X



【尾張】小牧、犬山、岩倉パチ事情15【名古屋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:58.91ID:QIYoTcY00
>>768
モンスターハウスでなぞの35連かましたのはいい思い出
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 08:23:45.49ID:2NAUjIyt0
デュードなつい
デュードが生き残ってフィットが潰れればよかったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:43:08.64ID:c6EbUl1K0
えーぱんイチパチ増台てw
4円も2.5円もイチパチか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:38:10.92ID:jBk085lL0
柏森不幸75個交換・・・極悪だわ
回転数は1k10以下・・・最悪だわ
4パチ客数2人(一人は俺)・・・激寒だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:09.01ID:jf/K8dt40
>>772
そんな店に行く・・・ガイジだわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:51:58.02ID:qSOQkEfD0
ガイジってナニ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:41:58.21ID:yyYraYrR0
>>770
フィットよりも先にコロムビアが潰れるとは思いもせんかった。
昭和のチンピラ営業続けてよく生き残れるよな(笑)白服のストーカーみたいな張り付きと徘徊がウザすぎるから、もう何年も行ってない。はよ潰れろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 00:34:55.60ID:O3YgjjbB0
小牧のマルマンに 裏物疑惑 のあるイミソーレが入るぞー
店の打ち子のおっさんのトゲバッグ軍団が占拠するから、みんなで見に行きましょう

全4台でお盆までは毎日半56、残りが1と2か1と4です
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 23:40:57.47ID:3YrIr+7e0
たまに駅前でエーパン覗くけど、腐りきったジジババの集まる店になっとる
ほんと人の隣来てうろうろこそこそと死にかけどもがうざいな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:50:23.98ID:WsTr6nxh0
どっかのキモ面爺さんが遂に駅前ワールドを練り歩き始めたぞw
常連のBBAと絶対に揉めると思うw
みんな近づかない方がいいよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:34:44.67ID:yKqlNTbR0
ワールドなんて普通の頭してたら行こうと思わない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 12:23:44.61ID:6FXAHHWB0
エーパンとか話題に出るけど、正直、まだまだマシな方だと思うよ。

グラプラ東とかに比べたら。

お客さんがいないというか、たまに見かける中にいる人間らしき生物は、どういった生命体なのだろうか?

こんなところに足を踏み入れるとか、理解が出来ません。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 13:56:09.62ID:80cgCQPn0
いちいち他人を見下さないと
イライラが収まらない器量の小さいお前と同じ生物かな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 14:22:21.94ID:vtPAYItq0
他人は他人 いちいち他人のすることに干渉すべきではないだろ 本人が納得して行動してんだから他人が口出すことではない

根本的な問題は余裕のない自分ではなかろうか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:11:12.17ID:c/uDmFLA0
元派遣の馬面は競馬ばっかだよ
うちの社員だしw
しかし、前も紺も潰れてほしい
俺はヤメて2年ぐらいかな?
家庭が欲しい今日このごろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 02:19:57.81ID:UUg4I4yY0
自称同僚まで湧いてきたか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 13:06:33.27ID:Kw5QMrl60
潰れてほしいって行かなきゃいいだけだろ
さらに個人にストーカまでして悪口か
悲しい人生だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 14:34:34.59ID:Bbc0aY700
また、深夜の時間帯に書き込み
わかりやすい いつもの人ですね
次は家族が登場ですか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:48:44.30ID:+39C/U2b0
ヒヒンヒヒンヒヒーン
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:15.41ID:svDySCkF0
ヤメて二年なのに二日前にワールドで目撃報告
さすがに草はえるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 17:19:34.17ID:p+n1PApC0
私の大好きな馬面ちゃんはいないかなって毎日打たないのに通ってんだろw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 18:01:40.70ID:NccJRD7r0
頑張って考えた内容がコレってアホすぎない?
コレでいつもの人じゃないって思う人いるの?
っというより本人これで工作できたと思ったの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 01:05:48.60ID:GsH/kPwI0
ワールドと言えば髭面のサンダルみたいな小汚いにーちゃん、華コーナーをうろつくな
お前はヒッピーか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 08:24:48.90ID:LZb1ujlH0
悪口とは結局、嫌いな相手でイライラして更に嫌いな相手のことを考えて書き込むので
ストレス倍増してるだけという心理
何も解決してないどころか悪くなってるだけなんですよねー

自分からストレス増やして毎日イライラしてどうすんの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:24.16ID:GsH/kPwI0
また自己弁護でageで連投してんのか 乞食オーラ全開で腕組んで練り歩くなよーw
アルミ缶でも拾ったお金で0.5円を必死に打ってるキモ面w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 12:32:15.87ID:gnlc896H0
何と戦ってるんだこいつ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:53:11.92ID:f3ZRsaVR0
ワールド…ゾロ目無視。
コロナ…567の日がベタピン
ハン…7の日がベタピン

キモ面は二度と小牧の店をうろつくなよーw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:50.12ID:LnGUrCXE0
小牧民だけど 小牧のキャッスル(元マルマン)は遠隔

朝の並びは顔認証 ノーリーチでひたすらはめる
店員がインカムで朝の客の台をチェック 後ろうろついて今日もうろうろ

大昔からの遠隔有名店は、またそろそろ事件起こすんだろうな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:18.41ID:jOy6Z5060
遠隔は基本w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 12:06:51.95ID:Ca+2f3bx0
負けすぎて遠隔遠隔言うようになった糖質が青葉みたいな事件起こさないのを祈ってるよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:14.42ID:+dfuflpJ0
遠隔と思ってるのに店に行くとか池沼なのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:49:17.35ID:ftpmIf700
ちゃんと頭にアルミホイル巻いて部屋にこもってろよw
外でなんか事件起こされたら迷惑だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:16:59.58ID:vNUH8NtL0
設定もないのにエーパンのハナハナまわしてるアホ軍団w
5スロの角でいつまでも張り付いてる白髪の生活保護みたいなダサイリーゼントw
絆とか設置あるだけでほんと設定ないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:47:29.01ID:AXHRekzq0
駅に近い店なんてどこもそんなもんだ
ましてやAPANだからな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 15:15:40.12ID:bEWghvPE0
休みの日に家から近いって理由だけで小牧のパチンコ屋に通ってた時期があったけど、仕事の帰りに名古屋方面の平日でも稼働状況が良い店で打ってたら勝率が上がった!スロットなら低設定の台ばかりしか置いてない店じゃ遊べない
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:18:26.55ID:BZVVbYXk0
尾張が誇る 2大在日遠隔ボッタ

殺人企業こと マルハンの沖ドキ 挙動がおかしい
キャッスルのパチンコ 当たり確率が異常

これだけは打たないようにしましょう。顔認証の個人情報共有店舗です
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:19:35.98ID:BZVVbYXk0
尾張が誇る 2大在日遠隔ボッタ

殺人企業こと マルハンの沖ドキ 挙動がおかしい
キャッスルのパチンコ 当たり確率が異常

これだけは打たないようにしましょう。顔認証の個人情報共有店舗です
ちなみに、キャッスルのアンケートに文句書いて入れると特定されるよーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 10:21:49.80ID:VqrfIdME0
柏森駅前のパチンコ屋に毎日いるフランケン顔の奴はサクラだな
毎日10〜15箱も積んでる
出社は午後から20時まで・・・
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 23:58:49.68ID:amPuKh1T0
>>809
こういうやついるよな〜
どういう風に挙動がおかしいとか当たり確率が異常とかは一切書かないしデータ取ってない負けると書きにくるやつw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 04:50:50.20ID:bdv4sgDd0
キャッスルことマルマンはパチンコの確率おかしすぎて
ストーカー事件以前に店員が刺された悪徳企業

悪徳在日、マルハンなぞ一回行ったら二度と行かないレベルの遠隔

岩崎のジェトカで有名な店も、ちまちまと遠隔中。
明日にでも客が暴れて終わる店。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 12:14:27.81ID:rn3TCZsM0
新聞配達のおじちゃん今日もお疲れ様
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 02:31:15.66ID:bDIjgIeT0
ワールドの0.5円を練り歩いてるキモ面、尾張の店を二度とうろつくなよ!
エーパンでにーちゃんに絡まれて来いよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:40:09.97ID:Ere+UFLz0
エーパンも何だかんだ言っても、土日になれば、それなりに客がいるんだから大したもんだよ。

グランドプラザ東に日曜日の昼間に行ってみろよ。
日増しに酷くなってる気がするんだが…。

エーパンが営業停止食らってる時なんて、客を自分の処に囲うチャンスだったのに、遊ばせるどころか、わずかばかりに流れてきたエーパンの常連を相変わらずぼったくれば、そりゃ客も増えんて。

一体、あそこは何を考えてるんだろうか?

誰か教えて!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 02:19:11.75ID:VrMcpY7R0
税金対策
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 03:36:18.59ID:kOFFk8N30
グランドは営業できてる意味がわからんな。パチが本業で息子がゴルファーだろ
レッスンプロという名の最底辺だがw

キャッスルもマルマンから身売りされて変わったけどガチ遠隔らしいね
店でも随分騒がれてんぞw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 04:11:54.05ID:2ts0ZK+/0
>>813さんお疲れ様です
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:22:50.18ID:SwIyNnKV0
ジェトカもキャッスルもワールドも 甘の初当たりが1/400から1/200
有名な特定客への遠隔ですよね〜

ある時以来ぱったりなのはなんでかな〜
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:44:51.79ID:WMS2NBMB0
不思議なことにいつもいつも店に行くまでその記憶が消えて負けて帰る瞬間に遠隔してることを思い出すんです!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 17:13:59.28ID:w7eSdZPe0
マルハン行ったことないのか?
マルマンじゃなくてマルハンだぞ?
小牧じゃ一番まともなのに

APANなんて酷すぎてお話にならんわ
駅近であの客入りな時点でお察し
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:18:27.03ID:NIRoZWAv0
ぱちはマルハンは小牧の他よりは回るしスロにしても設定入ってる感じだけどAPANの方がマシなのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 23:26:57.98ID:T8nLZ8np0
駅近いと単価のある集客無理じゃないか?時間に追われるいまどきは
一宮、岩倉、昔は多かったけどね
不思議なのは41沿いに何軒かあって、22沿いは全滅という・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:09:18.21ID:ILra2RpJ0
小牧って工場とか多いから夕方から仕事帰りのおっさんとかがたくさんいるのが普通なのにAPANもワールドもガラガラな時点で察し
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:24:41.10ID:UlHHLDNf0
犬山・江南・大口・扶桑で一番潰れそうな店はどこでしょう?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:09:57.88ID:Zw0SaF0b0
日本語もわかんねーのかよ中卒は
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:16:30.15ID:/IcJ3iv70
連休に見たけど 潰れそうな店 ベスト3

1.岩崎フィット …常連のにーちゃんに全部ばらされた遠隔店。
遂にジャグラーまで稼働0。どうせ閉店。
2.ワールド …意外と客いない。2スロしか稼働ないのに2スロもいまいち 
3.マルハンかエーパン …どっちもks。エーパンの方が稼働はないか
マルハンは釘酷い。出さないマルハンはほんと酷い。潰れるの期待。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:22:01.17ID:/IcJ3iv70
小田井とか中川のマルハンは良いのに 店長が駄目だとこうも酷くなるという典型
爺さん婆さんをこれだけ飛ばす店もほんと珍しい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:41:39.56ID:G2BmS3c70
>>836
うるせーな岩間だろお前
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:25:32.79ID:LcC9Bsx00
>>838
潰れそうじゃなくて、個人的につぶれて欲しいとかそんなとこだろ。

好きとか嫌いは置いといて、マルハンが潰れるとか現実的にありえんだろ。

小牧で冷静に客の入りだけでみたら、グランドプラザ東が一番ガラガラであるだろうが、それよりも、マルハンの方が潰れる根拠は何だ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:03:05.21ID:4F+3KkOG0
APANに仕事帰りに行く人は気をつけましょう。前任の爺さんが合算つけても
5時すぎると必ずこのざまです。そして見事に1挙動に変わります。

またもや摘発されて、間違いなく潰れます

ハマり 獲得 BR 時間
758 312 BB 17:26
642 325 BB 21:58
586 104 RB 21:12 
518 104 RB 20:42
502 312 BB 19:47
427 325 BB 21:03
434 104 RB 19:06
381 312 BB 20:07

詳しくは港区のレインボースレを見ましょう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 01:05:08.05ID:4F+3KkOG0
フィットは今時の手動遠隔。だからバイトも店員も頭の抜けたアホしか雇いません。
ガチで店行ってみるといいよ、どうせ客いないだろうけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 02:20:45.39ID:fLcn6y9O0
>>844
手動遠隔wwwお前の脳味噌どうなっとるんや?パチンコ脳に人生全てやられてるのか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 20:25:23.70ID:FgA5GrwV0
ジェトカでおなじみのフィットさん、
裏基盤ジャグにパチンコガチ遠隔で 4月で閉店逃げ切りとか出来ると思うなよ腐れボッタ

ジャグラーガラガラ、ART機も稼働1割以下。なんで持ってるかわからない

ジェトカ+遠隔のフィットのデータ
只今の甘デジ 初当たり確率 1/898 単発1のみ

ゼブラ外れ、激熱赤先読み外れ、

エーパンで打ってるとここのアホ店員がこそこそと見に来てた。
黒縁眼鏡にヨレTの元馬鹿店員。今はパチプロ気取りで2.5円にいるアホ。
不衛生なんで遠目でもわかる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 17:40:23.22ID:jcWMRHVZ0
>>848
店員より経営者やろ?今何処おるか探せよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:03:33.91ID:5O/Dj6PL0
ま?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 00:53:47.98ID:2RxT1im80
エーパンはやばいよ パチンコイカサマ、”爺さん婆さんは気を付けましょう”
入れ替え初日からの まさにイカサマ爆死データ

海コラボ wit太鼓の達人(甘デジ) 18台

総回転数 31252回転 総当たり906 
総初当たり 278
初当たり確率 1/112.417 ←(公表値1/99.9) *異常*
マックス勝ち台 +2500玉
マックス負け台 ▲18000玉 *異常*

全18台 総合 ▲77000発の 客の負け
1万発以上の負け 4/18台 ← *異常*

まじで常連に教えてあげた方がいい。今すぐジジババに拡散してあげてw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:14.43ID:3ycmXVcq0
エーパンは営業停止を食らったという前科があるからな。
確かに、不正をしてたとしても驚きはしないな。

ただ、等価のマルハンより釘が悪いのはいかがなものか。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:16.99ID:sLvz+8Vr0
尾張の店はもうやばい

マルハン…1パチコーナー潰すらしくて閑古鳥。12月に潰してスロ島にするって
 知らずに打ってる奴は近づかない方がいいよ。
 あと多分5スロコーナーも潰れるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:00.50ID:sLvz+8Vr0
尾張の店はもうやばい その2

ワールド…1パチの計数機がおかしい。いわゆるジェトカ。
 アタッカー10個×10カウント で20ラウンド取った時の玉がなぜか
 1600発ちょい(電サポ開始前)
 無駄玉をラウンド2個としても1700発超えるはず。
 前から2回ぐらい変なんだけど、きっちり数えて確信した。
 20スロベタピン、5スロもガチでALL1と2。花火打ったら出たけど各種数値が2。
 華アクロス系ジャグ 全部死亡 パチンコは釘がまじで論外。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:53:01.50ID:sLvz+8Vr0
尾張の店はもうやばい その3

エーパン…ヤバイ代表。今日も太鼓の確率はおかしい。
 ジャグの挙動が裏物。当たる時は島で一斉に当たるので時間で当たり1回飛ばしてるだけ。
 ここの20スロもジェトカ。 
 ビッグ312枚+残りコイン45枚で32Gで止めた時のコインが300枚以下。
 パチンコ打ってる奴は、一度きちんと確率を出した方がいい。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 22:57:10.10ID:sLvz+8Vr0
尾張の店はもうやばい その4

小牧ラッキー …論外すぎてヤバイ。リニュ1週間すぎたら元の木阿弥。
 4円パチコーナーの存在が無駄。常連の2スロの中年連中がゴミ以下w
 10スロも台選びのセンスなし。
 1円のとこの島が狭すぎて無理。ほんとにラッキーか?ここ

小牧コロナ… もっと論外。田んぼの真ん中にそびえ立つ高級車の並ぶ本社ビル。
 高速下でボロボロの社員寮。
 一応パチ屋扱いされてるけど、ただのゴミ置き場にしか見えない。
 0.2円とか始めたのここだっけ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 23:00:50.73ID:sLvz+8Vr0
尾張の店はもうやばい その5

グランドプラザ …もう存在が無意味。入ったことすらない。東がマジでヤバイらしいね
フィット …禿散らかした中年店員を雇う無能な経営者。
 「朝から狙う奴いるから飛ばしましょう」と言って朝からゾーンを全部飛ばして
 客を飛ばしてるアホの禿店員。まさかあれ有能なつもりなのか?
 いちいち数少ない客の動向を見てるのでここは行かない。 
 バイトもアホばっかりで評判悪い。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 07:51:57.77ID:NFyFV82K0
いくら負けたか知らないけど、くだらないことにエネルギー使ってるな
そのうちパチンコに対する怨嗟が消えることを願ってるよ そしたら本当の卒業だ プッ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 04:12:26.66ID:lfWLrk2+0
こういうバカの怨嗟が消えるのは本当に首が回らなくなって死んだ時だ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:28.37ID:ql3fJisN0
スロ、●半がマシなのは確か。7日デーだけだが。
他店がベタピンと言われてもしょうがない。
アパンはいい例かも。
パチはどこも似たり寄ったり?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:07.42ID:xj1wD4eG0
尾張地区最強最悪店は・・・柏森ラッキー(柏森不幸)だー!
店内はタバコ臭と白煙で最悪環境
店内は5人ぐらいしかいないw店員とマンツーマン状態
毎日フランケンが打ってるサクラ説あり
新台入替という中古台入替。月一の入れ替えはパチ・スロ合わせて100万前後
入替期間が最近は一ヶ月を超えてる
行けば必ず負ける
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 00:37:03.99ID:T3Nc4O9Q0
柏森不幸おじさんは
ホーム変えればいいのに
近くにコンコルドとかイクサムあるでしょ
負け続けていくってドMすぎんよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 16:22:19.28ID:W/u9D52w0
ホームって!?
俺は君たちみたいなパチプーじゃないから毎日通ってないからさw
潰れてほしい店を書いただけ
まして紺や戦無なんて出ない店じゃないかwww特に戦無なんてwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 18:13:20.58ID:gtYR/tGL0
柏森不幸とか言ってるの昔から1人しかおらんからな
多分10年以上ぶつくさ言っとるし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 18:53:19.19ID:03MS3gq/0
まだパチンコなんてやってんのか、クソダセぇな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:52:03.06ID:2Mdm42Pd0
わざわざこんなスレ覗いてそんなこと言いに来たのかwクソダセェな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況