X



【大阪】都島・城東・鶴見区・パチンコ屋情報 part9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 09:52:28.99ID:PWbwappY0
●P−WORLD(Top Page)
http://www.p-world.co.jp/index.html
●P−WORLD(大阪市都島区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c5%d4%c5%e7%b6%e8,&;dir=osaka
●P−WORLD(大阪市城東区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%be%eb%c5%ec%b6%e8,&;dir=osaka
●P−WORLD(大阪市鶴見区)
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%ba%e5%bb%d4%c4%e1%b8%ab%b6%e8,&;dir=osaka
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 15:19:11.74ID:X248Hm060
鶴見のキコーナの社員が
「キコーナは釘曲げてません(1k10未満)他所が回るように釘曲げてます!」
「キコーナは健全で他所は犯罪です」
って言い切ったぞwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 18:03:45.28ID:BWuCrKpK0
他所の店のことなんて社員どころかバイトでも言うわけねーだろアホ
だったらどいつか言ってみろアホ
社員なんて少ないんだから特徴だけでもすぐ特定できるわアホ
言ってないから誰かなんて言えるわけねーよなアホ
嘘ついた時点で業務妨害や誹謗中傷だからなアホ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:50:45.39ID:X248Hm060
鶴見店の木村

たとえ2ちゃんでも善悪の区別くらいつくわドアホw
なんでお前がファビョってんの?
同業者?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:22:13.77ID:QpdC6gu70
なんとか人生逃げ切れるわ
職歴なしで20年パチプロやってて1億円貯めた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:20:27.98ID:poMe29Xa0
シャトー地下にワイルドキャッツ置いてた時から専業だったからね
本気でやれば3億円は貯められた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:26.47ID:ejA8bVjOO
3億は冗談でも贅沢しなければ10年で3-4千万は貯められた時代


京橋も梅田も朝一番はスロット半分以上の台がモーニング。

今でも時々、京橋立ち呑みで、当時開店プロだったメガネの小デブと、ひょろいあんちゃんを時々見るわ。


似合いもせんのにトラサルディのGパンとセカンドバッグかかえて先頭に並んでるのをよく見かけたわ、約25年前の話だがな


黒髪のガリガリのばばあは年齢的に死んでるだろう


最近も京橋でちらっとみかけて、あんたらまだやってんのかと


.....ちなみに今のワイは薄給のサラリーマン


最終的には、これで良かったのかも知れん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:08.42ID:fo8EnvA+0
眼鏡の小デブと言われれば
タージン似かイジリー岡田似
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:19:52.81ID:fo8EnvA+0
髪の毛紫のババアは生きてて驚いた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:31:07.18ID:nrpJEoNJ0
もう無理…
3日間で94kなくなりました。

1日目、鶴見魔鳥でマイナス35k
一度も当りなし

2日目、鶴見魔鳥でマイナス15k
キャッツアイ甘デジ1回単発のみ

3日目、門真123でマイナス44k
北斗七星無双甘デジ単発2回
北斗7転生 単発1回
ルパン甘デジ 4連で1200発

初めて耳鳴りしてる。
とにかくまわらない、あたらない、続かない、リーチにならない。
3日続けて、隣の席で年寄りのオスイチを見ました。

もう本当に卒業できる。
パチンコ表記の確率なんて、店がホルコン調整しているからあってないようなもん。
遠隔?信じたくはないけど、個人で狙われてるいる気がしてしょうがない。
詐欺の世界にお金を持って行ってカモられてるだけ。
甘やろうが、ミドルしようが、スロしようが一緒だわ。

みなさん頑張って。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:59:38.15ID:cYHKQunA0
地球なんやねん!

確率メチャクチャやわ!
0.4%なんてそんなポンポンでえへんからなw
操作するにしてももう少し上手にやれや

常連はジロジロ見てきてキモいし
店員もウロウロしてくっちゃべってるだけ
こっち見て談笑すんな気分悪いわ
仕事しろゴミども
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:46.27ID:l6Gdge830
>>760
そうだね。トロピカーナ、チャレンジマン、サファリラリー等美味しかった。京橋は有名どころの攻略プロが案外多かったな。まだ現役でやってるのかな?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 03:23:21.51ID:a5bMfEof0
地球月
仕事人撤去されてる。何故?1パチコーナーに移動したわけでもなく
完全に無くなった。こんなことあるの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:40:27.51ID:0WrIYRg7O
金無いから売ったんちゃうか
来年でパチンコ終了やから趣味打ちなら他のことしたほうがいいよ
未だに打ってるくらいだから依存症だろうが生活破綻するぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:05:50.75ID:rWllogUn0
鶴見のキコーナ
約15k発と約10k発のレシート交換してたしか54kで、
交換率めっちゃ低いなと思ったんだけど、
もしかして10k発いかれてる?
0772771
垢版 |
2017/08/05(土) 23:09:18.45ID:xNtgwe4J0
レシート一枚読み忘れてたっぽい
カードロックかかってて入れてもらった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 16:17:51.53ID:4SCardG30
和歌山ビギナーズ

神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
TR
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 10:08:50.94ID:6d3oA69P0
おまえらが大好きなアースさん
リニューアルオープン(今日の12時00分〜 )だよ

先週整理券配ってたから、券持ってない奴は良い台には
座れないだろうけどさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 23:01:38.74ID:M1RtgHWB0
アースになんてもう信用ないだろw
性懲りもなくリニューアルとか
ジャグナビ導入?設定も入れん癖にんなもん入れたところで寒いだけ
頑張って費用回収されてください
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:45.48ID:YkZtqYrX0
EARTHは
せっかく時期遅れてでも導入した仕事人をなぜ撤去したんだろか?
2週間も経たずに無くなった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 07:28:57.67ID:YkZtqYrX0
EARTHは
せっかく時期遅れてでも導入した仕事人をなぜ撤去したんだろか?
2週間も経たずに無くなった。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 09:28:18.27ID:MUOep66y0
>仕事人をなぜ撤去したんだろか?

単純に仕事Xは利益率悪いから
転売か残すかを検討して、転売したんじゃね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 05:56:00.51ID:OHf1M/9u0
>>779
利益率悪い、というのは客にとっては勝ちやすい遊びやすいという意味?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 07:43:47.80ID:MdLFTAcz0
そりゃ仕事人は新基準の中では激甘台だからな
かと言って釘締めたら誰も座らなくなるし、相当扱い難い台だよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 11:28:09.45ID:BlluKj2Z0
っで、リニューアルアースってどんな感じ?

まぁレス無くってもだいたい想像ついちゃうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 11:06:41.46ID:U7pfQ8U/0
メトロ昨日新台の履歴見たが設定1やん
新台初日に設定1とかミサイル代回収もええ加減にして欲しいわw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:46:18.22ID:wvgGAfmAO
いつまでスロに夢見てんだよ
一週間で通路になる新機種ばっかなのに、誰が設定なんか使うんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 10:36:57.80ID:P9v0Nqir0
改装でいくら金使ったのか知らんけど
ココ一週間は基地外レベルですね

システムの古い新しいはあるだろうけど明らかに
個人狙いレベルの古い感じだし、385さんの
縞制御でズット打ってれば出ることもあると違って
いくら打ち込んでもひたすら出ないとかバカかよ

結局ソレだと自分で自分のクビ絞めてるだけだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:52:41.96ID:uXc7BdaA0
グランシャトー、ハマリ台多いし、釘触ってるし、もう行くのやめます。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 19:35:56.16ID:YIY6ptiL0
【韓国】 これはやられた! 誰でも韓国のことが、一瞬で好きになってしまう映像です!

https://www.youtube.com/watch?v=Y7xKWiIaKAo

【嫌韓派に贈る】 見ているこちらまで、ほのぼのとした気持ちにさせる、韓国の伝統文化をご覧ください。

https://www.youtube.com/watch?v=jqBdUXk3GdM

【韓国人の反応】 思わず息をのんでしまう絶景!!韓国の美しいビーチをご覧ください・・・

https://www.youtube.com/watch?v=fmXGxUJCLiM

【韓国の交通】 これぞ先進国!と唸る〜韓国の整然とした素晴らしい交通事情をご覧ください

https://www.youtube.com/watch?v=mrKMvu8a-3g
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:04:16.95ID:mpYw+2pA0
定期hage
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:36:33.92ID:pJ4pkdBo0
いいぜ優しい店
タコ焼きでもクッやいなよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 10:54:53.78ID:MtFSpVWH0
クロスマン今どこで何してんだろうか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:18:15.78ID:KsoEp6PR0
ミヤコの単犬コンポ
えっげつなぁ〜
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:59:55.81ID:Dzf6XgTz0
パチンコ廃止を掲げた丸山 穂高

ハシシタの後援会が、パチンコ屋マル○ン
ハシシタが大阪市長のとき、大阪市交通局所有のフェスティバルゲート跡地が格安でマルハンに売却。パチ屋を建てない条件だったのにパチ屋建築に持ち込む。
その時の大阪市交通局長は、ハシシタが登用した民間人・藤本。

まっ黒な流れ !。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:35:10.12ID:tWbnRe+R0
アースさん 2.5 パチですか?

個人的な意見だけど、それなら 2パチやって欲しかったわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:23:26.84ID:szyxvWYm0
千葉も等価禁止でだんだん等価は少なくなるね 大阪は慣れっこだろうけど
http://win-and-win.win/zenkokukoukanritu/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 06:08:50.31ID:ctIZDdw80
全台パーソナルなんだっけ?

まぁオレの引き弱なんだけど、最近ズット絶対有り得ない
滅茶苦茶な単発犬 or ハマリ 食らってるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:16.14ID:mTPObIDb0
いやー、布施の123も規制のこと見据えて回収が露骨すぎるなー
客飛びまくりで土日でもガッラガラ
パチンコ業界も本当に終わりだなー
さっさとつぶれてスポーツクラブか温泉にでもなれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:16.17ID:t3aKfdM70
>>789
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「大手パチンコ会社から5千万円」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:04.59ID:WAjJLBMZ0
>>800
負け自慢やったら俺の方が上やで
夏から30万1パチだけで使って返り1万4千やからな
還元率4%や
正直遠隔はあるやろ
もちろんダメな方
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 09:37:27.21ID:pJ743Wq00
>804

ソレって同じ店に逝ってるんだっけ?
同じ店なら出ないのにずっと通って打つ奴に出す訳無いよね

逆に自分が店長で、且つ遠出来るって立場で、利益のノルマこなす
ならそうするよね?

明らかにおかしい場合は何店か違う店に行って期間開けなきゃ

ソレでも全く勝てないってなら引き弱ですね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:15:45.55ID:mY+5V9On0
アースムーン
一度撤去した仕事人をまた設置した。
なぜだろうか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:35.83ID:zKqOIiKb0
系列店同士で扱って移動させたりしてるだけだろ
夏にも一々しょーもないこと気にしてたよなお前
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:25:14.30ID:Xs395z2+0
仕事人は店にとって扱いにくいとか
客にとって遊びやすい、とかか?
釘を締めなアカンとか。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:46.93ID:846p55Cp0
>>806
文章長いな
簡単に言えば遠隔はあるって事やろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 01:25:58.85ID:eG8/UAWV0
アミューズ高殿×BBインパクトです(汗)出玉と活気に溢れてます(大汗)お待ちしております(滝汗)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:23.06ID:+ATmTR3y0
野江のパチンコ屋
確率詐欺、当たり飛ばし、きつすぎて無理やわ
おる客は乞食みたいなんばっかりで
みんな飼われてるみたいやで

出すとき、はまらせるとき
全部、店管理。パチもスロも。
その日の割設定してホルコン運営はどこもしてるけど
それに加えて個人的に出す出さないの操作。
やっぱり糞やな。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:45:37.95ID:rxt4/3iZ0
京都のオメガに電気工事で定休日に入ったら、遠隔の機械はなかったけど、ブレーカーを落とすのをやけに嫌がってて、店長が会社の上の人に電話してた内容から遠隔があるのは確信したな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:26:30.48ID:DHkIPCjR0
よいすろないか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 15:51:46.00ID:FdXIcfpC0
>>802-803
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 16:39:28.40ID:u8vXNw5a0
さっき、385にK札来てたな

何だったんだろ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 20:05:19.69ID:QsPW80a+0
止め打ちすんなとでも言われたんやろw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 10:31:09.09ID:NbilPEZc0
70歳ぐらいの爺が3人の警官に取り囲まれて
店外につまみ出されてたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 17:00:40.19ID:SswN5hmP0
アミューズ蒲生
北斗無双や北斗の拳によく居るカップルぽいマスクの男女は打ち子?
馬面のマスク女に店員複数人が結構な量の玉横流しってか渡してるところ4回くらい目撃して気分悪い
2度と行かねー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:58:51.23ID:ECtSQy2HO
ホルコンですぐバレるがカップルなりウチコなり横にいれぱ流して当たり前

市内は大体貯玉上限2500玉限定で落ち着いたが釘自体は100%持ち玉遊技でも店勝ちの釘やから店からしたらどうでもいいんだよー
今打ってるのはしがみついてるパチプーか依存症だけだぞ
規制が早かったスロはもはや天王寺スレしかないぞw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:33:23.68ID:bQ3IlAyL0
この板も落ちかけたけど誰かあげたね
もうクロスマンとか、とっくに引退してるね
国がパチンコ廃止したら済むだけなのに
自民と公明がやらなきゃダメだろうね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 06:08:31.33ID:zCrpXsYn0
外野えっぐ〜
気でも狂ったか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 00:10:42.38ID:WacU2d/F0
京橋はええとこだっせ
グランシャトーは出まっせぇ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:39:39.85ID:oN6uI0Dn0
>>829
最近アカンのちゃう?
常連のパチプーを見る頻度が減ってきたと思うんやが、気のせいか?
釘も渋くなってきてるし…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:50:54.73ID:+qCKge4N0
今ミ◯コでラウンド間の止め打ちは禁止って注意受けたんだが
捻ってる訳でもなく普通にカウント数で止めてただけなんだけどこの界隈これが普通なの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:30.66ID:w5tjcYAu0
385
土日だからって基地外異常のタンパツコンポってど〜yo

まぁ明日よりは遥かにマシだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:36.48ID:wrpTpP3e0
>>831
Age
事務所でエラーがあがって→ホールに見てこい指示→異常なし報告→止め打ち→エラー→見てこい→無し報告  のエンドレスだから
ホール担当がイチイチ確認ウゼーから客に止めさせる為に言っているだけ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:36:57.39ID:fv4WkQXC0
通常時は止め打ちの有無に関わらず、使用玉数で設定した以上に
回ってる場合は監視モニタに警告メッセージが上がるから、店員は
いちいち見に行かないといけないルール。
それ自体は全国どこでも共通だよね

大当り中も同じなんじゃないかな?

捻り云々じゃなくって規定数より出てたから警告メッセージて
注意しに来たんだろ。まぁ836の書いてるとおりかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:09.49ID:R6ER+s3D0
分かる
わかるわぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:15:29.64ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

70D55
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:24:29.15ID:9NTBAELG0
針、マジあかんわ
朝に出して午後回収ホンマなんやね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:36:29.94ID:gwsZIF5R0
>>827
キムエグいな
中村もエグいな
やることエグいな
朝鮮エグいな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:39.10ID:Rbb39JhL0
森ノ宮のプレジー○て店、当日の12時にやけどツイッターで高設定発表してるで!
アカウント名はスロキチS
今日は北斗羅刹、将、リング、がっつり出てたで〜。
俺はもう行けなくなるんで皆行ったら良いよ!
客層ぬるいんで店内にいればほぼ取れるかと!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:49:56.13ID:QOc4ksFj0
プレジール、メールで警察の指導受けたって言ってたのに
へそ釘が両方斜め向いてたから行かなくなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:24.18ID:cGmzA73C0
そもそもだよ
今は継続率65%がマックスなのに
何で地下は確割77%のルパン置いてるんだろうか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 18:41:08.22ID:FIozNoEU0
多分560で500
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:24:50.53ID:125A9lyy0
アミューズ系列って台風で客少ないから基地外じみた

ってことはありません
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 10:35:25.29ID:ysiapkq20
3連休やで
今日は初日やからアホみたいに出しよるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況