X



☆徳島123について★ [転載禁止]©2ch.net
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 22:36:35.33ID:nC0uLJQH0
332番台女の人の台
やな(^ー^)

悲しいんじゃないんだけど!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 23:02:22.81ID:nC0uLJQH0
>>162
なるほど
ありがとうございます
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 18:23:54.41ID:kFuCUcKU0
スレ工作に必死
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=126/bid=1208/tid=4343294/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/12(木) 01:23:31.06ID:nAPTdPhv0
明日【水曜日】朝9時OPEN
2015-11-10 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
明日

【水曜日】




入場抽選時間は


≪8:15≫
※混雑を避ける為



ご迷惑をお掛け致しますが
ご了承くださいませ





全てはお客様の為



全ての準備、メンテナンスをし


そして明日はもちろん



【全力接客】


お客様にご満足頂く自信が


必ず有る!!!



それでは、明日松茂店にて


オマチシテマス!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 00:17:29.60ID:xbfXc26e0
明日【水曜日】朝9時OPEN
2015-11-10 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
明日

【水曜日】




入場抽選時間は


≪8:15≫
※混雑を避ける為



ご迷惑をお掛け致しますが
ご了承くださいませ





全てはお客様の為



全ての準備、メンテナンスをし


そして明日はもちろん



【全力接客】


お客様にご満足頂く自信が


必ず有る!!!



それでは、明日松茂店にて


オマチシテマス!!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/13(金) 00:19:09.03ID:xbfXc26e0
衣替えの季節!
2015-11-05 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
こんばんは!


ブログの時間ですね!
本日は単身赴任です!



皆様もう衣替えは済まされましたか?
(私の部屋は一部屋なので必要ありませんが笑)



衣替えのコツは『捨てる事』みたいですね!



確かに限られたスペース内で物をしまうのには
捨てない事には厳しいと思います。



でも物を、中々捨てれない人
いてますよね。



私もその内の一人です…



でも本当に大事な物を置いておいて
いらない物を捨てる。



衣替えに関わらず大事な事だと思います!



いつまで経っても変わらない大事な物って
誰しもあるでしょうからね!!
0169創価水戸婦人部長
垢版 |
2016/01/21(木) 13:52:43.58ID:KBnvmuPzO
極悪人、押川定和の実態
我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。

押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSでも限界になると人を利用する。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演扱いして煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れず2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
ジャスティス雑魚の正体が押川。
※常識的に事実でなければこんな事は書けません!
"押川 定和"
IT企業の取締役
眼鏡かけた顔写真の人物です。
インファイト東京鹿劇団の吉田さんに粘着。指定暴力団にも粘着してるのが押川。
今は悪事が公に広まり鹿島にすら行けない。しかしながな悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク ) 104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
我々の活動は全ての水戸の関係者全員を守る為です。


押川定和は2ちゃんねるの広告、アダルトサイトなどのリンクで収入を得ている。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 18:57:09.33ID:xLSpEbKR0
最新台情報!
2016-03-21 22:00:00NEW !
テーマ:123松茂店ブログ
こんばんは!!

本日は非常に多数のお客様にご来店頂き
誠にありがとうございます!
まだまだ123松茂店にはお楽しみ頂ける内容がございます!
というわけで明日のご案内をちょこっと…( ̄ー ̄;)

明日の…

明日、火曜日の…

最新台の情報を書いてみようっとヽ(゚◇゚ )ノ



あっ!!!

言い忘れてましたヽ(;´Д`)ノ

今回の↑のラインナップを見て頂ければ一目瞭然ですが
いつもは4円パチンコメインに最新台を導入させて頂いているのですが、
今回はナントっ!!!
1円パチンコにも積極的に導入予定となっております!

4円パチンコをご遊技されるお客様にも
1円パチンコをご遊技されるお客様にも
同じように最新台を楽しんで頂きたい…

そんな想いをカタチにしてみました!
是非!
明日、火曜日の「新台入替(予定)」を
お楽しみ下さいませ(*^ー^)ノ

あさ9時オープンでございます♪
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 14:58:18.09ID:A9gB0ao90
続・趣味探し!
2016-03-15 22:00:00
テーマ:123松茂店ブログ
どーも!
趣味探索中の「ホワイティ」です(^o^)丿

以前よりお伝えしております・・・

趣味探し継続中なのですが・・・

沢山の中から見つける楽しみ・・・

見つけた時の喜び・・・

もはや、趣味を探す事が趣味になりつつあります!!

まとまって行動するのが苦手な私にも出来る趣味・・・

まだまだ先は長そうです・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:48:28.42ID:W89F404M0
しょうもないライターだかんだか知らんがそんなもん呼ぶんだったら少しは客に還元しようとは思わないんですね。さすがです。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:55:07.66ID:W89F404M0
あんまり全てはお客様の為にとか言わないほうが良いと思いますよ。100%嘘なんだから(笑)
全てはお店の儲けの為にでしょ(笑)
従業員同士インカムで客の話してバカにしてんだからさぁ(笑)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 00:57:56.90ID:W89F404M0
社会のゴミがあまり綺麗ごと言わないように(笑)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 01:00:12.98ID:W89F404M0
なーんてねー(笑)
冗談だよーゴメンねー(大爆笑)
明日もお客様の為に一生懸命お仕事頑張ってねー(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:49:35.02ID:78fNAN450
徳島県 阿南市 中原一一 司法書士 お勧め 司法書士事務所
債務整理 登記 法人登記 設立 会社設立 過払い金 返還請求
相続 遺言書 遺言書作成 成年後見 後見 分与 財産分与 任意整理
特定調停 個人再生 自己破産 労災 帰化 訴訟 かずいち たかひろ
富岡小 阿南中 卒業 同級会 同窓会 日開野町 筒路 下関 東亜大学
昭和51年11月29日 1976年11月29日
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:01:50.29ID:TWEzoktg0
中原たかひろ
昭和51年11月29日生
AB型

2chでの主な活動コテ名
絶望の人 ◆iOWtuIeFm.
県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6
唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
めぐ民募集中 ◆vGMjISsJvK90

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1128955726/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137827188/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131067918/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136324449/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:50.16ID:JZH86aY60
中原たかひろ
昭和51年11月29日生
AB型

2chでの主な活動コテ名
絶望の人 ◆F8keL1cbhA
絶望の人 ◆iOWtuIeFm.
絶望の人 ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆ifWnKQ4Pu6
県南プロ ◆lGhIDeyNLc
県南プロ ◆KENNANDBno
唯一絶対神県南 ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆KENNANDBno
アジカン君(^∧^) ◆vGMjISsJvK90
めぐ民募集中 ◆vGMjISsJvK90

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1123818308/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1128955726/
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/stock/1137827188/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1131067918/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1136324449/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 04:36:03.51ID:PIxPZMUw0
CR中原たかひろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 23:05:03.25ID:UVcmM2UV0
CR中原たかひろってどこのメーカー?聞いたことないぞ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:58:50.34ID:dFYwe53O0
(*^_^*)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 09:54:42.26ID:+wvvk+300
>>1-1000
このスレに通報・摘発してほしい店名を書いてけ

パチンコ業界に激震、1パチ200円で21.4回転未満の釘調整にした容疑で摘発、全国で3件目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:09:13.50ID:FV1UVReQ0
南シナ海における米国の無策で
中国共産党はインド洋でも同じく国際法を無視できると勘違いしつつある。
これは東欧・中欧における英国の無策で
ナチスドイツが西欧でも国際法を無視して侵略できると勘違いした80年前のパターンと同じ。

21世紀のナチスと呼ばれている中国共産党の傍若無人なふるまいを
文明国である米国、日本、インド、豪州、フィリピン、シンガポール、タイ、マレーシア、ベトナムなどは
監視していかなければいけない。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 17:09:59.97ID:kEeUTIvM0
グランデフェス始まりましたね!今日と明日、石とチケットあわせて6〜7万個分あるアカウント
2800円で買い取ります。天井届いてなくても大丈夫です
bahamuuto1@qq.com

120石や140石、ブローディアなどのキャラがいるアカウントは1500円以上追加します
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:22.68ID:m4Aze+Sg0
123松茂は、操作してるかと思うような挙動。8時過ぎたらどんな台でも必ず大きなはまりをつくる。
数回も連続で続くと勘ぐってしまうよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:22:03.16ID:lw7teyOd0
阿南店はなんでもない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 08:05:00.53ID:nboGOAkk0
昨日、12月3日、123の南昭和に行ってみた。
朝一、500人ぐらい暇人が並んでいた。

パチの釘は、超ぼったくり調整だった。
あんな釘で打てるか、クソが。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:53:23.77ID:udgtZjIx0
南昭和123の1パチコーナーにいる、いつも緑のチエックにジーンズ、黒マスクのカッパはげの
おっさん、うっとおしいわ。

人のリーチを後ろに立って終わるまで見てやがる。
外れたら何事もなかったかのように去っていく。
キモイ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 08:33:44.73ID:eGyFx51P0
>>198
このおっさん、ここを見たのか最近は黒のチェックのシャツに変えてるわ。
いつも一緒の服装で、汚らしい。そばに来るな。てっぺん禿の白髪が周りに生えている
おまえだよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:00:33.95ID:BOw71ere0
orz
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:00:08.65ID:N5/vNySk0
MANKO
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:00:21.35ID:+FhbQNLj0
OMANKO
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:27:32.09ID:i65EiMXg0
南昭和店の1パチにいる金縁メガネ、黒マスク、坊主頭のジジイ、足を
椅子の上にのせてパチンコするな、てめーの臭い臭いのついた椅子に
後座れねーじゃねーか。

それからマスクは顎にかけるものじぇねーよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 08:35:05.02ID:ast2NTbx0
南昭和店の1パチに朝からいる茶髪・ポニーテールのおっさん、
一々リーチがかかるたびに腕組みするな。
バカじゃねーの。

それから、後ろの台を度々振り向いて見るな。
そんなに打ちたいのなら、その台を打てよな。基地外。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 18:59:42.52ID:Fn8PxjSZ0
徳島なんかに生まれたら最初から負け組み
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:59:23.43ID:sRDOX+1b0
南昭和はボッタ店。パチンコはエナ乞食、良さそうなスロットを狙うことをすればマシかな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:59:23.85ID:sRDOX+1b0
南昭和はボッタ店。パチンコはエナ乞食、良さそうなスロットを狙うことをすればマシかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 08:02:11.91ID:Pf1/MOQA0
123南昭和店にいる、水色のボロバイク「ÐiO」に乗っている
一年中白のパーカーで、カルピスウォーターを持ってうろついているジジイ、パチンコ
する金があるのなら、新しいバイク買えよ。

客が忘れていった、玉を自分のカードに入れてんじゃねーよ。
生活保護で生活しているのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:49.82ID:2oaVHMkc0
123南昭和店にいる、1パチの慶次を打ってるクソババァ、まじうぜぇ。
打ってる間、周りをキョロキョロ、ハンドルをなにやらいじくりまわし、横の客の
顔を凝視する。早くくたばれ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:57:39.14ID:MmALzSTf0
123南昭和店にいる、いつも黒い服にビニール製のバックを持ったデブ女、
マジで口臭が臭い。横に座られると迷惑だ。いつも黒服だから自分がやせて見えると
思っているのなら無駄な努力だよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:28:12.84ID:gR6p6XjR0
>>217
この爺って、白のパーカに白の短パン、しかも花柄、一年中同じ服装。

1パチしか打ってる所を見たことがないのに、朝一から来てエヴァ(4パチ)の
台のデータをチェック、意味わからん。

とにかくパチ打つ金があるのなら、そのくそボロバイクを買い替えろや。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:35.91ID:afS2C0mR0
【徳島】板野郡のパチンコ店『123上板店』が11月13日を以って閉店に、延田グループにおける徳島県の第1号店だった
https://johojima.com/pachinko_open/post-210296/
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:08:10.44ID:LcrRGPuS0
【徳島県徳島市】スロット123田宮店【南田宮3丁目】
https://www.p-world.co.jp/tokushima/slot123tamiya.htm
スロット436台
2024/02/07:1000円46枚スロット増台(341台→365台)、総台数増台(420台→436台)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:15.66ID:jXWFoAcc0
>>222
>>223




高✫橋🐓足利住み🦅無職🦉56才🦜中古パッソ乗り

携帯🕊電話番号🦤曝されて🦢嬉しい🦆のかな?カナ?www😇😇😇🦩🦚🦃🐧🐥

0⃣⑨〇━④⑨六9⃣━⑤八7⃣七
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況