<<渋谷界隈>>おいしいお店探し<<情報交換求ム>> [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 17:25:53.12ID:7PA8urFZO
害はゾロ目もクソですよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:45:00.05ID:iE0cPOWeO
>>477
昨日、時間潰しでガイアの1円パチンコ打ったけど愕然とするほど回らない。
新基準機、甘海、ライトと打ってみたが千円40も回らなかった。
ライトまぐれ連チャンでチョイ負けで済んだが。
空いてる訳だ。
その後、楽園やエスパスに行ったら満席で笑えたよ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 17:24:49.79ID:A7gzbTvU0
エスパスの4パチは、結構回るよ。千円で30近く回る時もある。だが当たらない。辞めようと思ったら激アツリーチがかかる。それで当たる時もある。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 17:29:54.21ID:qQsTZfFmO
>>481
ガイアの4パチは結構回らないよ。千円で平均12回は回るよ。でも当たらない当たらない。辞めようとすると激熱リーチ、続行も当たらない。たまに当たる時もない。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 23:23:07.06ID:zDFEKo7/0
>>481
てか、エスパスは回っても当たらないし、当たっても単発で確変ST入らないからね。
負けても仕方ないね。
エスパスだしね。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 23:42:09.47ID:bhmqDc/l0
渋谷楽園の羽根物コーナーに必ずいる白髪多めのハイエナオッサンうざすぎる。出た台は翌日朝から強奪釘見れないからダメならハイエナ待機
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:58:56.10ID:WIOAkqwwO
>>486
その爺い、ウザい。
待機中は1パチのTOKIO 打ってる。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 02:18:45.89ID:fs3PSJnOO
ガイアの凋落っぷりは、ある意味では凄いよ。
一昨年まで、ゾロ目は百人以上は並んでたが今では誰も並んでない。
去年の7月7日、エスパスと楽園は300〜500人並んでて、ガイアは10人以下。
もうエスパスや楽園と勝負する気が無いんだろうな。接客優良の店員も、渋くてと謝ってくる。
無神経店員は口も聞かなくなる始末。
復活の期待は皆無。
現店長、早く辞めてくれるのが皆の願いだよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 20:07:40.36ID:kSsiNfh/0
でも今のエスパスはもうそんなに集客できないんじゃないかな。先の話だけど今年の7月7日が気になるね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 04:29:45.80ID:i5MJTpTU0
エスパスの休館は新館建設前は活気があったのに今は寂しくなったな
もう客が集まること無いんじゃないか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 02:05:31.47ID:AL2FcywXO
>>488
害の落ちぶれは自業自得だし、今に始まった事じゃない。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:41:01.13ID:YOvCptQq0
しかし害亜の過疎っぷりは、凄まじいな。
あんだけ客が来ないと常連から吸い上げるしかないんだろうな。一見には、出しているみたいだ。
2度目は、ないんだろうな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 01:05:07.23ID:Mjr4A/M/O
>>494
現店長に変わってからガイアは、おかしくなった。
負けてもガイアに居た常連やプロが一斉に移動。
さすがに、あの回転率とスロの低設定は呆れる。
俺は見きったし、打たずにポイント貯める店。
一見客をかもる店に成り下がった。
立ち直るのは無理と思われる。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:02:15.04ID:M/ND96Vm0
ガイアにはヤケクソで全台0.2パチ、2スロをやって渋谷の年寄り、暇人を根こそぎ奪い取ってほしいのだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 12:49:25.30ID:VUb9x3pf0
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:22.06ID:+YdzhF140
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

【毎日新聞の陛下ご発言報道】東大名誉教授らが社長らの告発状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500907631/

【毎日新聞社】陛下ご発言記事に、東大名誉教授らが毎日新聞社の社長らの告発状
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500916539/
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 19:30:14.06ID:KFMJKf8e0
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 19:07:24.85ID:bmHwWACW0
楽園のトキオ、釘折れしたまま放置されて2日で2万発くらいぶっこぬかれてたのに翌日の朝まで気がつかないとか店長主任はおバカさんですか?美味しくいただきましたけど。

ただ、おバカさんだからハーデス1k/10回とかにしちゃうんだよね、知ってる…
釘云々じゃなく、傾斜相当傾けてるから、そもそもハーデスで出す気が無いんだろうな…扱い難しそうだし、おバカさんには手に負えないんだろ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:32:58.54ID:0iCm/Il50
道玄坂の楽園初めて行ってきた
1Fの女性ホールスタッフ皆かわいいのなw
ショートカットの小さい子に出玉と空箱交換して貰ったが何回かおっぱい当たって幸せでした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 21:29:18.09ID:SfrkA6ne0
楽園いきろ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:02.85ID:Oxng31NF0
>>516
打つ前に私にお知らせくださればいい結果になりますよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 01:09:15.27ID:9C5NZ3aO0
エスカスの牙狼は出玉削り酷いな
そこそこ回るから良台かと思いきやそういう事だったのね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:35.01ID:pQ4ucT4u0
楽園の1円て等価じゃねえのな
7kで8,000発出したから勝ったと思ったら7千円にしかならんかった
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:24.57ID:2aCODJrA0
>>520
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:56:32.03ID:FdXIcfpC0
>>540
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:11.05ID:ATCTNIFy0
>>544
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:16:34.40ID:2W48t/zf0
 ▃
    ◥▌   ▃◢◣▃     ▃▬▂   ▃◢▀
     ◥◣▅▀   ◥▌▂▃▲   ◥◣▅▀
      ▋◥▊  ◢▓█▓█▇◣   ▐◤▋
     ▌ ◥▉  ◢▓ ▓▓█▓█◣ ▼ ▋
      ▌   ▀▅◢▓▃▓▓█▓■▀▀  ▌
     ▌    ▐▀■▆▓■▀▆▲   ▌
    ▐   ▅▀▌▓  ▓▼◢▇▓▓▊▃  ▐
   ▐  ◢▋ ▐▓▓  ▓▌█▓█▓▊ ▐◣ ▐
    ▍ ◢▊  █▓▓ ▓▊ █▓█▓▌ █◣ ▍
   ▍◢◤   ▐▓▓▓ ▓▊▐▓█▓▓▍◢▀▌ ▍
  ▃▼   ▐▓▓ ▓▓▍▓█▓▓█▀▅ ▀◥▍
   ▎   ▃▲▓▓ ▓▌▓▓▓▅■  █◣  ▎
    ▎  ◢▋ ▐▓▓ ▐ ▓◢▓▅█▊   █◣  ▎
  ┃  ◢▊ ▐▓▓ ▌▓▓◢▓██   █◣ ┃
  ┃   ◢▉  ▐▓▐ ▓▓▓◢▓■    █◣ ┃
 ┃    ◢█  ▐▐ ▓▓▓▓◢█▍   ◢▌  ┃
      ◢■   ▐ ▓▓▓▓▓▼    ◥◣
     ◢▍    ▼◢▓▓▓▀      ▐◣
   ▂◢◤      ▀▓■▀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況