X



小金井のパチンコ店〜PART2〜 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:02:46.11ID:Uar75cG10
マルキン駅前でティッシュくばってんじゃねえよ
ガラガラむちゅうせんのくせに
新台いれても無駄だろ
はよつぶれろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 22:07:46.42ID:1QaJdZ/J0
年越し
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:08.17ID:PFB1Spta0
マルキンの前の店は何年もったの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:01:38.40ID:rRb9wJtw0
>>805
調布?かどっかの店。結構持った方じゃないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:39.94ID:OyLVMK490
>>807
今の段階だと30%以内に抑えろって話だったと思うけれど対策はされているのかな?
今何処もこぞってリニューアルオープンしているけれどね。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:54:25.21ID:ECCZ8F5V0
マルキンはなー
店員が暴力ふるうからな
外でティッシュ配ってるバイト今度警察に通報するわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 02:28:21.17ID:BJ67lQdQ0
>>810
前にも言ってた奴?
それ本当?警察に行けば簡単な事だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:31:29.77ID:e3PgmbZs0
南ダは死ねる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:40.25ID:c54mHHu40
ガイアに入って周りに誰も居ないのによく打つ気になるな
そりゃ座ったらピンポイントだろ
平日なんて店員のが多いぐらいだし、暇だろうし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:58.18ID:vNr2+0Dc0
ダイヤの無慈悲な12月
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:53:28.33ID:biE/Ytz80
確かにダイヤは死ねるね
死にたい方はどうぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:28.58ID:9R3ItCXh0
>>816
元旦休むの凄くね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:11.67ID:1kQtrpKK0
儲かってる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 22:48:33.66ID:nxvPTezs0
パチンコのクギはきついし、パチスロも低設定。
年始も空けたけど『開放期』と言う感じではない。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:54:37.73ID:nxvPTezs0
>> 820  (自己)訂正 
誤:空け => 正:明け

『年始明けは開放期』と言う説は、小金井では通用しないのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:52.17ID:VgYeGQ310
結構巷の台の評判とかダイヤは反映しているような気がするよ。コンサルの影響かわからないけれど正直
な部分は正直なんだなって思う。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:32.83ID:eqkhskaa0
>>822
コンサルかどうかは、わからんがジャグラーの客付きは異常。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 01:48:57.95ID:OF1TOnWl0
>>823
ペカッ=大当たりというのがわかりやすい年代の人が打っているのが多いからね。
ジャグカウンターつけるくらいだからメイン機種っちゃ機種なんだと思うよ。もっと設定入れてって思うけれどね!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:22:20.06ID:Y2mwGpcK0
北ダのメインは沖ドキだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:11:12.28ID:8DmXykSG0
東北楽天イーグルスは18日、
茂木栄五郎内野手(23)が東京都小金井市の観光大使に就任したことを発表しました

茂木選手は1994年2月14日に小金井市で生まれ、小金井四小、小金井南中の出身
桐蔭学園高校、早稲田大学を経て東北楽天に入団
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:47:54.33ID:Dt7J8cm90
ダイヤの旧特定日って本当に消滅しちゃったんだね。逆に言えば毎日強い台はあるんだろうけれど。
正直読みづらいね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:36.02ID:EnMSHN9+0
朝から酒臭い中年店員なんてただ歩いてる以外に何かすることあるのかね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:02:29.42ID:+aVAA98D0
>>829
パチンコのネタで頼む。
店員の仕事なんてどうでもいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 05:07:35.50ID:vqZUPG770
お前がしろよ
店員じゃないなら。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:06:20.92ID:uv/OLF3f0
>>831
何で命令?何キレてんの(笑)
負けすぎだろ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:53:59.85ID:5T8h1KUk0
何年ぶりくらいかに北のアマデジ触ったんだけどヤバイな。千円で10回らなかったわ。D駅レベル
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:03.46ID:p0a4ndx+0
>> 833
確かに回らない台が多い。狙い目の回転数まで粘ろうという気にもならない。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:50.97ID:ymVABUYq0
>>831
南ダなんて1000円で6回位。
逆にあそこまで回らなく出来る事に関心。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:45:38.61ID:QldGnxti0
>>835
それ立川レベルだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:52:46.68ID:Sf25bNSC0
タワー店換金率いくら?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:31.75ID:UKCnsiqb0
こんなとこ見てるかわからないけど
今日ダイヤで時間無いからと確変譲ってくれたイケメンさん
ありがとうございました!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:31:26.09ID:UyZyWHyJ0
何日か前にダイヤ北で5スロのハナビ打ったんだけど…

座ってすぐBIG、終了後1Gで風鈴。
それから216Gまで風鈴なし

結局282Gで、風鈴4、氷7という変態的な数だったんだけど、吸込み型の裏モノ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:04:10.93ID:h4YcTVBt0
ダイヤ北飛び込みで行ったらさくっと甘ではまり、単発の繰り返しで負けた。
たまたまだったらいいんだけど、なんか負のオーラが流れてるような気がする
ガンガンすぎか
もし遊べる店なら仕事帰りに打ちに行きたいんだけどね。
常連ぽい人たちも結構いたし大丈夫かな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:45:11.22ID:mKcfqtzK0
>>843
地域一強で仕事帰りに人が集まる店だから、その動きなら台選び辛いからオススメ出来ないかな。
平日の夕前までか、たまの休日に朝から狙い台取れるなら近隣の内では悪く無い。
ただ、地域が死んでるからであって、良い店かと言われると微妙。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:02:32.68ID:3WG7wIS/0
>>844
レスありがと
北って、マルキンの隣でないほうだっけ。
俺がいったのは、マルキンの隣でない方なんだけど。
仕事帰りに‼??立川から吉祥寺の間でいろんな店行ったが、本当に回らない店だらけで、意外にも客あんまいないけど、回るなと思ったんだけど、確率内に滅多に当たらなかったからなぁ。
他に行く店ないし、しばらく残業ない日に、通ってみるよ。
ありがとー
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:26:18.79ID:mKcfqtzK0
>>845
そう、マルキンの横の方。
電サポで削る店でも無いし、行動範囲がそれなら比較的に良い店だよ。
ただ、店員の態度がマジでクソだからね。
ガチでクソだからね(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:27:23.59ID:mKcfqtzK0
>>845
スマン、マルキンの隣で無い方は南だ。
行くなら客多くて店員糞だケド、北の方が良いと思うよ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:53.11ID:Lfjnr7Ly0
>>847
ああ俺が行ったのは北だったんだね
北は店員愛想一切ないけど、逆になんも干渉してこないから、まあまあだったな
最近、しつこく会員勧誘してくる店でもめたりして辟易してたから、むしろありがたいも
北は昔行ったことあるな
そんときは回らなかったけど
またチェックしてみる
マルキンは店員くそだからね気をつけて
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:46.32ID:Lfjnr7Ly0
>>847
ごめんおれが行ったのは南だね
混乱させてしまった
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 22:42:24.38ID:3rtH60zZ0
当たる当たらないは別にしてゆったり打ちたい時は南ダで良台にめぐりあいたいのならば北ダかな?
個人的には北ダの方が賑わいを感じるよ。当たり前の話かもしれないけれどね!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 22:25:59.87ID:74G9FrPy0
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:10:57.29ID:4bNKOQX60
再開発でパチ屋が浮いてきてるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:11.65ID:SOSq63lj0
パチンコ屋はやはり空気悪いんでしょうね

ダに行ったら体調悪くなり
初めて点滴打つはめに・・・w
そういえば過去にインフル含め
数回大風邪うつされた経験が・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:14.86ID:N7C6Ysoz0
質問なんだが、ここの換金所で
金額違ってた事ある?
昼間なんだけど、機械通してないし
手打ち入力だからおばちゃん信用できんかったわ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 01:02:48.81ID:0lbwNPzl0
http://koko-pachi.com/htm/mitayo.0.htm
ガラガラです。4パチの稼働が極端に少なかったです。
(B1)の4パチ(42台)は1回転以上の台が4台で実に38台の台が朝から非稼働という見事な閑散とした状況でした。

「1回転以上の台が4台」っていう言い回しに笑ったwww
マルキンちゃん、ここまで糞扱いされてかわいそうに。。。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:36:31.03ID:yLixzZB50
もうむりだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:11.57ID:gQwHoN/k0
マルキンはパチ最初からやる気なかったし、ならスロ専にした方がいくらかダイヤに対抗出来ただろうに中途半端で終わったね
スロも5のつく日以外行く意味のない店になっちゃったし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:40:14.15ID:Ppp6MdoQ0
デルコと言う店が有ってだな、しかも南口でだな低貸し何だよ。それが今はないんだよ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:31:00.79ID:kizPVptI0
>>861
オープンして1週間目にマルキンで1パチ海打ったけど
スルーガチガチでサポ中に画面が頻繁に止まったな
馬鹿らしくなって時短中に捨てて帰ったよ
そんな店が生き残れるのかねぇwww
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:54.85ID:5/QXc7G+0
全台パーソナルにしてくれ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:13:14.30ID:AjF8KoW10
ダイヤ本店って
7の日が強い日だったの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:19:00.98ID:phC36hlS0
>>868
旧イベ日がいつか忘れちゃったんだけれど強い日とか関係ないかも。ただ週末は稼働が高いからそれなりに
出ている感はあるよね。スロステを見たら過去の調査が載っていたような気がした。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:45.08ID:mDMhdmTY0
>>869
おお、ありがとう
前の7の日にシンフォギアが出てたんだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:11.96ID:pDPrqQ570
丸金入った瞬間に出ないぼったくります感がハンパないね
ダイヤは遠隔やってます感がハンパないから武蔵小金井では絶対に勝負しない。お金を溝に捨てるようなもん。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:25.42ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

4LYIO
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:54.95ID:tpR/vut80
>>871
たしかに丸金は
入った瞬間に「あっ…」ってなるなwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:48:51.57ID:h99j7Wgv0
>>874
で、そのまま店から出るww
客がいない店では絶対に勝てないからな
あーゆー店で打ってるのは下手糞だけだろwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:21.19ID:h99j7Wgv0
>>857
これを見たら一瞬で糞店って分かるところが素晴らしい
こういうサイトがあると無駄足をなくせるから助かるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:42.28ID:Ivwk+gB00
スロは稼働あるの?○金
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:35.32ID:Ivwk+gB00
@ホール運営は【合わせ技で成績を上げる】
Aホール運営は【ホールの数だけ対策がある】
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:09.16ID:uZOxxry00
モナコもうそろそろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:46:25.24ID:6LQQuimf0
無料遊技日7月12日(木)になってるけど貸し玉出放題なの?明けて7月13日(金)グランドオープン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:31.86ID:xgxxiGPb0
モナ客付きは最高潮だけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:28.07ID:7NLHcxm70
京王バスの広告やめて
恥ずかしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:49:21.02ID:dbvomGDg0
>>883
モヌケの空とか言われててワロタwww
こんだけ客いないと打ってる奴から
全力で回収しないと速攻潰れちまうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:22.39ID:nRN0JkQp0
ラッキーハンターのデブの店員、態度最悪だったわ
台の履歴見てるだけで、「失礼しまーす、通路の邪魔になるんでー」って言って
使ってないサンドにコイン補充しながら注意してきて、
その後もじーっと遠くから見られてたんだが・・・・
設定以前に、なぜこの店に客いないかよくわかったわ
デブ店員最悪
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:38:24.04ID:SsOliwUf0
>>885
客いない店でデータチェックする意味が無いから
入った瞬間に店出たほうがいいよw
まぁデブというのは迷惑な人種だから致し方ない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:40.79ID:nRN0JkQp0
>>886
店員自ら客を追い出していく新しいスタイルかな
いずれにしろ終わってるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 17:47:44.43ID:wf6769wJ0
まずラキハンに入る事が理解できないわ
ポップコーン欲しかったんけ?あんな店入っただけで負け確定や
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 18:31:38.60ID:SsOliwUf0
>>887
そのデブは客に設定1打たせるのが忍びなくて
あえて嫌がらせをして追い出そうとしたのかもしれんな
デブもたまにはいいことするんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:52.46ID:Y5q5zjgJ0
履歴見ただけで打ってないよww
つか、打つ前にムカついて出て行ったから
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:21:52.46ID:UcKsvGy70
ダイヤの店員はじゃまくさい
あんなに数いらねーだろ
通路に突っ立ってるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:49.03ID:7Bl4o6850
全台パーソナルにするべきだよねー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 11:18:08.83ID:2Sdx35Ei0
ダイヤって中央線沿線ではわりと優良店だと思うわ。ボーダーマイナス5が半分、ボーダープラマイ2が半分みたいな感じ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:31:17.52ID:5qL1M5Eu0
パチに関しては悪いお店じゃないと思うけれどね。スロはアレだけれど。
時が来たら全台パーソナルにするんじゃない?そんなの勝てるお店だったら全く関係ないけれどね。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:01:54.02ID:W/nV6IWM0
1強は規制して欲しいわ。取り敢えず南北統一で。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:02.85ID:zYoshHvk0
自分で出店すれば?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 11:02:37.19ID:CeqKvI9b0
【女に嫌われる特徴ランク」
SSS 店員にタメ口
SS アニメオタク、パチンコ、パチスロ
S ブサイク 釣りバカ 野球好き ワキガ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:31.49ID:gGP3oldX0
>>898
わきがww病気も入るんか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 23:18:27.47ID:mULTElCS0
『おしぼり打法』

まずはGO!GO!ランプをフキフキ
ぺからなければレバーボタンフキフキ
ぺからなければパネルフキフキ
ぺからなければ台全体フキフキ
ぺからなければ空き台フキフキ
ぺからなければ出入り口自動ドアガラスフキフキ
ぺからなければトイレフキフキ

見かねた店長が
「(笑)何だよあいつ、しゃーねーなポチ」ペカッ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況