X



愛知-弥富蟹江愛西津島大治中川区あたりまで情報ください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 19:46:43.90ID:WTSK1vqD0
保守
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 12:16:32.85ID:W0Kw1xei0
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 07:26:47.91ID:rXV7E0im0
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/09(月) 09:18:35.80ID:g/gEmtN80
保守
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 21:10:01.85ID:RRwP5gws0
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 13:06:46.87ID:meWBnGug0
>>10
でもクソ釘であることに変わらんし、よく見る常連客も一目でクソ人間の集まりってわかるヤツらばっかり
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 13:14:40.63ID:abYULFVE0
パチ屋ってニコ生OKなんだなーほかの客に迷惑だったりしないの?
確定演出出たときに携帯で撮ってる奴がいて、そういう奴らにすら爆の板とかだとヘイトがたまってるのに大丈夫なんだろか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 20:29:21.84ID:kXVQO9uN0
ラッ●ープ●ザの新しいとこ保留4で手を離したり、右打ち中にアタッカー閉じてる時も打たないといけないらしい。
もういかない。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 08:23:49.41ID:1RifNLxF0
>>15
誰からもラッキーに行けなんて言われてないんだろ?
行かなきゃいいだけだしいちいちそんな指示に従うヤツもバカじゃん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 05:48:03.13ID:k5A4kkfF0
【警察】【土木事務所】【パチンコ屋】

パチンコ店の横の歩道には自転車が溢れるように駐輪されています。

歩行者にとっては邪魔であり非常に危険なモノ。

何度も通報させて頂いております。
ですが、警察は、その度に「お店に連絡は入れておきます」と言うだけです。
まったく取り締まっていただけていない、というのが実情です。

日々、非常に危険な状態が続いています。
駐輪禁止エリアに指定して即時撤去が可能な状態にしていただければ
抑止力に繋がるのでは?と進言もさせていただきましたよね。

警察は「土木の仕事だからハッキリした答えは言えない」とおっしゃいましたね。
土木事務所は「警察やらと相談して決めるのでお答えできない」とおっしゃいましたね。

また、ある日の警察官は「停める場所がないんでしょう」ともおっしゃいましたね。
私は「それであれば、パチンコ屋さんの店内に移動させるべき」と申し上げましたよね。
その後のお返事は「一応、そういう意見があったことは上に報告はさせてもらうから・・・」
という曖昧な内容でした。

で、その後の通報でも同じやりとりの繰り返しで、野放しのごとく危険な状態。
警察と土木とパチンコ屋さんは何をどうお考えなんでしょうか。

市民の安全を守るのが優先ですか?
それとも、パチンコ屋さんの営業を守るのが優先ですか?

これを読んだ皆さんもご協力ください。
市民を危険から守るために、歩道に駐輪されていたら、
迷わず、ためらわずに通報してください。

パチンコ屋さん以外にも違法駐輪はございます。
不思議なことにパチンコ屋さんの前だけ口ごもります。

歩道にまたがる自転車の駐輪を見掛けた場合、
徹底的に通報をよろしくお願いいたします。

歩行者の安全確保にご協力ください! 。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:34:55.49ID:bGMlAFM50
ラキプラ最悪だな。
1k5〜8しか回らないw
客少ない訳だ。
3kも捨てて来たわ…。

地元の子の言うこと聞いとけばよかった。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:41:19.33ID:4KdNfqiN0
>>19
弥富だよ。
名西も止め打ちしてなくて通常時保留4止めも言われるらしい。
さらに損しながら打てってこと。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:33:44.87ID:+MI0lCRk0
この辺りだと七宝のラッキーがダントツで一番まともだよな
他のラッキーとは別物で、客付きで良くわかるわ
チャンピオンとうとう死んだな、次はハッピーかスターだな、その次にEXかダイイチ
つーか、ハッピーって全く人いないけど、どうやって従業員の給料払えてんだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:32:14.26ID:lEagSJKq0
>>20
名西は言われんと思う!牙狼の島に沢山パチンコ生活者がいるし、ST中単発打ちや、アタッカー10C捻って入れてるし保留3とか普通過ぎて店員何も言わんよ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 07:26:54.42ID:K4H6ub4l0
>>23
慶次で変則でもなくアタッカーオープンの時だけ玉入れて、閉じてる数秒手を休めるとすぐに張り付き&注意。
電チューじゃなくてボーナス消化のアタッカーでね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 07:54:24.97ID:lE67N4k80
連チャンずっとしてたからかな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 13:13:29.42ID:kU4l90Jd0
昨日今日と昼過ぎにハッピー前を通ったがのぼりやら全部とってあって駐車場にも入れなくなってたな
リューアルオープンの準備なら何かわかるようにしてあるはずだしいよいよなのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況