X



【顔玉P】宗像・遠賀のパチンコ店19【ZGスタ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 22:14:03.88ID:1xT43Scc0
まだまだ続くよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 13:46:48.15ID:z2NULhYr0
ぼちぼち規制緩和あるだろうから勝てる時代が戻ってくるな
パチンコは規制強化と規制緩和の繰り返しだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 22:37:18.39ID:+91NMsby0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
0277おやすみマン
垢版 |
2015/04/22(水) 21:08:58.36ID:6o2nQHyf0
>>276
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 23:48:53.56ID:jqENJPjIO
>>281
スロット 7枚交換
パチンコ35玉交換



設定も釘も等価の時と全く同じwww
なんか電光掲示板には「遊びやすくなりました」みたいな事書いてあったけど・・・





7000枚出て10万だったのには目が点になった・・・
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 06:18:08.14ID:NtWgo74o0
ゾーンのババーがタチ悪いパチンコで当たって喜んでると来る知り合い全員にヒソヒソ話し無茶クチャ感じ悪い
パチスロでは、ジジーがひとの台かかるたびに知り合いに何でかかったか報告
その島でもう打たんし
ゾーンの客タチ悪すぎ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 09:38:37.72ID:To2iRLMY0
その店は行ったことないが客付き悪い店によくあること
つまり、常連しかいないから変な縄張り意識が強いんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/11(木) 19:49:45.86ID:xKBViTFo0
ゾーンの海コーナーのキチャナイ顔したババーやろハゲの
ひとが打ち込んだ台しか打たない性格が顔にモロにででいる
結構有名ですよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 18:57:33.02ID:PbBtNQIt0
やっぱ霊のパチ相変わらず回るし当たりも軽いね
おまけにスロの設定も良いし
今年に入ってすでに+1000Kに届きそう
こんなに出して経営は大丈夫なんかよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 16:11:07.23ID:Nxcbk//P0
顔全然出てないやんけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 23:33:26.80ID:Lt3JroZs0
他の顔は駄目なのか?
直方イオンに行くとき通る宮若の顔は結構車入ってるけど
遠賀は三年行ってないし
宗像くんだりから行けるのは若松あたりだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 15:05:37.95ID:BWrGalTG0
強制わいせつ容疑 福津の医師を逮捕 宗像署 [福岡県]
2015年07月21日13時32分

福岡県警宗像署は21日、強制わいせつの疑いで

同県福津市日蒔野4丁目、医師 入来勇人容疑者(40)を逮捕した。

逮捕容疑は6月2日午後10時すぎ、同市内のアパートの一室で知人女性(33)を引き倒し、体を触るなどわいせつな行為をした疑い。
署によると、入来容疑者は主に在宅訪問医療を行っており、女性の家族が今年の初めまで、診察を受けていたという。

入来容疑者は「体を触ったことは間違いない」と話しているという。

=2015/07/21付 西日本新聞夕刊=
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/f_toshiken/article/183434
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:18:21.01ID:6llYUQFW0
迷わず霊に行って立ち回りさえしっかりやれば勝てる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/30(木) 20:36:01.86ID:6yV1AOM60
福岡県は入るの来週やで
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/07(金) 09:48:16.52ID:LgD3AJRm0
今日霊に行かない奴は、アホだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/17(木) 23:21:15.38ID:2906jZEk0
一月遅れのレスなんて
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 20:14:15.83ID:uNomspjv0
損の交換率が1.25円になってた。

1パチで1回500円で玉買うなんてアホみたいに無駄・・・w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 23:11:05.67ID:Tq1F1vCz0
フェイスで1ヶ月くらい仕事帰りに寄ってみたけど
ほぼ毎日7時くらいに来て3〜5箱出して帰る奴がおるんやが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:00:17.17ID:3yFbYTFH0
仕事帰りに行っても霊なら万発は堅い
霊はローリスクハイリターン
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/20(火) 10:54:08.47ID:otViy2f/0
霊に、潰されたんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 06:49:34.09ID:l3JysGWb0
             
霊、3.3円パチンコ始めたが、すぐに止め。

0.5円パチンコも廃止。

迷走が激しくなった・・・末期症状?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/28(水) 18:11:08.97ID:OmBdbAh10
>>328
コンビニでバイトしてたときレジで金払う前に我慢出来ずワンカップをグビグビ飲んでから金払うアル中のオッサンを思い出したw
大切な車を枠外に放置してまでいてもたっても打ちたいんやろうねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/06(金) 12:42:04.98ID:76BJimK30
遠隔見つかったら、ニュースになるってばよ。嫌なら霊に来い。明日は、激アツやで。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 19:08:17.47ID:1M2rbQWZ0
昨日、宗像フェイスの沖ドキ打ってた人いる?さすがイベントだな。4台一気に超ドキドキ入ってびっくりした
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 21:07:25.57ID:upbxW2WK0
2001も新台初日かー2000枚の台ばっかりかよ
せっかく遠賀フェイスが営業停止してんだから設定入れて撒き餌しときゃいいものを
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 01:17:45.97ID:Do63sTK70
>337
ホルコン
件の摘発以降、個人遠隔から
全体制御に切り替わった。

出玉制御とか小難しい言葉使ってても
要は入れた分以上出ないってことだから、
稼働の悪いシマだとヘタすれば永久に確変で当らない。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 13:56:22.24ID:uQpGCoQX0
あんまり憶測でモノを書かない方が良いよ。
事実無根なら風説の呂布による威力営業妨害及び名誉毀損で訴えられかねないぞ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 23:35:32.09ID:X/7AQT0T0
フェイスで凱旋2万枚かー。
裏山
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 07:49:46.09ID:9CDFlnp/0
        
ダイナム福津の新台、

導入開始2012年03月と導入開始2012年07月の海が入るのだが、

3年以上前の機種をまだ設置できるんかいな?・・・

検定期間3年を延長できなくなってたんじゃないか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 07:50:36.93ID:9CDFlnp/0
                  
まぁ、どっちにしてもダイナムらしく、パチンコ台の

スクラップ置き場から拾ってきて「新台」にしたんだろうが・・・w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/29(火) 22:47:45.01ID:ZpjpCfvN0
遠賀いかんのかい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 22:53:44.83ID:sU+8F7S90
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 07:34:55.34ID:3Xgka7os0
昨日遠賀フェイスリニュ後始めて行ってきたけど誰も箱積んでなくてスロット終わりすぎってかやばいだろ・・・

ただの一人も積んでないんだぞ?w冗談抜きで。ムカついたから柚ずのオバチャンに一言言ってやったわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 19:47:51.54ID:BskhDFm00
遠賀でないのは事実だけど、スロットもパチンコみたいに自動計量だから箱積まないよ?
まあ、自分はオープン当初(グランドオープンやリニューアルオープンではない)から一度たりとも勝ちなった瞬間は一度もないけどね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 16:42:52.42ID:UzLL5TNA0
                        
宗霊の新台入替・・・

スクラップ置場から拾ってきたんじゃね?・・・w

CRヱヴァンゲリヲン7 Smile Model

メーカー ビスティ
導入開始 2012年12月  ←←←←←←★
継続 回数 4or15R9カウント
賞球数 3&3&10&14
大当り確率 1/199.8 高確率時1/35.0
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 14:54:04.39ID:/B58KO7x0
そうまでして入れ替えなくても
一日営業すればそれなりに儲かるんじゃね?
あんだけボッタくってるんだし。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 02:11:50.40ID:WaFLlNau0
宗像顔にいつも止まってるオレンジ色の7535の車って従業員?
車線変更でウインカーは上げないわ、前の車煽るわ、信号無視するわでやりたい放題なんだけど
8:00〜8:30位によく見かけて顔に入って行くけど従業員かな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 02:03:23.14ID:3mccpoj20
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 22:37:16.77ID:eSeSMCyb0
あれなんだろうね
俺は玉屋だけどCZ中に強レア引きまくっても全く当たらないし、単発だらけ
この前なんか次回激アツ!とか出て、ナビなしだったから順押ししたら7そろってんのに画面には押し順ペナ表示
数ゲームペナルティとかなるし意味わからん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 22:20:25.44ID:FWVtVTkl0
去年の10月位からほとんどでねぇ
設定以外になんか弄ってるだろ?
低設定だから設定差のある子役が出ねえのはわかる
設定差関係ない上乗せ特化やら高継続率やらCZが全くダメすぎる
初代北斗の確率弄ってたどっかの店にみたいなことしてんじゃねーか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:09:19.83ID:hj8ZVM5a0
運営事務所アメブローBAKUTOエタノール水道水名医ワインリスト

運営事務所アメブロ―BAKUTO

運営事務所アメブロ―BAKUTO売り逃げ手抜き工事ミドリムシコメント工務員
HATUGARI駄菓子賞味期限非表示問題リオ
40代10万マスター戦反探し(オレゴンワイン)
人事部千葉市答弁
報道陣帝王ルール独白
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 02:05:18.17ID:rKPZuIVz0
今日、ごくたまに行く球場で
1パチ-7万の状態から、
久々に8000円勝ちしたから、帰りに屋台の
メロンパンを食べた。

数時間後に腹痛とともに下痢をした。
屋台系は、めったに食べないけど、
食べてしまったのが迂闊だった。
それしか腹に入れてない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 16:57:50.49ID:uKQEcVQR0
7枚になる前はホームにしてたのに5.5枚になったから戻ってきたけどなんかしてる?この店
挙げ句の果てには確定演出外れるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況