【所沢市内のみ】パチ屋を語ろう。【2軒目】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 23:50:36.40ID:0PrUNafW0
>>53
だって15回回せば喜んで打つ馬鹿がいるのに、それ以上開ける必要ある?
おまえがダメな店を生んでるんだよ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 00:48:38.15ID:TvtFpcsp0
打たないでいれば釘が開くのかな?

客足が遠のけばもっと釘が締まり、やがて店が潰れるというパターンが多いような。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 16:01:10.03ID:ZAv8Itx/0
>>55
その店に打ちたい珍古台があるとかならともかく
新台〜最近の打つなら店なんてどこでもいいし
わざわざ回らない店に行く義理などないわけで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/13(水) 21:10:10.45ID:OqdODfeu0
所庭、明日は全休でグランドオープンの準備らしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 03:36:41.26ID:v2qtJUbR0
ワイズとガーデンて、同系列だったの?
なんか、4/22からガーデンになるらしいんだけど、会員カードはそのまま使えるらしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 21:39:52.62ID:2gY+wVhF0
所沢駅前は実質1店舗しかないってことさ
まあ市内全部腐ってるし、やるなら負けるの覚悟でやるしかない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 13:17:51.22ID:UTUW2RF00
サラリーマン番長を採るために朝比奈が並んでるんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 01:35:35.26ID:7qzUXs310
メガガーデン、グランドオープン行ってきた。
庭にしては、釘はまあまあに調整されてた。
1パチの方も、台によってはそこそこ回る。
ほめるほどではないが、けなすほどでもないぐらい。
4パチはマックス機を中心に相当噴いてたが、朝からほぼ満員で回し続けてるから何とも言えず。
土日は座れないかもね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 08:16:37.32ID:XNSaFLLG0
所沢市のパチンコ店って全体的に良くないね 本当に出ないもの
この地域じゃ勝ち続けるのはまず無理 賑わってないのがその証
東京都のほうがマシ コッチよりも人が多いから還元も期待できる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 10:04:13.84ID:t7CMjwTj0
ガーデンに乗っ取られてからの初ワイズ行ったけどガーデン釘になってて悲しい。
甘デジ500円で5回転レベル
新台入替費用が釘に反映されてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 21:51:06.81ID:gP7+HswV0
もうワイズは行く価値ないよ
非等価でそこそこ回るから通ってたけど今年になってガーデン系列に
なってからは酷い有様 釘だけは酷くなり交換率はそのままって客舐めすぎ
さっさと潰れればいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 12:40:21.22ID:zVhfj4VA0
ワイは22からガーデンシティに改名か
さらばワイズ布おしぼりもなくなった今、行く理由がなにひとつなくなった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 21:16:23.89ID:Vzkn/4Nu0
まあ、あの盛況ぶりから言って、1パチは満員状態が続きそうだな。
しかし、年寄り客が多いといっても、このまま本店並の釘にしていったら、いくらなんでも気が付いて客が飛ぶと思うけどね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:40:00.93ID:b4VUYx9m0
カスダは潰れろ!糞店!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:08:14.33ID:hz2tRCfm0
Y庭メイン台はさすがにボーダーちょいプラくらいで回るわ
無双なんかは常に満席でタコ粘ってるから相当回るんだろう
対称的に海島は最近ジジババが絞られすぎて飛び始めてるなぁ、一部機種は結構回るのに
スロは初日に比べてジャグがもう下げでワロタわ
あんなんならAT増やせよ、てかアステカ6台とかほんと新台のセンスないわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 01:22:26.48ID:raQYA0Fp0
Y庭まわってるのか。
どの島も満員で取り付く島が無いわw

本店の方はグランドオープン期間が終わって大回収状態だった。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 22:27:54.64ID:jG/yZLIx0
Y庭、行ってみたけどヒッドい釘。
ありゃ短期間のうちに改装費用を一気に取り戻す気なのかな。
多少は回る台も800ハマり、1000ハマり続出してた。
確かに長く遊べる店だわwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:41:45.20ID:uUsZBaqR0
もう締まったのかよwバジ増台に合わせて戻したのか?ww
グランド3日間は北斗、牙狼、海日本は全然打てたんだがなぁ
あと貯玉無制限になるらしいが等価ってことなのかね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 20:21:35.49ID:ipElXX230
東の一番館言ってきたぜ、ほんとにプレゴの真横にあってワロタわ
パチはまあ我慢できるレベル、ボーダー+狙うレベルじゃないけどね
スロは定番は中々強そうねって感じ冥王絆にはハッキリ6だろって台は確認ジャグの壁側は強かったなぁ
所沢界隈じゃまともな店過ぎてパンパンでした、帰りにプレゴ寄ったら23周年とかいってガラガラだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 12:50:58.15ID:n2rgeeuM0
まともって書いてんだろw
グランドで日付指定してるけど平常に戻ってどれくらい落ちるか見てからだな
ぬのおしぼりは評価点高い、あと食堂の肉汁うどんが中々良かった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 15:26:11.25ID:7BXDkfRy0
>>82
ボーダープラスが狙えないと言ってるからだよ。
まあ、どうせこの先はガッチリ締めてプレゴみたいになるんだろうけどな。
逆言えば、近隣に無いからとボーダーギリギリでも打つ馬鹿がいるから、どんどん回らなくなるんだよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 20:11:21.21ID:aIEvDQks0
俺は東京からの遠征でもう行かないと思うから晒すけど。
すんげー回る台あるぞ?
俺が一昨日やってた台は夕方まで調子が落ちなくてな。
打ってる間はほとんど保留が切れなかったw。
夕方になったら調子悪くなって回りが落ちたけど1時間くらいで下ムラ脱出して再度ブン回りだった。
探せばお宝台あるよ?
でも、回っても当たりが重くて大幅に期待値割れだったw。


ちなみに、一番館ね!w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 00:11:03.34ID:dsO9mG3E0
所沢はどの店も回らないから、もっと回りさえすればって幻想を持つんだけど、じゃんじゃん回る都内の店に行ったって、3倍ハマりすれば同じことなんだよな・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 00:00:22.76ID:3l8YfNhe0
等価だよ、強い日だけでもあれだけ回して設定入れてくれれば文句はない
人多いから台移動できねー
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 04:35:03.43ID:z42lVgcc0
人が多くてパチもスロも終日回してるから大当たり回数は多く見えるだけか。それなのに牙狼一桁とかあるんだよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 09:55:47.10ID:tdz5lWBe0
一番館の1パチどう?
ベガスの時は4パチより1パチの方がしばらく甘かったから期待してるんだけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 23:50:08.63ID:Ihicl2q/0
一番館ってネットで出玉データ見れないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 15:13:05.86ID:B/+i9+Xo0
一番館で毎日打ってたけどどうも挙動不審
大当たりが集中し過ぎる
出玉に安定感がない
甘デジでも頻繁に1万玉くらい出玉が上下する
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 19:37:30.90ID:+mKP5p7C0
>>89
1パチにMAX少なすぎ万感
海なんてまわるんとか失笑
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 22:56:46.66ID:KqHiIX4g0
1パチはなぁ甘中心だなぁ
まあ天翔百裂が5,6台満員御礼っての見て結構良さそうな印象を受けたね
ダメっぽい台もあったけど、逆に甘そう台もあったし、ヘソ開けて寄りマイナスとか色々あって面白かったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 00:23:54.65ID:Zw29mMbI0
東万感の駐車場と店内に計10人くらい警官いたけど何かあったの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:54:21.12ID:oGvPzXeK0
ニューグラの新基準機、もう6000以上回したけど、初当たり五回でいま、前回当たりから2000以上ハマってる。
バジリスクでは巻物低確で22回連続ハズレで更新中。

いくら何でも酷くね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 18:43:09.75ID:C/3loAeH0
ニューグラは昔から挙動がおかしいと言われている

パチンコも以前は12回ぐらいしか回らなかったのは
いきなり18近く回るようになっている
4円は客がいない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 15:52:17.99ID:i0FNJM260
一番舘の牙狼打ってる集団は何なんだ?
大して回らない台を回し打ちみたいな事やって、捻りだけは一生懸命。
あんなクズ共追い出して、その分一般客に還元しろや!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:31:17.68ID:Z1a3+Qvg0
>>98
打ち子軍団かな?店にクレーム入れると結構排除できるよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:40:40.14ID:RcRVX9JM0
打ち子軍団って元締めが日給〜円とかで雇うの?
前万感のガロで隣がスマホに夢中でパチンコを
黙々と打ってて遊んでる感じがなかった。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 00:22:21.27ID:muxoV2Sx0
>>100
そんな感じ。期待値2万の台打たせて日給8000円払って、差額の12000円は親分が取る、みたいな。
エクセルジャパンとか木村会とかM&Mとかで検索すると詳細出るよ。店にも客にも害でしかないから見かけたら店にクレーム入れるのがいい。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 03:53:39.50ID:xCG43wre0
この前リアルに初めて聞いたわ。スロだけど元締めらしき男の所に代わる代わる報告に来てて「周り(機種)が出ているので追ってみます」だの「演出的に(高設定)来ているのでもう少し行こうとと思います」って。残額いくらやら出玉報告やらさぁメールかLINEでやれよ、気持ち悪い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 06:53:09.36ID:CdOT09w20
こんなに釘の渋い所沢で、集団とはいえプロが勝てるものなのかね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 23:57:50.65ID:Fpda2yEv0
一番館のガロの通路歩いてるとやたら後ろ振り返ってくる人と
目線があってしまうんだが店員の捻り打ち注意を警戒
してんのか?それともウチコ軍団だから台に集中できないのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 09:40:06.40ID:Tzl0qdLr0
通りすがるのならいいけど止まったり通路で立ち話する奴とかいるから、なんだこいつは?って振り返ることはある。いずれにせよ打ち子軍団が悪い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 09:42:49.54ID:Tzl0qdLr0
その話してる内容を聞いて本当にエクセル何ちゃら軍団っているんだなと思った。都市伝説かと思ってた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 11:53:51.61ID:/ScY03v10
312 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん [sage] :2016/05/23(月) 17:11:52.71 ID:NYJErW8G
軍団排除できないの?

316 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2016/05/24(火) 03:42:14.69 ID:0FGV7Wrh
「◯◯番台の客プロだろ!この店の規約にプロの遊戯お断りって書いてあるんだから出禁にしろよ!」とか、「あの集団がいると空気が悪くて嫌だ」とか電話で店に伝えるといいよ
客からのクレームは店も無視しづらいから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:01:27.44ID:c3AG5Lm/0
知り合いが番館のガロで先に台確保したのに
軍団らしき人に昨日打ってたから譲ってくれと
自分もかなり前にプレゴのスロで当たり中に
チンピラ風の人にどけって言われたことあったっけ
所沢は常識外れな人が多いのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:08:47.41ID:c3AG5Lm/0
確かにそうだね
軍団はなりふり構わず行く人が多くて
出さなくなればおらさばだもんね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 20:12:26.52ID:c3AG5Lm/0
>>113  自分は当然相手にしなかった
    知り合いも無視したでしょ ガロ打ってたし
    まともに聞くほうがおかしいよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 08:15:04.44ID:k1YxhFBz0
>>111
それってもしかして、牙狼と北斗無双の島で何人かウチコ連れてる、細身で白のニューバランスの靴履いてる、ナヨナヨ君?
ニット被ったりハット被ったり、いろいろ変装してるけど、確かにウザいよな
どんどん晒して、揉めていこうぜ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 16:32:30.57ID:S0Vpxlqb0
まあ簡単に晒すのはよくないと思うが、何度もうざい奴やマナーの悪い奴はしょうがないと思う
よく直接言えとかいう奴がいるが、直接いっても無駄。
直接いった事はあるが興奮してるのか逆切れしてきて終わり
今の時代下手したら刺されるからなw

我慢するか、移動するかにしたほうがいいぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 20:55:52.50ID:PjrDevoA0
今日の万感軍団に占拠されてた空き台無し。そんなに回るんか?昨日までガラガラだったのに〜
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:48:13.55ID:tMhZGHr50
軍団どこで情報得るんだろうね。それでもガロ良くて17位の回りでしょ、平均で2万も上がり出せるのかね?
グラオ期間に外で親分が5人くらい集めて朝礼みたいなことやってて今日の目標回転数は○回
とか今日はダイトー会〔ライバル軍団?〕が多く来てるとか言ってたんで打ち子軍団がいるんだと確信した。
打ち子の給料って個人で予定より勝てば幾らかプラスまたは負ければマイナスとか歩合はあるの?
じゃないとただ打ってるだけで面白くないと思うんだが。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 00:14:47.25ID:IGxU5mH40
都内ならわかるけど、こんなところまで来るんだから支部みたいなのがあるのかな?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 07:30:58.37ID:Fi2aC15c0
>>122
マナー悪い軍団はすぐ晒すよ
みんなも白ニューバランスをどんどん店員にチクろう
俺も前に直接言ったことある。ケンカ上等の態度だから、普通に向こうは謝罪してきたよ
相手見るんだと思う
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 22:33:57.27ID:gYG1Qao70
>>128
どの部分が、どう自慢してるように見えるの?
キミこそそんなにナヨナヨな弱小男のアピールしないでくれよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 01:35:15.15ID:o8ENe6WU0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 08:27:09.58ID:0cpgEs3L0
>>127
> 俺も前に直接言ったことある。ケンカ上等の態度だから、普通に向こうは謝罪してきたよ

馬鹿じゃねーの。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:13:15.00ID:rQK1SHvG0
いい年こいた大人が喧嘩上等の態度って社会人じゃ考えられんだろw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 16:09:00.37ID:7ie+TxgX0
番館でいつも初代牙狼の近くの椅子に座ってる奴らが打ってるの見た事無いんだけど番館に住んでるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 22:48:17.90ID:GQ+LDZx10
いやいや、やっぱ鉄火場だし馴れ合いのパチ屋の雰囲気なんて止めようぜ
ゆとりは理解できんよ。軍団だか何だか知らないけど、揉めたら即ケンカでしょ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 23:22:58.33ID:F2tRTrm90
思うんだけどさ・・・
一般客が打ち子と気付くんだから、店側もとっくに分かってるはずだよね。
パチプロ禁止と言ったってプロの証拠があるわけじゃなし、よほど大きなトラブルを起こさない限りは見て見ぬふりをするってことじゃないかな。

そもそもさ、打ち子グループっていうのは店に入ったら絶対にお互い口をきかず、目も合わせず、入店・退店のタイミングもズラすのが昔からの鉄則だろ。
店の前で朝礼したり、同じ島を独占して座ったりなんて、素人臭がお笑いの域に達してるんだけど。

結局、そいつらは元締めにだまされてカモにされてるバイト連中なんだろうな。1年やればパチプロとして独立できるなんて世迷言を信じちゃってさ。軍資金が出るのは最初のうちだけで、途中からは負けたら自分持ち、勝ったら大半を上納させられて、何をやってるんだか。

たぶん、店側もそんな連中は怖くないんだろ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:04:06.61ID:1QJmrZ1z0
>>136
おまえみたいなトコトンとか叫んでるやつのトコトンってどんなん?
大した事もできないし、ケンカもできない貧弱チビはひっこんでろよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:17:40.85ID:m8lt1MJq0
>>137
お前さ、鉄火場とかいつの時代の言葉だよw
いい年したおっさんが恥ずかしくないの?揉めたら即喧嘩?
お前の思考がゆとり以下だよ とりあえずお前がクズってのはわかった
これからもどんどん世間の恥さらしとして生きてねw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 00:53:03.35ID:6PyIBPQQ0
>>137
後遺症残るくらいヤられても、救急車呼んで病院行くくらいでも、警察に聞かれてもダンマリでいられる?
そんなん当たり前って言えるくらいなら構わんけど。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 04:02:19.13ID:a5bn82fM0
>>132
小太りのヤツか?イスに座りに来ているんだろう。パラで読書でもしてりゃあいーのにな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 04:03:16.07ID:a5bn82fM0
>>140
>>133の間違い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 01:16:08.97ID:Vqgj6fiC0
>>139
喧嘩上等っていってんのが分かんねーの?
警察怖くて暴力できねえとか笑わせんな
半グレかチンピラか知らねーが、お前みたいなインテリは首突っ込んでくんなよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 01:38:26.78ID:VLGdNFu30
>>142
おまえこそ日本語わからないの?
いいから聞かれた事に答えたら?
ケンカ上等だけど、ケンカの範疇越えてるから警察呼ぶとか言い出すのか?
それとも手が使えなくなっても、目が見えなくなってもケンカ上等だからと納得するのか?
なら、ここ見て調子こいたおまえにケンカ売りたいヤツが行けるように、特定出来るカッコなりを曝してくれよ。
頼んだぞ、ケンカ上等のキチガイオヤジ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 06:41:05.49ID:7xS52Tzr0
失うものがない人しかできんなw
無職、家族無しなんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 09:52:09.35ID:7cC+6HcM0
そういや鉄火場なんて言葉
15年前くらいは当たり前のように
使ってたな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:59:51.25ID:6yOlsUSu0
上の口論はともかく、
鉄火場っていい言葉だよな。
パチ屋に限らず、競馬場でも何でも、そんな雰囲気がさ。
ダービー負けたわけだが。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:58:04.31ID:l6pLAESI0
>>143
いや、喧嘩上等で理解できないインテリは引っ込んでろって言ってんだよ。おまえ大丈夫か?
喧嘩買うってんだから、なんで警察が関わってくんのか分からねえ
警察怖くて暴力できねえなら黙っとけよカス。トコトンとか後遺症とか笑わせんなよ
1人でできんの?被害者に後遺症残る傷害負わせた事あんの?舐めんなよ皮算用のインテリ野郎がよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:14:33.45ID:l6pLAESI0
>>143
ついでに、ここ見て調子こいた俺に喧嘩売れるように特徴晒せって書いてるけど、完全に他人任せだな
トコトンとかどこいったんだよ。半グレでもなんでもねえのかよ。まじカスだな
おまえ軍団のヒョロヒョロ貧弱君だろ?レスしても、俺はもう書き込みしねえから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:36:08.76ID:VLGdNFu30
>>148
結局ビビってるから誤魔化すだけか。
どうなっても構わないならハッキリそう言えよ!ビビりが!
おまえみたいなの本気で相手にすると、最終的にイモ引かれて弁当持ちになるんだよ!
相手が誰だろうが、ケンカ上等なら自分を曝してみろよ!
何も出来ないビビりオヤジのクセに粋がった事言うな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 23:57:28.76ID:6yOlsUSu0
ワイルドだろ〜って言うあの芸人さん、
あんまり見なくなったな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 03:54:49.30ID:DnWTuViO0
>>151
ミカド田無店。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 20:40:49.66ID:CMDVLu1X0
自分で喧嘩上等とか言ってるオラオラ系(って言っても50過ぎた格好はチンピラ風)に結構前だけど
ワイズでジャグラーイベの時座れなかったらしく角で座ってた俺に代われよとか喧嘩売られたから
俺がキレて外出ろやオッサン!って言ったら散々煽ってきた癖に縮こまっちゃって外に出る気配なし
ラチがあかないから店員に言ってそいつ出禁にしてもらった
そもそも喧嘩上等とか思ってる人ほど絡まれるまでおとなしい人のが多いよ 自分からグイグイくるタイプほど内心ビビってるやつのが多い
まあでも最近は精神的におかしい奴いて殺される時代だからなんとも言えんがねw 手出した方が負け あとは警察なり店の対応に任せるのが一番
長文失礼しました
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 04:02:44.23ID:0Rw8X1nV0
一番館にいる茶髪スウェットおじさんって軍団?行くたび見るしいっつもおじさん同士で喋ってる。
カレーの値下げ終わるし一番館ももうお終いだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況