X



ガイアを本気で潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 21:46:24.19ID:qDEEjfGQO
このホールはおかしい。
最初の千円はそれなりに回るのに次玉買うと嘘のように回らない。
それも千円で2回とかになる。ヘソはかなり開いてる。玉も中央によるのに全部チャッカーを避けていく。
反発するように一定時間で反発作用の電磁石を動かしてるとしか思えない。
あまり弾き続けると怪しまれるから適度に電磁石を切る。その時だけスタートに入る。
基本、釘は開けてるからこの時は連続して入る。ほんとやり方汚い。

ガイアは絶対勝てません!こんなクズホールに金を出してはいけない。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:06.75ID:5L3igsWc0
HEY鏡で天井間際7揃う
青7になる
慶志郎チャンス入らず
終了画面に薫とマチ子の為、高設定と判断し続投
また天井間際、青7
慶志郎チャンス入らず
繰り返しす
こんなん見た事無いで?
MGさんよ
ホルコンデータ見せてや
お前らエラーが出ると確認しに行くだろ
見せろや
馬鹿らしくなってやめたが、その後さくらがきて出したんだろ?
キチガイだね
人間やめたやつは自害した方が良いよ
高設定画面出したり奇数設定示唆でた台で偶数設定示唆が出る
出鱈目だなMGさんよ
通報したけどねwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:34:59.76ID:LW+BsCdI0
>>1
もう、あれから6年
何もせず終わる>>1
消された>>1
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:06:38.68ID:taKEXOBh0
だれだーっこのレビュー書いた日本第一党ネトウヨ個体は!
遠隔にサクラの事を書いたらねらいどおり風評被害工作によって過疎過疎になっちゃうじゃないかーっ!
https://i.imgur.com/8VIaLq6.jpg
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:33:19.83ID:18m8Arhz0
>>1
ホラ吹きだからスレも伸びないね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:55.28ID:18m8Arhz0
遊タイムを目前にするとなぜか態とらしく当たる
キチガイ店
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:32:20.14ID:rLdvgtl90
新装開店で新装すべきは
経営者、関係者、店員の心
罪悪感を持て
遠隔、無抽選、ホルコン制御、裏ロム
排除せよ
お前らは悪人、罪人だ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:40.92ID:By+l0Cfh0
しずか『スレッドをsageて欲しいと言う方がいらっしゃるのですが・・・。』
スネ夫『このスレは、もう駄目かも分からんね。』
ジャイアン『・・・はい。』
のび太『はいじゃないが!』
ジャイアン『・・・!!(ビクッ)』
のび太『・・・ageろ!スレッド!』
ジャイアン『ageてます!!(半泣き)』
のび太『チッ・・・何でコイツ・・・!(ジャイアンを睨みながら)』
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:44.39ID:rLdvgtl90

コピペ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:31:20.61ID:4mLtrSNm0
顔認証管理されてまで行く気はしない。
打っていて嫌がらせしかなかった。
勝てる時は数千円。
負ける時は永遠w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:33.03ID:1SKhgGtp0
男、黒だ!

来い軍団、黒だ!

マル


マル犯
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:17:03.62ID:2l1UCUSB0
マルハンなど子供騙し
本当の黒はキチガイア
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:52:59.06ID:/kQOJEEB0
Gで打ってて面白いのは、遠隔手順
手口の少なさ
だからバレやすい
一例をあげるなら、狙ったやつのおかまをほらせまくり
そいつが着席すると、一番近所の台が当たる
もう、偶然と呼ぶには100パーなんだよね
100パーは偶然とは呼ばない
顔認証もしくはボタンを押してる以外にない
Gは単細胞カス
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 10:59:53.77ID:Gx77B7Y+0
Gネクストで今起きた事をそのまま書く
ターミネーター
北斗の拳
始まり違う
終わり一緒
ホルコン制御
座れば近くにすぐ座るさくら
馬鹿ばっかりこの店
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 02:00:49.47ID:YnHaC+yr0
pワールドから消えたらしい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 09:25:34.23ID:bOYVrBJX0
他スレにも書いたがDMMぱちタウンに移行しただけ
ヤバいのは間違いないとは思うがなwww
少しググればわかると思うが?

https://pachi-yamete.com/archives/gaiakudoskeut.html

ザマァとしか言いようがねえな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 13:10:47.42ID:S/TJtGac0
ガイアネクストでわざわざ人のいないゾーンでパチンコ、スロット打ち始めるとなぜかどこからともなく、気持ち悪いやつが隣に来る
そして、すぐに出る
しかも大量に、わざとらしく即出し
それがや、毎回だぜ?
遠隔丸出しだし、バレバレやで?
よくそんなカス丸出しのこと出来ますなぁ
もうね、100パーセントは偶然言いませんわ
呆れてものもいえませんな、馬鹿にはwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 18:18:03.75ID:wYnVJcra0
毎回毎回天井まで当たらないのを偶然言いません
それは無抽選
分かるよなG
遠隔しなくても無抽選なら安心だもんなwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 15:30:08.11ID:SvnU7O5e0
キチガイアネクストは図にのりすぎ
そろそろ地獄へ落ちるな
因果応報ってやつだwww
哀れなのはキチガイア
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:11:38.66ID:DbF1YeXL0
久しぶりにPACHINKOやったんだけど、へそに入らなさすぎて500円で2,3個しか入らない。最新の源さんなんだけど。
ガイア特有の釘設定なのかな?そんなもん?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 13:30:31.12ID:JmNrHKEL0
所でオマイラ、どの位負けてるの?w
借金はあるの?w
こんな時間に書き込みとか、よっぽど暇なんだね?w
って事は何?独身なの?w
まさか無職?w
パチしか思い出が無い感じ?www
 
ねぇ教えて!w
教えてよオマイラwww
 
あ、無理してリア充の振り
しなくて良いからね?www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:52.03ID:YXY1OomQ0
クソガイア分倍河原店今月いっぱいで閉店だってよwwwwwwwwwwwwざまあみろバーカwwwwwwwwwwwwやっと町がキレイになるぜヒャッハーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:59:59.91ID:zSaQmzRP0
ざまあみろwwwwwwwwwwwwガイア分倍河原店の、いつもハナビかニューパル打ってた中年ニートの陰毛頭ババアとクソチビ店員2匹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww地獄へ落ちろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 21:31:12.36ID:TXs/+Z8D0
嬉しそうで何より
まあ、ガイアが潰れるのは俺にとってもめでたいことだけどなwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 14:51:10.98ID:K7vKwTDa0
>>7
それでも潰れないってことはその少ない客から確実に巻き上げてるわけでしょ?
ガイアをパチンコを打つ店として認識しないことが大事。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:39:59.53ID:hYHGu0so0
こんな明らかな遠隔してよく営業してられるよなぁ
汚ねえ金を、よく給料として受け取れるわ
どれだけ鋼の心だよこのくそども
害悪って言われるだけあるわ
世のために潰れろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:56:48.79ID:Ul+6sB2p0
人を監視してんじゃねーよ
クソでくの坊キモ女
メガガイアでデクのと言えばテメーだよ
キモクソ女
デケエだけでこの世のクソの役にもたたねえくせに
馬鹿か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:19:32.31ID:hYHGu0so0
メガガイア越谷大里でモンハンワールド
1450回転超えたけど、こんなのあります?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:16.06ID:Ul+6sB2p0
結果。1587回転まではまる
メガガイア越谷大里
これが現実ですよ
害悪は潰れろ
怒りしか感じない
憎悪の念しかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:34:16.05ID:Nwtz4uud0
クソガイアは平気で無抽選にするからな 超激レアアクションが出ても何事もなかったようにハズレるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 18:41:36.18ID:RrOykcqB0
流石に甘デジの新鬼武者で緑保留でリーチにもならなかったときはウケたわ
そのだいぶ前には北斗の拳慈母で赤保留でリーチにならなかった
その時は店員呼んだが確認できないことと、バグでしょ(鼻で笑う)で超ムカついたわ
害悪って名前なだけあるね
スゲエワ
スゲエクソって意味でなwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:51:00.19ID:RrOykcqB0
モンハンワールドって余裕で天井超えるらしいね
有効区間云々で
調べない、知らないワイが悪かったわ
2度と打たないが、エンターライズというクソメーカーがムカついてきたわ
青天井疑惑すらある(ピーワの掲示板から)なら天井なんて名目作るな!
紛らわしいし、天井なんて要らねえだろ?こんな台にJK
最近の台は完走もショボイ上に天井も起動しない
終わったねパチもスロも、つまらねえ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:57:00.02ID:3Lc9kfED0
ガイアネクスト
キモ女監視中www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:33:41.29ID:Z59I42yM0
害悪
閉店が確変中
全店閉店してね
迷惑だから
店員は全員吊ってね
再就職なんて出来ないよ
ウジ虫は雇わないってさ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:32.04ID:K2T6PnyY0
ガイアってキムチ臭いって本当ですか?
倒産間近らしいっすね
全店閉店するかもしれないから貯玉換金しとこ
あ、たしか換金って駄目なんじゃ?
なんで放置プレイっすか?
換金所にパチ屋とは無関係書いてありますね
本当に無関係なら書く必要なくね?
バレバレなのにメスは要らないって流石警察の手下っすね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 00:49:15.63ID:ZTE7kumU0
>>249
あんなゴミみたいな仕事してた奴らなんかカタギの企業はどこも雇わないし万が一雇ったとしてもあいつらクズどもには勤まらないさw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:53:09.83ID:9oq+COtK0
>>251
せやな
自滅するだけやなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:12:39.53ID:9oq+COtK0
メガガイアでまたキモ女が人の横、しかも長いことやってねえ台のみさらっと清掃するふりしてサイン出し
毎回バレてるし、そんなさらっと拭いても意味がない
馬鹿丸出しのキチガイア店員
名前さらすぞ
まじでこいつの性格凄えな
凄えキチガイという意味で、しかも見かけもキモい
救いようがねえクズなと吊れば良いのにと思う
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:10.42ID:9oq+COtK0
見かけ、性格悪くて生きてる意味ありますか?
ないですよ
良いところ?
しかも大人しく打ってるだけなのに、喧嘩売る?
真っ黒だね馬鹿だから仕方ないな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 14:06:51.74ID:EX0rqmJF0
害悪ネクスト
とある台にいたずらされて遠隔したと言ってたよな?
いたずらしたから遠隔したんじゃねえよ
遠隔してるからいたずらされんだろ?
馬鹿か?この店
俺はいたずらなどしねえで、もっと凄えことするわ
遠隔なんてしねえ方がいいよwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 16:01:26.04ID:oYOZ+mRB0
俺が打ってる島
俺以外出てるわ
個人攻撃楽しいか?
キチガイアネクスト越谷
お前は不正投稿サイトに多数投稿したわ
消えてなくなれクズ店
路頭に迷え、キチガイ店員
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:11:12.49ID:ohuoCfpb0
なんで2スロ如きでいちいちかっこつけて打つのか
見かけが既にキメエのに
パルサー打ってる白髪メガネ
テメーだボケ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:11.74ID:ohuoCfpb0
わざわざ誰も打ってねえ所にいどうすると、何故か左隣に人が来てそいつが出るんだろうな
今日、全部の台でな
全部をよ、偶然言わねえんだよ
メガガイア越谷大里
遠隔やめとけ
早く摘発されろ詐欺店舗
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:26:59.68ID:cbE3UhPf0
キチガイアのおかげでパチンコ、スロットやめられそうだわ
ありがとうな
お前らの個人攻撃、未来永劫呪うがな
因果応報でよ、お前らガイア関係者はろくな死に方もできず、もちろん地獄へ行く
そこでもがき苦しみ自分のしてきたことを悔いるのだろう
もう、そのころには遅えけどなw
ガイアの店員にかかわらず、パチ屋の店員
詐欺不正にかかわる人間はすべて地獄逝き
ザマァwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:57.74ID:tMusW55g0
このクソ店、人がトイレ行ったらアホ店員がトイレ覗いて監視しやがるwww死ね!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:20:27.59ID:f392MTw/0
そいつホモだよ気を付けた方がいいよ
その枠しかいない店だぜ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 23:01:34.65ID:f392MTw/0
今日も遠隔ありがとう
詐欺サイトも味方でよかったですね
早く潰れることを願っています
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 16:27:06.51ID:uNJgJFDG0
リーチ目が出ると必ずアホ店員が見に来てボーナス揃えるまで見て確認してやがるw 遠隔やってますって言ってるのと同じだぜ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:39.52ID:o1XAhDhs0
ガイアなら遠隔やってるって店員が自慢してたよ
出禁にしたやつを遠隔してやったって言ってた
そんなことすっから恨まれるのになにを自慢してんだってw
まあ、無駄だけど不正投稿サイトには通報しといた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:22:08.87ID:erZ3LffP0
11時18分
誰もやってない
0回転の台を清掃
サイン出し
なぁ?クソメガネ店員
バレバレだし、バラしてやったわ
メガガイア越谷大里
池沼は違いますなぁwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:33:34.00ID:YfhPh5zo0
2014年からスレが埋まってないところを見ると害悪がどれだけ不人気かわかるなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:31:30.65ID:YfhPh5zo0
18時開店で遠隔準備中
お金落としに来てね
スタッフ一同待ってます
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 18:42:38.94ID:DQ2/j3EB0
無抽選艦ガイア
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:48:20.85ID:3l073D7Z0
メガガイア越谷大里
放置台がたくさんある中、俺がトイレに行ってる途中で既に呼び出す
どんだけ個人攻撃してくるんだ
馬鹿だろ
この不正遠隔店
潰れろ今すぐ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:04:38.38ID:Qv1y0yd80
遠隔詐欺店
害悪
今日も遠隔営業中
リモートならお任せ
よーし今日も遠隔しちゃうぞぉwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:09.57ID:Qv1y0yd80
遠隔装置は、きちんとした製品であり、ほとんどのパチンコ店が設置しているものだ
設置したら,違反と思ってい人があるようだが、
特許庁が承認して出来た機械である
顔認証装置と連動させて,ゴト師対策として、
特定の台を、当たりを消したり、誘発させたり出来る
大抵の場合は、すぐに当たりを出してしまうパチンコ名人を狙って、あたりを消すことに使われる

何故なら、業界にとっては、パチンコ必勝法はあってはいけないもの
ランダムで当たりが出され 名人は存在してはならないもの
誰か特定の人がいつも勝つと言うことは、あってはいけない現象 ということになる

だからこそ 腕に覚えのある 常連さんは
儲からないので パチンコ店から消えて
客の数が少なくなった
つまり 遠隔によって 特定のパチンコ名人たちを根絶やしにしたので  常連客が居なくなり
斜陽産業になったのだ
誰も勝ってはならないという 傲慢な思い込みが
この産業から客を消した

だから パチンコは 滅びる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 11:35:40.11ID:YOpmnelF0
カイジ打ってる朝鮮人
キムチ臭えんだよ
5スロ如きで強打して
死ねよクソカス
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 13:18:45.22ID:h0HSW8SM0
>>272
クソガイアでパチってるおまえもチョンだろカス
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:56:18.05ID:YOpmnelF0
>>273
効いてる効いてる
つ鏡
怒ってますなぁ朝鮮人
死ねよバーカ
図星つかれて怒るなよ朝鮮人www
だせえ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 15:59:12.12ID:YOpmnelF0
>>273
後、お前馬鹿だから教えてやるよ
お前もって、自分が朝鮮人ですよって言ってるんだぜ
バーカ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:00.18ID:Cr7F5Yq40
まあ朝鮮人どうし仲良くしろよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 18:08:19.75ID:VIlD7CXi0
ガイアでパチ打ったらみんな朝鮮人なんですか?
チョンって書いてある時点で察し、、、
自己紹介なら間に合ってますよ
早く帰国してくださいね
迷惑ですから
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:18:25.00ID:UaGWuRGn0
ていうかガイアで打ってる奴なんかみんなアホだろw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 18:47:03.45ID:KgEgSZEO0
ガイアのスレみてなにいってんだろ、、、
流石アホ
まさに自分の行動顧みれないカス
ガイアで打たないけどスレだけ見に来ましたぁかぁ?
哀れすぎて草も生やさねえ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:02:44.91ID:UaGWuRGn0
スレタイも読めないバカ発見
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 04:56:28.31ID:c92HaGEH0
>>269
m9(^Д^)9mプギャー!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:23.72ID:ZK8NXGeN0
>>280
>>281
自演乙
寂しいのお
シネバ?
打たない行かないならガイアを潰すスレもみないよなぁ
馬鹿だから理解力もない
哀れだね
だから死ねようじ虫くんwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:02:49.63ID:ZK8NXGeN0
281名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/12(金) 04:56:28.31ID:c92HaGEH0>>282
>>269
m9(^Д^)9mプギャー!!

うぜえぞM
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 11:28:19.92ID:8CAb8tNP0
>>280
つ鏡
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 16:28:41.92ID:N2sQ4EBu0
>>284
ガイアにカネ吸いとられて鏡も買えないバカ乙
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:51.74ID:ZK8NXGeN0
何言ってんだこいつ
外人は言っていることが理解できないようだね
あ、外人じゃなかったガイジだったわwww
頑張ってねネット弁慶ガイジさんwwwwww
必死のレス書いてね
         ↓
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 01:50:22.60ID:UfatjKQa0
>>286←こいつ朝鮮人
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:24:32.84ID:REM4WPhY0
でたー何があると朝鮮人
自己紹介乙
必死のレスがそれかよ
死ねよカス
ど底辺www
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:25:12.29ID:REM4WPhY0
>>287
死ねよバーカ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:01:36.64ID:UfatjKQa0
>>289
おまえが死ねよアスペ朝鮮人w
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:06:39.46ID:ZKdWEf8W0
>>290
同じ事しか言えねえのに馬鹿なの?
必死ですなぁ
哀れ過ぎる
ウケるわ
悔しいのお?死ねば?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:07:30.05ID:ZKdWEf8W0
>>290
朝鮮人以外の言葉知らねえの?死ねよバーカ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:12:33.38ID:UfatjKQa0
>>292
朝鮮人なのが図星だからファビョってやんのバーカwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:49:27.00ID:MYkBWcHa0
>>293
馬鹿はマネしかできないんだね
生きてて辛くない?死ねば?必死にレスしてる姿を思うと哀れだね
誰からも相手にされず孤独なんだね
朝鮮人って言葉覚えてうれしいんだね
分かったからそのまま死ねようじ虫くんw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:50:37.91ID:MYkBWcHa0
以前ファビョーーーーーーーーーーーンって書いたのお前だろ
あ、痴ほう症だから覚えてないか
やっぱり死ねば?お前は生きてるだけ無駄
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:04:03.91ID:UfatjKQa0
>>295
うるせえぞ朝鮮人死ねwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:23:29.28ID:MYkBWcHa0
>>296
かわいそう
俺なら死ぬわ
馬鹿すぎて
ガイジ、草生やして何が楽しいんだ?
寂しいやつだね
他人の言葉でしかレスもできない
生きる屍だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:33:54.34ID:UfatjKQa0
>>297
とりあえずそのエラ削ってからカキコしろよバカ朝鮮人バーカwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:34.45ID:3lvHfa4U0
>>298
馬鹿につける薬はない
あとは死ぬまでやってろ
1人でな
どうせ同じ事しか書けねえ池沼、単細胞
お前なんてこれ以上相手にしてやらねえよ
バーカとか真似して悔しいかったんでちゅね
死ねよバーカ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:33.19ID:Z4IUn4dD0
>>300
朝鮮人がいじめられて悔し泣きwwwwwwざまあwwwwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:33:10.92ID:Ev/0yuZ50
警察のこづかい減るのか ざまあwwwwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 01:25:40.44ID:P5rromlR0
ガイアが潰れたあとの建物は気味が悪いや 取り壊してほしいわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:05:36.71ID:RlipPh6A0
害悪ってさくらしか出さないらしいね
さすがクソ詐欺店
遠隔して今日も絞り中ってか?
アホだろw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:07:37.42ID:FNJMOQoE0
今日、久しぶりにメガガイアで打ちうんざりした
明らかな個人攻撃
よくそんな事が出来るよな
人間がやる所業ではない
悪魔、餓鬼、池沼のやること
そら、客も飛ばすわ
コイツらは未来永劫変わるのとはない
必ず地獄へ落ちる
無限地獄へな
死んで悔いろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:40.18ID:CGA5lOHT0
害悪で打つと吐き気を催すな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:45:32.41ID:TstCWbHK0
ガイアで3日間、6万7万7万負けた俺が通りますよ
月給25万の俺にこの負けは厳しい
手取りじゃないぞ月給だぞorz
貯金崩して生活してるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況