X



ガラガラマルハン綾瀬店(神奈川) [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 19:59:11.70ID:GmLjOghp0
いつもガラガラ出てないマルハン綾
http://mblog.maruhans.net/2127/archive/5178555
↑このブログの右から2番目の店員が態度が最悪な店員です。
この店員がいたら出ない日なので帰りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 20:01:11.18ID:GmLjOghp0
この店のことをどんどん書いていきましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 21:55:59.11ID:GmLjOghp0
誰も書いてないなww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 23:59:16.61ID:GmLjOghp0
店員が横でコインを入れると確変も止まるし
インカムで後ろでぶつぶついわれると余計に出ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 21:21:39.72ID:nzkfDYbN0
あのおかっぱのニヤニヤキチガイめがね店員きもちわるいな。
あいつほんと消えればいいのに。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 15:03:16.60ID:OoROKRL/0
昨日はでてたんか??
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 16:44:40.05ID:QiS2YC4l0
高1の夏休みに突然血だらけの隣の奥さんが家に入ってきた。
そして、「け、警察呼んで。」と言って勝手に2階に駆け上がっていった。
私があっけにとられていると、血まみれのヨキを持った旦那さんが入ってきて、
奥さんと同じように2階に駆け上がっていった。ヨキを見て腰が抜けた私は、
四つん這いで道に出ると、自転車に乗ったお巡りさんがうちの前に来るところだった。
お迎えの奥さんが道路が血だらけでうちのドアが血まみれなのを見て派出所に連絡してくれてたからだった。
私が腰を抜かしてお巡りさんに「2,2階に隣の人がヨキ持ってる。」というと
無線で応援を呼んでたら、ギャーってすごい声がして、しばらくするとヨキを持った隣の旦那さんが下りてきた。
お巡りさんが優しく、ヨキを捨てなさい。というとヨキを手から離して座り込んで泣き出した。
そこからは警察の応援が来て警察署に連れていかれたので、よくわからない。
その後警察署に真っ青になった両親が駆け込んできて、私を見るなり泣き出していろいろ大変だった。
その後警察の人の話によると、隣の奥さんがパチンコで借金を1000万以上もしていて、
借金で首が回らなくなってしまい、サラ金からの電話でそのことを知った旦那さんが、
奥さんの手が悪いと言って利き腕を切り落としたんだそうです。
旦那さんは結局刑務所に入ることになって奥さんとは離婚したそうです。
今日、実家の近くのパチヤに入る奥さんを見かけたので昔のことを思い出した。
今でもたまに夢を見てびっくりして目が覚める。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 15:42:34.01ID:Sv48HBw/0
メガネの店員やめろ、今すぐ辞めろ
他の店でも打ってて態度悪いし
はやくやめちまえ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 14:54:07.08ID:f5nq6/NZ0
あいかわらず 店員が台の番号を見ると出ないな
メガネの店員はやくやめろや
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 17:56:03.93ID:02r7Y95O0
現在、在日連中は金集めに必死だよ。
祖国の兵役義務から逃れる為にね。
イジメ殺される奴、事故死で処理される新兵なんて大勢いるから。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。
国籍離脱要件の不備を理由に韓国籍が復活する。
その場合、二重国籍を認めていない日本国籍は自動的に消滅する。
これは韓国政府と韓国国民の問題なので日本政府は関与することはない。

この回避の為に、在日達は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。
マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。
その為の資金はパチンコや在日企業周辺から吸い上げる。
日本から脱出するわけだから客が飛ぼうが首吊ろうが関係ない。
この辺の裏事情をパチンコ打つ馬鹿は知っといた方がいい。

そして、海外逃亡するだけの資金を集めることができない大多数の残りの在日達。
おまエラは、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか
研究しておいたほうがいい。
パンチョッパリは本国人に恐ろしいほど嫌われてるから
イジメ殺されるのを回避できるかもよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 12:16:47.87ID:julZjsL40
今日のイベント店

2015-06-07 04:44:44
テーマ:元パチスロ店店長の記憶


本日行くお店は神奈川県某所。 
お車で40分くらい。 

情報はいつも焼き肉食べ放題に一緒に行くスロヱナ君(ジャニーズシニア)。 
彼はそのお店のみでスロヱナで月50平均稼いでる秘密基地。 

客層も中高年が多く地元密着型の優良店です。 

私も彼に迷惑かからないよう今日の稼働はシークレットに行います。 
通常記事とアメ限記事で収支アップしますのでご了承ください(o‘∀‘o) 


さて、山田うどんでカレーセット食べてから朝マクドしながら作戦練ってから6時くらいから並ぼう。
うん(゚_゚)(。_。) 
そうしよう。 


かしこ
http://ameblo.jp/maruyama-h/entry-12035925962.html

飼育さん平塚駅前で稼働してる大磯町民なの以前の記事で語っちゃってるから、クルマで40分って言ったらバレちゃいますやん。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 12:56:31.97ID:As0Lcpy50
またまた平塚無職貧乏のアレがブログコピペにくだらねーコメントまでカキコしちゃってドヤってますね^^
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/03(金) 17:22:36.45ID:+CNGGaqP0
昼からハイスペックの台2台打って17過ぎで9万円負けですんだから良心的でとても充実した日でした。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/04(土) 05:34:59.30ID:zIbaVcBl0
マルは回らない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:00:33.18ID:X6Qh7fmw0
今日も糞だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:01:11.89ID:X6Qh7fmw0
みんな朝はワクワク。一時間後には死んだ目しとる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/07(火) 18:07:59.09ID:X6Qh7fmw0
しかし、ここの客はアホしかいないのか?
どう考えても1.2なのに空いたら直ぐに次の養分が着席。こんなんだから店の思うツボなんだよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 03:11:55.91ID:8e0iKjuG0
7の日限定だけどジャグに関しては良心的だと思う、パチやAT機は終わってるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 00:48:12.25ID:YPeSj2Xc0
ここのジャグラー(詐欺師)なだけに本当に詐欺ってる。
店内には打ち子も複数居て完全に癒着してる
島での遠隔はやって当然みたいな感じの出し方
ひでー店だよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 07:21:17.87ID:SEOWjHnN0
ここのマルハンに限らずだけどもっと店員さんそっけなくしててくれと思ってしまう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 10:44:07.55ID:Yfs1cm0U0
今日リニューアルらしいけど何が変わったんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 16:53:49.43ID:KAQz0LdAO
>>27
だよね
だから行かない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 08:24:10.84ID:TTfgkitH0
4円の釘もなかなか厳しいし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/17(木) 06:31:01.29ID:jabYacws0
7の付く日ですよー!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:56:37.46ID:feMHFz330
昨日のリニューアルも鬼回収。
もうイカネ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/04(月) 23:59:38.09ID:feMHFz330
失礼12月26にリニューアルだったのね
行かなすぎてわからなかったww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 20:56:47.99ID:2UhVbpzw0
甘海ですら回収だもんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 21:17:46.12ID:7D/UjxFr0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 17:02:23.99ID:w5o/CLDb0
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/14(木) 17:02:24.07ID:w5o/CLDb0
あげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:44:34.10ID:N+0J90dm0
パチンコ・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:15:38.80ID:boAYQ1z60
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 11:13:16.51ID:JHNoLbOd0
age
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 10:53:49.87ID:ElofGEkF0
むむ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:28.55ID:JXxoE6yK0
ほむ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 20:02:00.47ID:zUqKCCpm0
マルハンとかw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:17:24.45ID:mEE0bHu80
うほ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 16:11:13.48ID:JA8R849n0
シバター a.k.a ゴリラ (@jtshibata3)
2017/07/23 13:54
本当にすみません。マルハン、完全にガセだったみたいです。昨日の動画と、今回の件についての謝罪は近日中にアップします。
プライベート含め二度とマルハンに行かないと思います。その事も動画でお話ししたいと思います。俺を信じてお店に来てくれた方本当にすみませんでした
https://twitter.com/jtshibata3/status/888985657816662016

日本一のパチンコ屋!あのマルハンに呼ばれました!【スロットのお仕事#037】
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:16:14.86ID:4qXl7a9S0
牙狼の新台出まくりじゃん。通路通れないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:51:19.93ID:GPXrV+y20
マルハンの日に1000回ハマリを食らうとは思わなかった><
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:55.59ID:Te7vRSerO
マルハンの日とか未だにあると思ってんのは客の勝手な考えだよね。
7の付く日でもいつも通りの通常営業だし 7の付く日云々の前にマルハンは終わってるから行かない方が良いよ!

この店 自殺者出してんのに全然変わらないし 客飛んでんの見え見えじゃん(笑)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:15:38.04ID:v6y/3aX9O
また自殺者出るね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:10.38ID:M+rw1VYi0
【韓国】保育園副園長が子供らに同性愛と死姦動画を見せて騒動に[08/07]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502090906/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【千葉】「欲求不満」と女性の顔に体液 韓国籍の男を逮捕[8/30] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504097258/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし衝撃的」[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 15:41:29.45ID:+R2AgvXM0
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況