X



吹田のパチンコ店 22店舗目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 16:09:19.26ID:C0pK3HVj0
実質閉店。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 05:58:14.46ID:wamURU0F0
ベラオペラ、出てるように見えるけど台数のわりに実は大して出てないんやな
稼働マジックってやつか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 17:24:43.22ID:RwcsGOt+0
マジックも何も最初から出てないぜ(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 18:12:35.37ID:2dn1muvP0
野豚に対抗するためにベラ江坂バジ全6って本当?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 20:03:39.56ID:M1bw5ZSB0
野豚なんて今は亡き○銀に並ぶ江坂ワーストの閑古鳥なのに(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 08:21:02.85ID:7UGkqyVV0
○銀またリニューアルか。何度やってもダメだよ。ただ野豚よりはマシかな。まさか野豚が江坂ワーストになるとは(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 18:16:32.43ID:Yhbcaopa0
マルギン閉めてた意味あんのか
パチンコほとんど変わってないやん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 22:29:40.35ID:7UGkqyVV0
江坂はマジ終わっとる(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 02:33:36.84ID:kzhDJE+G0
江坂だめなん?
店多いのになあ
でもJR側もかなりひどいけどね……

キコの神埼川沿いの店しか4円まともに打てる釘がない
駅側のキコは話にならんし
あと、最近困るのは、駅側キコから川沿いキコへの台移動
駅キコのクソ釘のまま移動してくるので最初からアウト
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 06:25:22.92ID:zJrxbks60
昨日は紅行ったら客付きまぁまぁ。でも釘はかなり渋め。今日は客減りそう。野豚は論外。○銀は大々的にリニューアルオープンって宣伝してるから復活確定でしょう。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:04:38.67ID:Dgd/a2A10
マルギンwwゴトww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 23:08:56.41ID:Hw+jiuUe0
マジ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 06:40:33.13ID:Smiaowiw0
マルギンリニューアルしてたんか眼中になかったわ
スロットはどんなもん?全台456くらいやらんとまたすぐ客飛ぶやろ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 17:23:59.97ID:2Mbx3XWW0
マルギン既に客飛んでるよ
ゴトされたとかでバジリスク数台が調整中になってた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 22:34:09.68ID:4w2WXTtj0
もうゴトするような連中しか店に来ないんだなw
パチも前と釘一緒なんかな
前はカッチカチでとても打てたモンじゃなかった
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 06:46:48.16ID:jZWNOHJI0
よし、今日マルギン行って人柱レビューしてくる
あ、あまりにもデータや釘腐ってたら打たずに帰るけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 17:53:50.51ID:m6mdaDfZ0
○ギン行ってきた
バジにリニューアルオープンの日にゴトされたって札貼ってたぞw
ほんまアホやな〜、あんなん貼ってたら一般の客が打ちづらいやろに
バジだけは朝満員だったけど、一撃出して辞めていった客多数、6はなかったんだろうね

他はスロもパチも客付き3割以下、御愁傷様です
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 23:32:41.74ID:EHR1Eryk0
○ギン夜にもデータ見に行ったけど、いかんせん稼働がな…
少ない稼働の中、ジャグには何台か高設定ぽいのあった
バジも中間メインって感じかな、軍団対策でやるのもほどほどに
ハーデスまぐれ吹きが一台あっただけ、稼働あれば高設定出てくるんだろうけど、店に信用がない

でもほんと20スロ全台456でしばらく放置しないと紅の客取れないだろうな
紅で明らかに低設定のバジや南国を黙々と回してるリーマンや女の一人客をいかに獲得するかが課題なんやで
そういう人らで紅は成り立ってる

オペラは規模が違うし、勝負ならんな
江坂で一番は無理でも二番目指したらいいんちゃう?
あと辛い機種ばかりじゃなくて花火なんかの比較的甘い機種も入れや
それと稼働の無いバラエティは逆効果やで、バラエティにもっと力入れや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 07:08:43.38ID:1mYV+aD60
せめて客付き7割なるまで赤字調整せんとな
我慢できんと回収に走った途端にいまの3割の客が0なるで
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 13:05:12.77ID:w/374Xoq0
ってか、丸銀の店長俺にさせろ。
満員にしてやるからw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 14:40:48.57ID:ijJvXSt10
全然抜けなくてオーナーに怒られるわバイトには舐められるわコヒレにセクハラするわ…
非道い店長になるんだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 01:05:31.80ID:WraGOsFL0
○ギン昨日行ってみたけど1F20スロで、2Fは1パチと2スロ、3Fはいけなくなってた
1パチちょっと打ってみたけど交換率は1320玉で1000円なのかな?
リニュ前よりは人少し増えたような気がしたけど交換率の割りに釘はいまいちだな
1パチで1000円入れたら自動で玉でなくなってて、200円単位で玉出てくるし
なぜコレをリニュ前にもやらなかったんだよw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 21:53:31.34ID:qxtaGQVb0
今日は久しぶりに紅行ったら酷すぎた。1階も2階も客全然居なくて閉店前かと思ったよ。4円のガロ端台は千円で平均6回しか回らず。1円の大海ミドル打ったら2百円で3〜7回。キツいな。○銀と野豚の方がマシだったのか(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 22:26:13.92ID:WraGOsFL0
いやー○銀は1Fのスロの客ほとんどいなかったし、2Fの2スロだけそこそこ埋まってる感じ
ノブタもびどいのは相変わらず
ノブタの5月のスローガンみたいなのが「奪取DASH」みたいなチラシ貼ってたが、諭吉を奪取ってことだよなw
正直パチ止めたほうが無難かも、打つにしても江坂はもうアカン
打ったらストレスだけ溜まるわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:02:16.63ID:qxtaGQVb0
もう江坂はガチでオワコンだな。数年ぶりに死海や888行ってみるか(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 23:35:16.63ID:BjeZYlW0O
ゴーデンウーイクはあかんね
負けたよ
泣いたよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 00:37:08.42ID:rhAiGRw60
ベラ江坂も終わったな〜。
パチの釘は相変わらずだし、スロも全く出てなかった。
やっちゃえ店長って貼り紙あったけど、
前もそうだったがこの貼り紙あるとガセだな。
てかオペラが出来てからこの店中途半端すぎだろ。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 07:29:03.55ID:nFAa45EI0
いつもアイドル??のような奴がスロット打ってるけど誰も声掛けずに知らぬ間に居なくなってるってパターン。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 00:37:49.04ID:lE7lq5vN0
今日の紅はパチンコの釘は連休のままのボッタ釘。スロはジャグのイベントなのかいつもよりは出ていた感じです。トータルで○銀の方がマシでした。野豚は論外。さっさと閉めろ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 22:20:09.63ID:XGug0bRxO
ベニスはよく回るよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:42:06.59ID:ITeSnZcM0
ウソイクナイ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 00:14:16.35ID:RTzx/r+T0
キコのJR吹田駅前店パチで4円⇔1円の乗り入れ交換出来るんか
つーことは1円のクソみたいな168玉交換やめて112玉交換になったんか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 08:57:39.80ID:YaCeJkjx0
>>317
ホント客減ったよな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/26(日) 11:20:57.26ID:iWxqFXsR0
紅塩豚は江坂の極悪3巨頭だな。

ところで、武装戦線の人って子持ちなの?
さっき小さな子供連れてるとこ見たんだが。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 11:06:07.24ID:eq19OZk80
こないだ紅で、店員が新台をサクラで打ってた。
しかも確変引いてニコニコしてるし。
アンパンマンみたいな顔の人でした。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 17:44:47.23ID:kzThGoHa0
>>322
それを目撃したので投稿しました。
午前中、閑古鳥が泣いている時間帯。
烈火の炎?だっけ。
吹田の店には、パチプロは居ないですね。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 00:27:34.33ID:yQHofRDG0
豚は、いつから換金率上がったのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 14:06:52.36ID:KtigUVZF0
江坂のベラジオで大箱が山積みになってる光景があってワラタ
あれ何発位入るんだ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 00:58:00.26ID:lVi/M/vt0
1500発
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 02:59:34.62ID:fmVI+X+20
吹田のキコーナ店の釘がマシになってるんだが、1k=18〜20回転くらい?
不正台回収の規制ニュースで改良したのだろうか。
これでもボーダーには足りないけど、以前、たしか1k=16回転くらいだったから
ストレスはなくなった。江坂界隈の店舗はどんな風なのか、レポートお願いします。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 17:21:14.94ID:HZJWwOOd0
>>328
123、開く日がない
紅は命釘が内側に向いてる日あり、
塩、釘が今日は回収です、と言わんばかりのメリハリ。
ただ塩の客付きは、日によっては優秀。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 21:35:02.50ID:ksTChFtE0
チョイ勝ちだけど、豚で3連勝
打った限りでは、換金率上がってからも回転数落ちてない
「顔認証」とやらのターゲットに、まだなっていないのかな
だったら、もうしばらく通ってみるか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/04(月) 23:24:15.51ID:vsjPzfVj0
22時前後、JR吹田駅のキコーナ店の店前でおっさん客が
でかい声で、「どう責任とんねん」「みなさん、この店、詐欺ですよ〜」
とか「はよ警察よべや。聞いてもらうから」とか騒いでたんだが、
何があったん?店長らしき男が「明日きちんと対応させてもらいますので」とか
言ってたから、落ち度は店側にあるようにみえたんだが…。
確変を離席中にラムクリアされた、とかかな?
でもそれなら、一定時間以上の離席で、呼び出しもしていたなら、店側に責任はないからね〜。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 00:29:22.86ID:zm+FWj08O
それ気になる!知りたい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 12:24:20.31ID:Xq0nE9qA0
確変持ち越ししようとして間違って消されたとかしょうも無い話じゃないの

他店でなら何度かやられた事あるわ
普通に次の日確変状態にして貰ったけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:11.70ID:HEEREBgC0
今日、死海のぞいたら
入口付近の女店員と目が合った
シマを一つ、二つと歩いたら、その女
ずっと向こう側からついて来たように、こっちを覗いてる
気分悪くて、店を出たけど
あれは、座ったとたんに狙い撃ちの連絡でもするつもりだったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:16:51.10ID:GtWFUpTEO
>>334
もったいないなあ
セ○○スできるチャンスやったのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 10:13:12.00ID:QOMtFmAH0
334だが
死海の早番、レベル高くないんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:31:34.66ID:IN+LcqHo0
紅、釘が渋すぎて退散。スロも客は疎ら。みんなよく行くよ(´・ω・`)
0341名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:41:47.01ID:xwqDimIR0
>>331
一応ツッコミどころなのかと思うのでツッコミするけど、
営業中のラムクリは不正な動作をさせているのと同じなので本来は禁止
「通常の営業中」で確率変動などが勝手に消えるはずがないので
「通常の営業中」に台の設定を変えたりしてはいけない
スロの設定を変更するのもNG
ただ、電源は落としても大丈夫
RAMにデータ保存されているので、よほどのことがないかぎり
雷程度じゃデータは消えない

昔サン○チなんかは、よく客が違う台に移動したりしたときに
客が居てもラムクリしていたけど、今やったらツイッターとかで
リアルタイムで拡散されてえらいことになる程度にはNG行為だよ
0342名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 13:56:38.30ID:xwqDimIR0
禁止ちゅーても、法律じゃなくて条例だったりでな
共有可台移動可の店で、2人くらいの共有やら赤の他人が
座るときに店側が、その行為駄目なのでラムクリアしますってやると
遊戯制限にひっかかる可能性が大きいし、もめるだけ店も損

暗黙の了解だとしても、たかが確変1回くらい、誰かが引いたのなら
店の利益考えても普通は見えるような消し方はしない
引いた事実はあるんだし

堂々と店内ポスター等掲示物とかで、遊戯中に不在になったら
台の状態を初期状態に戻しますと書いてあるならハウスルールで
通じそうだけど、実際そんなこと書けんわな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:23.35ID:mlmrv6rC0
江坂ベニスのリニューアル
21時閉店を客に知らせず21時になった瞬間急に肩叩いて閉店だから今すぐ辞めろってすげえわ
誠意の欠片もない
アルプスメダリオンの頃からゴミカス店とは思ってたけどここまでゴミ店とはな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:11:38.71ID:YiorRZIvO
マルギンつぶれた?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 18:44:34.63ID:JLSbUNlS0
>>347
しぶとく営業中(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:57:32.94ID:JLSbUNlS0
>>349
1ぱちなら楽しめる(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 21:58:08.15ID:dxpCDE0O0
吹田ガイア換金率
33玉?
6.6枚?
再プレイ500枚までになった???
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 16:16:10.43ID:A56nvopS0
ベニスの男の店員すれ違い様でも絶対頭下げねぇよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:57:21.72ID:9hwKJfn+0
イルサ今日はガラガラやった!\(^o^)/
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:24:28.06ID:mxIwdrnS0
ベニスとか100パーセント遠隔してるな。ST機で50パーセント確変の台で20連続は非確変だわ。当たるのはニートとかくらいやろ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 02:51:42.24ID:ZhoLOtMm0
ファミマの前にいたふざけたクソガキ張り飛ばすぞ
白ジャージと気持ち悪いチェックシャツ二人組
てめーらのことだよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 20:31:26.17ID:1mC06Vwf0
イルサローネ潰れる直前やろ。全く回らんし、全く当たってない。12/1kが良いとこやな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 23:02:13.16ID:54gkfXyaO
>>359
イルサなんて昔から閑古鳥が鳴いてるやん。
いつ潰れてもおかしくないわ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:08:56.85ID:VmeWPh600
紅の天パの店員マジうざい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 21:36:13.67ID:1uXp2ypj0
今日で禁パチ1年達成、1年は長いようで短い
続けてたら月2〜3万負けたと思って
20〜30万位のギターを禁パチ記念として買いに行きます
みんなもパチやめた方が金たまるで
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 06:28:34.64ID:d+GOhmV60
悪徳朝鮮人が営む合法詐欺の「パチンコ屋」なんかでムダ金を使わず、賢く使い道を考えろと言いたいんだろう。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:09:55.68ID:3e+OLEig0
Veniceの0・5パチ初めて打ったけど200玉で8回転くらいでクソすぎるやろ。スーパーマンとかの新内規と旧台が同じ調整やから極悪極まりないわ。無知な年寄り騙してヒドイ。しかも倍あたりばっかやし、ガイアより全然ヒドイから行かね。
それと、店員の愛想悪いわ(笑)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:54.21ID:d+ZA4rZQ0
店員の愛想悪いのは昔からやん
ここの1パチで命釘に玉が挟まって打てなくなったことあるぞ
釘が折れてるとか言い訳されて台は打ち止めで、打った分の玉だけ返してくれたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:09:50.99ID:h7JX+Hju0
アルドーレ島単位で制限かけてるぜ。
2時間近く誰も当たってないんだがww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 23:11:05.59ID:wMi1+NnP0
123のルパンは出てた。
ベニスは出てなかった。
マルギンは客居なかった。
四海樓は見る気もおきなかった。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:16:58.67ID:1oub3jXd0
ベニスの低貸しの履歴えげつないわ。通りすがり1台1台の履歴見たけどどの台打っても勝てない仕様やん(笑)
ちゃんと抽選してないか、よっぽど客が引き弱やねんな。
メーカーの人が見たら引く履歴やで
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 15:26:51.34ID:lVSffhlY0
ベニスの台はハマリと単発〜2、3連を繰り返すのが仕様
突然狂ったように連チャンしだす事があるから、それを狙った客がつく
ホントにメーカーのノーマル機?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 16:21:27.83ID:1oub3jXd0
ベニスのある機種でST突入率30%やねんけど、連続ではないけど30回非突入継続してて、イラつくから突入するまでやり続けるけど、回らんしホンマにヒドイ店やわ。
この店だけは勝てないにもほどがある!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況