X



★徳島の本当のパチンコ情報★ [転載禁止]©2ch.net
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:13:14.46ID:eSirRjwb0
てすと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:02.88ID:bt+AWWPA0
なにが「ファン感謝デー」だよ、まったくボッタクリ調整の台ばっかりだったぞ。

フザケンナ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:51:27.83ID:NXCK5hkY0
123松◯と田◯
絶対に負けるのですけど
36連敗wwwwwww
最近連敗止めたいから合算120台のジャグラーですら初当たりに1万時には3万円使わされるんだけどwwwwwww

ヒドイからゲット行ったら1000円でエウレカ1000枚出たぁ!
ありがとう!
123頼むからかたして
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:07.13ID:EuWjFvy20
県外ナンバーのお客様お断り
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:43.86ID:bMPIb+MX0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の加藤さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:14:09.77ID:roqoIFt50
来ないでください
コロナうつされる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 06:26:30.42ID:uZ6nyE+T0
遠征して近くのコインパーキングかスーパー駐車場にクルマ止めて歩いて行くわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:19.36ID:FApIHzQy0
わしもそうする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:20.45ID:c8vbm8hC0
地図見たら、なんぼでも近くに止めれそうな場所あるなwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 19:12:41.90ID:iD9KaDaV0
徳島県在住証明できる物必要になったよ。入り口1つだけにして常に従業員1人立ってる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:02:21.32ID:k5t78ljE0
質問3つ

1 証明ってのはどの程度の物が必要?
2 喫煙とか食事で外に出るときも毎回チェックすんの?
3 徳島ほぼ全店舗?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:49:07.73ID:jRS8fQ1b0
>>289
8月に検定切れるから時間が無い
自粛が8月までに開放なんかされるわけない
つまり、今こそ徳島で打たないと2度と打てなくなる
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:53:19.56ID:jRS8fQ1b0
正直2度と打てないままコロナに感染しないのと、今打ってコロナに感染する二択なら余裕で後者選ぶよ。感染して死ぬとしてもね。
未来なんかどうでもいい。今なんだよ、今打たないとダメなんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:21.50ID:KxUDpA020
>>295
こっち来んな死ね
今日も徳島県民はパチンコ楽しんでます
0300298
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:16.50ID:b8rQyuGI0
>>299
は?徳島県民はうそだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:07.12ID:Lkh8URmp0
まだ入場口1つにして徳島県在住証明書検問してるの?
0306名無し行進曲
垢版 |
2020/05/13(水) 21:22:51.87ID:UrO0OWGO0
【徳島】ゲットプラザの愛染観光[徳島市、登記簿上所在地:藍住町]/自己破産へ 県内初の新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2020/05/aizenkankou-tousan.html
【徳島】藍住町のパチンコ店が自己破産申請へ 競争激化、コロナ拡大で集客も低迷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00000072-mai-soci
【藍住町】パチンコ店がコロナの影響で倒産 徳島県初 負債6億円超か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-03362712-tokushimav-l36
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:59.46ID:krcmZS/Z0
徳島パチンコ関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:56.94ID:sVrCXafM0
【追報】ゲットプラザの愛染観光[徳島県藍住町]/破産手続き開始決定 徳島初の新型コロナ関連倒産
https://n-seikei.jp/2020/05/aizenkankou-hasan.html
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:43.93ID:OK3A0WUL0
http://koko-pachi.com/htm/korona.tokushima.5.htm
31
徳島県徳島市(川内町)
スタジアム2001徳島川内店
ミリオン川内店
ゲットプラザ川内店→倒産

徳島県藍住町
ガイアネクスト藍住店
FESPA藍住店→閉店
ゲットプラザ藍住店(愛染観光の登記上本店)→倒産
ミリオン藍住店

徳島県石井町
ミリオン石井店
ゲットプラザ石井店→倒産
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:04.70ID:9iFEPawj0
いつの間にか、123ライト八万店がつぶれていた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:04:41.61ID:TbRA5aIv0
【高知】パチンコ店「ホームラン」が事業を売却 
https://www.kochinews.co.jp/article/390838/
ミリオンでお馴染みのノヴィルグループ(徳島県徳島市)傘下ヘ→HOMERUN●●(第●●ホームラン)などの屋号は当面維持される
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 08:40:45.12ID:/M7cfjAy0
どの店とは、書かないが、車いすで打ちに来るなよ。

通路の真ん中にどうどうと車いすを置かれたら邪魔でしょうがないわ。

しかも混む土・日にいつもいやがって、クソ爺が。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 08:30:25.55ID:RU/KGcBZ0
123南昭和店、なんで72パーセントの継続率の台で、連荘が3回で終了ばっかりなんだよ。
フザケンナ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:16:55.22ID:B2CW2d3g0
なーんも出来んくなると「つ、つりなんだい!これはつり!」

↑また大きな白旗あげたなあの子w

いっぱんじんはかくな!だれもきょーみない!
何人ならいいの?←だんまりw
誰もってだーれ?w←だんまりw
無根拠に悲鳴上げといて「ずぼし!あべし!」
こんなんお前のかーちゃんでべそー!ずぼしー!って言ってるようなもんなのにw
あとはIDコロコロしてコピペに顔文字に、はやくしろーまだかー!なにやってるー!つりでした!


↑やってることこれのみwこれ一辺倒w
誰かもう彼を楽にしたれよwよくそのスペックの低さでレス出来るわw
さ、タバコ休憩なしで20時半まで打つぞー!
ちな、期待値2マン後半!!

http://s2.upup.be/a0vmzpMgtp
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 16:17:03.89ID:B2CW2d3g0
家戻ったら詳細と攻略法書くわ。
では!アデュー!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:48:57.66ID:+HpiKIe+0
>>314の続報(一部店舗はミリオンに転換済み)
旧アヴァンティ土佐道路店(高知県高知市)→ミリオン土佐道路店
旧第7ホームラン(高知県香南市)→ミリオン野市店
旧一宮ホームラン(高知県高知市)→ミリオン一宮店
avanti大津(高知県高知市)→?
南国ホームラン(高知県南国市)→?
ニュー南国ホームラン(高知県南国市)→?
第13ホームラン(高知県高知市、実質本店)→?

【徳島県藍住町】愛染観光【コロナ関連倒産】
http://koko-pachi.com/hall/company.tokushima_aizen_kanko.0.4.htm
旧ゲットプラザ藍住店(本店)→ゲットハウス ニューいせや藍住店
旧ゲットプラザ川内店(徳島県徳島市)→?
旧ゲットプラザ石井店→?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:44:32.51ID:WQPl1IBO0
【旧ゲットプラザ】ゲットハウス ニューいせや藍住店がグランドオープン予定(徳島県板野郡)
https://jenepi.jp/pachinkostore/newiseya-aizumi
近隣にミリオン藍住店
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:40:24.88ID:3lJpUjeZ0
>>52
鬼滅キッズが発狂してて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:45.50ID:JFokXhho0
>>325の続報(5店舗はミリオン転換済、2店舗は未定)
旧avanti土佐道路店→ミリオン土佐道路店(高知県高知市)
旧第7ホームラン→ミリオン野市店(高知県香南市)
旧一宮ホームラン→ミリオン一宮店(高知県高知市)
旧avanti大津店→ミリオン大津店(高知県高知市)
旧ニュー南国ホームラン→ミリオン南国おおそね店(高知県南国市)
南国ホームラン→?(高知県南国市)
第13ホームラン→?(高知県高知市、実質本店)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:44:31.25ID:NFDhcgFH0
川内ミリ、1パチで玉を借りたら、200円分かと思ったら、500円分の数の玉が
出てきやがった。フザケンナ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:41:03.60ID:2WLPYpDy0
スタジアム川内店とミリオン中吉野店はあまり出てないな。特定日以外クソ過ぎる。まぁ、末広ミリオンやいちえんやよりはマシだけど
0334顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:11.75ID:IEmLzr3T0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:40:07.96ID:dNw75OVk0
愛媛県で31人コロナ感染、松山市のパチンコ店や西条市の事業所でクラスター発生 8月3日発表

>新たに松山市のパチンコ店6店舗や西条市の事業所でクラスター(感染者集団)が認定された
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:09:33.42ID:3C4p3n1G0
鳴門でボートレースがないと、必ず徳島市内のパチンコ屋は
ジジイの客が増える
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 08:31:15.04ID:gR6p6XjR0
123南昭和店、いい加減エヴァを1パチに入れろ!

誰も打たないくだらない台ばっかり、新台入れ替えで置くな!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:30:39.02ID:phbOMsDg0
【確定】MILLION島田店(徳島県徳島市)は12/22にグランドオープン/
https://jenepi.jp/million-shimada/
【徳島市】旧マルハチ徳島店→MILLION島田店【南島田町3丁目】
https://5pachi.com/hall/details/1/952012881
https://www.p-world.co.jp/tokushima/million-shimada.htm
2023/12/22:グランドオープン予定(M&A店舗→MILLION島田店へ店名変更)
2023/12/11~21:改装店休
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:05.84ID:ZduFyBJW0
>>344



高橋🐙足利住み🦈無職🦀56才🐡中古パッソ乗り

携帯🐢電話番号🦐曝されて🐠嬉しい🦑のかな?カナ?www🤣🤣🤣💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 08:37:04.02ID:BAOlKVt/0
沖浜ミリの1パチの慶次を朝から打ってる一年中同じ紺色の作業着を着てるチビのジジイ
いくら当たらないからと言って、台を蹴るな

ボタンを強打するな
てめえのせいでみんな迷惑してるんだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 09:03:09.76ID:+499Iglm0
>>346




高橋🥀足利住み🌺無職56才🌷中古パッソ乗り

今日もMGM❇境の大海382番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:57:33.70ID:zuDuTbd50
徳島県は、県の46歳の男性職員がパチンコ店で居合わせた客2人をいきなり殴ったなどとして懲戒免職にしました。

処分を受けたのは県用地対策課の古家智嗣主任主事(46)です。

県によりますと、古家主任主事は1月30日、徳島市内のパチンコ店で、居合わせた客2人の胸や肩をいきなり複数回、殴ったということです。

県の調査に対し、主任主事は「仕事上のストレスやパチンコで勝てないイライラから誰かを殴りたい衝動を抑えきれなかった。対象は誰でもよかった」と話したということです。

主任主事は、6年前も同僚の首をつかむ暴行を加えたなどとして、12か月の停職処分を受けたということです。

県は、重大な信用失墜行為にあたるとして22日付けで懲戒免職にしました。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 07:58:55.03ID:zuDuTbd50
ちなみに、事件のあった店は、123南昭和店。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況