X



【渋谷周辺】パチ屋事情を教えてちょ★ミ【どこが出るんよ?】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 01:49:49.85ID:P3J4+h3D0
渋谷あたりに出没するようになったんだが、
どこが出るんかね?

【渋谷区周辺】
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%bd%c2%c3%ab%b6%e8,&dir=tokyo

【主な店?】
楽園渋谷道玄坂店
ガイア渋谷駅前店
マルシン slot part 2
EIKO
パーラー風羅巴
エスパス日拓渋谷スロット館
あかね初台店
オーパス・ワン 恵比寿店
代々木AQUAS
エース
アサヒ幡ヶ谷2号店

こんなもん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:34.61ID:tcCr9zr90
新館のスロコーナーはあんま混んでいなかったな。相変わらず、マスクbbaと隣のメガネ爺は朝から晩まで打ってるな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 19:01:17.32ID:+Ff6xGKB0
また、マスクbbaとメガネggiコンビで回してるな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:52:30.69ID:+Ff6xGKB0
マスクBBAと神田うのどっちがエライの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:30:11.26ID:pdzLOpwp0
金曜ゾロ目デーで出だしたからじゃん。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:48:17.73ID:4PcuFLz00
勝ったら次の日必ず負ける。もうこんなくだらないことにお金を使うことをやめて、オネーチャンに中出しすることに金使うわ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 00:52:27.11ID:4PcuFLz00
新館でいつも海打ってるフィリピン人の女可愛いね。高校生の娘がいるみたいだけど、そんな年には見えないな。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:50:22.41ID:4PcuFLz00
夢屋の時にうちの母親が常連だったから、特別にゴールデンベルの設定6を打たしてもらったことがある。便所で台番が書かれた抽選券を貰った記憶がある。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:13:57.19ID:Cn2bTPgw0
渋谷はオワコン
イベント日に集まってくるガキどもに還元するだけの糞
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 22:21:32.81ID:WuEqGaHS0
イベントとかいらないな。
落ち着いて打ちたいのに。
エスパス、イベント日はうまく集客してる。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:27:27.32ID:Y4kL/ceU0
オナカマが今の時間、転生であべしポイント900の台を必死に回してて糞ワロタwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 21:30:41.31ID:Y4kL/ceU0
マスクbbaとメガネggiはこの時間までペアで打ってるんだな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:39:28.75ID:jHWbOrkH0
楽園死ね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:48:08.05ID:YXKQGPMH0
ね死園楽
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:31:38.61ID:KsjSeSeg0
エスパス、GOD EATER 1Kで17回転回るから50kぶちこんだらボーダー1k26回転かよ
超ボッタ店やん 5万返せよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 20:10:43.53ID:UWt6q9hD0
パチンコ屋は限界。
出す出さない自由自在。
もう容赦しないよ、どの店も。
行かないのが賢明。倒産させてあげなさい。
廃虚にしてやれ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:21:58.92ID:JYTFIp710
明日、5.5はゾロで5の日だから、ジャグは出すんじゃないか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 21:02:59.51ID:BPQFFkiZ0
>>488
一見さんが多いのわかってるし
やることない人が集まるから出さないよ。
出てるように見えても稼働マジック
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 09:24:51.15ID:ciTATL9U0
連休最終日

労働者は心穏やかに過ごす日だが、負けを取り戻す為に渋谷へ
勝っても負けても最悪の休日であることは認めざるを得ない。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 19:15:37.08ID:3y6jrx5U0
パチンコ、パチスロやめれた。渋谷に買い物行ったとき、マスクBBA見に行くでど、打ったりしない。中学から30年以上通ったけど、完璧にやめれた。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:47:17.00ID:XGZhdUfh0
GW終わって新館の回収レベルが引き上げられてる気がする。
1000がザラにある。
出さないから出てないところが空いてたりも目立つ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:34:37.81ID:42TfNtL80
新館で3月中旬まで勝ちまくってたけど
以降遠隔されてのかと思うぐらい勝てない。
もうダメだわ。
気持ち切れた。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:39:31.32ID:GKuqjo0Q0
前は土曜は少し出たけどなー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:55:44.96ID:JSV2m7uL0
明日大雨で客足鈍いなら
その分の売り上げ減でまた回収来るな。
週末に売り上げ取れないのは痛い
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:24.72ID:5BX809yO0
となりの出ていたおばちゃんがやめ。移動し快勝。
でもなかなか自力では良い台に座れないな。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 21:31:40.55ID:9FgOJBjK0
渋谷エスパスのトイレ。
あそこまで手洗いの洗剤薄めるとは…。
5プッシュしてようやく我慢できる程なのに。
全く今の店長は余程の貧乏症だな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 23:55:28.81ID:DD9E+oH50
>>531
申し訳ありません
手荒れがひどくて薄めすぎました
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:30.29ID:ts731lt90
エスカス仕置人1k10回とか、どんだけー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 22:37:02.42ID:dUt8EHHo0
クズエスパス
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 17:57:11.18ID:CwaYSobH0
渋谷は場所柄外地から来る人多いからみんな田舎に帰っちゃうから
お盆の平日はそんなに混まないよね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:43.61ID:4G79pbOd0
新館で熱いリーチにも発展すらしない、クソ台に座ってしまったけど、超満員で移動出来ず。
冷静な俺は新館より本館で打ち直した方が良いのではないかと判断。

一撃2万発近く!ありがとうございます!
初めて本館に入ったよ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:47.56ID:908Nz8tg0
久しぶりに行ったら新館にパーソナルが増えていた。
パーソナル嫌い。箱あった方がパチンコ打ってる感ありすぎだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況