X



静岡県浜松市パチンコ店情報No.14 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/22(日) 03:42:48.07ID:PbM196CI0
去年までは普通に勝ったり負けたりで遊んでたけど、GWから酷いね
こっちも同業のパチンコトークできる人達もやられ過ぎて引退続出だわ
みんな辞めてて1人で打ってても楽しくない。。。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 17:00:18.00ID:0UYQnDed0
6月に靜岡地区はファン(回収)感謝デー!
稼働上げる店側の絶好のイベント
出玉では還元いたしませんよ 
ぜひお越し下さい!

ジャグラーやハナハナ、パルサー、沖ドキは全1の
激甘調整(店側の)でお出迎え!
パチはヘソ命を少し開け、誘導釘、アタッカー、スルーは
閉めときますね調整でお出迎え!

万札数枚突っ込んで、やっと当たり・・・ えっ?2R
100回転 はい!ST終了です えっ?

お客様 くじ引きですよ どうぞ!
ハズレww

あらぁ残念ですね。 午後からもくじ引きが有りますので。

わきがのコヒレ
トントン!お飲み物はいかがですか?
一杯350円です。

パチ屋行く奴ってマゾ体質なんだろうな。
そもそも射幸性を上げるイベントは禁止のはずなのに
組合が率先して射幸性を上げている
コンプライアンス違反を堂々する業界w


http://i.imgur.com/q0iuf8S.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 00:08:40.65ID:CxDeEsq+0
>>512
1パチは許せる範囲で回ります。
土曜日の昼過ぎで車は駐車場の3分の1くらいかな。
ここも珍古台が多数あり、そういった意味でもアシを運ぶ価値はあるのかな。
ただし、早い時期に。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 06:56:53.34ID:g3BhdrDN0
残念ながら既に1パチも壊滅的。
タイホー時代の珍古台(山下さん、鬼の歳三等)があった頃の方が良かったなぁ。
店員さんは頑張ってるのは伝わってくるけど、玉詰まり頻繁したり元々の店の狭さによる椅子アタック多発で長時間はストレス遊戯になるよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 12:16:11.85ID:BCwHG1p60
小中型店を主に回って、GW以降勝ち続けてる俺
客離れを防ぐためだと思ってたけど、みんな負けてるんだ…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:57:53.45ID:9+zCTASW0
>>535
中小って具体的にどこ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 22:54:52.38ID:WG/ASttR0
大学院とスーパー系って回る台あるの?
増やししても出禁にならない?
自分で見てこいって?
はいそーします
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 01:50:22.60ID:Mp/uOHkn0
スーパー系は回るけど低換金だからな
3円切ってたマックは潰れちゃったが30/kとかたまにアホみたいに回って好きだった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 09:16:01.02ID:kUUf4ymi0
スーパー2は京楽台には、変則打ち禁止と貼ってあるし
ひねって露骨に増やすと怒られるかもしれん
軽く止め打ちでの微増くらいなら大丈夫だと思う。
回る台「も」だね。等価並に回らん台もいっぱいあるし。
スーパー1 55玉、スーパー2 66玉、スーパー7 60玉
交換だと思う。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 19:37:04.77ID:Mp/uOHkn0
前に1行った時にチンピラみたいなおっさんが掛け持ちで遊戯してたけど何も注意されてなかったな
あそこは懐しい台あるがスーパー系の中でも辛い
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 22:34:50.68ID:L0+y/nrD0
>>539です
情報ありがとう
スーパー系は今度覗いてみます
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 08:29:00.61ID:iGhYUj2k0
昨日7の日だったのでスーパー7をリニューアル直後以来
行ってみてが終わってた。1か2へ行くことを勧める。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:28:33.36ID:ktukwafk0
ピーわーるどのスーパー7ページ見て来たけど
えらくおとなしくなったな
上からおこられたか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:11:47.80ID:v4KxcrCz0
俺がよく行くいくつかの店、
どこもサミット自粛明け後に入れ替えしてから辛くなって厳しいわ。
5月はどこも結構回って遊べたのに。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:03:20.89ID:09uEfoqY0
>>521 え?磐田にマルできるんか?
タイキなら知っているけど

ゴミマルハンはいらんでしょ
ゼントが来てほしいかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:36:37.74ID:XtnQgfF30
今日勝った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:08:08.27ID:E4BE13JG0
確かそうだったはず?
爆でも同じこと言ってるやつがいて噂なってたから多分そう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:30:27.18ID:3SwvpzPZ0
ほしゅあげ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 02:19:13.17ID:Ri47b+310
セブンラック若林より糞な店無いね。
パチンコは釘ガタガタ
たまに当たれば出てくる玉ナゼか火傷しそうなくらいアツアツ。
その玉で追おうとすれば玉が熱持ってるから全然回らなくなる。

スロットは全1。

潰そうとしてるとしか思えんボッタクリ店
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:53:10.20ID:v6ngJn6w0
>>554
有玉行きなされ。
セブンラック系では一番まともだよ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 22:56:22.38ID:60+/sDvn0
セブンラックってたくさんあるのか?
有玉と若林だけじゃないの?
それともローレル系でってこと?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 02:24:31.34ID:GwsriT0B0
海桃鉄何処にも入らんけどなんで?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 09:57:49.40ID:bpgb8upw0
県によって認可日?がバラつくからな
そのうち入るんじゃね?
それより年内撤去濃厚な台うっておいたほうがいい
爆連、自己記録とか望める台はしばらくは出ないだろうからな
ずっとでないかもしれんし。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 13:52:10.45ID:lnAlY0Lr0
4年ぶりに浜松戻ってきたけど中小の店はほとんど潰れてんのな
ふらっと昔行ってたホール行こうとしたら潰れてるってのが何回かあった
大型の楽園、マルハン、ABCも見に行ったけどどの店もガラガラやんけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 22:09:45.85ID:lnAlY0Lr0
>>562
少なくても俺が通ってたマイホ4つは潰れてたな
流石に大型店はまだ生き残ってるみたいだけど4年前に俺が行ってた時と比べてかなり客が減ってる印象
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:36:42.86ID:ubw6FgJC0
一番潰れて驚いたのはあの駅前にあった金太郎とかいうホールだな
いつ行ってもガラッガラだったのに潰れなかったから不思議だなと思ってて
浜松帰ってきた時に前通ったら潰れててびっくりしたわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 11:00:05.24ID:5PKKyc/50
初心者失礼
パパの1パチって換金率なんぼ?0.6くらい?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 08:13:07.01ID:JwM7LVwB0
昨日楽・上新屋久々帰省してて入替初日並んだけど
パチンコ4円1円の甘ガラガラでワロタ
4、5年ぶりだったんだがあの頃のにぎわいはどこ行ったんだよ
昔夏場並びで配ってたうちわも取りやめになってるしw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 19:36:58.85ID:JoVXBpby0
上の人じゃないが楽園上新屋なんだこれ
帰省で久々帰ってきてあまりに暇だったんで覗いたがもう昔の良店のイメージ
とはあまりにかけ離れててびっくりした
盆とはいえ5年くらい前って釘調整とかもっと遊ばせてくれてなかった?
交換率も落ちてるのに昔の等価の頃より釘シマットル
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:58:45.17ID:JwEDWbpH0
もう辞める一択だな
新基準でボーダーも底上げされてるし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 17:14:55.59ID:b/ASbC1F0
まともの基準がボダ+どの程度を想定してるか知らんが
俺も俺にとってまともな店は1店舗しかない。そこもジワジワ厳しく
なってきてるし、なかなか無理な状況だわね、ぱちょんこ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:36:25.07ID:HOdE+4az0
同じ職場の連中も数年前はパチスロの話題で盛り上がってたのに
俺含め徐々に皆辞めてって今はポケモンの話しばっかり
このスレも大分久しぶりに来たわ、皆もキツイってわかってるだろうし辞めたほうがええで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 19:46:42.36ID:1dhtFjPL0
最近はまったからキツイ浜松市クソ言われてるの辛い
兄の話聞くに前は等価の店もあったらしいし元に戻して
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 06:30:40.07ID:2oEaCvUE0
夢を壊すようだが、
これからはきつくなる一方だと思う
将来的にはこの産業をなくす気じゃないかな?
どのみち打ち手(ジジババ)が死んでいくから、
斜陽産業だよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 09:13:38.99ID:RR32zzhG0
とりあえず現状の規制だと2015年基準の台がなくなるまで
あと2ヶ月程度しかない。毎日打つならともかく5万発は簡単じゃないわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 08:43:41.82ID:ACJs8que0
まだイカサマだとわからず続けてるのか?俺はもうきっぱりやめたよ。遠隔ホルコン顔認証となんでもありなんだし、
勝てるわけないよ。目を覚ませ。
こんなイカサマ賭博手を出したらあかんよ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 08:15:24.79ID:cAtXOyb60
上新屋もうボーダー越え皆無+右打ちどう工夫しても玉減りして
無理だわ。。。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 01:43:27.44ID:AiypveLi0
なんだこれ…
みんなキツいって言ってるけど、ここ4ヶ月くらいメッチャ調子良い…
そろそろ死兆星が見えるかもしれん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 06:59:38.92ID:1ugKGNWA0
路上で女性触る 容疑の会社員逮捕 浜松
2016.9.10 07:03

路上で女性の身体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、浜松中央署は9日、強制わいせつの疑いで、

浜松市西区神ケ谷町の会社員、香川文俊容疑者(43)を現行犯逮捕した。

香川容疑者は「間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は同日午前9時40分ごろ、同市中区内の路上で、
20代の女性に対して身体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

同署によると、当時女性は1人で歩いており、付近の通行人が香川容疑者を取り押さえた。
香川容疑者は女性と面識がなかったという。

http://www.sankei.com/region/news/160910/rgn1609100060-n1.html
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 08:16:28.07ID:qgZy9RIu0
楽・上新屋ここのとこどうですか?
特に4パチ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:56:28.67ID:deQiGVnB0
>>590
ヘソが開いてるとスルーがガッチガチ
スルーいいの探すとヘソは足りない
結局はイベ日の何回かに一回くらいのペースで開く魔戒くらいしか打つのない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:18:56.97ID:XBDbOrgn0
楽・上の4円甘はもう完全に店の貯金箱で草
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 19:00:47.31ID:M0K9KKYM0
楽の上新屋こんな死亡遊戯でも10/10のゾロ目の日また開店前大行列なのかな・・
依存症はいくらでも搾り取られてパチ業界はまだまだ安泰だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 19:18:47.25ID:M1rUcZVk0
じゃむぼ555 右打ちのスルーに30発打っても入らないwwwwww

氏ね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/03(月) 10:49:20.47ID:+w02vZgb0
だからあそこはマンガ雑誌読んでマッサージ機だけの奴が唯一の勝ち組
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:07:53.72ID:rAxaxHx/0
今日久々に某店で百花繚乱打ったんだけど、18〜20/1kくらいの回りで辛うじて戦えた。
で、ふと我に帰って考えてみたら2年前の丁度今頃って等価なのに、探せば23〜27/1k
くらいの台ゴロゴロしてたって事を思い出した。そりゃ最近勝てない訳だわ。
新基準のなんてこれよりもスペック糞なのばっかなのに糞ほど回らん台ばっかだしな。
マジで3店方式完全禁止になってくれんかな。通う気持ち失せるし。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 12:09:28.13ID:v5Tn+qDdO
>>599
ゴロゴロは言い過ぎだと思うけど、27の店あったよ
でも3ヶ月も持たずにやめちゃったけど
結局回る台置いても、一般客が増える訳じゃないからな〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 10:45:42.18ID:6a4g2xIxO
>>601
まあ、そう思いたければそう思えば良いよ
もう過去の話だから証明なんか出来ないしな
自分が知らない事は、ガセか上ムラでしか処理出来ない脳みそなんだろうから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:18:21.15ID:6a4g2xIxO
>>603
ちゃんと読めよ、マジでバカなのか?
店が客を付ける為にやってたんだよ
結局、一般客なんか釘云々に拘ってないから、客が付かずに3ヶ月も経たずにやめたんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 10:38:59.45ID:uEqkuL640
いや、百花なんかだと20代後半回る台が結構あった、マジで。
初代慶次とか初代?リングなんかもかなり回せる台あった。
まあ、それでも1000回以上回しちゃったりで結局負けんだけどw
結局資金力なんて対して変わらん訳だから今の台で1000ハマりとか食らったら軽く死ねるw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 00:32:38.13ID:IFl/0XA+0
http://m.imgur.com/UJIXFEO
とりあえず今日玉乗ったから写真あげとく
ローレル入◯店
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 06:57:42.73ID:nXKQamyg0
(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 18:02:01.38ID:de3rno570
ビッグマーチ宇都宮店
ありがと😉👍🎶
ハナハナ連チャン
関東で出してるかな
楽園より良いかも
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 10:54:46.14ID:IizPikz50
もう打てる台ないよ・・・まわらないから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 22:42:02.58ID:xzRpcmLO0
○若の甘ウサビッチひでぇわ、右打ちのスルー殺しすぎでバトルモード中に買い足しとか・・・
好きな機種なだけに残念でならんし二度と打たん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 22:57:28.58ID:brPWjqIt0
スリーエーが酷すぎる
4時間で50k負け、ライトと甘とスロット少し
全く当たらんし、ほとんどが回りもしない

1k20前後で回っててもいきなり1kで5回前後しか回らなくなる
順調に回る台を見つけた時は既に20〜30kは使わされてる
で、他の人が打つとすぐに当てられる

遠隔や顔認証って信じない方だったけど、スリーエーのせいで疑うようにはなった

パチを打ち始めて、初めて破壊衝動に駆られたけど、我慢して自動ドアのボタンを思い切りぶん殴って帰ってきた

二度と行くか(-_-#)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 00:16:26.87ID:+vAGkLOf0
>>615
スリーエー関係なく当たらん時はまったく当たらん日があるからそれじゃないか?
まぁ店を疑いたくなる気持ちはわかるが-20kぐらいで帰るべきだな
ダメな日に打ち続けても負債が増えるだけだぞ

と、昔にセブン○ックの甘(1/99、潜伏なし)で1000回転ハマった上に当たりなしの俺が言ってみる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:39:59.94ID:m3uL7lB30
あべし浜北ゴミ以下レベル
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:39:59.17ID:ZgHizsnW0
パパ1小松クソすぎw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 12:43:03.03ID:3U1QV5mQ0
学生時代の負け分をパパ1で全て取り返した頃が懐かしい。
全台大放出とか言って俺の台だけ出なくて
釘師が俺の台の命釘広げてたこともあったなあ・・・・・・・
それでも出なかったけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 12:47:49.78ID:+GuxupIm0
★ 軍資金に困ったらクレジットカードを現金化!!
   
クレジットカードの現金化について詳しいことはこちらで!!
http://potato.2ch.net/debt/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:52:47.04ID:u/m/1x4m0
全然話題にもなってないけど、スーパー2のリニューアルは出てたの?

釘調整が違法だと周知となった今、設定があるスロットはともかく、パチンコで全体的に出てたら出てたで不自然なんだけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 16:45:04.66ID:bY/8p2pP0
森田abcクソすぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 12:52:24.96ID:2l93J/9U0
新年明けましておめでとうございます
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 16:05:42.68ID:Ndl5dlNu0
釘調整が違法のはずなのにABCの釘は明らかに曲げている。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 12:55:20.91ID:4JlqTTRH0
>>607
同じ系列のセブン○ック若林でもひんぱんにヘソに玉が乗りますクレームつけても次の日も同じ釘調整しまいには玉が少し大きいとの言い訳お客完全にバカにしてますね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 20:17:42.10ID:FqPFp+lk0
セレナっぽい奴が濃い毛にいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況