== 八戸 ポパイ 貧乏?パチスロ店 総合 == [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 23:58:01.71ID:IxbkCE8N0
苦情・この機種入れて欲しい等の希望
または店に対してのご意見等を書いていくスレです
店員も人間です、間違いを冒さないとも限りませんが、
この店員のこの行為だけは許せない等もありましたら気軽にどうぞ

ただし個人攻撃や虚偽の苦情や、
ゴト紛い等の迷惑行為による退店への苦情等はご遠慮願います
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 20:42:00.00ID:9OyREJHn0
城下で4パチで打ってた迷彩柄のアンちゃんよぉ、
台にスマホ入れてたけどよぉ、
何で誰も言わないの、
ちょっと打ってスマホ弄ってちょっと打ってを、
繰り返して台変えたら大爆発してたけどよぉ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 12:09:47.15ID:Zb9N5VJT0
昨日ランプつけたらインカムつけた奴、素通りして別島の客と喋ってた、
インカムつけてない眼鏡のスタッフが箱持ってきたんだけど
てかランプから逃げる給料泥棒が居るってどういう事よ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 16:45:13.71ID:iM3nkzeP0
5/20(金)~5/22(日)までファン感謝デー
皆様ふるってご参加下さい
てか、スタッフからすると常連さんがティッシュ箱ばかり当たるのでティッシュ箱以外を当てて帰って欲しいかなぁ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 01:34:52.80ID:jT1El05r0
てかインカムはタダの接続不良で不調になるぞ、コネクタ部はしっかり接続な、
コネクタ壊れ掛けっぽいからしっかりはめたくないが…

で、勤務態度の再評価ってどういう事よ、ふざけてんのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 01:23:09.11ID:79c5D9bA0
2016/05/15 22:45 ドル箱を持った瞬間に腰をぶつけられる、また肋の筋肉が痛む
ふざけたこの会社を辞めたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:08:48.39ID:ASKesCnc0
んでもって開けた人間は他人のせいにしてトンズラ、お前が開けたの客見てるからな、その上報告も受けてる
誰が報告して俺のせいにするのか黙ってモニタしてよかったわ、店としてはあっちゃならない事だけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 11:23:53.41ID:ASKesCnc0
さーて、自身が撒いた種なのに、
俺は何もしてないの同僚が台開ける度に監視が入るって監視してる人間が犯人って丸バレじゃないのかなー

早く仕事覚えろよー、
とか客に言ってる事も知ってるぞ、
俺の身内に直接喋ったからな、
誰だか判るよなぁ、
俺はお前がやってるって知ってるからな
まだ続けるなら意味判るよなぁ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 02:41:22.09ID:WHpAcAdX0
毎度の如く出る誤差は2コース側の3コース他、
いつもアウトボックスには数玉程溜まっている、
最近気がついたが誰も対処しないから、
いつも誰かのせいになる、
きっと誰も気が付かないと知らぬ存ぜぬ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 01:11:04.59ID:TqMIDQIK0
精神異常者の誰々クーンってホザいた、
オッサンはお前だけ、
投射みたいな独り言が多いね、
スタッフの名指しが必要かい?
お薬も必要かい?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 13:57:30.60ID:/QWhV9Vm0
mcパフォーマンスについて聴いてみたら負けてれば腹立つからヤメロって言われた件に関して…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:31:50.19ID:9rJ7tnZN0
アオカミキリモドキにスタッフ注意
この虫触ると毒が皮膚につくと水膨れする
スタッフルーム内で見たら殺すように
見た目ちっさいホタルっぽい
ティッシュで包んで良かったわ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 16:23:14.09ID:OvWTiIb+0
よく聴かれる、言われるQ&A

Q.激アツ予告外れた、補償して
A.当たり前の事だけど激アツ予告でも外れる時は外れる、確率当選だもの、
台が調子が悪い時やトラブルの原因が店舗側なら補償するよ

Q.大当たりの放送してるけど?
A.台の大当たり放送はその日の大当たり当選した台番と一定数の賞メダルと箱数だけだそうだよ

Q.天井は幾ら?
A.トイレに貼ってあるよ

Q.**持ってくるの速くしてよ〜
A.データ表示器横の呼出でランプが点くよ、
点けてからしばらく経っても店員さんが来なかったら(m´・ω・`)m ゴメンネ…、
ランプが先に点いたお客さんの対応や出玉やメダルの計数で手が離せないかも

Q.玉持ち、出玉良くして〜
A.今はいっぱいいっぱい(´;ω;`)ブワッ…

Q.店員がスロット台たまに開けてなんかしてるけどヽ(`Д´)ノウルサイゾ!
A.補充用のメダルが足りなくならない様に回収、
気が散らない様に回収はするけど悪さ防止でドア開放音がウルサイ台もあるよ(m´・ω・`)m ゴメンヨ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 12:12:47.77ID:ZcS+cOo60
1年以上も客の代わりにスタッフ捕まえてしゃべくりまくる新人いびり、挨拶されなくて当然だろ、
客が居なくなればスタッフ捕まえて喋りまくりでしょ、客がそれを見て更に来なくなる悪循環だろ
むしろそんな奴に挨拶したいと思うって言う発想が凄いね、私なら首にする

仕事は終わり辺りでボサっとしてるし、掃除が仕事の人間が何でボサっとしてるのか

かなり上の上司がいる時だけで偉そうな口を叩くならそれなりの仕事をしたら?

エラーが出れば勝手に対処して面倒を起こすぐらいが能しかない奴に何偉いことが言えるんだ?

15年も勤めていれば無能でも一端言えるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況