新基準も店も(メガ◯イバー新◯ヶ谷)も糞
確率分母内で当たったことないわ
いつも3、4万使ってようやく当たり→当たりまえのように5通。時短で引くのも5通
今日にいたっては100〜200ぐらいの台を打って5連続分母オーバー、一度も始動レバブルすらこず緑保留も全部ゴミ、6万ノーヒット
途中でps4使った現金化までして追加投資したのに当たりすらなしかよ、、
前回打ったときも4万使って5通→時短5通

慶次でも初当たり7回でラッシュ突入1
時短引き戻し3回もあったのに全部通常
1/320を10回以上連続で分母オーバー、悪い方の50%、35%に極端なほど集中。
こんなん偏りってレベルじゃないわ

メガ◯イバーでは今月だけで7戦7連敗 23万負け
他の店合わせたら12連敗 35万負け
11月から慶次とエヴァの新基準機だけ打ってるけど一度も勝ってない
初当たり、振り分け、全てが悪い方にしか偏らない

ボーナス月で220万の借金ある状況を少しは立て直せる月だったのに一度パチいったが最後、支払いとパチの負けでボーナス全部消えたどころか来月頭9万の支払いすらできない状況+ps4現金化分まで増やして状況さらに悪化する始末
「こんなことがまかりとおってたまるか!許されてたまるか!金返せっ」って気持ちで通いまくった結果一度も勝たしてもらうことなくケツの毛までむしりとられた、、どん底だ