X



【錦糸町みとや北口店】 
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/19(日) 20:52:07.26ID:bSAuwIhQ0
何かと疑惑の多い 錦糸町みとや北口店を語ろう♪
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 17:32:23.17ID:8NXrOmCj0
はまる台に座るひとは目を付けられるのか養分にされるんだね
はめられるやつは止めたほうがいいよ、当てる素質無しだわ...
普通に貯金してたほうが増えるんじゃね?w
ムキになればよけいにドツボだわ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 09:56:28.34ID:a6KeaCWe0
>>494
昨日夜9時過ぎに鈴木見た。
相変わらず無愛想な日サロ焼けした面してたが、珍しく接客してた。
ホモ店長と主任クラスが変わったかもよ。

相変わらず変なハマりだらけだな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 12:05:28.60ID:vp2sW4jA0
熱い演出外した瞬間やめ!!
北斗無双ありゃなんだい?
今じゃパチンコメーカーがWi-Fi使って
遠隔してんじゃねぇ〜〜、パチ屋とグルになって
あんな完全当たりだろを外すだからな
笑っちゃうよ

マジつまらんパチンコ、スロット打ってても
客離れするだろ、つまらなすぎ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:56:41.92ID:p14ekWfu0
久々に行ったら、1、2階は客戻ってきてるな。
相変わらず負け台多そうだが。
地下は1パチしか客居なくて別の店かよ!てほど客居ないw

海台に張り付いてたジジババどこに消えた?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/30(土) 22:42:10.90ID:tQUXLzSU0
海台打ったら300回転の間に魚群7回外した外した。
島ホルコンきつくて当たらな過ぎる。

ジジババ消えた意味理解した。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 05:51:38.70ID:i37FA9ME0
終わり!!
みとやお話にならん!
パチンコ業界すべてが崩壊でしょ末路が見えて
キチガイになって台壊したり、犯罪する客増えるでしょ
そんだけのことやっちゃってるでしょ業界は

なにが適度に遊びましょうなのか、謳えば良いってもんでもなく、そこまで言うなら
完全なお遊びにしなよね
しゃこうしん煽っておきながらの適度は
言葉に語弊があるよね
賭博にしなければいいんだよ!!そうすれば皆あきらめるでしょ、何故パチンコだけが合法なのか理解に苦しむ、こんなもの無くせばいいでしょ、間違いなく犯罪増えるとおもうね!
このままだと!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 10:46:13.79ID:ZFRNhTZd0
ゴールデンウィークなんてそもそも回収だろ
行くほうもそれわかってるなら、金額決めて打つしかない
そんなこともコントロール出来ないぐらい猿になってんのか?
冷静になれよ!w
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 00:11:07.24ID:r7k+3qACO
この店てさ、差玉でグラフのゼロライン越える台てあるんか?
右下がりがデフォでやっと当たり引いても0ライン越える事が少なくないか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 19:50:35.46ID:TjooXeDV0
この店は回収有りきで当たり出してるから、島で1、2台しかプラス台はない。
誰かが鬼投資した場合出る時もあるが。

変な回りムラあるしさすが泥棒の異名ある店だな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 20:03:27.18ID:ofvFFeGuO
今日は回収祭りだ!
MAX機700回転させてSPリーチ2回とかあり得ない挙動だらけ。
ジジババ常連軒並み1000越え回して当たらず。

よく出来たホルコン使ってんだな。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/07(火) 20:56:29.17ID:Wzz62x7N0
>>513
2連も出ただけありがたいと思え!
みとやは単発でも当たるだけマシな方だ!

泥棒の異名がついた店だから当たらないのが当たり前なのさ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 22:06:47.50ID:4BnYlJXxO
久々に海打ってみたが無抽選感がすごいな。
まずリチらん、たまにノーマルリーチくる程度。
止めようと思うとスーパーリーチ固まってくるが当たらず。
両隣背後とほぼ同時にスーパーリーチかかるとかホルコンで組み合わせしてるとしか思えんわ。
やっと当たり引いても差玉プラスに絶対行かない出方だし。
泥棒とは言い得てるわ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:45:22.10ID:v+5d4p8uO
午前中に見せ台作って午後は全力回収ですね。
熱いリーチがハズレまくって客台パン祭りでしたね。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 20:23:53.71ID:x24fgbbYO
やられた!
海JAPAN打ったが500回転させて信頼度50%越え12回外した。
左右2台ずつ計5台常連ジジババ打ってたが皆ことごとく激アツ外して台パンしまくり。
これが無抽選モードか。島一列死んでたわ。
これだから定期的に客飛ぶんだよ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 21:23:03.83ID:08T1xdSq0
みとやは昔から出さないと決めた台はガチガチに当たらん。
分かりやすいくらい激アツ外すから。
泥棒て言われる理由はそこ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:21.24ID:dCcdEomC0
俺も無抽選やららた。
まずノーマルリーチしかこない。
左右込み3台一斉に激アツリーチかかり外す。

左の爺は魚群外しまくって台パン。
右のババアは泡すら出ないと発狂。

確率操作してんのか知らんがあからさま過ぎて2年前の客飛び始めた情況に似てるわあれ。

バカ鈴木が店内内外して客の顔色伺ってたのには呆れた。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:35:01.74ID:8XIO5/n80
泥棒みとや
どんだけ回収しやがんだ
間違いなく優良店ではねえは
ゴミとか床に捨てた方がいいよ
汚い店なんだから
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:52:53.20ID:8XIO5/n80
あー気分が悪い出ねえ台をひたすら打たせて面白がってやがるみとやが
非常に腹立たしい
出すことはできるんだよパチンコ屋は
わかりますか!
出さないだよ!これが大問題なんだよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 20:19:18.57ID:9G7t6w/nO
気がついたらちょい熱リーチすらなくハマり始めるパターンじゃね?
やっと激アツ来てもあっさり外れ。
みとやは出さないとなったら気持ち良いくらい出さない。
出てもグラフの0付近推移してる台多い。
不思議なのは調子良く連しても5000、10000、12500発出すとパタリと連終了。

パンドラよりは出てるのは客付きいいだけで泥棒気質は変わってない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 20:33:56.49ID:fU1LImzt0
先週4日間かけて7000回転越え当たり無しのマックス海台あって常連のジジババがざわついてた

日に全く当たらない人気機種台が数日に1台はあって、2500とか回されてるが当たらず

ホモ店長のボタンひとつでどうにでもなる

グラフ0ライン往復てなんとなく解るわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 02:18:52.43ID:4P2euJSk0
みとやもそうだが業界は崩壊だな
打開策とかあるだろうに、人任せでてめえ可愛さに、泥棒みとやは
われ先回収に励み100台に2台ぐらいの爆発台かまして、80台は完全回収な
残りは0ラインだよ、アホらしくて、話ならんが
みんな馬鹿みたいにやってっけど、4円なんかそもそも出すつもりなんかねんだろ
出すことは出来るんですよ、皆さんそんなこと出来ないとか言ってけどね
こいつらは第一のお客様をコケ扱いして
まーそのうち痛い思いするだろう。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 21:20:37.85ID:h6d6A1IZO
無抽選台つかまされた。
600回転スーパーリーチすら3回。
熱い演出?出ないわ。
ひでー店だな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 13:05:48.73ID:xYkjUjNO0
1000ハマりのミドルとかゴロゴロしてて笑う
この店はジャグしか人いないな。

錦糸町でパチンコやるなら日の丸なのか?おすすめ教えてくれ
なんだかんだ近くてみとやばかりいってしまう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 18:50:13.74ID:jln5ttgO0
くそみとや泥棒
優良店とかってお客様が決めるんだよ
店がうたってんじゃねぇ
馬鹿かボケが
詐欺店だよ!イカサマ!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 12:46:59.77ID:3usnTEet0
新基準はスペック糞すぎて打てないから
ガロ、北斗、リング、海、ルパンしか打つのないじゃないかバラエティー増やせよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:35.63ID:VDRzAwHt0
イカサマみとや無抽選パチンコ並べて
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 14:13:19.84ID:dAc3Tcyn0
みとや泥棒営業半端じゃない!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 14:41:13.85ID:dAc3Tcyn0
フェアでない泥棒詐欺店
金ジャブジャブ使わせて単発!
無抽選パチンコ、なんでもやり放題
それがみとや!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 13:20:14.65ID:7G+HTq/K0
本日も絶賛泥棒回収やってます!
お金たくさん持って来てね♪
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:51.48ID:eK2wtPC3O
最近多いのがあと1回当たったらトントンかちょい勝ちって時に、ST駆け抜けるパターン。
毎回微負けなんだがモヤモヤする。
追いかけると確実にハマるぽいし、店が出さないのかね。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 16:33:43.95ID:hdiaPMb60
半端じゃない
出さなすぎ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 17:55:35.08ID:hdiaPMb60
泥棒
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 18:12:03.84ID:OKObriL0O
週末は結構絞めてたわ。
月末予算?か知らんけど。
投資→ちょい出→投資→ちょい出の繰り返しで5Kしか勝てんかった。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 02:18:08.27ID:bRdoSI620
泥棒みとや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:02.05ID:lwfDGeOw0
みとやは腐りすぎ もうやめだわ
見てしまったので お腹いっぱいだわ
潰れること祈りたい
皆で行かなくなりゃ確実につぶれるわな

若い子供がかわいそうだわ
こんな店があるかぎりね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 02:26:53.37ID:kqfDOurM0
悪の枢軸みとや
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 19:13:32.17ID:w4K93yjn0
マイジャグ2の左3台いつもBIGがやたら引けてないと思って、1週間データまとめてみたわ。110,123gでBIG344回、320分の1だった。たまたまかもしれないけどね。怪しいわ。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 21:29:29.96ID:TGksKHnHO
北みとやの島遠隔にやられた。
両隣と一斉に激アツ予告きて3台とも外れ。
他の台も台パンしまくってて当たらず。
背中合わせの島だけ5台一斉に当たりとか明らかにおかしいだろ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:17:00.25ID:tlUUu0Vu0
ここの島制御はあからさま
予算行かないと当たらないてよりリーチ数も激減
ある程度回収出来たら当たり信号出す

と、ジジババが鼻息荒くして教えてくれたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:44:09.17ID:YWMNWuLH0
リーチ長いのは当たりを外す為の時間稼ぎ
まじ凄いはみとやは
当たりを無くさせるとは
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 06:46:58.59ID:rf9aCHDj0
「客殺し」のパチンコ不正改造、メーカーと警察の責任を分析

・・・年内に72万台回収へ


不正に改造されたパチンコ台が流通している問題で、業界団体である全日本遊技事業協同組合連合会(全日遊連)は
6月27日、検定機と性能が異なる可能性のあるパチンコ台を2016年末までに回収・撤去する方針を示した。


報道によると、撤去対象の台は、パチンコ台の製造業者である
日本遊戯工業組合(日工組)のリストに示された台が対象で

合計約72万台に及ぶとみられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/11774567/


ずいぶんと不正台があったもんだw
今、打ってるヤツいるのか?
こりゃ閉店ラッシュが近いな
もう終わりやね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 09:03:50.37ID:6DNS/70b0
遠隔信者乙
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:18:34.40ID:iGe61rK20
個人遠隔じゃなくて島制御て言ってるからあながち間違いじゃないだろ
回収日は複数客でいくら突っ込んでも出ないのはみとやの名物w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:41:05.05ID:v0bapPlN0
>>550
ですね。
昨日は、割と出してましたけど
今日は全然でした。
明日は出すのかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:55:31.19ID:k8ulOo1O0
帰りに、みとやに寄りましたがスーパー回収でしたね。
1000〜ハマりがゴロゴロしてました。
あれ見ちゃうと、みとやでは打てないですよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:19:14.19ID:DMzuVmPWO
沖海4打ったが10Kで凸

隣が確変入り嫌な予感した。
案の定確中に激アツ外しまくって通w
隣は5連+時短引き戻しで5連。
島制御きつくて他は当たりなし。
もうあからさまだわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:02:27.98ID:AG3kI8JI0
あきれるわみとや
泥棒すぎる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 16:44:32.24ID:AG3kI8JI0
ひさびさ行って3時間半で6万盗まれた
行っちゃダメだわ
まじ破滅させられるぞぉ
完全遠隔イカサマし放題
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 15:05:57.20ID:AXegIV7i0
とにかく酷い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:16:42.71ID:pexheUuZO
1台目海台魚群4回外し、次の台で2.5倍はまりでSPリーチ3回w

あからさますぎて笑うしかないわ、さすが泥棒w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 18:10:47.27ID:uGGTrOje0
私はここ3ヶ月で、40万くらいかってます。ようは台選びでしょ。それに運も必要。パチンコ屋だってビジネスだもの、考えない人は勝てません。やらないのは、その人の権利。私はここで打ち続けるけど。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 19:39:40.86ID:PXE+giMn0
海台30回転の間に魚群4回外した。
両隣のジジババの方が俺より固まってたわw
島制御きつくて当たらないのねー
さすが泥棒www
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 15:35:18.96ID:AIygNnEe0
泥棒みとや
営業すんな迷惑だよ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 13:07:15.52ID:VjS12H470
疑わしいなら、行かなければいいだけ。大人ならわかるはず。給与40万、勝ち分10万でも私は冷静に判別します。これがいつまでも続くはずないと。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:11:35.05ID:4dmSFvrR0
泥棒営業
ぜんぜんおもろうないわな!
かすばっかだわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:24:09.75ID:vGw/AZnD0
海Japan600回転させて保留変化5回てなんなん?
全体的に出さない日はとことん出さない演出でリーチ激減。
あからさまに何かしてるとしか思えない挙動。
さすが泥棒だわ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:48:26.68ID:Cmz70Gk30
>>566
なに、その上から目線w

たまたま勝ったくらいで偉そうに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 03:33:04.79ID:Yz+ewUUF0
今日牙狼打ったら最初の500円で1回しか回らず。
たまたまかなと思って後500円打ったらまた1回しか回らず。

1000円で2回しか回らなかった。
客を舐めてんのか!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 14:33:54.03ID:43Qfqmze0
一時間で三万はねーよな
泥棒みとや どーにもならんねやりたい放題のみとやはどんなもんかね!
これを野放しにする行政は?なおさらおかしいけど、なくさないと日本がおかしくなるぞ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:27:28.77ID:I5vdZSpVO
ルパン新台まずまず出してて1階死に台だらけ。
と思いきやリングで46000発出してたり、この店は本当解らん。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 14:35:30.71ID:ygJg0YIL0
ルパンに全部もっていかれてますね。
ミドルで1200ハマりとか笑えない。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:41:18.27ID:7PwKNhPi0
ビラまきお願いします
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 19:18:23.43ID:4DH125Xu0
ミドル420回まわして、緑保留2回とか。
当たるわけない。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 22:29:24.97ID:MdiM7AOr0
チンフェとねずみ男のコンビずっと徘徊しててウザすぎ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:07:26.91ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 16:07:43.76ID:N3EwuEvE0
ほれっ!
もう50レス頑張れや顎オイラ君www

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://imgur.com/a/KpTDb
http://imgur.com/a/Zrhzi

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
横浜在住?元瑞穂町在住?
23区東部のパチンコスレ荒らし及び爆サイ総合の自演魔のご本尊公開(笑)

オイラ=カツ吉=しゃくれ=吉川


キチガイしゃくれ吉川
ラパンクリーム色
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 23:32:27.59ID:csa2z95D0
>>580
チンフェwいつも先頭の方に並んでて絆ばっか打ってる小汚い奴かww
チンフェですぐに分かったわ そっくりだよなwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 19:36:19.44ID:H+RECnyJ0
感謝デーという名の回収が始まりました。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 23:11:17.34ID:bknUeqCR0
本当の金持ちはパチンコやらない、ビジネスこそ最高の遊び
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 18:51:09.03ID:zFM8VGFJ0
糞回収!
ひでぇー!宝くじ買ってるほうがいいわな
泥棒だよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 12:50:35.16ID:OSupAsJo0
一粒万倍日
みとやで遠隔回収されるだから
宝くじ買った方が良いよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 17:58:33.10ID:eHicea4a0
イカサマ遠隔みとや
潰れろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:40:15.10ID:k12e6NG10
みとや北口の常連だけど、この店は良い店員とひどい店員の差が激しい。
Gってやつ、あの憮然とした態度は何様なんだ?サービス業に向いてねーんだよ。
あと頭もじゃもじゃで背が低くて動きが機械的な奴。あいつもイラつく時がある。
一人ずば抜けて仕事ができる男の店員がいるけど名前を失念。またここに書き込む機会があって思い出したら書く。
S藤さんはエロかわいい、K柳さんは礼儀正しくて良い子。チップあげても良いぐらい。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 18:06:14.16ID:JKztOq7S0
ミドルで、3日前に1300ハマり・2日前に2000ハマり・1日前に1200ハマり・本日1000ハマりの台がありました。さすが、みとやですね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況