X



☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報☆彡。 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 09:44:02.99ID:Xa5NQCZp0
・北海道旭川市のパチンコ屋事情を書き込みしよう!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:57.70ID:SNLdB1Py0
糞盆ヤバいなんてレベルじゃねえな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:06.04ID:SptzTKbM0
>>155 客が完全にぶっ飛んだぜ
駐車場も7割が 空き地に成ってるゎwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:17:08.15ID:73PkR37g0
>>155
某掲示板にも盆よりこの店(名前は伏せる)の方が出るって書き込みちらほら見るし。
リアルに違う店の方が出てる話は聞く。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:13.93ID:Q44Mmr2O0
マルハンは玉交換するとき、ほかの計数機空いているのに、玉流している後ろの
ところに持っていくんじゃねえ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:36.47ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GG1GZ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:31.66ID:L1QSAgRc0
マルハン冬ソナ釘渋い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:23:52.17ID:w1q/RabQ0
あげ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:09.06ID:3RIxzIXH0
旭川行くんだけど1番ルパンの台数入れてるとこどこ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 03:37:25.07ID:pViOD4Wv0
>>169 旭川の大町凡凡が熱いぜ
おまえが大金突っ込んだあと
個人タクシーの鈴●が、ハイエナして
くれるぞ。
熱いだろ???
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:50:59.74ID:CJjXJWy+0
- - 、
  <(    `、 ヽ  ' ' `,-‐、
    /⌒   ̄\\从/, | 刃
    / .イ    l |  ' ;  | .|
   / ./ |     | | ∴` |  |
   / ./  |    | .|/Wヽ | 彡⌒ミ
  / ./  |    | |、' ` |(´・ω・`) __   朝鮮人!!!イヤッッホォォォオオォオウ!
 ⊂、J  (   i.  !__) ; : |    ^ム 〕
  !  !!  |  .||  | !! '   |    |.i .|
  :  ::   .|  .| |  | ::     |     |!  |
      )  ) )  ) / ̄`ヽ    | `‐´!
     .|  |  |  |  |\ "ヘ、._  | !  :
     |  |  |  |. ! ; !\  l|  | .;
     .|  |.   |  |ヾ从 /, | / |.  | .
     |\__)  |\__) 、 `  `'. |.  |
     !  ! !  ! ! !!; ''     |  |
      :  : :   : ://W \   |  |
            '  ;  ,  ` 、 |  !
                      !__/
                   ! ! !
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 05:41:01.26ID:rl4F5vjs0
節電のため輪番で休み出したな
こういう休みで他に流れるか普段来ない客が増えるかチャンスなんだけどな
少しは囲い込みに競って欲しいわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:28.90ID:S4Pf6KB70
くそ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:13:05.26ID:xjwdn4nH0
しません
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 12:56:05.59ID:bPBY6RyI0
最近自殺しねーな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 13:48:27.09ID:bj6zcuxY0
10月10日はトマトの日
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:00.99ID:iY8vu+Kl0
トマト🍅リノ以外全6
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:10.33ID:Lc6OtJcZ0
末広トマト昼段階で客は9割座ってるけどたいして出てなかったぞwナンバー見たら札幌や釧路方面からわざわざご苦労さまって感じだったw
ジャグラーでも1箱持ってる人がぽつらぽつらwww
パチは北斗無双2の島も死んでるしもう旧イベントなんてのは関係ないのが現状そりゃー言わんでも客来るし年一の集金日だも
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:04:30.32ID:MAm33GhT0
夜から吹いてくれる台あるんでない。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 20:26:34.57ID:FrWV215A0
トマト…ガチでゴミ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:54:45.02ID:gTqUTOI70
出すわけねーだろ〜
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 00:30:51.68ID:iEZGWBug0
末広トマト昼に見に行ったやつだが
結局トマトでは打たずコスモ行って甘デジで5箱にしてきたわ半日遊べてコスモの古い台最高www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:16.87ID:Dtub5Fzo0
>>189
全6な訳ねーだろホラ吹いてんじゃねえぞカス
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:55.57ID:Dtub5Fzo0
しかも並び470な
死ね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:00.64ID:UHnhuSYG0
末広トマトもかなりの回収だったようです。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:10.13ID:T4vVs8id0
そりゃそーだろ普段客いないんだから黒字にする絶好のチャンスだよ
常連さんならまだしも遠征とかのリピーターとして見込めないのが集まる日なんて出したところで店にとっては意味の無いものだし
店もきっと札幌とかから来るヤツらお疲れ様でーすとしか見てないwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:02.26ID:QixM35dM0
10日のトマトが回収とか嘘書いてるのは他のパチ屋の店員だろうな
さすがトマトって感じでお祭りみたいに出まくってたぞ
設定6メインの、たまに4と5を入れてる感じだったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:36:50.17ID:sua02lT00
なんでやねん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:55.14ID:sua02lT00
>>192
早々見切った客大勢が太陽に流れた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:38.45ID:sua02lT00
>>194
回収はほんとだよw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:10.66ID:sua02lT00
>>189
去年は全台6だった 。
今年は345だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:23.11ID:FOaFTbhr0
太陽に流れた所で結局取られるだけなんでない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:52:52.07ID:QixM35dM0
トマト以外の店員必死だなw
あれだけ出せる店は旭川には他に無いから焦ってるんだろうけど、
見切った客が太陽に流れたとか、いくらなんでも適当すぎるw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:32.58ID:0eV2j3BM0
トマトが還元するわけねーだろバーカ嘘書くなバーカ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 22:52:52.35ID:WWixEoLc0
トマト店員必死w
パチンコなんかもひる時点でほぼ大当たり0会で島に1人2人ぐらいが当たってるかいないかだったしwそもそも箱使わななくなった店は廃れる一方だぞまだ永山〇ハンとか個人のコスモとかの方がちゃんと見せ玉あるだけまともかもしれん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:18:23.40ID:/z5YJSKl0
今度の回収祭りはいつよwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:03:07.93ID:k2Jg1x2l0
毎日
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:22:34.92ID:+rJTWLQh0
昔は花咲のJapanとか好きだったのになぁ
知らんうちに潰れてた…。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 04:18:32.06ID:kTLguSzi0
>>79 店長ボタンで、ミサイルなんか
コッパミジンにしてくれるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:21:52.69ID:2ktILB720
>>205

ジャパンは一斉につぶれたけど、春光ジャパンだけ少しだけ長くやってたな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:49.32ID:+rJTWLQh0
>>208
あそこギリ春光か(笑)
マニアックな台あって楽しかった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:27:20.74ID:6sgPRcWB0
>>207
店長ボタンって一般的に言うホルコンの事だな
ホルコンされて無抽選モードに移行させられて
金を巻き上げられた事が何度もあるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:24:19.70ID:ZXSXEcab0
南のトマトは本当に大した事無かったけどな
基本中間のたまに6あるくらいでしょあんなん
まあ他店の年1は完全に死んでるんだけどな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:25.04ID:2VnGxNAy0
>>209

東光758と近文758で打ったことある人はおじさん確定。(自分含め)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:23:06.56ID:2vPZjIzE0
>>212 すいません わしです。
ますや ゴールデン大雪 ホワイト
ビックハート などでも打っておりました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:30:28.50ID:2vPZjIzE0
ちなみに 7条タイム、とうとう11月で閉店に
なると言う事です。
また1つ、わしの好きなホールが
無くなってしまいます……
( ノД`)…(´;ω;`)ぶわぁ……
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:58:44.40ID:385NVCCO0
タイム頑張ってたのに残念だな。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:31.84ID:axts7Qnb0
昔からいる男の店員さん良い人だよね、だいぶ太ったけど。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:05.18ID:i6hmf6xu0
タイムも全店閉店か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:26.71ID:5bZBYnQh0
大手以外は潰れるんでないかな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:48:35.32ID:7M7e/xop0
今にはじまったことじゃないがトマトは毎日客に還元してるな
こんな優良店があるだけでも、旭川に住んでる人は恵まれてるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 21:29:49.69ID:QKMTqAuo0
旭川に居た時は度々トマトに行ってたけど…
取れる時も取られる時もがつつりだったな。

今、住んでるとこなんてパチ行っても全くダメ
旭川が懐かしなぁ〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 18:01:07.56ID:1SbZBekw0
トマトは今日も大放出してたな
一体どれだけ客に勝たせる気なんだろう
あそこで負けてる奴ほとんどいないんじゃないか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:07:59.76ID:1SbZBekw0
>>226
まさかアナタはトマト以外で打って負けたりしていないですよね!?
打ったらわかるけど、トマトは旭川で別格に勝ちやすいホールですよ?
トマトで打ってない人が可哀想・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:39.54ID:1SbZBekw0
>>228
なんだただの負け組の方でしたか
これは失礼しました!
パチでも負け、リアルでもロクな仕事に就いていない人なんでしょうね
せめてトマトで打てれば多少の勝ち組になれるのに残念です・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 13:17:54.09ID:BJWJx4Xx0
トマトは安定の詐欺っぷりよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:06:17.37ID:+DJTrbP60
トマトの評価できるところは、末広店に沖海4桜の新マックスを置いてある。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:08.79ID:OvVMad/+0
ラッキーセブンの評価できるところは裏モノが置いてあったことだな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:03.41ID:NabxFEsA0
最近トマト持ち上げてる奴がいるから試しに見に行ってみたら、本当に出しててワロタw
ただプロっぽい奴らが多くて雰囲気はよくないな
勝ちたい奴だけ行って、負けても遊びたい奴には向いてないかも
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:45:02.58ID:G14Eq5ch0
旭川ってトマト以外の優良店はないの?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 14:29:11.44ID:b7SBt4Yv0
出してるとか嘘描くアホしねよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:10:09.94ID:pYs6ApCo0
嘘乙
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:32.22ID:IP2xg4M30
トマトマジで出してるけどな
ここで持ち上げられるのも、まあ納得
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:17:18.17ID:Qh2NJj7k0
ホール関係者の宣伝だろ?
あの手この手の宣伝乙!
自演ステマとか卑怯な手を使って
客を蟻地獄にひきずり込む的な。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:25:54.56ID:E8yS9DHI0
顔認証システムがどこも入ってるから
入店した時点で顧客データ参照して出玉制御される
こういった悪システムが手付かずなのは、
おかしいと思うぞ。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:05.44ID:E8yS9DHI0
>>242
分かるわ。客を馬鹿にするようなシステムが構築されているだけでなく
方の抜け穴的な宣伝方法なホントに酷い。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:22:01.88ID:SyjY14wM0
ボッタクリ店乙
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:56:12.53ID:AlUMBRK90
>>54様 1000枚も入らなくても良いのです。
当店は、1000枚も出すつもりはまったく
御座居ませんので、御気になさらず
御遊戯を、お続け下さい。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 23:47:58.16ID:qzdbmeDp0
確かに他店の工作員が多すぎる
トマト出してて焦ってるんだろうけど、否定的な意見を出したところで客はわかってるから、
優良店であるトマトに必然的に人が集まるよな
全く他の店の工作員はどうにかしてほしい・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 05:10:00.44ID:hzyN8ARo0
ダイエーとイーグル行ってみろ
即死できるから
しかもイーグルなんぞ、おみやげに
手が、ベタベタ真っ黒ドロドロの
サービスまでついてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況