X



【極悪】仲町台パサージュ【ゲロ下痢便店】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 15:28:43.10ID:QIMcWAeJ0
久々に行ったがこの店客舐めすぎじゃね?
1k5回以下の釘ばかりで遊ぶことすら出来ない。
昔からぼっただったが、更に凶悪になってたな。
こんな店放置したら行けないて事でスレ建てた。
ぼったくるにも限度がある。
来年なんて悠長な事言ってないで、今すぐ取り締まり強化しろや!
甘デジの8、9割が400、500クラスの大ハマリ台ばかり。
しかも毎回。
まるでMAXタイプと言うか、MAXでもそう無い履歴になって甘とは思えない履歴になってる。
無抽選かまともに抽選確率操作してる良い証拠だな。
今までスレ建ってないのが不思議な許しては行けない違法店。
遊戯施設で持ち球で遊べるのが奇跡な店ってどうよ?
遊ぶことすら超困難。
何が「今1パチと甘デジが面白い。「気軽に」(←重要)パチンコの醍醐味が味わえます。」だ。
パチンコの醍醐味てこの店では回らなくてイライラしてハマりまくって、単発連発させる事らしい。
うん、確かに気軽に体験出来るな。

後、この店来てる奴なら知ってると思うが、甘海ばかり打ってる朝鮮顔のガリガリのニートまだいるのな。
指を気持ち悪い風に折り曲げてるブッサイクなハゲ。
俺はゾンビニートてあだ名付けてるが、あいつまじなんなの?
毎日朝から晩まで365日休みなく来てるらしいぞ。
何の仕事してるのか疑問で最初夜勤か何かだと思ったが、夜に帰って仕事して朝にまた来るなんて、いつ寝てるんだ?て思い、ニートだと気づいた。
生保不正受給者だろ。
仕事しないでパチなんて金のかかる奴を毎日打てるとしたらそれしかないからな。
金持ちの息子ならパチなんかやらんしな。
顔がいかにも底辺顔だしな。
こんなの飼ってる時点で店の程度もしれるな。
とりあえず、この店は遊ぶ場所ではなく不当に金をむしり取られるだけの場所。
間違っても遊べるなんて思って行ってはいけない。
行くなら他店にすべし。
スロもあれだけ台数あるのに、一箱出してるのが1台か2台しかないとか、間違いなくベタピン。
ベタピンどころか当たりの抽選してない可能性も大いにある。
正にどんなにぼったくっても一切違法にならないのをかさに着て、やりたい放題やってる典型的な店。
俺のいう事が信じられない奴は一度行ってみるといい。
ただし、使った金は100%戻ってこないので自己責任で。
ます、回らなさにびっくりし、次に激熱はずしくらわされまくってビックリし、そして確率の5倍10倍ハマリ食らってビックリする。
甘デジですら5万に1回て当り履歴を体験するがよい。(俺はまったくお勧めしないが)
もう二度と行くことは無いだろう。
ついでに言うと、この店は過去に遠隔で摘発された前科がある。
動画もあったが、今は削除。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 01:56:43.28ID:2ATI+cXB0
女子トイレ監視してんじゃねーぞー糞店長
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 14:53:58.64ID:VqlzWhSl0
ひん曲がった糞釘は違法行為じゃないんですかねえ糞店長
夜に3〜4回転で放置されてるのは500円でそれしか回らなかったって事だよねw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 20:05:02.10ID:G+PIs2QT0
>>38
知らん内に可能に戻したのか?
それで優良店アピールのつもりか知らないが、出来て当たり前ですから〜残念!斬り!フェニックス!
確かにその分低設定しか無いんだろうな。

>>40
1000円かも知れんぞ。
いや、それ以上かも。
この店ならありえる。
野川吉兆と双璧をなす糞店長の店だからな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 01:09:58.09ID:axpWaOFt0
明日ってか今日ニコ生?
糞みたいな店内凪がして大丈夫かよw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 19:08:41.39ID:BHlBfkxh0
出てるのはいつも同じ奴だなw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:20:17.07ID:gXv0m4f70
千円で3回転とかふざけんじゃねーぞ
潰れろ糞ボッタ店
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 23:00:25.86ID:RpfSwNUH0
ここは金払ってデモ画面を観賞する店だよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 21:31:54.64ID:MJQJWLXf0
ゴミ釘でボッタクリ過ぎてジジババも少なくなっててワロタw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 19:40:11.88ID:/mruoyJt0
芳賀も無能なカス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 21:38:29.77ID:6Rkd3d7T0
ルパンと金色の島悲惨すぎワロタw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 23:05:25.83ID:DF56YwIf0
糞ボッタ店潰れろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 13:43:21.75ID:18vu11hK0
糞ボッタ店
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 18:29:08.67ID:pyqazD+40
>>53
チョン顔のいつも指曲げてる生保ニート見たいな奴?
2、3か月前に行った時はいつもどおりいた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 03:19:32.93ID:yzK/B/se0
糞釘過ぎて500円で打つ気が失せるなw
あんな釘で1,000回転はめてるやつとかスゲーわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 09:29:45.34ID:XU/alGd80
過去に遠隔で摘発されたのは本当なの??
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 12:11:08.83ID:h/gPLg+F0
潰れろ糞ボッタ店
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 20:04:37.91ID:h/gPLg+F0
単発とSTスルーが多すぎるわ
潰れろ糞ボッタ店
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/13(火) 20:56:34.95ID:plDnMDen0
潰れちまえ糞ボッタ店
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 10:17:42.27ID:jTT3MxRz0
1,000円で4回転とかふざけてんのか糞が
ガイアの方がましだわ二度と行かん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:27:57.48ID:iHigp8zq0
プロ入店禁止
来ねーわアホがw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 01:10:00.22ID:Vi1urBXy0
少しは遊べる釘にしてみろ糞ボッタ店が!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 17:25:19.91ID:NBcQszJp0
千円で10回回ったらお宝台w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 00:53:04.73ID:+KbjYuBi0
糞ボッタ店
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 20:51:15.46ID:AQ2GhIbj0
この店ヤバすぎ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/22(木) 14:01:26.55ID:gWgWEP810
釘糞過ぎ
後門ちゃま打ってみたがよくあんな糞釘にできるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 00:50:09.20ID:nEoo/jD20
まあ、今はこの店のような小さい所はどこも似たり寄ったりだから、
裂けるべき。
マルハンとか大手ですら絞ってるくらいだからな。
弱小店なんてとてもじゃないが、打ってられない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 21:20:43.17ID:te8ZmYCz0
12月の終わりごろに特殊景品替わるみたいたけど等価じゃなくなんのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 23:40:05.18ID:pvxCwbxx0
この店酷すぎw
夜行って4〜5回転で放置の台ばっかり
試しに打ってみたら1,000円で5回転かよw
もはや犯罪レベルだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 23:41:40.13ID:aLIajXaB0
糞過ぎだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 00:20:56.51ID:0fbMOlQw0
1,000円で10回以下は普通
500円で0回転もある
当たってもアタッカーと電チュー回りの釘が酷すぎてストレス
一回行っただけでダメな店だとわかるなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 00:19:18.46ID:lUn2x78r0
この店が駄目な店なのは間違いないが、今なんてどこもかしこも
同じようなもんだ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/10(木) 11:20:20.87ID:O/BtK2Qy0
芳賀は店頭ポスターで無能なカスと言われてたからなw
ゴッドと慶次の島の悲惨さもなかなかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 20:08:22.23ID:n8UcnIng0
>>73
スロのハマリ台のオンパレードの悲惨さもなかなかだったぞw
バラエティーとか、あれオブジェでしょ?
回収専用台でしょ?
自分が打って出た事はもちろん、他人でもそうそう見ない。
GODや北斗バジに稼働があるのは、夢見て低設定事故待ちてので分かる。
分からんのがジャグラー。
出てないし、履歴見てもあきらかに1しか置いてないのに、よく打てると思う。
何で打てるのか。
後、この店の宣伝ポスターのセンスの悪さに、何かイラついた。
ハゲの店長がパチンコの魅力を伝えられないとは何事だ!見たいに怒られてる様なの。
くっそ寒くてむかっ腹が立った。
ああ、これがその、無能なカスて事かw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 23:03:55.45ID:80xAopm70
牙狼魔戒の花は1k10回転です
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 14:32:32.90ID:vuFVw6r60
もっともっと新台の魅力伝えるんだ!




1k10回転未満
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 12:58:03.04ID:DIYQEmPO0
頑張って1k10回転以下の糞電チュー、糞アタッカーの台で魅力を伝えてくださいよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/28(月) 22:49:58.36ID:g5wcsIAl0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/bG5Gx5
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 12:23:57.10ID:GMdI4EbP0
牙狼増台(年末年始大回収)プロジェクト
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 23:20:42.45ID:ClOrZ/UM0
釘酷すぎんぞ
無能者芳賀
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 21:13:42.93ID:aoRYS6Pp0
少しは遊べる釘にしてみろよ
無能者芳賀
潰れちまえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 20:54:00.99ID:I6IMyGxS0
ライターか知らんが来店してた女がぼろ負けしててワロタ
遠隔してやれよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 13:22:02.00ID:xGkdbM5Q0
潰れればいいのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 06:52:26.97ID:zAFpz4Km0
ニコ生見てみたがコメント臭すぎた
店員の書き込みじゃねーの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 23:35:45.89ID:eW/5g5yq0
潰れればいいのに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 22:44:31.80ID:jq8v5QjD0
糞釘
店長カス
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 12:38:20.68ID:YtKd3bKU0
糞みてーな調整しかできねーのに羽根物なんて入れてんじゃねーよ
死ねや無能店長
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 23:27:42.33ID:XE8+atoV0
電サポ中減りすぎだろふざけんな糞が
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 00:53:38.49ID:cAKRu85O0
左は当然として、右釘も酷いよね
当たってても糞イライラするわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 21:47:29.34ID:Bb6Zx+wH0
ガラガラ過ぎて笑えるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 23:43:52.37ID:Cf5DNkah0
違法レベルの釘
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 20:03:53.89ID:SY5PsCQ+0
潰れちまえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:58:11.04ID:ALWnrSrb0
このスレまだ生きてるのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 22:00:08.00ID:ALWnrSrb0
生きてるのかよw
パサージュと言えば、未だに甘海の生保障害キモニートはいるのか?
数か月前、久々に行って、案の定いたけど、物凄い年取ったように見えた。
30年は歳取ってたな。
6、70代の爺になってたんだが。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 21:37:42.70ID:1EUz4hKY0
久しぶりに打ったら相変わらずの糞釘で終わってたわ
右打ち中減り過ぎだわ
台パンされても文句言えないだろあの釘
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:47:05.76ID:e8CeaQ6W0
早く潰れればいいのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 22:51:17.96ID:h5pu8R1B0
大当たり中や電サポ中に減り過ぎだわ
潰れろ糞ぼった店
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 23:54:38.06ID:aEb3OUYq0
近くのパンドラて店はどうなったん?
結局1度も行くこと無かったけど。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:37:08.72ID:xKgXbVzE0
パンドラは今野菜とか売ってるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 17:53:16.84ID:E2JmmnGC0
潰れて八百屋になったんか。
まあ、その方が仲町台の美観向上になっていいかもね。
ついでに、パサージュも潰れてどうぞ。
何でここまでしぶとく残ってるのかここ。
最後に行ったのいつだったかなぁ。
4か月前にバラエティーのスロ打った時かな。
バラエティー打つと、もれなく天井直行するよなここ。
設定入れてない、ただのオブジェだろあれ。
パチもまったく出た記憶が無い。
2万発とか一度も無いんじゃねーか?
大昔に、初代牙狼で2万5千発位でたが、投資が10万くらいだったな。
バカ店員に、「出てよかったですね、取り戻せました?」とか言われたわ。
うるせえよ、ゴミが!
何見てんだ?
まったくプラスになってねーし、喜んでたとでも思うか?
まあ、流石にもういないだろうけどな。
顔なんていちいち覚えてない。
その時代の主任みたいなチビの奴、すっげえ生意気だったな。
頭に来て、唾吐いたら、いきなり「今、何しました?」とか絡んできて、
やめてくださいね?やめてくださいね?とかスゲエしつこく言ってくんの。
お客様がお汚しになったのを綺麗にするのも、お前らの仕事じゃねーのか?
そのチビ主任も今では見ない。
誰のおかげで、店がやっていけてるか分かって無いあいつには、人の上どころか、
社会人としてもやっていける器じゃないだろ。

一言二言で済まそうと思ったが、書いてるうちにだんだん腹が立ってきて、
長文になっちまった。
そうそう、甘海専門のキモ指障害ハゲナマポニートてまだいるのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 20:08:02.28ID:401jmx6A0
北斗無双増台だってよ。
これは期待出来るな。
出す気も無いのに増台なんてしないだろうし、北斗を増やす理由はここにあると
強気のキャッチコピー書いてるし、間違っても回収はしないだろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 05:57:02.19ID:21n5L9xp0
リニューアルだって今日きづいた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 20:35:08.64ID:dhbASUvT0
新任店長?
今までと変わらずただの無能。
就任祝い見たいな営業で、あんな搾取営業て事は、普段なんてとても打ってられんな。
人が多いだけで、蓋を開けたらぼった営業じゃねーか。
相変わらず、甘デジですさまじいハマリの頻発やってんのな。
毎回3%4%が起きるとか。
もちろん悪い方でな。
この店、昔からきな臭いハマリの連発起きてたが、何も変わってないて事は偶然じゃないんだろうな。
そして、単かショボ連、激熱はずし、そして再びハマリ。
甘でMAX以上の吸い込みしてんだろ。
出ないから行くのやめてたが、何かイベントらしいから久々に行って見たらとんでもない。
何も変わってない。
ぼったは何があってもぼったのままて事か。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 22:53:53.42ID:dhbASUvT0
後、通るたびに頭下げるハゲのジジイにムカついた。
関係者か何か?
ただのボッタ営業を、何出してる日ぽく演出してんだか。
スロ打ちゃ、速攻サンドメダル切れ。
どんだけ吸い込んでんだよ。
間違いなく6どころか1だろ?
いや、イベント日なのに間違いなく低設定ぶち込んでるだろ?
北斗打ちゃ、数G前まで高確だったのに、中チェ引いてスルー。
もう金輪際、どんなイベントやろうが、ハガキ破り捨てて二度と行かん。
人騙すのもいい加減にしろ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 13:59:57.96ID:xS4QdnKw0
今日も朝からぼった営業してるのかな?
糞釘+大ハマリ台+単発or即落ちorショボ連のパチと1のスロしかないのに、
パサージュ何て行く奴バカだろ。
少なくとも昨日負けた奴は。
奇跡が奇跡を呼んで昨日の糞営業でプラスになった奴も、勝ち逃げすればいいのに
行く奴は同じくバカだな。
どう逆さに振っても出る事は絶対無い。
あんなちっぽけでチンカス見たいな店が還元なんてするわけないだろ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 17:44:24.54ID:xG2clpSl0
昨日の勝ち組は焼きそば食ってそれだけで帰った奴だけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 17:48:34.02ID:xG2clpSl0
糞ブスな女呼ぶ金あったら少しはまともな釘にしてみろや無能店長
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 16:03:13.44ID:f4T+Oylo0
>>108
あれな。
ブスとか美人とか以前に誰?
当店自慢の売り出し中のパチギャルですて感じ?
まあ、ギャラは1万位だと思うんで、出玉に影響は無い・・と言うか
金があっても還元しないのがこの店だから。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 22:01:33.44ID:f4T+Oylo0
基本、出玉還元以外に金使う店は総じてウンコ店だから、
この店も典型的なそれ。
幼児が喜ぶようなファミリーパックの中の1個か2個位渡してたが、
バカにされてるとしか思えんので、パーソナルの中にぶちまけて捨てて来たわ。
パチ屋の粗品て何であんな、大の大人を舐め腐ってバカにしてるようなもんばかりなんだ?
金目の物出せよ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 17:33:21.99ID:3LJ1CZMp0
あの糞釘は通報してもいおんじゃねーか?
スルー通らなすぎ、アタッカー周りの釘も糞
さっさと潰れろや
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 00:59:14.71ID:wRtiJCgJ0
昔いた店員全然見なくなったけど結構辞めてるのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 12:34:34.06ID:TK/9Esiv0
こんな糞みてーな店辞めたくもなるだろ
さっさと潰れちまえ
トイレにイタズラがどうとか張り紙あったけど
あの糞釘なら便器破壊くらいされても文句言えまい
ニコナナとかライター来店煽ってるけど警察にメールしとくわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 18:07:58.47ID:fprGufBo0
辞める辞めない以前に、この糞店の営業の片棒担いだ時点で
そいつは一生クズとして生きる以外にない。
辞めたから無関係何て通らないつか通すか!
ここで仕事()した時点で、もう底辺が板について、これからは何をやっても裏目の絶望人生だろう。
ただでさえ底辺のパチ屋で、しかもぼったくりと言う底辺中の底辺じゃな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:08:18.69ID:TDJA8wdg0
貯玉してるやつは早く下ろしといた方が良いな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 00:04:43.00ID:n3/3iBCV0
レス少なすぎだろ。
批判的なレスすら全然書きこまれないとか、
行ってる奴自体少ないんだろうな。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 23:26:41.54ID:SM9Girsx0
ピンプロ絶滅でホームレス化したから
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:41:04.33ID:zSkUjtyM0
平日は低貸し以外人いないからね
ジジババですら糞釘だってわかる調整だし
潰れるのも時間の問題だと思うよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:08:11.03ID:J07q/iS/0
2か月前位の焼きそばやってた、新店長就任イベント以来
1度たりとも行って無いわ。
あんな大げさなイベントでカエルの小便程度の調整で平日なんてどんだけなんだよと。
パチもスロも隣が座れば即座にお座り一発。
きな臭すぎて誰が常連になろうとか思うんだか。
まあ、案の定閑古鳥みたいね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:50:17.35ID:WIlrRbsX0
今日の朝辺りに公式?ニコ生でこの店で撮影してたな。
まどマギ1vsまどマギ2見たいなタイトルで。
ライフジャケット見たいなの着てたのは店員か?
今あんなの着てんの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:02:59.94ID:18EGB4Tw0
(*^_^*)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:43:21.57ID:1UQxWmTC0
相も変わらずのゴミカス店だったな。
どんだけ出ねーんだ?
バカ店員もクリスマスだかなんだか知らんが、
いい歳してあんな格好してバカじゃねーの?
すげえ痛々しかったわ。
ちゃんと出てればまだイベントでって感じもあったろうが、
ただのぼったくりで大げさすぎるわ。
コスミック潰れたらしいから、この店もそろそろかな。
今までよく潰れなかったのが不思議なくらいだが。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 20:21:18.05ID:G91LgueV0
パチンコも釘が糞過ぎ
どんだけ電サポと大当たり中で削るんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:47:23.29ID:XmbkQgTp0
新台のエヴァ、空き台がございますとか言ってたけど、
ガラガラなだけじゃねーかw
試しに打ってみたが糞回らないし、そりゃ客飛ぶわな。
今日はお前に食わせるタンメンはねぇに似てる奴が一人だけ出してただけだった。
この店、いつ来てもハマリ台多すぎ。
バラの慶事420辺りから500までハメてやめたけど、その後700越えてた。
夜9時くらいでそれだから、驚異の1日で当たり0を達成したな。
回らないにしても1/319でハマリすぎだろ。
打ち始めは何かちょっと回ると思ったら、途端に回転率が落ち込むて現象も多すぎ。
打ってる最中に釘でも動いてんのか?
暇だから左の5スロの天下不武見てたが、設定ちょっと入ってそうな気がした。
人が変わる変わる何かしら出てた。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:17:34.73ID:LsmWOZCZ0
今日、何かイベントだったのか?
10時開店とか帰る時気づいたけど。
糞回らないパチと低設定オンリーのスロしかなかったんだが。
パチもスロもいっちょ前に糞ハマリだけは凄いな。
イベントなのに、あのガラガラぷりが全てを物語ってる。
そりゃ客飛ぶわ。
全国のパチ屋が1万店舗切ったらしいし、この店もこれで終わりですね。
まあ、潰れても構わないて営業方だから店も狙って潰そうとしてるんだろうな。
久々になんとなく行っただけだから、もう行かん。
コスミックの次はここが潰れる。
あの出なささは異常すぎる。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 16:27:36.46ID:lzcz6RUf0
二度と行かない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:50:21.49ID:apogluK50
クッソせまいゴミ溜め屋敷見たいな店なのに、
やたら低貸し多くて、どっちメインにしたいのか迷走しすぎだろ。
20スロはゴミ台ばかりで、5スロの方がバラエティーに飛んでんだからな。
20スロのバラエティーとかオブジェコーナーだろ。
メダル入れてレバー叩いてボタン押すだけの機械。
メダルなんて一切出ませんて奴。
パサージュよ、お前は最下級のZ級パチ屋なんだ、大手の真似して低貸しを入れるな。
ただでさえ狭い店が、さらに狭く感じるわ。
まあ、半年くらい行って無いけど、もう潰れてたりしてな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 01:00:29.07ID:XJ6oG1850
まあ今年中には潰れるだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 01:59:29.42ID:cAVq5+tl0
ここ、元パンドラで客が5人ぐらいしか居なかった店だよね?www
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 06:27:57.31ID:UeU8D6vR0
いや、それはプラザだろ
今はカラオケ屋とマイバケットになってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:24:57.50ID:cAVq5+tl0
あっ、そんな名前だったwww 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:47:06.15ID:owBnvIgF0
仲町台のプラザは潰れて当然と思うけど
梶ヶ谷が生き残ってるのが信じられないwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:10:19.91ID:Gct/hmpZ0
こんばんは東京都台東区東上野キチガイ糖質三流コンサルども★
今日もよろしくな♪

顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
https://www.youtube.com/watch?v=gQl3tGSJLlQ&;list=PLPhlfHdwJduggkxMFvjnzLAR2TQt7XPL0&index=2
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 17:30:43.25ID:SwGF7Hb/0
早いもんで、卒業のシーズンだな
お前らもいい加減パチンコなんて卒業しろよ

いつまでもそんなモンに現を抜かしてると
金もキンタマも無くなっちゃうぞwww
ttp://ameblo.jp/serena-zan/
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%80%80%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%AB&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=1SjWWPfwLazD8Aes_aWIAg

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%8A%E3%80%80%E3%82%BB%E3%82%AB%E3%83%AB&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjbg-KEnfHSAhXGnZQKHcDtDs4Q_AUICCgB&biw=1366&bih=632

まったくさ!(`q' )www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 19:24:22.75ID:+3k165fX0
顔認証、車体ナンバー個人情報抜き取り
遠隔、ホルコン、店長ボタン、出玉調整、糞釘調整
玉飛び遠隔、偽イベント、台の傾き操作、サクラ

台の過剰すぎる光線演出と爆音(目や鼓膜、ついでに身体もボロボロw)
もうパチ業界も下火だし分かってる人はパチやスロを止めている
やればやるほど金を吸われるのが今のパチ屋(特に大手)
打つ前から負けは決まってる!

店員があだ名でインカムゴニョゴニョゴニョ
禿げ、ズラ、ジャージ、無職、年金、ガチなまぽ
DQN、キチガイ、クソウザ、クソ餓鬼、
チンピラ、浮浪者、歯抜け、メタボに、
( ゚ё゚) <寸足らず!
http://imgur.com/ytpQCOf
http://imgur.com/ytpQCOf
https://youtu.be/jrPFzLkLilQ?t=7m20s
http://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=bingo333&;prgid=33543870

(;´Д`)焦らないで・・・まあ低脳ドンマイということでwww

レート1/4の5スロでさえ1日遊べば数万円負ける時代になったからな
もはや庶民では20スロ打ったら死ぬぐらい客単価上げすぎだよ
1/10の2スロでサラリーマンがやっと遊べるとかよほど客が減ったんだな

もうパチ屋なんて、薄っぺらい人生の中、足繁く通って
安っすい脳味噌から脳汁ダダ漏らした選りすぐりのクズしか残ってないから
そういうガチクズの居残り組から、どれだけ絞り抜くかが業界のキーポイント

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%BA%E5%8F%A3&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr2vL1_8bLAhVB26YKHWc_D_IQ_AUICCgC&biw=1366&bih=631

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E4%BE%9D%E5%AD%98&;hl=ja&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLz8HB_8bLAhViW6YKHUsKDFIQ_AUIBygB&biw=1366&bih=631

┓(´д`)┏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況