X



千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー42店目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 17:42:42.11ID:eQhOKr5J0
千葉県柏市周辺のパチンコ店情報交換スレッドへようこそ!

書き込む前に。。。

■特定の人物・店舗への度を超したクレームは避けましょう。
■業界関係者による過度の宣伝行為も控えめに。
■荒らし・煽り・自作自演・運云々の粘着野郎は完全無視・完全放置。

P-WORLD (千葉県)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c7%f0%bb%d4,&;dir=chiba

☆前スレ
千葉県柏市周辺は渋いト、自分は思うんだーー41店目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1437530375/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 06:27:35.88ID:vRDhGUuN0
白井の新規店今日グランド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 15:39:55.65ID:opDK8hAY0
>>165
???
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 17:52:47.29ID:g22I95U40
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 19:10:54.67ID:DRXbgnGC0
昨日21kの負け。トータル77kの負け。
あたまきた!
海鮮三崎港で食って ビデオボックスでこいて帰る
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 10:55:59.09ID:kYuVJJmt0
番場本店って昔はパーラーF1って店だったの?
知ってる人います??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 13:49:58.31ID:M7iT0yA60
天皇は回らんね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 06:47:02.88ID:kZ1rJpcI0
>>170
>>173

Vの隣がF1だった。F1はGGBBの溜り場
だったけど、二階のスロコーナーの雰囲気は
好きだった。出る出ないは別にしてw
F1潰れてVは今の広さになった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:59:36.60ID:ebp8F8u60
昨日10k負け。トータル87k負けてる。氏ね!
海鮮三崎港で寿司食って ビデオボックスでビキニ美女のマン毛見てこいた。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:25:59.05ID:xoN2rWzB0
アリーナ1円打ってるキチガイふくらはぎ刺青野郎てめえ!きめえんだよ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:01:58.38ID:dU69bMEi0
>>176
ふくらはぎの刺青は100%シャブ中だから通報したら即尿件
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 08:55:54.09ID:uNiO2k420
>>178
通報できない小心者ww

110番しても勝てた事案w
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:31:44.04ID:kL7Dmhc30
トータル98k負けてる"(-""-)"
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 07:12:46.21ID:ZpeMtQsQ0
明日 明後日 柏まつりだけどパチ出るかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 00:42:54.05ID:mXXzF5Vf0
ジョイニッカよくあそこまで客回復したよな
部位は客飛んだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 09:10:52.92ID:JWOc5i7g0
今日は柏祭りだから出るよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:41:49.27ID:JWOc5i7g0
ダメダ!今度は楽で負けた!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 00:25:51.06ID:HJrN4EcC0
柏祭り人が凄かった!暑くて参ったが・・・
いろんなの食えるから今日も行くよ〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 09:14:36.90ID:sV6QZWlf0
またピアで負けた。回らんよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 05:25:58.79ID:tmmAADDN0
んで天皇は等価になったの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 04:34:03.43ID:gr07I7RQO
南儒よ
変えなきゃいけないのはそこじゃないww
地域の為にと言ってるならその会話の全く出来ん社員3人を何とかするべきでしょww
その前の仮店長とか更に前の店長は話は出来たぞww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 09:37:43.87ID:mQEixK0U0
最近、楽もピアも前より客減ったね〜

菌 儒は論外
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 06:08:32.71ID:WB57DnMo0
今日はパチスロの日だっけ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 12:31:52.36ID:zuMjLEkE0
昨日ピアで22k負けた!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 10:19:58.98ID:AETw3Q0Y0
ピア全然回らんよ!ひでーなー!36k負けた。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 20:13:41.46ID:CFQB+OAA0
楽のパチも回らんな
1パチとか保留ついてねーもんw
試しに打ったら200円で5回転とかそんな感じだわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:26:23.92ID:S72KQnQ30
>>193
菌ww

5スロで裏改造物使う極貧店w

○斗が裏だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:23.64ID:iW6D/Kvn0
柏ピアの無職軍団はまだいるの??
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 16:45:07.05ID:G9a5QXN+0
今日はぞろ目。楽 ピア出てますか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 17:58:05.96ID:XGKWsmYR0
楽園は出てるように見えないね
データ見てないからわからんが
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 05:46:21.12ID:zd4Iv5/F0
結局昨日は楽 ピア出てたの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 03:42:42.75ID:lxATk9HDO
南儒の新台入替が笑える
新台入替じゃなく店内移動wwww

どんだけ資金不足なんよこの店www
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 11:37:11.80ID:xZMdDQeK0
お金が無い貧乏パチ屋www
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 14:10:38.51ID:BvmYaIVf0
>>205
に通うバカ発見wwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 10:48:14.09ID:b+iRcr9W0
今日から出さないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 22:31:22.84ID:593jW0eE0
>>208
やめとけ
真っ黒だからな落は
バリバリ円○だよ
他スレからも拾ってきたわ
ほれ


769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 16:34:23.38 ID:2Enq/WK30
楽園 遊パチがオススメ!

http://i.imgur.com/ppuSOL6.jpg

498ハマった後に、1138ハマり
www
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:58:29.37ID:m9Si1g3f0
>>211
合成おつ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 13:59:09.44ID:5oq5XaJS0
昨日22k負けた。悔しい!帰りに富士そばでカツ丼セット食った
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 22:18:49.52ID:EssqJOJO0
>>212
関係者降臨か?
楽池袋のデーター1511番の木曜見てみろよ
まあ明日には消えちゃうからお前の中で合成ならそれでいいよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 06:39:40.11ID:XHBG5umj0
昨日も出てないな!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:18.26ID:GPRSYU4l0
新柏のヒノマルって等価じゃねーの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 13:56:29.44ID:0/VGCvE/0
昨日のピアも負けた。あたまきてビデオボックスでオナグッズ使ってこいて
日高屋でミニラーメン ミニ餃子とマーボー豆腐食って、そこからマックで
必勝バーガーセット食って帰る
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:33:27.01ID:e15PepSN0
今日は夜、台風来るから出さないかな?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:58:05.50ID:avndpCuA0
ジョイニッカってパチ等価?
1k25〜30位回るんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 20:13:31.70ID:pacp+/H70
>>219
等価
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 23:42:37.63ID:Vu2tBoKN0
ヤマトの換金いくらだよ?
5秒以内に答えろやあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 08:22:09.66ID:wcYszBBE0
昨日ピアで2k負けた。仕方ないから富士そばで天ぷら蕎麦食って帰る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:13.73ID:5L8VfApp0
ジョイニッカ満員じゃん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 08:35:45.17ID:5jGxgvhd0
20日関宿まつり花火大会あるらしいが楽しいの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 09:54:55.74ID:YUCHikDk0
>>221
5スロも1円も等価
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 16:53:01.48ID:gGo4TKCJ0
部位の客入りスッカスカ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 09:29:11.96ID:UFKsjy2a0
昨日ピアで3k負けた。ビッグマック食って帰る
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 06:41:08.39ID:D2KHJ99a0
菌 儒はガラガラだなw終わってるwww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:03:04.41ID:qzU7udgg0
昨日9k負けた。ビデオボックスでこいた
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:04:33.76ID:MO8q1UaY0
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/

ずいぶんと不正台があったもんだw
今、打ってるヤツいるのか?
こりゃ閉店ラッシュが近いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 22:03:12.37ID:+IU5s84U0
まぐれ吹きもない、やすだで勝てる方法を教えてください
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 08:52:09.08ID:ZThYgRt30
今日はぞろ目、楽が出るよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 05:55:59.57ID:n3H0lVr50
今日はピアが出るかな?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 07:48:45.33ID:lD/gW0Me0
撤去対象外かつ検定切れで部品交換出来ない台をドツいて壊す
のはダメよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:00:41.17ID:ADQG+sCu0
昨日30k負けて富士そばで天ぷら蕎麦+コロッケ食った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:09:28.81ID:LPze5dsa0
あまーら、耳聞こえんのか?ヤマトの換金はよ教えんかい!!!
ぶっ飛ばすぞ、このやろども!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 07:21:36.34ID:Eqdejber0
今日勝ったら珍来でホイコーロと餃子食うよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 16:30:29.17ID:6AqBd3270
>>238
マジ?
ありがとう

今週行くとこだったw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 08:40:56.77ID:sKv3FK/u0
また負けた!富士そばで かけそば+チャーシュー丼セット540円食った
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 14:43:01.97ID:usE//1p50
>>241
ヤマト閉店してない?

車全然ないじゃん

怖い、、

足伸ばしてアリーナ行くわ(笑)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 17:35:30.14ID:jSSr6fE40
>>244
8/2から1パチ(1.25パチ廃止)4パチ5スロ20スロ全て等価に変わった
まぁ蟻の方が確率通り出て勝たせる台が少数ながらあるのでギャンブルしてる気にはなる
ツモれないと負け続けるけどな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 07:30:11.86ID:3kXe5T6K0
今日勝ったら山岡家でラーメン食うかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 08:50:30.87ID:L3Y8hfyc0
>>245
ヤマトこえぇw
ガラッガラ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 22:32:20.36ID:zvcJcxKb0
マル、回収ホルコンきっつー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 09:16:07.58ID:1sG7Yu/g0
儒 菌もガラガラwwwwはははwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:10:07.34ID:C+R+wVlQ0
今日はピアが出るよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:21:59.57ID:VuJyvueN0
【必ず写真付きで通報】

http://www.psio.ne.jp

●写真は該当部分の他、台番の写真も必ず。
写真撮影を禁止にしている店でもOK。違法行為の証拠保全は拒否できない。

故意に規定出玉を獲得できないレベルに調整されたアタッカー釘および道釘、故意に時短中と確変中に玉持ちが90パーセントを下回るレベルに調整されたスルー釘および電チュー周辺釘も違法なので通報OK(微調整の域を超えて違法改造)。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:22:27.55ID:VuJyvueN0
『全く入らないわけではないから合法だ!』

じゃあ1000発のうち1発でもか?だって【全く】なんだろ?そんなの日本の日本人の裁判官が容認するとでも思ってんのか?
本来なら獲られる設計なはずの出玉および出玉維持をおまえらが【故意に】無きものにしてんだろ。客はなんのために当たり乱数を取得したんだよ?あげく、『玉を打った時点で遊技は成立している』だなんてよ、それじゃ不正もインチキもやりたい放題だな。おまえらが。

日本の日本人の裁判官はそこまで腐ってねーんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:44:26.00ID:qa+5ZS3J0
>>249
お前か?

菌閉店の板立てたの!

タイトルのセンス糞やな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:31:13.91ID:C+R+wVlQ0
>>253
菌の板ってどこにあるんだ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 07:15:30.94ID:CWZcqltj0
菌なんて勝てるわけねーべw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 09:20:56.49ID:9N09kxqh0
>>254
検索すらしようとしない養分w
さすが菌を肥やす養分だわな アホシネ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 08:55:30.71ID:2xFLcdTk0
モラルさんに聞きたいんだがバクサイのバロンタウンスレに部位がバロンタウンを買い取ったって書いてあるけど本当なの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 13:44:23.69ID:ecDhJ34d0
ピアが一番出てるね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 15:28:10.86ID:2xFLcdTk0
VZONE新松戸店になるのかしら?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:51:09.31ID:cBzlyT8K0
ピアが一番出てるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況