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503498664/

横浜の焼き肉店、客2人からO157を検出
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503499819/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 20:15:14.16ID:bLBfxm7E0
>>320
誰か何となくわかるわ
あそこの店員クソ
釘も終わってるし行く価値ない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 05:58:48.21ID:C8OKndVw0
伊勢佐木のスレ無くなってから
このスレ早くなったな
スレは立てないよ
ストーカーとそれを相手にする基地外が集まるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況