X



京王相模原線 永山〜多摩セン〜南大沢〜橋本あたり [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 00:12:27.10ID:z3mR1fCG0
需要あるか分からんけど、各地域落ちてたのでまとめて立ててみました。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 03:54:51.42ID:8ScyqQqb0
キング南大沢の 怪人ブログ 
きもすぎて吹いたwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 00:39:41.10ID:9/cS/itK0
多摩センA丼は28玉になるのかな?また34玉にしてくれんかな…あの交換率でも十分客付いてたじゃんね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 08:30:51.60ID:ifQw9Evb0
A丼は34玉の頃が一番良かったね。だからこそ等価のB丼と棲み分け出来てた。今はスロと合わせないといけないから無理だろうね。
確か南大沢のジアスができたタイミングで等価になったんだっけ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 09:46:36.49ID:9/cS/itK0
等価になったのは一物一価の時じゃなかったかな
そんでまた等価禁止だもんな…

34玉の時は玉増やしまくっても何も言われないしよく通ったわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 12:18:01.18ID:0HPshLiu0
無理ゲーすぎてワロタw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 01:48:55.22ID:9A/5KCp60
キングの店員やる気なさすぎでワロタwwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 05:31:13.03ID:aj8E9ZIC0
確か南大沢ジアスがオープンするタイミングでスロが等価になって、その後一物一価の指導でパチも等価になったんじゃないかな。

冬ソナとか初代エヴァ、少しして甘デジの白海が出てきて一番勝てた頃かもw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 07:06:23.87ID:xrMhfOW0O
キングのブログ書いてる奴頭悪いよなw 
ジャグと北斗を推してたのに、たまたま事故って出た絆が6だった風に書いて自爆w
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 17:04:11.29ID:9HfZFoX20
再プレイ2500玉/500枚規制が地味にきついね。
フットワーク良くパチ島増やしたりスロ島増やしたりしてたA丼の動向が地味に気になってるw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 00:33:16.18ID:t8bD1T+b0
キング南大沢
夏場でもクーラーケチって通路の4パチ稼働させてるのが意味不明
怪人ブログ?見たけど書いてる店員センスないね
見てて恥ずかしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 08:56:49.57ID:OYOWbjbWO
タマキンの店員がシンユリ痔にいて目を疑ったことがある(・ω・`)
南大沢を考えると…
キン…痔なんでしょう

シンユリ痔の行った事ある店アンケートで
永山ボレはあっても永丼はなかった不思議…
多摩丼の前の店舗を考えると…

キン…痔…丼は繋がりあるんだと思うよ
キンはオーナー店舗だからあんな低稼働でも新台入ったり、店員が多い(・ω・)
つまり(°Д°)
禁句の役割は研修施設!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/29(木) 09:29:35.21ID:OYOWbjbWO
因みに(°Д°)
丼とタマキン、痔と南キンはメール全盛のこの時代でもスタッフ使って回覧板のやり取りをしています
メールで送るの嫌なんか?
南痔を裏手に出て南キンを下に見ながら土手を通って階段を降り南キンへ
コレが回覧板スタッフが使うルート
やましいこと無きゃメールにしたれ(・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 06:53:03.55ID:Z7yaZgw4O
自分で言うのもなんだが
こういう書き込みは本気にスンナ(・ω・`)
他人の書き込みだし、思い込みとか勘違いもあるから
【必要なのは自分の認識と勘】そして勘は経験により昇華される
ただ視点というモノは個々によって目のつけどころが違うんよ

他人の言うことだし真に受けなくて良い
でも注意深く視てると見えてくるはず…そして自分で確かめれ

(・ω・)他人が言ってて、自分も納得したなら
そりゃもうブラックやがな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 07:06:20.55ID:Z7yaZgw4O
てか、南キンってコヒレ?あるけど…やる気ないよね
スタッフ紹介とかあってもビミョーだし
ああいうの見ても(・ω・`)
一通り研修出来ますな感じが…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 22:36:58.09ID:kxfYo1MgO
…いいけど(・ω・`)
橋本は今一応相模原よ
相模原はかなり摘発率多いって聞くよ
マルボウとそうかの…がすごいのが相模原、八王子

橋本駅前チャレンジャーとかそこそこ人気あるけど…
甘であり得ない嵌まりしたりするし
ちょっといくとFUJIの直営店あるけど…
FUJIの地獄少女弐が新台時期になかったり
(´・ω・)カオス
相模原市役所近くに何店かあるけどボロボロだったりするよ…
神奈川だから風営法違って朝10時前オープンってのも念頭に入れといてね

実際には神奈川は管轄外なので資料ちょっと見て下見しただけだけどね
(´-ω-`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 20:22:34.10ID:7L9t5HlpO
気持ち悪いなら触らなければ良いじゃないヾ(・ε・。)
ウン○を指差してウン○だって騒ぐ子供の様なモノよ
わざと顔文字にして携帯からの書き込みで印象付けしてるだけだし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 22:24:42.73ID:aOVcb2+P0
多摩センゴードンって何であんなに客いるのw
釘なんて詐欺レベルだし空気悪いしカウンターで待たせるしでいいトコないよ?
まぁ履歴見ると平日はガラガラでたまたま今日だけ客が多かったっぽいけど
競馬で儲かったから2年ぶりに行ったけどもう二度行かないわw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 01:05:51.00ID:BdeD8fhT0
A丼は立地がな…
多摩センター駅の建設工事請け負ったの丼の会社だし。色々あやしいので自分は滅多に近寄らない。B丼は更に怪しいしC丼は潰れたし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 04:48:13.99ID:7LRfc+I8O
A丼は知り合いが店員にいるから…割愛(・ω・)
ぶっちゃけ…です
打ちに行くと出してくれるけどかなり嫌がられる
普通に働いた方がいいよねっていう話を教えてくれた(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 16:07:26.27ID:LSzXSsno0
プレゴ永山の操作酷過ぎるわ。もう首くくる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 20:46:24.72ID:xIpPnxjs0
非等価になり少しは釘良くなるかと淡い期待を抱き永丼、プレゴへ
甘しか打ってないのにトータル7万負け
初当り2回だけ
これでキッパリやめられるわw
糞が
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 23:48:14.03ID:beLqOjTm0
甘で7万とか。。3万超えたらまず取り返せんだろ。

ホントにそれやったんならお前さんらパチンコに向いてない。
店を貶めるために盛るんならもっと上手くやれ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 00:54:20.23ID:tIPlVAtn0
>>35
取り戻せないのはわかりきってたけど熱くなってね
ちなみにプレゴは15/1k,永丼は16/1kと非等価になった恩恵全くナシw
永丼では3万で当たりすら拝めなかったよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 23:12:29.23ID:iWWbsBir0
結局は打ちに行くのに換金率やらなんの根拠もなく、くわえ煙草で練り歩いて空いてる台にドカっと座るような糞しかいないのな

換金率変わったか教えてくださいって言ったらピタッとレス止まるしなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 23:45:56.77ID:iWWbsBir0
>>40
換金できないじゃくて、普通つうかカス以外は打つ前に調べるだろ
第一店に行ったなら間違いなく金景品の交換玉数の告知があるわけだから知らないはずないぜ養分ちゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 23:07:38.65ID:bT8awSNN0
面白いのがさ、どのスレでどの店何玉になったか聞いても誰も答え無いんだよw
書き込みがない訳じゃくて、遠隔とかまた個人狙いされたとかで、換金率には一切答えてくれないw答えられないw
間違いなく等価禁止になってからも打ちに行ってるのに、9割がた店の換金率がいくらになったのか知らないで打ってるんだろうなw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 23:49:51.49ID:bVy+IDOP0
ネット出来るんだから自分で調べればいいだけじゃんw
メンヘラみたいなかまってちゃんとか今やネットにすら居場所ないから誰も相手にしないだけだろww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 23:55:59.54ID:AzqecaRE0
>>43
だからお前はこの多摩スレにそんなくだらないレスするわけだな。ところで何玉になったの?A丼は28玉?34玉なら嬉しいんだけどな…頼むから教えてよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:22:56.94ID:2yZfEcLx0
 
 
──────パチンコ屋さんで働く日本人の若者へ─────────
 
あなたが働いてるパチンコ屋さんの経営者って、どんな人か考えたことある?
 
きっと考えたことないよね?
 
うん。知ってる人も多いかもしれないけど80%以上は在日韓国人、在日朝鮮人の人だ。
 
で、その在日韓国人、朝鮮人(以下、在日と略すね)は残念ながら日本人をスゴク憎んでるん人が多いんだ。
 
そんな経営者が経営するパチンコ店で、日本人の君は果たして出世できるだろうか?
 
例えば、君と同時に働きだした同僚のK君は在日だったとしよう。
 
君はそのK君と競争して彼より出世できると思うかい?
 
答えは勿論、NOだ。  恐らく、出世できないだろう。
 
もし仮に店長になれたとしても、それは「いつクビにしても、日本人なんかどうなったって構わない」から、かもしれない。
 
在日は日本人を憎んでいて、在日の同胞しか信用しないそうだよ。
 
30歳過ぎてこんな事に気が付いても遅いんだ。そんな所で、若い貴重な時間を無駄にしないで欲しい。
 
パチンコ屋の給料は普通のバイトより高いかもしれない。けど、失われた時間は帰ってこない。
 
間違えても、一生パチンコ屋で働こうなんて考えてはいけないよ。 個人的な意見だけど、さっさと辞めるべきだと思う。
 
 
   
──────パチンコ屋さんで働く日本人の女の子へ─────────
 
パチンコ屋さんって給料高いし、そんなにキツクないし、、とか考えてない?
 
バイト先のパチンコ屋の主任、まだ若いのに金庫とか任されててカッコイイ!とか思ってない?
 
その若い主任は、在日かも?って考えてみて。在日だから在日の社長から信用されてるのかもしれないよ?
 
たぶん、スゴイ人なんかじゃないよ。ただの在日の人。まあ、大抵は低能だよ。
 
 
朝鮮半島に古くから伝わる「ことわざ」にこんなのがある
 
  「女は三日殴らないと狐になる。」
 
間違っても付き合っちゃダメ。結婚なんてもってのほか。

パチンコ屋で働くと、おかしな人と縁ができちゃう。幸せになりたいなら、さっさと辞めようね
  
  
※個人的な意見です。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 03:08:12.13ID:jtpn6R3V0
ジアスに出没する足悪いジジイがくそウザい。
常時、シマ全体に振動が伝わるほどのボタン強打連打。全くアツくない、コメント予告とかでも。
店員も腫れ物に触るような対応だし、マジ勘弁してほしい。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 20:57:41.45ID:nRWYGDHv0
ジアスってぐらんの時にチャッピーって奴がアイジャグのGOGOランプをライターでドロドロに溶かしてるの見て見ぬフリしてたの思い出したw

ここは本当は別な店が入る筈だったんだよね。もしジアス撤退したらマルとは入りそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 15:01:50.38ID:+MkOoxmC0
プレゴ永山の釘が酷すぎる
打ってるのボケた老人くらいだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 21:10:08.16ID:Os19BE9M0
スロは設定の入れ加減でなんとかなるけど、パチは何処も大して開けてないつうか放置してるって某店の店員も言ってたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 23:25:29.75ID:KQV5qxnF0
プレゴって施設もボロボロだし、自滅にむかっているね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 13:22:34.26ID:9xVNntQnO
キングいつ潰れるんだろ
楽しみ(^0^)/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 02:01:57.41ID:5fJUMavz0
ジアス南大沢、平常運転の海を除けばマトモに稼働しとるのほぼ牙狼花だけやね。
平日夕方以降で、エヴァもルパンも慶次もほぼ無人。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 08:58:36.37ID:M8EFwKSy0
用事ついでに南大沢のジアス初めて覗いてみたけど1パチの釘極悪すぎ
K30〜40とかもはや詐欺と変わらん
あれで打ってる奴いるからびっくりするわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 12:15:43.84ID:64d+lu5v0
キングの怪人クラブ池沼が書いてるのか?

グダグダ細かい話は、もはや不要だろう。
この入替…11月ラストではなく
『12月の”ファーストインパクト”の序章』
すなわち新章突入だ。
そして新台入替の価値…
ありきたりなことはしない。
それについて触れている、一度覗いてみてほしい。
ただ、一つ言えることは
『スロットの面白さを”執拗”に追及する。』
これが俺のやり方だ
今日はここまでにしておこう。

ほとんど終日誰もいない島を思い出すと笑えるわwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/04(金) 23:57:41.11ID:G8sRYFHk0
キングの3の日ももはや無理ゲー

平日誰も稼働してないから設定いれられないんだろーな

ブログじゃ得意げに煽ってるけど、全然たいしたことない 等価禁止になって抽選も50人しか並ばなくなった 客もバカじゃない

北斗とバジに6一台ずつであと爆死
月火の朝一マイジャグラ出目ずらして示唆されてるやつもよくて4or低設定

まじでキングもジアスも行かないほうがいい
多摩ドンの15日の月1なら戦えそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 10:14:43.50ID:/NzWcPlr0
12/12のマイニチデーも年一度の熱い日。最近1Fも少しだけ客増えてるね。知らない顔が増えてる感じ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 12:15:38.56ID:ZmbTQHrhO
橋本は相模原市だししょうがない(・ω・`)

キングは今後どうなるかね?
ちなみに多摩キングの駐車場脇にホテル改修工事のお知らせが出てます
あの一角キングの土地なんやね(汗)
住所が南大沢だったから多摩キングが潰れたとしても南大沢キングは残るね(・ω・`)

興味ある人は多摩キング駐車場脇、ホテルサンロードの横の建築工事の掲示を見てみてね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/05(土) 21:25:46.58ID:2oWIAzyp0
キングのブログ恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 02:47:27.72ID:V/NZbSeb0
isだっけ昔詐欺スペだっていう噂あったあれに設定入れてるよみたいな書き方してたけど実際どうだったん?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 08:22:41.68ID:TBc9iatw0
>>24

富士はパチンコのメーカーとは
何も関係ないから❗
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 00:46:24.26ID:9Z1/urUyO
多摩センA丼B丼はあんまり触っちゃダメ(・ω・`)
打ちに行っちゃダメとかじゃなくて話題にすると変なとこから圧力かかるかも
丼はユニカグループなんだけど駅周辺買収しまくってる

B丼の横のビル買収して中にあった市役所出張所がA丼の横に行くような自体に(・ω・)
あそこら辺の開発関連で役所とくるんでるからちょっと善からぬ噂もあるし
多摩市は元から色々噂あるけど(´-ω-`)
そしてその買収費用や開発費用がどっから出てるかと言うと…


おや(・ω・`)?誰か来たようだ…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 11:14:50.49ID:WBXdPMMR0
多摩センター駅の施工請け負ったのがユニカだしねえ。駅ビル内にパチ屋とか本当にもう…
南大沢にジアスではなく丸が来ていたらなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 01:02:47.03ID:Q3LjBTeMO
しぶくぎ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 12:32:56.08ID:oVGpP6bjO
南大沢のジアスは開店当初は朝から列ができるくらいだったのにね。
それから少し経って知人に連れられて行ってみたが、甘デジのアタッカーの釘がえげつない曲げられ方してて、
フルオープンを何回も食らってからいってないな。
もう10年近く前かも
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 12:35:35.79ID:59nSsrEO0
糞チャレ、操作全開で全て出来レース
糞面店員の徘徊目障り
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 22:56:31.89ID:jQ+DDlanO
もう一つの多摩スレ落ちた?

チャレはなあ…堀之内はいかないから分からないけど、少なくとも大塚の方は怪しいね。
たまに回る台があるけど、その台で当たったことはないね。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 04:12:46.62ID:NEHn5GCg0
初代AKBの頃は年末年始の客付き凄かったけど年々過疎ってきてますね…
アウトレットで南大沢行くけど行ったら回収されんだろーな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 14:25:20.60ID:n2UZZv++0
久々に永山のゴードン行ってみたけ年末だととしてもど糞釘すぎて笑った。
後なんか基地外みたいな奴が住み着いててもっと笑ったわ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/31(木) 15:52:48.16ID:0qIGPCWP0
愚痴になるけど、ほんとプレゴ勝てない。
行かなきゃいいけど、たまには勝たせてくれるかなと
思って行くと尽くやられる。低貸しだけど毎回やられると
けっこうな金額になる。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 16:51:50.53ID:D06Z9+LW0
永丼・・・保留すらろくに点かないわ(笑)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 19:32:24.13ID:ZX8k8s250
永丼はあそこまでガチガチに釘締めてどうしたいの?
保留すらつかなくてさ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 19:31:46.18ID:MbCW/+RY0
永丼でライト打ったのだが、アタッカー手前がこれ以上無い位開けられててアタッカーに届かずポロポロこぼれる。
電サポ付いても電チュー手前も同じで電サポ中も保留点かないとかw
どんだけ削れば気が済むんだよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 20:31:31.71ID:sU+8F7S90
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 22:20:32.86ID:ADA9F6FD0
てか、正月から打ってるから回らないで負けんだよ!笑

ちなみに俺は正月はゆっくりして5日に多摩丼ならぶつもり!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 13:30:25.70ID:KAlb7g8w0
永丼の無抽選はハンパねぇなw
確立以上回してリーチすらかからねぇなんてパチンコやり始めてから初めてだわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 16:27:04.18ID:tUblfIm/0
永丼、確立以上回しても保留変化もしないリーチもかからない、当然当たるわけもない。
異常にも程があるわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 17:04:28.00ID:KWQ2JRlO0
永丼て現金投資の時は何もならないのに、やっと当たるとエラーが出て打てなくなるって何?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 17:37:53.22ID:KWQ2JRlO0
大当たり中にエラー出てリセットしたりしながらやっと復帰するもその後のSTスルーし終了。
当たった途端にエラー連発ってどんだけなんだよ永丼わw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 14:31:13.89ID:OnqGPUSzO
マイニチで狂ったように連チャンしてたナデシコ、連チャンが終わったら調整中の札w
なんかおかしくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 06:00:52.52ID:Dllpj8TM0
この辺りは全滅
貯玉を月1で煙草に変えておしまいwww
丼なんかで誰が打つかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 22:12:29.32ID:SiXafpY50
ちょいと路線違うが、久しぶりに毎で打ったのだが・・・。
甘デジ250回して保留変化すら発生しないって(笑)
どんだけ無抽選なんだよ(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 20:48:53.28ID:2tl++q0E0
ジアスって初めて行ったけどいくらなんでもガラガラすぎwwww

ポツーンポツーンと、シマに一人二人しかいねーじゃん
この時間で当たり0の台がずらーーーーっと…
あんな大きな店でこれじゃあ、本当もうパチンカスって絶滅危惧種なんだな…
笑い事じゃなく、はよやめなきゃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 16:54:30.44ID:pPQueXY00
永山プレゴは釘も糞店員も糞店も糞の三拍子揃ったゴミ店
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 16:58:18.30ID:zXNE3WoV0
ジアス狂ったようにハマるな

当たらなすぎ
角台はサクラがいつも座ってソッコー当たりwwww

50回くらい行って一回もプラスにならず
マルハンの数倍ひどい
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 17:02:01.68ID:zXNE3WoV0
ジアス狂ったようにハマるな

当たらなすぎ
角台はサクラがいつも座ってソッコー当たりwwww

50回くらい行って一回もプラスにならず
マルハンの数倍ひどい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 13:14:25.15ID:mC7yn3760
多摩地区には回る1パチはないのかよぉーー!
永丼行ったら1k20くらいしか回らなくてプレゴ行ってみたらもっと酷かったでござる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況