X



【取手】茨城県南その1【守谷】【龍ヶ崎】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 22:23:13.07ID:cwAo3Dhr0
ずっとあったのに消えて久しいので仕切り直し

美熊、ジャン取、霊戸
このへんかな?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 20:31:51.44ID:AUjKDynG0
MGM酷すぎるw
こんな酷いグランド初めて見たw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:23:24.69ID:EaFr8/xo0
>>99
しかも等価じゃない。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 22:36:14.65ID:1qTxDKcOO
沖ドキだけ出てたな
明日は今日より出さないと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 00:33:55.26ID:l2AH4jNO0
>>101
バジ絆もよかったぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 04:51:08.14ID:udZgAWow0
2016年 パチンコ業界が取り組まなければならない課題
http://pachipachi77.seesaa.net/article/433038152.html

2016年はパチンコ業界に大きな変革が起こる年だ。

その中でもパチンコ業界としてやらなければならないことがある。
それは今まで目を瞑って来た「新成人のパチンコ遊技への誘導」だ。

パチンコ人口が減少している要因の1つに新成人が年々パチンコ離れをしていることがある。
パチンコの遊技年齢層が年々高くなっているのだ。

若者になぜパチンコを打たないか聞いて見ると、
「おじさんのやる古い遊び」という意見を言う人が少なくない。

財布の紐が固くなっているのも事実だが、そもそもダサいものとして目に映っているようだ。

これを払拭することが2016年、パチンコ業界の一番の課題だと私は考えている。

なぜダサく映るのか?

私が考えるに、下記2つの要因が考えられる。

・多くのパチンコ機のターゲットが30〜50代に設定されている。
・萌え版権等オタク向けの機械が主軸になりつつある。

現在のパチンコホールにいるお客さんにより多く受け入れてもらうために、分析して機械を作っているので、
どうしても現在の新成人で流行に敏感な層が求めるものとはかけ離れた機械ばかりが出来てしまう。

ここを打開しなければ未来は切り開けないのだ。

スペックの規制に関してもそうだが、目先の利益、目先の栄光を追い求めることが、
業界全体の縮小を招いていることは紛れもない事実なので、
これからは新成人に受け入れられるような機械づくりを今後は考えていかねばならない。

私は、業界を変えるために、「新成人のパチンコ遊技への誘導」に真剣に取り組んでいきたいと考えている。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/29(月) 19:44:13.03ID:VMB4FTYM0
>>98
7玉?
あそこはイチパチは0.5換金だよ。
行くだけ無駄。イチパチも全くもって遊ばせるつもりはない仕様だよ。
因みに4パチは平日軒並み0回転放置さwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:13:00.62ID:eS4bQ5PJO
パチンコはいつ頃だよ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 17:18:01.35ID:6J6vg3iT0
スロ館で回収してスロ館の客がいなくなってから
客は今回は!と思いまた騙されるw
で、トドメにもう一回騙されてケツの毛まで抜かれる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 23:03:38.98ID:6J6vg3iT0
流れたっていうか戻っただけ?
いや〜酷い店だわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 09:13:52.63ID:jDFd0fQcO
とっておきのアイデアを出してやろうw

スロは若者に好まれる。なおかつ歳を重ねても来店してくれる。スロ台の比率を上げたり、スロ専をやったりすればいいんだよwww
違うか?www
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 09:15:10.23ID:jDFd0fQcO
>>113>>103に関するレスな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 11:35:50.26ID:V3TjWQZN0
サンビッグは悪名高いタイタニック系列だからとことんださないよ
土浦市民は誰も寄り付かないから
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:09:52.47ID:/84tzAhm0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:43:37.51ID:bibMKk870
ジャン取に一年ぶりくらいに入ってみた。
入った瞬間、店内が照明下げているせいて薄暗い、イヤな雰囲気がする。
4ぱちガロ花を5千円打ったら、9回、7回、7回、9回、6回で38回しか回らんwwwww
10分もたたないうちに、あっという間に5千円が消えた・・・
この台だけかと思い、他のを打とうと思ったが何とか踏みとどまることができた。
昔はそれなりに活気もあったのに、昼過ぎにもかかわらず1ぱち、4ぱち合わせても50人ほど。
スロは見てないからわからない。
5千円が消えたことも悲しいが、昔を知っているだけに今とのギャップに余計悲しくなった。
サラバ、ジャン取。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 17:40:37.27ID:vK4Z+DxF0
あそこは昔から回らないからな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 18:14:11.22ID:s5t23hoNO
<<118
1分に100発を弾くわけだから10分以上は稼働出来るわけで嘘はよくない。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 19:34:23.92ID:0jJ2gPpMO
ジャン取、日曜日は客が居るなw
スロットの青いポーチは相変わらず徘徊してスマホ見てるし…不細工だよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 22:00:34.80ID:le7kMajJ0
ガイアのソファーにいつもいるジジイどもはホームレスか?
今日ジジイが1人ソファーでぐったり寝転んで今にも逝きそうで店員に介抱されてた
ああいう身寄りのない年寄りは大好きなパチンコ屋で死ねるなら本望とか思ってんのか
迷惑だから老人ホーム行ってくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 02:26:33.55ID:YpNOKkJe0
ジャンジャン取手が終わって、美熊が1強になった結果設定も釘も酷くなって好き放題状態だけど最近ジャンジャン取手が盛り返して来たからどうなるか分からんな

ジャンジャン取手は冊子無くすという暴挙に出て客飛ばすし、漁夫の利で客獲得出来たマーチは一週間新台ALL1で抜く事に専念するわ酷い有り様だった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 17:52:49.85ID:w7nbZJTr0
そうなんだよジャン取は台のスペックがわかんねーんだよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 22:09:12.16ID:+kLAa7rq0
じゃんじゃん鳥、確かに冊子がないね。
経費削減のため?それともジジ、ババへの罠?
あった方が座りやすいような気がするんだけどなぁ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 23:46:17.03ID:2cUBPA3o0
ジャンジャンデルノザウルス取手?そういう何を考えてるか分からない店には近寄らない。
冊子をわざと撤去するって、客に対して不親切じゃん?
客に良いサービスを提供しようって姿勢がない。
つまりパチンコの釘もクソ調整だろうし、スロットも設定入れてないだろう。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 22:37:39.38ID:A8WRpzVM0
編む図って行く価値ある?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 00:04:55.65ID:+hyFDzWG0
等価交換じゃないらしい
あとは自分で判断してください
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:16:17.79ID:3u2z6faR0
ジャンジャンの冊子が無くなったのはデータカウンターを変えてリニューアルした時。

ポチれば簡単な機種説明が見れる当時最新の奴ね
最新機器のアピール&台横をスッキリさせる狙いだろうが完全に裏目だよ、あれから客が減った。

そして美熊大回収が始まったっていう
前は新機種1台、もしくは2島入れる時は片島が中間以上使ってたのに今じゃALL1全台マイナスが当たり前
それでも客付いてるんだから正解なんだろうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:31:42.48ID:Hid7I0OV0
最新機器の導入か。
客からすれば「だから何?そんな機器を設けるカネあるなら還元しろ!!」って声しか出ないよな。貯玉プレイ当日限りの件もあるし、本当に馬鹿だと思う。
まあ馬鹿だから自滅してくれれば有難いか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 04:38:59.42ID:1m0GnLGX0
>>106
嘘イクナイ 0.75でしょ

あそこで数ヶ月真面目に打ったら+10万発達成したけど時間当たり+500円切ってる
我ながらアホ思うけど、負けるよりいいや
16回/200発付近の台が、大体1台/10台用意されてる日がちょこちょこあるよ
釘いじってんだって思って最初びっくりしたけどな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 04:43:27.59ID:1m0GnLGX0
あ、ちなみにあそこの大海の甘で800ハマリ喰らいました
当たんないで帰ったからもっと深くまでいったかも
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 14:46:14.48ID:Qn2Ed4S9O
ジャソジャソ砦はデータロボを書き換えて、客を騙してる。

通路には物貰い目当ての乞食客がズラリと並んでる。

通路が塞がった状態で大地震でも起きたら、マジでヤバイと思うぞ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 15:51:07.67ID:6oPewX/u0
赤飯でも振舞ってるのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:24:26.28ID:Qn2Ed4S9O
ジャソジャソはカード会員にDMハガキを出してる。
別会社の主催にしてるが、ハガキを持参すると曜日によって生卵なんかを配ってる。
クッソ高い卵だっての。
木曜日はレディースディだから、生理がとっくに上がったお嬢さん方がしこたま並んでた。
通路を塞いでても、防災対策はしてるんだよな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 22:45:41.80ID:aobXrmK4O
なるほどそういうサービスかあ。

で女の執念も見れると。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 12:55:09.42ID:m3NBjIZlO
>>132
リーチ目表なんか、1枚200〜300円程度のもんなんだけどな。
ジャソジャソ砦はヒデーな。
毎月全台入れ替えるわけでもあるまうし。
客の利便性よりもミミッチイ経費削減。
さらにデータロボの履歴の改竄(笑)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 14:37:56.00ID:1vRsjEXuO
旧6国の走行車を見守る鈴木奈々。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 14:54:29.03ID:5ZiVE+s2O
ジャソジャソは客寄せのために別会社主催にして物品を配ってる。
通路がまともに機能しないほど、客を並ばせてるけど、火災や地震になったらパニックにならないのかね。
消防署は監督指導はしてないんか。
県遊協もデータロボを改竄する悪質なやり口は見て見ぬフリか。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 23:13:50.07ID:dZnMba1G0
あんな水の機械置き始めてからだよ。でなくなったの。ある時から何かがかわったんだよな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 09:52:58.69ID:iwpGCx13O
狂流って甘デジで1000ハマりとか普通にするんだよな。
余計な物品ばら蒔いて金をかけてるから、裏で確率いじってんじゃないか(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:33:53.51ID:1AJsMIki0
狂流とかわざわざバカっぽい隠語にしないで、ジャンジャンデルノザウルスってちゃんと書けばいいじゃん
アマデジで1000ハマりが頻発するってのが本当なら行かないほうがいいね 本当ならね
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 14:58:30.07ID:/kAtQtbC0
<<58
俺が店員だった時代はロン毛ではなくパンチパーマの店員が多かったな。
しかも大半が前科者でなかには元組員という店員もいたよ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 15:17:09.78ID:6Gtc/lni0
てす
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 22:58:26.26ID:02raK8J50
MGM守谷バイパス店ていうけど、あの道ってバイパスだっけ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:40:21.82ID:DQCkbWz30
ふれあい通りは294号のバイパスなのかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 23:33:26.47ID:4ii2hojq0
20→キチガイ、
10→バカ、
5(乞食)→欲張り、
2(超絶乞食)→乞食、貧乏人、依存症、
1(ド底辺)→病気、廃人パラダイス。

楽しむのを目的にするなら即刻2スロや1スロにレートを落とすべき
5スロに疑問を持たずやってる奴はまだ金銭感覚が異常
場台と考えた時に1時間1000円が妥当
そう考えると2スロはちょい高くて1スロが適正と気づくはず
例え依存症でもせめて被害額の圧縮に努めるべき
パチ屋に落とす金を減らしていけばいずれ店は消滅する


>>1

なにがすげぇって!?・・・

1スロあって

営業時間 8:00 〜 23:30 とかwww

朝っぱら8時とかありなのか?www

( ゜ё゜) <どんだけぇぇぇー!

http://www.p-world.co.jp/miyagi/sunworld.htm
http://www.p-world.co.jp/ibaraki/bunny-g-tsuchiura.htm

東京もこの店の1スロ見習って
真似すればいいのに

ガチなまぽ、貧乏人、依存症の廃人パラダイス♪
連日大盛況間違い無し!

☆ ('-^ )b
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 16:47:41.68ID:aBB5vJJlO
ジャソジャソはゴールデンウィークとあって、絶好調大回収祭りだな。

どいつもこいつも3倍ハマりは当たり前で、単発抜け抜け。

いったいどういう仕様になってんだろうな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 20:05:24.21ID:hdbGgCQs0
ビッグマーチはハマリ回数が異常だよね。
閉店間際のCRガルパン(1/320)4台が時短即ヤメ、2100、1100、2000だった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 11:37:33.17ID:Ha9vD7GMO
ジャソジャソは確率おかしくね。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:12:18.53ID:Ha9vD7GMO
ジャソジャソで打つ

それは壮大な罰ゲーム
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 12:27:49.66ID:Ha9vD7GMO
甘デジで赤玉保留が何回来ても当たらない店

それがジャソジャソ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 14:24:38.46ID:Ha9vD7GMO
ジャソジャソの4パチはガランガラン。
まさに終焉リーーーチ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 15:08:12.08ID:Dj8k5p8b0
>>152
ライバル店に売却する訳ねーだろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 16:21:36.27ID:US6HlHqP0
>>162
俺も聞いたよ
マジに◎ハンかも

水戸6号沿い747は◎ハン買った
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 19:33:48.25ID:U6a4ufpX0
>>161
ビックマーチとの違いはこれだよね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 20:49:32.92ID:Ha9vD7GMO
>>164
甘デジでストレートで40K以上やられるとかないわ。
1回も当たりを見ずに帰った。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/08(日) 07:23:31.88ID:nBviRk2p0
>>165
たまに甘デジで吹いてる台があるね。たまたま、偶然なのかサクラなのか?(笑)
回らないし、出方挙動がおかしいよね。

北斗無双と牙狼の島だけでももうちょい回るようにしないとほんとやばいと思う。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:17:35.92ID:1+nDWFDP0
とりで駅前のガデンのイチパチ打っているんだか、1000円で30回くらいしか回らないんだか、これは日曜だからか?
まだ1台しか打ってないけど他の台もこんなかな?
もう一つあったキンコ?の方にいった方がいいかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 15:52:31.09ID:Dnc4f6k70
取手駅前は元々客が少なかったのに、ガーデンが出来て共倒れ状態。
どっちも行かない方がいいよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 15:57:12.06ID:Ply4wBlJO
悪夢にホームレス臭をブンブン撒き散らす客がいる。
空気感染でヤバイ病気を移されそうで嫌だし、あまりの臭いの酷さに吐き気を催す。

そういえば店員に手の甲に「∴」のタトゥーが入ってるのがいるな。
あれは何のマークだっけ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 06:54:46.99ID:ybp3TLJ30
初めてだわ!
右打ちST中に3回も玉貸しボタン押したの…
潰れろよ庭!&#128162;
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 22:43:29.81ID:TrJlha5q0
今日はマーチのサイエンスの店内が異様にウンコ臭かったんだが何でだろう
オムツした年寄りがいたのか、ウンコブチまけられたのか・・・
入店して3分で退店したよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 20:29:35.54ID:Oc15iDG+0
MGM守谷の4ぱちって等価ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/09(木) 14:34:39.57ID:oJk7UvmsO
ジャソジャソに●イスで1パチ打ってるおっさんがいたが、とうとう0.5パチに移動したぞ。

手がハンドルに届かないからか、金属棒使って玉を打ち出してるが、あれってアースだよな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 17:27:36.89ID:av5QDCJ2O
玉抜いてるのがバレて、脱税で調査が入ったとこがある(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:46:08.45ID:1qTwvopr0
美熊牙狼魔戒全ツッパしてノーヒットだった。http://i.imgur.com/nAIfuJ9.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:39:22.19ID:Lbi0xMMK0
1800回して何円ぶっこんだの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 17:37:20.27ID:xkAeG2NJ0
鹿嶋のれいとまったくでてないな
もう絶対こないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:32:08.77ID:Kk449b4k0
昨日、害亞で負けてきた…相変わらずあこぎだなや!
埼玉ヤスだを教訓にしろ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 23:58:37.92ID:abfWsoRR0
ぶっちゃけ守谷のMGMのパチンコ館って釘回ってる方?開店間もない頃は回ってた気がするけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 05:59:06.04ID:sQ9jekck0
ガーデン、キコーナと、名の知れてる店でガラガラなんだから取手の人間はパチ屋嫌いなんだろなぁ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 12:02:21.55ID:4YWkN1lj0
いいことだ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 22:52:50.10ID:+XoMX+hD0
パチンコ初心者なんだけどエヴァ10打つのとガルパン打つのどっちが当たりやすいかな?あとパチンコやるならやっぱ回りやすい台を選んだ方がいいですよね
軍資金は2万強
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 13:16:59.52ID:DaZ99Ys2O

おとなしく1パチ打ってりゃ良くないか。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 20:36:35.70ID:oV3xBFHh0
>>195
今ならまだ間に合う
やめろ!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 23:45:38.97ID:Tcw2LDok0
牙狼打ってみたいけどあれ当たるまでいくらくらい必要よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況