X



品川・大井町・大森・平和島界隈のパチンコ店3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 09:19:33.40ID:pYLCKZvK0
品川最近どうなってんだろうね?
自分も品川は全く行ってないから情報なし
ただハリウッドはあの駅前の立地でまだ営業続けてるんだから大したもんだよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:20:14.09ID:JqfrDvbAO
戸越公園のフルハウスて、セルフ式にしないのかな?女の子の店員さんが三箱くらいの玉を抱えて計数機に運んでるけど危なっかしい。仮に5000発だと25kg、腰にも悪そうだし。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 11:39:12.25ID:7yUqYZrf0
大田区スレ無いんでここに書いとくけど、雑色の街がリニュでかなり釘開けてるよ。
最近はグランドだって開けやしないのに、あの調整は驚きだ。
海のミドルなんか2.5円レベルだったぜ!

但し、今日で三日目だからぼちぼち閉めてくると思う。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 18:11:45.50ID:kecjIdnI0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月11日 15時00分頃
放送経過時間
13分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 22:37:54.92ID:eIcgMDs70
メッセ大森糞杉。死ねや。

へそ周辺はもちろん、右削りも酷すぎてもう
何やっても駄目だこりゃ感が
半端ない。。。つぶれてくれ。頼むから潰れてくれ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 01:12:33.14ID:KyW3YWfJ0
>>4
日本の恥

この店の店員死んでほしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 01:38:26.78ID:2C5xzzqD0
>>10
何故メッセに
普通レイト行くだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 21:52:01.14ID:Kp6bb6M60
大森ピア糞だわ。
てか、若い女や、おばちゃんには10連以上とか万発とかを振り分ける確率高いんだね。
あからますぎて、びびる。

これから金渡して、おばちゃんと若い女に
代理で打ってもらった方が良いわ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 19:30:08.12ID:vPL7KTjN0
>>14
何故ピアに
普通レイト行くだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 19:15:23.59ID:t2nGlZiu0
平和島のGAPとか言う店ひどいな
釘がおそろしいことになっとるわ。牙狼なんか1Kで13くらいやし。夕方行ったけど客なんてほんとにいなかったしここも終わりか
昔は客いたイメージなんだがなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:17:10.80ID:ynN0xqr80
>平和島のGAPとか言う店ひどいな→まるで初めて来店したような書き方

>昔は客いたイメージなんだがなぁ→昔から知ってんじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 00:19:46.18ID:I9mDLo1P0
>>20
まあ19は久しぶりに来たとか考えられると思うぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 11:54:27.89ID:tW5FLSvl0
ギャップはヤバイね。カードへし折ってやったわ
なんど等価じゃねーのにこんな回らねーんだぁぁぁぁ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 22:03:56.98ID:td9hO8qA0
戸越銀座フルハウス前々回のグランドオープンは結構出してたのに、そこから一気に回収で客飛ばす。
五反田ジャランの3と9に対抗してなのか、いくぜ!フルハウスという名の大回収イベントを何度か仕掛けるも、客も気付いてさらに飛ばす。

さらに前回の1円パチンコエリアと駐輪場完成でのグランドオープン3回目は、初日に少し出して(他店舗のちょいあつイベント程度)客をさらに飛ばす。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 11:38:08.31ID:2WrfIUJ3O
戸越銀座フルに先週行ったけど、某甘デジで過去10回の履歴。4倍ハマり×1、3倍×3、2倍×3、確率内×2、で現状また3倍ハマりで捨ててあった。時短で引き戻しも多分入ってるんだろうけど、あんまりだろ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 12:39:37.42ID:8c7fVNQH0
なんでこんな書き込み少ないの?
前はもっと賑わってたような気がするのだが気のせいかな…マジ書き込み少ないよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 22:55:49.87ID:IrZKkGDk0
ここの住人は普段どこに通ってるの?
フルハウス系列全く出ないから蒲田行ってみてダメで、五反田、秋葉、新橋まで広げた。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/25(月) 23:44:58.86ID:0/NvFQ2f0
品川は勝てないから全く行かん
大井町ならニュー東京
大森ならPIAか金時
蒲田ならマルハン一択
西大井ならオークラ(そもそもここはこの1店しかないけど)
あとは川崎出たり、たまに都内の新宿やら池袋まで遠征したりかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 11:05:34.43ID:rRnHbDQf0
>>28
レイトに決まってるだろう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 22:09:37.96ID:WwDKONi10
五反田唯一の良心ジャンボが潰れて他はどうにもならず蒲田に逃げ出した
ヒロ群とか余裕で回るのに収支が全くついて来ない不思議
戸越銀座古は五反田以上に糞回らんのに意外と収支はついてるからまた不思議
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 06:51:13.32ID:XO/BExjf0
あれ、負乱の換金率高くなってる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:06:18.83ID:hS41/Kox0
平和島レイトめっちゃ回るやん
みんな来てみな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 21:53:59.69ID:tZMfB/Nx0
>>29
PIA大森とかニュー東京とか嘘だろwww
あんなカス店舗ww
10回転すればいい台って店だぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:04:21.15ID:fy6kZ3bE0
>>37
ニュー東京は釘渋いときあるけど、
PIA大森は普通に回るときは回るで
まあ自分が大森住みだからどうしても近場でついつい行ってしまうってのが大きいけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 03:52:59.98ID:bdUZPizJ0
どこの店もレイトGAPよりはマシだろ
ビビるくらい釘ガッチガチ 牙狼とか打ってても千円くらい打ってすぐ移動する奴ばっかで全然回ってないし。しかも箱クソ小せーから1800発くらいしか入らん 総じてクソ店NO.1
0040チャッカリ
垢版 |
2016/05/06(金) 00:31:22.23ID:zr0w7cEI0
この近辺ならZERO−1sw遊ぶしかないだろう

白海・初代の黄海があるなんて懐かしくて嬉しいぜ・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 01:59:49.87ID:XNB6C2050
この近辺ならレイト一択
他はウンコですわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 10:35:48.90ID:lrlN5rxQ0
ゼロワンに3回くらい行って、初代の倖田來未打ったけど、全然当たんない。
遊べない。回らないし、つまらなかった。
5千円くらいすぐになくなるよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 14:56:01.59ID:RVX0JWdi0
>>42
あたりまえだ

>>41をよく参考にすればいい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 16:18:09.01ID:uxzXwRbt0
ゼロワンの設置機種見たけど確かにすげえなw
懐かしいのがいっぱいある
最後のシ者とか仕事人IIIとかまだ置いてんのか
ただ全部1パチなのが残念
これで4円だったら迷わず行ってたのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 17:46:21.44ID:las5vi7C0
平和島レイトめっちゃ回るやん
みんな来てみな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 01:04:00.69ID:AnzmfjPg0
千台設置の大型店が客いなかったらとっくに撤退してるだろ
オープンして10年以上過ぎてんだから客付き良好の証だろ
>>46はレイトの客付きに僻んでるエイトの店員か店長だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 04:47:28.47ID:4TFGFgvh0
>>47
お前こそレイトの回し者だろ
ここでの気持ち悪いほどの異様なレイト推しで明らかに1人浮きまくってんぞお前w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 12:25:51.90ID:gneszENj0
レイトGAPはないわ。土日は知らんが平日は終始5割きってるんじゃねーかってくらい人いないし出てない。釘がマジでガッチガチしばらくミトヤ行くわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 23:36:29.75ID:FuX1rjV70
ミトヤなんてレイトより出ねーだろw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 19:17:12.57ID:GTv/FL5T0
エイトってダメなの?
話題に出てこないけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:25:26.82ID:4baNyE1u0
>>52
やっぱそうなんだ。昨日チラ見したけど人は居ないし、当たり0回300〜500ハマりの台が大量に放置。
客いないのはそういうことか。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 12:42:35.70ID:9r9MbgEN0
PIAのソルジャーはゴトにでもあった?
二台あるうちの右台のへそが笑みこぼれるほど逆ハの字
通報マニアや逆ハの字を見たことないなら一見の価値あり

>>54
2012年まではパチプロもいたけど、初頭から一気に終わった感じ
芝浦んとこもグレーな噂が絶えなかったし、まぁそういうトコだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 14:01:22.17ID:wMQHM/g80
>>54
長く打つ人よりもちょこちょこ打つ人が多いね
釘悪いから何人かで400から500回転あたりまで

ただ、中には一日通しておかしな初当たり確率・連チャン数に
なっている台があるからそれ目当てでやるやつがいるのか

>>55
俺もそう思うわ
一時期は平日でもかなり人いたしね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:53:16.08ID:bqDtm/5O0
エイトダメかー
あの店行ってダメだった場合、歩いていける近くに移動できる競合店が無いんだよね。
青横グランポートもダメだったらブルーポートしかなく、食い物にされるだけ…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 01:36:40.10ID:edg1XbbI0
>>58
レイトがあるじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 02:07:11.18ID:ORFufJ2WO
グランは相当まずい。ちょい前の18時OPENでもヘソ平行。スロの店(かつてのリニュは壮絶な出玉)だったのにそっちも葬式で内情のヤバさが漏れ出てる。

エイトは再プレイ化で細々負けさすスタイルだったのが京楽捻り蛮族に襲われ崩壊。末期は16/Kも危ういスケバン刑事でさえ軍団が占拠してた。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 22:34:31.08ID:fjJqEIdF0
エイトからレイトまで遠いぜー
歩きの俺にはムリんぐ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 11:03:19.43ID:0clz2Mr90
10分おきに出る、平和島⇄ビッグファンの100円バスがあるよ
競艇開催日は、無料バスも出てるみたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 00:44:28.68ID:QOPvD9NC0
ありがとう、バス使ってまで移動しないだろうなー
蒲田まで出張かな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 12:09:43.60ID:owo2xf0P0
平和島から蒲田まで歩くほうがきついと思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 00:52:29.03ID:vQEtBGc60
ちがうんだ、蒲田まで出張なら初めから8には行かないで電車でいくかな。初めに8行っちゃうと移動が面倒ということなんだ。
8の日に行くとオシボリギャルが来ているが、この間の子は可愛かったなー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 19:03:15.34ID:dSpXkrpLO
麗都&みとやはスロの店で移動価値はないしわかるわぁ。

雑色川崎なんかも含め現実的な移動距離に可能性はない。

鰻食って帰ってもらうにも串焼きで常連ばかりの上級者向け。

なんにせよ軍団向けの地域じゃない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 19:18:45.51ID:dSpXkrpLO
あとハリウッドの牙狼は軍団多いから気をつけて。ヤンママ&輩っぽいのの後ろで軍団?的なこと言ってガンつけられたら間違いないから。男より女の方が我慢せず反応するからわかりやすい。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 08:18:03.52ID:dDNCQP170
アメリカじゃない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 04:33:40.46ID:X2i1zhQQ0
>>70

笑えた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 15:47:46.65ID:/W0UvBQr0
品川と真面目に答えてくれる奴がいるなんて、素晴らしい地区だと思った。
回る店ってほんとないよなー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 19:19:08.82ID:mYuzhaTtO
今は信じられないレベルの台を数の利で、必要利益が少ない連中が売ってるだけ。そうなると事情のある人間か輩。針なんて冗談だろ?と思うけど実際問題いらっしゃるんだコレが。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 22:52:12.19ID:TbXiaGGI0
丼は換金低いからまだ回る
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 01:09:08.32ID:kscKMlSj0
ドンパチは今夜もドル箱で内山君が来店した頃がピークだったな
みとやは一階チャリ置き場裏口から店内入れないがムカつく
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 11:05:52.46ID:bI/zZtrQ0
8ほんと回らんな
球打っててデモ画面になったの久々だわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 13:01:15.09ID:MDBpNveJ0
グルグル潰れたんだからジャンボにもどせ
伝説の巫女
まごころ
初代ツイン
初代哲也
ああ^〜

あああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 16:38:31.18ID:DBYzA9t00
雇われ店長に愛想尽かされ従業員にもそっぽ向かれてローテが組めなくなる店

無理だろ・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 21:25:01.25ID:UEhGWsBP0
戸越公園古家は長く続いているな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 00:24:27.38ID:HksalXQH0
メッセって昔もっと人いたよな。甘コーナーとか座れないくらいいた。
今は全く回らなくなって客はとんだ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 03:58:14.60ID:j/9cRGsH0
ドワーフ?ホビット?と言われてる?
超絶短足、短小、悪臭放ってる奴って、ここらの地域にいるのかな?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 14:52:19.78ID:gECf6Whf0
ジャンボ戸越は賑わってた頃はブン周りだったが
末期は酷いもんだったから復活しないでいいでしょw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 17:47:54.17ID:CX2ZYK2L0
末期のジャンボ会員カード持ったやつだけ打てるジャグラーコーナーがあったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 18:20:36.21ID:cqWs8Lu+0
グロ注意
在日チョン野郎
身長150a以下のクロンボ
究極のブサキモ
ももクロちゃん大好きでブサキモの
千代こと

ブサキモのカリスマ、マッサージの女に執着しストーカーしまくる

まえは千代masakazu823でツイッターやってた

写真真ん中の千代masakazu823
http://b.5chan.jp/disp/IOmN5blITx?guid=ON

こいつ知らない?

ももくろ愛!日産でついに30参戦!^.^)・オカダカズチカ最高!憂国!酒好き!武豊さんは神!競艇好き!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 16:04:22.56ID:X2qOQ9HK0
ピア大森は死ね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 13:39:35.27ID:sv2Fz2390
なんかあったの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 23:12:39.72ID:6JKWHJFY0
今日海物語JAPANで1100ハマって「機械が壊れている」と本気で店員に文句を言っているおばはんがいた。
店員複数名と押し問答になり、最後店長みたいなのが出てきて、「このぐらいのハマりは普通にありますけど」と説明していた。
おばはんは「あらそうなの?」みたいな顔して帰っていった。
本気で壊れていると思ったんだろうか?それとも文句言ったらせめて2万ぐらいお金返してくれるとでも思ったんだろうか?
そのあと俺、100Gちょい回したら烈花火大会で当たって7連して帰った。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 03:13:41.80ID:iWwXsYFY0
どこの店も等価でもないのに回らなくなったな
店も悪いが、お上も一物一価とか規制やらでユーザーを苦しめてるよな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 15:51:27.95ID:xg6LlXM/0
ぐるぐるの甘ギンパラけっこう好きだった
ここらに勝てる店がないのはわかってるけど今は遊べる店さえなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況