X



江戸川区 船堀駅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/15(月) 21:50:00.29ID:PY9rx+Tx0
今、熱い江戸川区 みんなで語ろう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 07:36:17.73ID:MsFCy+Iz0
>>316
お前313だろ
0321過疎の2ちゃんでも工作する真性キチガイコンサルw
垢版 |
2017/01/28(土) 08:05:55.89ID:mnfVLacX0
おたずねします

経営コンサルタント会社とは名ばかりで、
その実態はただの工作員の集団といううさんくさい会社が運営しているパチンコ店舗情報サイトがあると聞いたのですが、どうしても見つかりません。
ご存知のかたいますか?

ちなみにその会社は、顧客セミナー用や参考資料として店内の様子の写真やイベントの様子の写真を撮っているのですが、
使わなかった写真も何枚もあります。それを、こともあろうか中傷をまじえて……ここまで)

どなたかご存知ないでしょうか?
私らでもこれまでのいきさつを公開し、
情報を募っているのですが……

このスレの一般のかたでご存知のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 14:55:42.40ID:LXSOysQu0
行かない自由があるのにここでずっとグチグチしてるのはなんで?
遠隔だサクラだって思うなら行かなきゃいいじゃない
負けて騒ぐならギャンブルやめればいいじゃない
何か他の趣味みつけて楽しみなよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 09:02:04.74ID:WictD48d0
>>318
きみも随分と必死だね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:14:26.83ID:R+ENgET10
あの子可愛いのに、チビスケいい加減にしろよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 05:55:24.17ID:3XqrLZrx0
チビスケとは、うちの社員のことでしょうか、だとしたら、こいつは個人的な感情で不正を行っています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:38:04.75ID:jTaxemmA0
いやー今日もジャグラーしか打ってないのに
2万使ってノーボーナスかー
何時くらいからフラグ立つの制御してるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:54:38.79ID:uHA6HWKi0
船堀が出ねえから赤坂で打ってきたけど
人気店はまだまだすげーな
昨日の台だけどジャグラーで
ビッグ61回って台があったわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:43:02.25ID:b9CIYwo10
>>323
お前ほどじゃないよ
キモいから死ねよ
誰も悲しまないから
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:09:46.46ID:fHoyC2k10
呆れるほどに当たらない。鬼は外〜と店員に玉ぶつけたいなる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:11:12.37ID:0p3E/1/N0
>>330
wwwww
必死だねー
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:06:39.57ID:eXiCLZrI0
>>330
誰に口聞いてんだ
必死ヤローがwwwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 22:38:25.22ID:ClW5zhLo0
今津屋が一番ですね。店員の対応がいいから、あんまり悪口書かないで
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:42:16.27ID:JP6s2P7+0
>>332
毎日きてるようなお前が言うのかw
必死もなにも、死ねばいいって言ってんだから黙って死ねば?
当たらなければ店のせい
確率以上に当たれば俺ツエー
アホの典型

アホの典型


煽られて最後まで読んでるお前だよ
アホの典型wwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:46:57.54ID:JP6s2P7+0
あと333と334は同一IPとか笑えて煽る気にもならん
日付またいだとしても、せめてwの数変えろよ低脳
低脳

小脳?wwwwwwwwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:52:00.05ID:JP6s2P7+0
あ、煽る気にもならんとか言いながら煽ってしまった。
大変申し訳ございません。酔ってるから許してね脳ミソ少ない人たち。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:29:46.73ID:CegippVP0
遠隔だとか基板とかそういうのは憶測が過ぎるから興味はないけど。専業?ぽい奴らはどうにかしてほしい。ただゲーム数を足してるだけで勝ち組気取ってる25くらいのゴリラみたいなやつはまずは社会人の自覚を持つべき。とにかく早くスロで食える時代を終わらせてほしい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:30:23.85ID:NPgwrkwR0
一之江ガイア店長代わってから全然出さなくなった
前の店長の時は新台はたまにあるかもって思えたけど
今は全ピンにしか見えない
もう行く事はないだろう。
0341タズネビト
垢版 |
2017/02/06(月) 19:49:40.21ID:5UIKXkxT0
おたずねします

経営コンサルタント会社とは名ばかりで、
その実態はただの工作員の集団といううさんくさい会社が運営しているパチンコ店舗情報サイトがあると聞いたのですが、どうしても見つかりません。
ご存知のかたいますか?

ちなみにその会社は、顧客セミナー用や参考資料として店内の様子の写真やイベントの様子の写真を撮っているのですが、
使わなかった写真も何枚もあります。それを、こともあろうか中傷をまじえて……ここまで)

どなたかご存知ないでしょうか?
私らでもこれまでのいきさつを公開し、
情報を募っているのですが……

このスレの一般のかたでご存知のかたがいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 04:47:30.86ID:zWQoaqqR0
今はみんな ベラジオに夢中だろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:46:05.49ID:ERpW/7/c0
ちゃんと金くれよ、実名出してばらしちゃうぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:50:40.62ID:GQ3qpUMz0
べラジオの不正なんて、今津に比べたら鼻くそでしょ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:54:34.89ID:uqo2BFs+0
一之江ウエスタンの北斗転生すげ〜出てるよ
5スロだけどね。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:35:15.78ID:wjxuJWII0
マジですか 転生どこの店も出してますよね、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 20:13:08.00ID:IHW1cBXV0
酷いな〜、いつ行っても酷い。ファン感謝デーで久しぶりに行ってみるもキチガイみたいに出ない。需要あるの?
めっきり客もいなくなったし、終わってる感が凄いね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:08:07.62ID:TeeT70k00
そんなこと無いでしょ、船堀最強の座は渡さない、今日は、すごい勝てた人多いのに、またチャレンジしてくれ、待ってるぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 21:56:11.52ID:DW0046ky0
>>317
一部の機種を除いてほとんどの台は打たなくても天井リセットされるが。
リセット狙いとか聞いたことない?これのこと。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 21:24:54.71ID:uW60iR520
今津でスロットのエヴァ打ったけど2000枚しか出なかった
そのあと見に行ったら6箱積んでて死にたくなったわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:01:09.75ID:U0AmnQTT0
昨日、今日とgod出してたのは皆さん一般人ではありません。同じように出るとは思わないで下さい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 07:06:11.04ID:MwI9orp00
最近凱旋の挙動がおかしい。遅れで先頭7以外が止まる。センターリプレイが多い。なぜ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 16:09:27.20ID:lyV3l1Wg0
今日はGODどう?でてる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 21:14:48.56ID:umowb13Z0
アトラスって店初めて行って勝てたのは良いんだけど、店員の態度がマジでゴミ屑すぎてヤバイな
あそこまで酷い店は初めてだわ

客の出玉運ぶ時に台車を片足で押して運ぶ

ジェットに流す時勢い良く流すから機械の上の方に30玉ぐらい乗っかってるのにも関わらずそのまま放置

換金所のババアは韓国語なのか何なのか良く分かんない字幕のテレビ見てる

2度と行かねー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:25:46.61ID:9BKbIWi10
コアの小柄なジャグ打ってるおばちゃん消えたね。 よそに流れた?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 09:09:21.08ID:S1zhAcMx0
最近俺は隣の駅の一之江のサンコーで打ってるわ
1ぱちや5スロだけども
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 04:19:08.02ID:wIm0CXdX0
カズレーザーカップルウザい。
打たないなら座るなよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:16:41.68ID:7dNmhKZ50
サンコ出てるよ
最近ガッツリ抜いてたから
見せたいんだろうね
平日ボッタクってたもんな
今日みたいな日を見たらいつも設定なにを
入れてあんだけボッタくれるのか不思議だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 10:26:23.64ID:wUwsH8AK0
今津の猿顔。たまにコアでgod打ってるね。
マスクして変装したつもりか。ビクビクしやがってw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 09:35:11.25ID:d9nMmlgh0
お前がビクビク

チソコピクピク

アッハーン
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 13:06:48.91ID:VvJxKHbd0
一之江ウェスタンの遠隔してる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 00:58:29.00ID:unpLe8+x0
保険金目当てで自分で火ーやる気だろ?
客がやる事は無い
チョンがインド人が怪しいとか騒いでたらそいつが実行犯
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:56:35.98ID:0dUZZ71A0
ニュー今津屋、クソも稼働してない機械で一人だけいきなり大爆発してあんまり怪しいから後つけたら思いっきり店の裏に入ってワロタwwサクラて犯罪じゃないんかね?隠す気もねーんだなww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 21:35:13.74ID:rz5JsSJj0
なんの台?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 06:34:59.75ID:hdJQf4Jt0
船堀はガラが悪い
チョンばかり住んでるからな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:49:13.22ID:8lxG3WWJ0
コアはヘソガチ締めできっついわ
今津は最初に行き始めた頃は出してくれるよ、顔認識機能ですねはいw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:50:59.30ID:8lxG3WWJ0
今津屋のジャグラーにほぼ毎日いる若い女、店員とすっげー仲良くて男の店員が口説いてるの見たことある、毎回出てるし。今津屋終わりだなゴミゴミ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 02:12:56.81ID:RUy1ECY50
コアに毎日ジャグ打ってた小柄のおばちゃん、アトラスの五スロジャグいたw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:05:43.00ID:1vxHIriv0
「パンツをよこせ」帰宅途中の女性襲い下着狙う 強盗未遂容疑で35歳派遣社員逮捕 警視庁
2017.3.22 17:32

帰宅途中の女性の下着を奪おうとしたとして、警視庁小松川署は22日、強盗未遂容疑で、

東京都江戸川区南篠崎町の派遣社員、新井理央容疑者(35)を逮捕した。

「駅から好みの女性の後をつけて、押し倒そうとしたが、パンツを奪おうとしたかは覚えていない」と供述している。
逮捕容疑は昨年9月14日午前0時40分ごろ、東京都江戸川区の公園で、
帰宅途中のアルバイトの女性(32)の後ろから襲いかかり、「パンツをよこせ」と叫んで地面に押し倒して下着を奪おうとしたが、
女性が抵抗したため、そのまま逃走したとしている。

小松川署によると、防犯カメラの映像から関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170322/afr1703220018-n1.html
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 19:10:54.49ID:eBdBj+lF0
マスク女のことでしょ すぐやらせるの 
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 15:45:44.88ID:0+kqiq+m0
ジャグおばさん朝から晩までスロット三昧で万個蜘蛛の巣張ってそう。
野外調教してアナル中だししたい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:43:05.92ID:TyZGnm/u0
負けても負けても今津屋は、いい店だよ、
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:18.43ID:KubySUzR0
イマズヤですぎダアッ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:57:43.70ID:tcGVQt1S0
いやぁ完全に終わってるっしょ。潰れるの時間の問題だよ。パチンコは衰退産業ですよ間違いなく。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 02:44:53.11ID:flOTg4o/0
集団ストーカーとは - ニコニコ大百科
https://goo.gl/bnzE7Y

集団ストーカー.info
https://goo.gl/GFfY2j

AGSAS 【 用語集 】
https://goo.gl/JFP4d

「宗教団体」の名が泣く脱会者いびりの惨状
https://goo.gl/wQz5sF

凶悪な組織的ストーキング犯罪と電磁波犯罪まとめ@wiki
https://www18.atwiki.jp/denjihahanzai/

集団ストーカー企業リスト@wiki
https://www38.atwiki.jp/gangstalker/

集団ストーカー認知・撲滅 (Parade books)
https://goo.gl/BrGI6h
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 16:18:53.03ID:1Sy5QA2i0
今津今日も出すぎだぁ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:55:54.99ID:ierUj0KC0
さおりぃぃぃぃぃぃぃ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 07:46:18.70ID:Z1pTPyN40
今日はお祭りだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:21:01.38ID:7piKz4Aq0
>>381
マスクだらけでどれかわかんねーよw
具体的に教えて下さいお願いします
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 15:48:41.31ID:jRi4xdga0
さらさらさらさらさらさらさらさらさらさらさらはらさらさ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:24.14ID:TQGv7FE50
沙羅??
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 02:46:07.74ID:dn+tT4Qo0
今津屋で北斗無双甘を打って金保留X秒だx2の状態でspリーチ。急に画面がブラックアウトしてフリーズみたいなもんか?と思ったら初期化中…と出てきた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 02:47:53.26ID:dn+tT4Qo0
そこから役物が変な動きしてたから店員呼んだら電力が上がりすぎて電気が落ちたとの事。金保留だったことを伝えたら電源入れた時には通常時に戻ってたので多分外れてたみたいなこと言われた
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 02:48:24.44ID:pdgC0GVG0
遠隔番長こと、沙羅番(さらばん)の仕業ですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 02:48:45.41ID:dn+tT4Qo0
ちなみに偉いやつが出てきてそんなこと言われた、もう行かんわマジで糞
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 15:45:52.32ID:JzKW1fH+0
めっちゃ出てた人が店の裏入ってった。って言うからどの台?って質問には スルー。

ジャグラー女が店の奴に口説かれてた。って、
あの騒音の中で聞こえるか?

北斗甘で金が〜。初期化〜。偉い奴が〜。ってさ
甘()で遠隔する?金でも外れるじゃんあのクソ台
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 01:46:27.99ID:cv793ZfG0
>>398
閉店前だったから声はバッチリ聞こえてるわ、隣で打ってたし

遠隔とかじゃないとは思うがさすがに電源落ちて通常戻って謝りもないのはなぁ。保4の状態なのに回転数も保留も消えてたから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:37:36.10ID:50iXefdV0
両方お前かよwお前毎日いんのかよw
どの男が口説いてた?北斗甘のどの台?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:39:26.00ID:50iXefdV0
そもそもコジキ台ジャグラーで遠隔とかねぇからw
あったとしてもジャグラー当てて欲しいからって寝る女いねぇからw馬鹿かよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 15:35:53.56ID:7lVh8A8I0
で、いくら負けたんだ?
0404名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/04/25(火) 20:44:44.18ID:MdfjoJ+L0
ソープは18歳から働けます

×高校生はダメ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 23:45:09.45ID:J0Bf+sG90
同じ奴だよw
暇すぎて週2で行ってたがなw

まぁ確かにそうかもしれんなー、ジャグごときで寝るやつはいないか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 09:25:40.20ID:oaUtswut0
ゴッド、バジ、だろ、ジャクはおまけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:05:34.52ID:fza64OjV0
そもそも、船堀ジャグ出てるのアトラスだけと思ってるのは俺だけ?(笑)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:44:53.94ID:fjlAb0xO0
明日、全6やりますよ 
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 23:47:33.65ID:fjlAb0xO0
全6やるっていってんだろ、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:21:34.91ID:JpbN7Yd50
全6やります、
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:39:01.35ID:AZDQRh450
全六やります
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:18:09.47ID:5TvLYFhW0
今津やべーなw
北斗満席なのに誰1人箱積んでる人いなかったわw
恐ろしかった。昨日の19時頃
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 23:11:58.17ID:QKATnzo00
連休だっちゅのに20時も過ぎればヤリ口バレバレで閉店ガラガラ状態wwよくある潰れるホールの前兆w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:50.19ID:W0SkNt5l0
今津屋について知りたいんだけど、
いつもお菓子余分に入れてくれるけど、
あれはサービスなの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 08:30:15.65ID:/St0dsbJ0
ハイ、サービスです、またのお越しを、お待ちしています。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:50:44.76ID:WQ+pegxn0
アトラスの換金率教えて下さい
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:52:19.73ID:WQ+pegxn0
パチとスロ両方教えて下さい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 23:10:46.25ID:H97rGAGY0
今津今日もでてたなー ガリガリの勘違い女は相変わらず遠隔が 、生き甲斐だったけどな、それに比べて、佐倉り●ちゃん可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況