X



【横浜線】サンコー系列【鴨居】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 15:39:37.23ID:m/y6zUCe0
横浜線鴨居駅
サンコー鴨居本店
JIN
STS
横浜市営地下鉄センター北
パーラーサンコーニュータウン店

4店舗を展開するサンコーグループのスレです。
ファンもアンチもまったりsageていきましょう!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:37.98ID:ZeUWL/B50
この前、番長の期待値500円の台でリセットくらったんだけどこんな田舎の糞店でしょうもないことすんなよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:38.36ID:69dZFlnh0
設定入れない換金率悪い最悪最低の店。
従業員も上が頭悪いって言ってるくらいアホ店長。毎日ジャグラーで勝ってるニット帽は完全サクラ。早く潰れろ。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:52:51.43ID:T5PUhZkg0
3のつく日だけ来る客ばかりで普段は老人会。
ジャグラーの出方は完全ホルコン出玉調整。
朝一リセット台が数台噴いて閉店の頃にはマイナスグラフプラス台なんてほぼゼロの完全ぼったくり店。低設定というより出玉調整するから設定なんて関係ない。換金率最悪だわ設定入れないは行く価値なし。潰れるのも時間の問題。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:17:20.60ID:pDgdueSp0
この店は海とジャグの老人達で成り立ってるからね。
ジャグ以外は設定なんて1据え置きかリセットの1しかないよ。まどまぎAも怖くて低設定放置だもん。手も足もでないわ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:17:23.89ID:FIec/4x/0
土日ですら客が入らんわけやな。
設定は闇スロ店なみだもんな。
客を辞め腐ってるわマジで。偉そうにカメラ見て出玉調整してるアホ店長さんよーいじめてやんからたまには下降りてこいよ。
客のとばっちりは可哀想なことにスタッフ達なんだからよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:38:03.63ID:LJtM5f580
サンコー、JIN、STS三店舗共酷すぎる。
この系列は明らかに出方がおかしい。
完全客を舐めたボッタクリ営業。
常連のおばさんが訴えるらしいぞ笑
まぁ潰れるのも時間の問題だろうけどあんなやり方じゃ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:48:23.88ID:f5lr7iY10
サンコーも遠隔
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:32:36.18ID:OHLjNqL00
換金率最悪、設定最悪、客付き最悪、従業員の態度最悪、全てにおいて最悪店。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:35:59.87ID:OHLjNqL00
近々ガサ入るみたいでーす。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:54.91ID:uKCrtN3r0
まぁあんな客を舐めた営業じゃ仕方ないだろ。
いつまでものうのうと営業出来てるのが不思議なくらい酷い店だしな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:21:04.00ID:3rBBMnYR0
最近常連に打ち子がバレたらしい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:49:57.56ID:Mb5soBKJ0
明日本店のマイジャグ朝から座るんで
高設定お願いします
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:48:22.58ID:bpHPxzEL0
ありがとうございます
マイジャグ助かりました
今度の3の日もマイジャグ座るんで高設定
お願いします
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:42:22.85ID:YsJEbP2m0
ボッタクリ営業もいいとこだな。
目障りだから早く潰れろ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:30.25ID:wdM9xqCW0
明日もマイジャグ座るんで高設定お願いします
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:38:15.51ID:LyVxIS3U0
女の子かわいいから行ってるけど可愛くなかったら行かない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:16:23.24ID:HJgjmb5/0
知り合いが財布盗まれた!
防犯カメラにもハッキリと顔も写ってるから捕まるのは問題だな 笑笑
店の人も顔知ってるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:33:56.12ID:5AVzAmQT0
この店で財布盗まれて事情聴取した人知ってるけど、結局出てこなかったぞ。

警察に期待しても大して仕事しないぞ、あいつら。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:09:57.33ID:cDA+0zAO0
詐欺店。
最近データーランプと一緒にホルコンも最新式にしたからわざと客に稼働させる為高設定ですと常連に教えて打たせる極悪店。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:56:34.86ID:1gLLI6U70
この店で高設定ですって教えられて
出た試しが無い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:05.93ID:keREpfKv0
あれだけ毎日回収営業してればランプも新しく変えれるか。箱なんて出ないんだから必要ないのに変えたし笑
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:36:50.06ID:VWKb/pfu0
【衝撃的事実発覚!!昭和のパチンコ店員は、金正日、金イルソンの命令によってパンチパーマをかけていた!!】

なぜ、昭和のパチンコ店員はパンチパーマ頭だったのか?
暴力団員がパンチパーマ→分かる
ドカタがパンチパーマ→まぁ分かる
演歌歌手がパンチパーマ→まぁまぁ分かる
総連のスパイ工作員がパンチパーマ→分かる。
民団の便衣兵がパンチパーマ→分かる
パチンコ店員がパンチパーマ→まったく分からない

ヤクザやドカタがパンパーマにするのは、周囲を威嚇する為、権威や脅威を見せつけるためだろ
どうだ、俺は怖いだろ?、凄いだろ?っていう。
しかし、パチンコ店員が自分の脅威を見せつける意味がない
そんなのしなくてもドル箱運んでるゴミクズド底辺やんけ
自分を誇示する理由がないやん?

即ち、昭和のパチンコ店員は自由意志ではなく、第三者の指示、要請、命令によって、パンチパーマをかけていた事が証明される
1、昭和の時代、北朝鮮の金正日、金イルソンがパチンコ店員にパンチパーマをかけさせろと朝鮮総連に命令
2、朝鮮総連が全国のパチンコ店員にパンチパーマをかけろと指示
3、総連の命令なので拒否出来ず、全国のパチンコ店員はパンチパーマになった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 20:06:45.66ID:oVdcTXBV0
何でもありの違法営業サンコー本店!
まぁ禁止されてる客の目押ししてる時点でアウト。しかるべき処置をしよう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:02:44.73ID:pw7Wdohj0
確実におかしい
バケだけ6でBIG1の確率ばっか
明日警察署に通報しに行く
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 22:04:26.70ID:pw7Wdohj0
あの店長客ナメてんだろ
その内後悔するからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:07.79ID:1oz3ZSea0
マジ舐めてる。
ここまであからさまにやるとは完全客を馬鹿にしとるな。あんな出方ありえないから。
それと客の目押しももだけどあからさまに未成年の年確してるけど刺青全開の海坊主ヤクザは平気で打たしてるしな。しかもここ何日か毎日3箱出てる。こんな店潰れてしまえ!しかるべき処罰を受けるべき!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:03.03ID:1oz3ZSea0
訴えられれば良いあんな店。
出方に関しては言い逃れできるようにしてるんだろうが客の目押し暴力団関係者を店内で遊ばせてる時点で完全アウト!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:14.55ID:1oz3ZSea0
オマケに主任、副主任は可愛い女のバイトには激甘で人によって態度が違う下心丸出しのアホ。それが嫌で辞めた子もいるくらいらしいからな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:05.71ID:eawfprZh0
昨日マイジャグ打ってたメガネハゲは
設定知ってたんだよ
朝から迷わず座って前半低設定の挙動だったのに何故か粘ってあんだけ出してんだもん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 10:59:22.47ID:v/av6voB0
店員の書き込みか!笑
言い訳すんの必死だな。
出てよーが出てなかろうがアウトだから!
営業停止でも喰らって頭冷やせよ笑
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 15:34:10.68ID:nh7r6DJg0
某役職者があの海坊主に設定入ってる台を朝教えてるからな。店のケツモチか?怖い怖い。
この店は上で偉そうにカメラ見てるやつの匙加減で人によって出方変えてるから気を付けろ!
近々店閉まってると思うけどな笑
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:59:50.71ID:xagIulKR0
思えば警察は見たことないな!ここの店舗で!そらぁそうだな!パチもゴロンゴロンで1K2回転とかだからな!本当に運だなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:42.98ID:B7GZSw+U0
酷い店だなしかし。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:18:19.78ID:B7GZSw+U0
当店ジャグラーおばけ屋敷コーナーについて。
当店一押しのジャグラーコーナーは設定関係なくバケ先行台ばかりです。それはホルコンによる出玉カットによるものなので仕方ないのです。どの台も連チャンするのはバケのみでバケ連ハマり後ビックというワンパターンですね。
ですので覚悟をお持ちになってご遊戯下さいませ。楽園のように出玉の誤魔化しや子役カットなど色々出来る優秀なコンピューターなのでどんなイカサマでもできてしまうこの時代です。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:57:06.94ID:SWCtLbhK0
今日ジャグラーお祭り騒ぎだな
明日はマイジャグ全台らしいよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:38.95ID:9CXaMKXQ0
お祭り騒ぎ?
どこが?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:13:59.98ID:mgs4CCHl0
>>309
どっか行けよストーカー
俺はお前らの就業期間よりパチ歴長いんだ
ついて来んなよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 17:01:00.50ID:xAMumWpg0
この店、ARTは全台365日設定1なのに、宵越し狙える台はこれでもかってくらいリセットするから朝一いく意味ないんだよな。
ジヤグも偽ガックン嫌がらせとか日常茶飯事だし。
ハーデス350止めリセットしてたときは呆れて食事休憩だして皆にみてもらったわ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:39:52.81ID:c9sBrt2S0
昔は良かったけどな。
パワフルの甘でボーダー+3見つけて終日うったら収支トントンなのに翌日閉められたからな。
このパターン閉める店はメッタにないんで衝撃だったな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:02.66ID:c9sBrt2S0
この前の海外旅行ってホントに3人当たったのかな?
当たり抜いといて店員が着服したりはしてないですよね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 03:17:35.73ID:x1pMgddp0
遅かれ早かれ潰れるよ。
本格的に規制が変われば大手の店舗ですら行かなくなるでしょ?あんなチンケなボッタ店が生き残れるわけない。それを分かってるから上が抜けるだけ抜いておこうという考えなんだろう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:37.28ID:/H0vARQ00
7C3=35
35×35=1225
2日連続なら1225分の1になるわけか。
ただ事じゃないな。
経営陣は理解できるかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 04:21:28.28ID:i1zBPMNi0
この店のマイジャグは893のシマだな完全に。
昨日出てた3台打ってたのは海坊主4箱、舎弟2名2箱ずつ。一般客から回収して893に出玉で上納とは舐めた店だ。2度と行くか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:00.48ID:7uSmWuT/0
ハゲヤクザが来ないとマイジャグ死んでるw
あからさま過ぎんだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 15:03:11.04ID:7uSmWuT/0
またハゲが来たらハゲだけマイジャグ出てんでしょ?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:28:44.47ID:Wkb9l7EL0
夕方までマイジャグくそだったのに893来た途端に出てるしな。遠隔確定。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:53.52ID:Wkb9l7EL0
換金率最悪、設定最悪、遠隔してる、ヤクザ出入りしてる、客の目押ししてるこんな営業許して良いのか?不正だらけ。完全に違反営業。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:43:44.76ID:Wkb9l7EL0
経営なんてなんもわかっちゃいねーよこの店は。親の後継いだ二世だから苦労もしてなきゃ経営の勉強なんてしてない。だからこんな舐めた営業してるんだろ。どの世界も大概二世はダメだな。単なる親の脛齧り坊ちゃん。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:49:23.04ID:Wkb9l7EL0
ヤクザに関して店に言っても無駄だよ。
ヤクザ者か分からないとか言い逃れするだろ。
それ以前に店員みんなびびってペコペコだからな。通報すんのが一番早いだろ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:40:11.37ID:9+gdEwna0
この間舎弟に設定知ってるから大丈夫だからよーって言ってんの聞いちゃたからなぁ
もういかねぇよあの店には
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:23.31ID:cGnZW6Li0
いや遠隔かどうかは知らないけどさ〜
マイジャグの設定教えてたらさ俺らには絶対に勝たせないぞ!っていう店の意気込みが分かるからもういかない
ヤクザに設定一回でも教えちゃったら
もうずっと教えないと店もめんどくさいことになると思うけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:33.03ID:AcwYCKDc0
川崎楽園で連日ライジンマンが数万発オーバーしてるぞ!

今日は1114番が4万発オーバーwwwww
http://www.d-deltanet.com/pc/D2601.do?pmc=22021007&;gc=2&tdd=1&urt=400&mdc=025067&dn=1114
前日と前々日は1119番が6万発オーバーwwwwww

前日吹いた台狙えば1/2くらいで据え置いてるからワンチャン

先着順だから楽園裏口に徹夜で並べばとれるで!

軍団がいちゃもんつけてくるけど、すぐに警察呼んで開店後に店長にチクればおk
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:37.10ID:9YeD7hRW0
今時並び順な時点でなんでもやり放題だよ
嫌なら通わなければいいのに馬鹿みたいに文句言いながら通ってる連中は頭おかしいの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:24:58.60ID:wutEIkyr0
>>316
当たり券は従業員知ってるから抜いてただろうな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 02:27:22.87ID:wutEIkyr0
>>331
おかしいのはこの店だろ。
おかしいと思わない方がおかしいわ。
あー従業員か君!
0334朝鮮進駐軍ドサクサ不法占拠73周年記念
垢版 |
2018/05/24(木) 06:18:13.14ID:kXqTCMbs0
どうせ死ぬんじゃけえ

↑検索をクリック!
※この事件には前日譚があり、過去この店の吉宗でゴトしてた奴等が多数行方不明になっており、現在も行方不明のままである。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:44.00ID:VfSfWzHj0
このサンコー鴨居本店って店員が常連のジャグラー打ってるジジババに耳打ちで情報教えて、ジジババ高設定に移動っていうの何回も目撃してるんだけどそういうの許されてるの。
真面目に探すのバカですよって言われてる感じがして帰ってきたわ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:33:48.24ID:d0+xb+D/0
また今日もハゲヤクザしか出てない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 22:46:33.66ID:7sMc3Wtl0
そんなことよりJINのおんにゃのこ可愛い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:22.06ID:o6+eN1nN0
うぁ〜w
話しそらしてるよ〜w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:58:32.52ID:o6+eN1nN0
ハイ!
皆さん今後もマイジャグ注目でーす
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 10:45:51.34ID:pZauOWX40
イベントも何もない日の客付きは三店舗ともやばいのは皆分かってきてるね。
終日全く稼働なく電気代の無駄になってる台もあるくらいだし。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 11:27:11.37ID:pZauOWX40
サンコーが店員の目押し禁止をしっかり実施すれば、養分ジジババが居なくなって店も潰れるだろうから死活問題たよな。
ここを何とか突破口に出来ないものか。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:37:42.19ID:o6+eN1nN0
ヤクザの舎弟が今日2人マイジャグ打ってる
ヤクザはパチンコにいるよ
上手く誤魔化したつもりらしいがバレバレだから!
店側から最近常連があやしんでるから上手くやってくれって言われたんだろうけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:31.62ID:PfY9RMlk0
>>342
間違いなく違法行為だからしかるべき所にしっかり報告しよう。国家暴力団も使えないから大人数で騒がんと動かんよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:11.36ID:PfY9RMlk0
>>343
今日も出てるのヤクザだけだな!
どうみても今日なんて回収日で他の台出てないのに893の台はきっちり吹いてる!マジ良いか加減にしとけよボンクラ幹部連中!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:49.25ID:e34Kg8hQ0
ここでいくら騒いでもダメ。
とことん行こう!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:20.97ID:o6+eN1nN0
あーあしらけた
俺も当分いかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:36.90ID:c1I0ENmV0
もうカウントダウンが始まったよ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 09:22:14.53ID:c1I0ENmV0
今日も893は勝ち勝ち勝ち勝ち〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:07:50.47ID:W4mNwbsq0
ここで騒ぐのか笑笑
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:23.66ID:5ODrnlr30
>>352
店員さん!
お疲れ様でーす
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:57.78ID:nfnp4Rw70
嫌なら別の店行くか地区変えればいいだろ?
この店と地域にこだわる理由が分からん
タバコ臭いし設備もゴミ、特定の奴だけ出してるって文句言いながら通ってるの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:01.26ID:5ODrnlr30
>>354
もう行ってねーよ
バーカ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:59.84ID:5ODrnlr30
>>354
てめぇ完全に関係者だろ?
普通の客なら店擁護する必要ないもんなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:29.85ID:fXuJ3H5q0
世の中知らねーガキばっかだからこの店の店員は。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:39.79ID:kuav6dZE0
書く前に行動しろ!行動出来ないから書くんだろ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:28.59ID:fXuJ3H5q0
>>358
もうしてるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:23:37.39ID:fXuJ3H5q0
ボナンザみたいになるのが楽しみだ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:51:11.67ID:iSltHUPQ0
ハゲヤクザがいない時スゲエ回収じゃね?
今日なんか全力で殺しにきてるよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:56.73ID:D06HSTcL0
基本えげつない回収ばかりだよ。
あんだけあるジャグラーで6の挙動の台が皆無の日が頻繁にあるじてんでおわってるわ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:52.21ID:vjbxON200
バケで合成だけ下げといて高設定と見せかけて出玉がまったく付いてこない台ばかり。
間違いなくホルコンですな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:57.63ID:UqnrAITj0
ハゲヤクザが居ないときは全台低設定
ハゲヤクザが居るときはハゲヤクザの台だけ高設定で他の台は低設定
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:55.83ID:fXuJ3H5q0
>>367
中間設定なんだろうけどホルコンで出玉制御するからバケで確率下げるしかないのよ。他の店でもバケ先行台は見かけるがこの店はは7割くらいはそんな台ばかり。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:43.23ID:fXuJ3H5q0
>>368
出玉で上納です。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:43:24.67ID:EV1p1f7t0
うざいから他の店しか行かなくなったわみんなもそうして店潰そうぜ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 23:45:43.80ID:fXuJ3H5q0
暇なくせしてバイトの数は一丁前。
あんな暇な店ホール1人居れば余裕だろ。
客から回収考える前に人件費減らせや。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 04:31:25.56ID:ScyN8poX0
>>371
俺もそうした!
他の店のが勝てないにしても遊べるぞー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 08:36:23.85ID:TXlGGhTL0
>>373
俺もそうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況