X



【楽園 溝の口店】情報交換板 part1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 23:37:38.97ID:HswDGvpn0
楽園溝の口店について語り合いましょう。

http://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=kanagawa&;file=rakuen-mizonokuchi

イベント情報、出玉情報、かわいい店員などなど、じゃんじゃん書き込みましょう。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:44:11.69ID:HPEEa1Xz0
クソ店慶次結果!
赤保留2回ハズレ
金保留1回ハズレ
激アツリーチ1回ハズレ
キセルリーチ1回ハズレ

こんなので引きだけな訳ねーだろ
完全に黒に近い疑惑店!
こんな営業で300も抜かれて何喰わぬ顔で通常業務してるって凄げー店だ。遊戯連は何やってんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:08:33.79ID:i+OxXZ1w0
>>831さん反論まだ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:57:45.52ID:9PMeeD+a0
>>832
お前めくるよ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:26.46ID:etoq3bkY0
>>832さん反論まだ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:40.46ID:etoq3bkY0
いわゆる【自演バトル】の種明かし

★【最近の例】北見スレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/?q=ID%3AKNJZ8C7m0
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1598961426/?q=ID%3ASWU7%2Bo%2F50

●上記は店の関係者vsその店の客、つまりその店の関係者による火消しやステマをよそおって自演し、火のないところに煙を立ててさまざまに捏造工作をたくらんでいる例。
【関係者もここ見てる・常にチェックしてる】
【この店は○○する悪質店】
【関係者は卑劣・利益のためならなんでもする】

★重要【経由は不問】
上記はあくまで店の関係者vs客による自演バトルを経由しての自演工作の例だが、そこに【捏造】という大きな前提と概念がある限りは、どんな【入り方】でもおなじである。
つまり客vs客でもまったくおなじ要領。関係者vsの場合はその店に対した印象操作、客vsの場合はスレ人口偽装も含めた工作、どちらも要領そのものはおなじである。

捏造するということは自演も付き物であり、自演ということは不特定多数・多人数をよそおうための大がかりな小細工をほどこす必要があるということである。
その進行上で、突然の単発IDのラッシュ、そして固定IDで各々の当事者同士を演じたりする。
それら小細工をすべて含めて【工作】なのである。

泥棒がなにを盗んでも泥棒は泥棒、殺意をもって殺せば殺人は殺人、過失であれば事故は事故である。
おなじように、どんな捏造だろうが陥れだろうが工作である以上は工作は工作。その工作ごとでテーマは異なっても工作は工作、目的はおなじである。

入り方による結果的な度合いが異なるだけであって、前提がおなじならあとは結果のみ。
被害の大小よりも前提と概念が重要。工作の肝はそこにある。


●単発IDと固定IDを多数組み合わせて、俺も俺もと意見や反論の流れをつくりながら不特定多数・多人数よそおい。
【ここにはこれだけのスレ住人がいる】
【この店はそれだけ多数の人に監視されてる】
【その店に遠回しに精神的圧力をかける】


ようは…………………

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【多数のスレ住人をよそおう必要が絶対】
この原則がないと成り立たず。
戦争も兵隊の数で決まる。上の連中にどれだけの知恵と知力があっても、数で攻められたら一巻の終わり。
工作もおなじく、よりたくさんの人物を想定させるためによりたくさんの人物を創り上げる必要がある。

よく見る、スレごとの固定人物(キャラ)もその一環。その固定人物を中心としてさまざまなテーマで進行される。たとえば、
【その地域に住んでる大手IT企業の社員、今日も仕事帰りにアグネス海を打つ!】【○○界隈でいつもバジリスクを打ってるヒゲ男】などなど、もっともらしく創り上げる。

ようは虚勢である。一言で言うと虚勢である。
自演なんだから。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑



834: 【年一だからスレも賑わった!】日本第一党【という吊るし上げ工作】 [] 2020/10/11(日) 14:34:35 ID:6DBZVh8c0

さっさとやれや。年一イベントが終わり、
その結果は、【クソだった。北海道北見市の代表的な店でさえクソだった。国民のみなさん、パチンコはもう終焉だからやめよう】
という筋書きをあらかじめパソコンでせっせとつくってたんだから、自演バトルはおもに【事が終わったあとの】重要な締めくくりでもある重要な工作。
あらかじめパソコンで筋書きをせっせとつくったテコ入れ工作には、その締めくくりがないと工作として【維持】できない。
ただの架空レポ、言わば物理的な工作に対し、自演バトルは【対人間】という実質的な工作。スレを維持させるためには真実味すなわちリアリティーは必要不可欠。

だからちゃんとやれ(・∀・)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:29:58.07ID:etoq3bkY0
【固定キャラの設定は迫真な嘘役】

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1603379474/764-776
上記774の悪あがき

774: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/13(日) 18:32:39 ID:3WuwqfS80(4/4) AAS
ここの池沼ニキ君が良い例。負けに負け続けてるから俺みたいな毎月40は稼ぐのを無根拠に「う、うそや!うそだといえよーーーー!うわーーーーん!」と泣き叫ぶ始末w
やってること、ずーーーーっとこれwこれのみw

あとは店員や店の悪口www



●種明かし

自称、レポをあげている【アホニキ】
そしてその妨害役である【キチガイ猿】

●どちらもこいつ1匹による設定と自演。
↓↓↓
★アホニキ役(過去ログ)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1597978340/?q=ID%3AYBEAEdon0
★エテコー役(過去ログ)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1597978340/?q=ID%3AJ2%2BjZG%2Bz0

これまでは自演によってエテコー(現キチガイ猿)も演じてそれぞれ固定キャラとして保ってきたが、今回のスレからは、工作の妨害者であるこちらを【エテコー・キチガイ猿】に仕立てて利用している。

これは【アホニキという架空虚構固定キャラの強調づけ】、ただそれだけである。ざっくりと言えばいわゆる火消しおよび軌道修正。
自演バトルによって【だれかがアホニキを相手としてバトルをしかける(という設定)】→【架空虚構人物アホニキが実在の人物であるという雰囲気が形成される(という知恵遅れ的な浅はかさ)】


★そもそも固定キャラはなんのために設定するのか★

簡単にいえばそのスレの番人みたいなもの。そのスレの地元民をよそおったり、日々グーグルなどでその地域の情報を抽出して地域的もしくは局地的な情報を出したり、もちろんその地域のパチンコ店などを架空虚構実況(整合性のない曖昧な写真などを使って)したりと、
ようするに、不特定多数多人数およびスレ人口の捏造(偽装)をほどこしていくための中心的な存在になる。その固定キャラを中心に据えてたくさんの人があつまってきて、その固定キャラを中心に据えてたくさんの話題や情報や議論が交わされ、
その固定キャラから離れて独立した【スレ住人】ととやらによる賑わいにも発展させることができる。そして日本第一党ネトウヨ工作員の本腰ともいえる、
【パチンコ店の関係者も聞きつけて、都合の悪い情報やレポに対する反論および火消しをしにきている。パチンコ店関係者は卑劣である】
という工作にも発展させやすい。なぜなら、そのスレの番人は【なんでも知っている中心的人物】という流れが自然にできあがっていくからである。そんな人物に先のスレ住人とやらが多数棲みついて陰湿な情報交換を交わしている(という設定)。
となると、その店の関係者が現れるのも説明がつきやすい(理論上は)。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
このスレにはたくさんの人がいる。そのたくさんの人たちがその店の挙げていろんな情報交換をしている。議論も批判も非難もしている。このスレの人たちはみんな地元民だ。その証拠に限定的であり局地的だ。
ここに挙がった店は注目だ。→【そして関係者も現れる(自演工作)】

★架空虚構人物の設定は【迫真な嘘役】
工作にあたって重要なスレで創り上げられることが多い。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本第一党ネトウヨ工作員の場合、マジシャンとおなじく言動・動作ひとつひとつに意味がある。生きてる意味はないが。

【嘘をついてるときほどよくしゃべるのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:30:23.74ID:etoq3bkY0
どーなんすかね(・∀・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:22:24.37ID:Y1BLA/440
>>835
都内だけど何か?
自分の知らない事は田舎扱い?笑
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:42:39.18ID:O6w/S0qg0
あ、麻雀です(・∀・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:40:53.22ID:6dxHELGs0
認証店だろここ!
10日間の遊戯結果!!!慶次オンリー
俺以外4台ほぼ同時当たり1回(左右2台づつ)
俺以外3台ほど同時当たり1回(左1,右2)
赤保留7回ハズレ
金保留1回ハズレ
激熱文字1回ハズレ
キセル予告4回ハズレ
トータル7割オーバー演出4回ハズレ
STスルー2回
50回転以内のカマほられ3回
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:06:54.65ID:6dxHELGs0
当たりは
赤保留1回
金保留1回
骨の秒数最後まで2回
引き戻し1回
のみ。
期待度何%になるんだよ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:48:07.09ID:cAL3AbmG0
 1/319だから、約0.3%
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 02:46:12.47ID:5WxC/A1e0
嫌がらせ度MAXかよ 最悪店
とにかくこの店は最高に気分悪くなる!
ろくなもんじゃねえわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:53:17.50ID:5lLJDTMu0
源さんエリアチンパンジー多すぎだろ
ボタン強打隣の台ガン見ずっと周りキョロキョロ音量3以上
こういう奴が隣だと本当にクソ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:56:07.24ID:ywtdqrzz0
3日で150kマイナス当たり単2回!!!
今日は違和感を覚える展開が...
3台打って3台中3台とも俺が座って10k程回したら右隣と2個左の台が当たる変な現象!
しかも6台中3台復活でほぼ当たらない様な期待度薄い演出。違和感満載の結果マイナス50k
当たり0。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:58:10.32ID:4Rgdc8rr0

俺も俺もと都合よく集まって都合よくアンカー付けあい、それはまるで友達かのような馴れ合いと自演のような都合のよさとタイミング!!まさかそんなあからさまで露骨な現象がおこるのか……!?

おこるのか……!!

★さぁ、その【まさか】が起こるその瞬間まで……

あと300秒!!\(◎o◎)/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:07:03.70ID:ywtdqrzz0
左右の台をチェックしながらじゃなく。ピンポイントで右隣の台にカード入れに来るの何なの?
インカムで指示されたかの様に右隣目掛けてカード入れて他の台を確認する事なく島から離れる!
すげー気になる(笑)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:01.11ID:ywtdqrzz0
都合の良さとタイミングで起きてるから違和感
感じてんだろ笑!火消し君
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:53:30.38ID:X/X3trOk0
被害妄想だろ?と言いたい所だが、楽園なら何かやってるかもなwジェットカットしてた店だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:03:08.66ID:06/CWfex0
>>850的中!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:01:40.40ID:XQ2qmQN/0
人のコメは長文で批判&全てを悟った感丸出しで自演扱い。
自分のコメには無理くりつじつま合わせて激甘
的中してねーよ(笑)
自己評価だけ高いただの火消し。。。(笑)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 01:05:52.96ID:4wJogldX0
自己紹介なんていーから岩田スペシャル終わり??
じゃあ茂原スレ終わらせる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 04:30:08.87ID:o6EQlCOY0
ただ単に、、、、


楽は不正があり得る挙動だって事!!!
何も感じなく勝ってる奴はそれでいい。

わざわざ批判も火消しもお呼びでない!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:01:41.11ID:IcBcwzme0
詐欺である証拠は?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 08:46:12.79ID:EINWr0+A0
なにこのスレ、どっか本当ネトウヨが風評被害をもたらすために立てたの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 14:29:26.12ID:6cbo8dOf0
久々に見たけどオノさんめちゃ太ったな
あれじゃデブルオノに改名しないと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 02:25:03.60ID:4w0BcCAF0
負けるにしても楽園系列店で負ける時の負け方は何時も胡散臭い
まるで最初からターゲット客は絶対負けさせる事が決まっているかのよう
ジェットカットしてたような店だから満更でもないと思うし、そう思われても致し方ない
いくつもあるパチンコ屋でワザワザ疑わしい店選ぶ道理もない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:10:49.38ID:y2TCliyW0
遠隔してたら行かなくて終わる話じゃないよな
さんざん金、吸い取られといて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:22.29ID:18pKT1gs0
こ、このパターンはもしや……………

【楽園関係者乙工作】

かぁぁ!?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 12:40:46.70ID:18pKT1gs0
はいそーです
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 03:18:19.68ID:0QaoXPa20
当たりがないのにやらせてたらバツだろ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:46:06.53ID:0QaoXPa20
感謝デーを掲げて
「安心」「安全」をうたって回収...!
ムチャクチャだなやり口が(笑)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:28:32.56ID:Oxws+aOW0
>>869はい的中!!\(◎o◎)/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:03:52.08ID:rgufDTDR0
だれか景品当たったの見たことあるのかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 01:07:19.85ID:ybhuxg6D0
確率関係ないからありえるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 02:24:00.22ID:c4jBC8hV0
>>877さん反論まだ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:25:53.83ID:SHzrqBm10
座ると途端に周りが当たり、辞めた途端に次の奴は連チャン、出ても投資位までしか出玉がない(負けは制御ない)
当たるタイミングがおかしすぎる、周りの台によくカードを補充しにくる、店員が何度も自分の場所確認しにくる。

起こってる事実を皆言ってるだけで、病気でも頭おかしくもねえよ。現実に起こってる事。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 02:08:38.21ID:UgNzHyKV0
景品誰か当たったのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:21:11.18ID:7McG8oV/0
>>880-882

>>877さん反論まだ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:43:17.18ID:/6Jf2cWW0
>>880が打ちに行くと
周りが当たりだし
少なくともその内一人は即連チャン
自分はプラマイゼロ
店にとってはマイナスじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:52:53.13ID:YWj3zruz0
>>884

>>877さん反論まだ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 15:22:49.29ID:ojPxTdgN0
いかにもファン感で当てた(横領した)っぽいテレビとかが、ヤフオクやジモティーに出品されてるよね。
しかも、結構いい値段つけてるし。
ボロ儲けだな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:55:59.83ID:s8JpYBjJ0
>>886

>>877さん反論まだ?
0888888
垢版 |
2021/03/22(月) 16:56:25.89ID:p9/4HVXd0
888\(◎o◎)/
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:55:17.27ID:OD8Duomq0
イメージ悪いコメには粘着
書き込みがなくなると居なくなる。
店の批判には必ずやってきて鬼カラミ
絡まないでいいから店にチラホラ居る未成年者を取り締まれよ関係者君w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:01:32.05ID:OD8Duomq0
でフェスタなんて風呂敷ひいて景品誰か当たったんか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:07:43.63ID:fLZ1Z+9K0
>>889
一昨年は-60万
俺は去年から通算+80万

去年の途中で気づいたが店の推し機種打ってれば負けにくい。
推し機種が埋まってる場合はバラにごく稀に良釘

ガチの人10人くらいで大半は適当に打ってる客だから勝ちやすい方なんじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:23:44.08ID:RUlWUIAJ0
なにこの超わかりやすい自演

自称【同士】が都合よく集まってくるとか


どこのネトウヨ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:27.36ID:iveSl8p20
【楽園 溝の口店】情報交換板 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1457015858/
【楽園があるスレで釣ってると、必ず決定的な反応をする】


●753: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/16(土) 01:21:38 ID:oqlvifAr0(1) AAS
まともに理屈も書けないままなのに
こんなところでも馬鹿でもできる連投スレ潰ししてるのかよ無能www

●754: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/16(土) 01:51:19 ID:PttNf0JF0(1) AAS
同じ反応なのは皆んな異常者に
カマってられないからじゃね?wwww

一人で妄想して話し膨らまして
一人二役で会話してツッコんで連投して...w

哀れで虚し過ぎる!w


★分析


●753: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/16(土) 01:21:38 ID:oqlvifAr0(1) AAS
まともに理屈も書けないままなのに(捏造自演工作活動している日本第一党ネトウヨ工作員とはまともな理屈の目線がちがうぞ?)

こんなところでも馬鹿でもできる連投スレ潰ししてるのかよ無能www(なにこんなところって?馬鹿でもできるって?まさかそんなの論点にしてたの?)

●754: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/16(土) 01:51:19 ID:PttNf0JF0(1) AAS
同じ反応なのは皆んな異常者に
カマってられないからじゃね?wwww
(日本第一党ネトウヨ工作員特有の、火消しの典型的な言い訳だぞ?)

一人で妄想して話し膨らまして(日本第一党ネトウヨ工作員特有の、火消しの典型的な言い訳だぞ?)
一人二役で会話してツッコんで連投して...w(一人二役?俺が?仮にそうだとしても状況的にすぐバレる、いや【わかる】はずだけど。でもおまえは【絶対にバレるもんか!】一人二役どころか一人二十役くらいだろ固定キャラ含めて)

哀れで虚し過ぎる!w(とゆーわけでおまえがな)




●寸評
まずはこちらにも注目。楽園に対しては、いわゆる【関係者乙工作】をとくに執拗におこなっているフシがあったが………

★748: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/01/15(金) 18:32:53 ID:iK95osCw0(1) AAS
色んな地域で全員におかしいと言われても自分の異常性に気づけないのは病気だからか?

★743: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/15(金) 16:15:58 ID:LpLujSiQ0(1/2) AAS
絶対相手の土俵には乗らない
で超無理矢理こじつけ妄想w
そもそも自演なんてお前以外やってねーだろw
自称クリーン会社の雇われ荒らし!!
今日の調整でよく確率だと言い張るなw

★740: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/01/15(金) 10:19:32 ID:D4cGQuh/0(1) AAS
何の為に煽ったり無理矢理自演扱いにしてんの?
この店は絶対に安心、安全の優良店ですよ!ってアピールの為?


●総評
哀れで虚し過ぎる!w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:41.59ID:iveSl8p20
で、関係者乙工作なの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:32:37.21ID:DizV9ILi0
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

日本第一党なんて名前で逃げてんじゃねーよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:42:39.95ID:0+B/CjKY0
遠回しでバラしてるアホwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:43:03.14ID:c8x0wIeJ0
はい発狂
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:44:08.80ID:v2BEHl2I0
予想アンカー数

【10】
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:09.09ID:/5QD+bFf0
★以下から【構うなコール】
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:23.01ID:h3P9DEmc0
メイン機種600回転だいで捨て10回転以内で
しりつぼみの弱い金保留で即カマほられ
帰りに車で事故....。
おい関係者、負けも覚悟の上で打ってるけど負け過ぎ&カマほられ率ヤバいだろ。我慢の限界ってもんがあんだろ!二重の短髪お前だよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:01:02.81ID:Ya8PHIk00
エスパス本館と新館は釘締めが違うのか?
本館は本職風が多く、釘きつくないか。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:22:08.55ID:M6g6yfLO0
毎日負けて、毎回7割オーバーのリーチはずれてる。3割以下の薄いハズレは引くのに、3割期待度のリーチは100%当たらない!
制御じゃない理由が全く見つからない店!!
制御されてたら行かなきゃいい!って話じゃないな!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:21:06.60ID:M6g6yfLO0
遊技機制御チップのポテンシャルなのか
ホルコン管理なのか知らねーが....
リニューアル&リフレッシュを頻繁に繰り返し
射幸心を煽って客寄せして当たったの見た事ない感謝デーで集客して回収!
やりたい放題のクセに止め打ちは即注意しに来る
これで確率以外の何かがあればメチャクチャな店だなwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:26:38.79ID:M6g6yfLO0
今日も2台20回転以内で万発オーバーの即カマ
食らってるw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:35:35.70ID:M6g6yfLO0
あぁーあ!
もう1台30回転で当たってる!
4台中3台即カマほられてる!
こんなの毎日食らってたら頭イカれるぜ!
楽のクソ店長に憎悪が限界値MAX
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 20:44:50.89ID:QPcin7U00
パソコンの前でギャーギャーうっせーよネトウヨ!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:49:23.18ID:9CmIgW8m0
パソコンの前?妄想でシャシャッてる(笑)
わざわざ覗きにきてうるせーって(笑)
来なければいいのに。
0912
垢版 |
2021/03/24(水) 00:52:44.17ID:8P03zHvT0
お前が言うなwwwwミニラおやじww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:48.24ID:OA7ujMF70
あ、やっぱ工作だったんだwwwww

なーーーんだ(・∀・)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 01:23:59.86ID:OA7ujMF70
発狂
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 15:33:14.67ID:T+xxwOw90
>>912
3分後...パソコンに張り付いてるのは
           どっちだろうなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 17:05:59.28ID:bhL4FCSa0
自演んとこ悪いけど他の重要スレの【真シリーズ】まだ?(・∀・)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:05:22.08ID:T+xxwOw90
まさかお前だったとは、、、噛みつくのは構わないけど素性わかってる?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:28:28.42ID:qG12euKh0
寝るけど手動コールたのむわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:09:49.89ID:KQNvl/mq0
余裕が無い割にはどうでもいい新台入れ替えガンガンやるよね。
あれだけ365日店の大幅プラスで金が無いは通らないわ。
仮に本当に金が無いとするならこいつらの常套句で言うと「自己責任」
その穴埋めを客からするな。
誰も新台入れてくれなんて言ってない。
この店の6号機なんて客が付くの新台から数日程度で後は通路化するのに。
5、6以外の6号機なんて誰も見向きもしないから当然だが。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:30:21.13ID:AAchkf4N0
余裕がない金がないってどこ情報?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:53.20ID:cnXHbak60
パチンコ屋は金がないというニュースを見る→この店も金がないと思い込む
事象の切り分けが出来ない遠隔厨ならではだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 09:19:52.12ID:eeFJVz+C0
クソみたいなタイトルついてて正直書き込みたくないけど本スレないんでここで聞く
新城のムサシホールって非等価交換だけどあそこは釘開けたり設定高くしたりしてるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:55:06.04ID:hOKZwoTc0
ターゲットにされると無理だな
ここは完全に狙い打ちされる
島で遠隔してるだけだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 02:09:55.87ID:Dv+MyMkV0
今日も2回転で即カマ食らった...
ここまでくると凄すぎる確率。
500〜600回転でほぼ当たっていい演出ハズレて左右はそのタイミングで当たる。
左右の当たりが消化されると、少し期待もてるリーチに発展してハズレる!
捨てたら即当たりの繰り返しw
未練打ちすると嵌り続けるだけ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 07:27:23.95ID:wuHxgkct0
で、次スレまだ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:16:39.91ID:miUJnsCi0
>>927
2回転で当たる事が証明されたから、やってみれば?全台2回転しても2万で済むだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況