X



岐阜県のパチ屋を語る 16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 18:59:52.17ID:UECmks1h0
ご自由に
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 08:42:17.85ID:Di493xK/0
【社会】中日新聞社が2300万円所得隠し 名古屋国税局が指摘
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472037089/

【記事捏造】「貧困」記事の捏造、ボツが怖くて 中日新聞の記者
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478412228/

中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

【中日新聞】街の証明写真機のカーテンばかり約100枚も盗んだ中日新聞販売所アルバイト石井容疑者(69)を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486038684/
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 14:15:39.37ID:+065BXz90
久しぶりに割賦に行ったら出てたので驚いた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 20:12:30.08ID:sRMBu3rSO
マリオン本店少しずつ1パチ増やしとるwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 12:21:24.39ID:Dm5sKccdO
マリオン本店やっぱり迷走しはじめたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 10:02:51.41ID:cFrthLK+O
島キク7日にリニューアルだって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:07:58.44ID:1dac//yy0
大垣のコンコルド全6イベとかやってるのに話題にならんね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:26.10ID:aLSHZTTG0
あとどれくらいもつのか◯◯.1
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:14.23ID:D/UBUbG90
おまえら、お盆休みで養分になるなよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:15:09.13ID:puBn1cV00
糞丸半
遠隔臭ハンパないな
確率も糞もない
アホらし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:12:59.53ID:H2bzLoCe0
>>829
負け組www
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:37:29.48ID:Csim5j54O
誰かいませんか?
今日のM角I綿店の甘海系の挙動が通報レベルだったんで話したいんですけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:44:17.94ID:Csim5j54O
>>826 確認はしてないけど競合店なくなるとやりたい放題なんやねM門さん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:13:29.72ID:Csim5j54O
隣閉店?後初打ちで0.5P甘海系全般の挙動
@魚群はめったに出ず基本ハズす
A魚群無しでバンバン当たる
Bプレミア当りも割と出る
Cよく回るんだけどハマリも長く、200オーバーは普通で300・400ハマリ台も多数
D何でも当たるが何でもハズす
E極めつけは保留(?)からのSP表示で保留消化なし疑似連3回泡から法則外れのノノーマルリーチ1コマ通り過ぎ停止が動かず
コレって普通?
F最終的にのまれる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:41.21ID:Csim5j54O
G0.5P甘海系は地中海がメインで新しいのはない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:23:19.24ID:Csim5j54O
Hジジババメインだが台を叩く人はいない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:32:43.87ID:Csim5j54O
I間違えて現金ボタンを押して玉を買ってしまうが即当り4連でも結局のまれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:44:07.00ID:Csim5j54O
J自販機はお高めの150マソ円!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 01:50:43.39ID:Csim5j54O
Kいろんなボタンが接触不良だが貸し玉ボタンだけは即反応
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:03:23.55ID:IXJzkUbX0
割賦行かなくなって連勝
本巣市の店はどこも行っちゃダメだよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 10:26:56.91ID:oLyU+7/S0
知らん間に、岐南のナンバーワンと各務原のKING潰れてた。
どっちも過疎店だけどたまに行くと勝たせてくれたから寂しいのう
KINGは懐かしい機種(しかも牙狼初代とか)が豊富だったのになあ

KINGなんて、耐震性の関係かもう取り壊してる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:30.73ID:oLyU+7/S0
Jamも閉店間際か?P-ワが半年以上未更新
NASAグループみたく夜逃げ閉店か?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:53.30ID:3gfOfrs50
新岐阜駅前ジャンボ、5年ぶりぐらいで逝ってきた。
一見さんに甘いのは変わらず、4円ミドル3kで7連もしてくれた。
全国一?の低換金率だから甘いのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:29:44.41ID:tKgl9h0e0
>>843
>>849
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:16:08.03ID:Xm2GykOC0
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:46.41ID:huFRxLkw0
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 17:22:54.14ID:HRscuPj80
六条ケイズ
ガラガラ
ベガスの影響?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:38:02.86ID:6y55ay+a0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

V4Z1C
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:55:08.75ID:PdQIKUuP0
今日久し振りに穂菊行ったんだがクジ引けなかったわ
朝イチから18:00位までずっと居たんだがな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:48.52ID:Yy05CCHT0
>>869
金曜日はくじを配らない店も多いし、
19時や20時に配ることもある。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:29.03ID:clhKb2lT0
>>870
そうなんだ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:52:41.19ID:Ob3wGFZW0
キクヤ穂積どうしたんだ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 01:01:47.86ID:FLmfka630
初めて岐阜でパチンコ打ったが2.3円換金だったのには驚いた。懐かしいというか何というか。
やたらと回るなぁとは思ったんだが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:08.43ID:EsYHr6zt0
わざわざこっちから来たから打ってみたけど終わってるな
等価かと思ったわ
なめとるわ!あいつら頭おかしいの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 07:46:06.50ID:MYaY379O0
>>882
そーなんだ!今年のリニューアルはスロ増台する店舗が愛知県も多いね、なんかこの先爆裂機でも登場するんだろうかw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 01:33:05.19ID:bkj+3oxM0
岐阜は最近どおよ?5年前に愛知三河に引っ越して坂祝、各務原、岐阜市内や穂積周辺の店行かなくなったから状況全くわかんねw
名古屋はちょくちょくイベント行ってるが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:03:25.83ID:7u33jkqG0
>>886
割賦はまだパーソナルになる前は結構稼がせて貰ったなぁスロットも据え置きばっかりだったし2週間負けなしとかあったしw
六条ケイズ客飛んでるみたいだなw土日は割賦の客まだ多いのかい?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:12.10ID:C6PtkfWqO
D’station仙台コロナワールド店
19/02/09
 仙台のコロナワールド内に昨年12月28日グランドオープンした
『D’station仙台コロナワールド店』(パチンコ507台・スロット328台・計835台)。

コロナワールドと言えば、映画館・ボーリング・スーパー銭湯などの複合施設の
シナジーで集客を図る総合アミューズメントの先駆け。
現在は、パチンコに限らず余暇産業の変化でそれぞれ市場が縮小傾向にある中、
イオンモールなど規模の上回る複合商業施設の出現でかつての勢いはありませんが、
本当に先駆けと呼ぶのに相応しい時代がありました。
コロナからDステに変わったのは今回で4店舗目ですかね・・・

 そんなコロナワールド内にP店のみコロナからDステへというカタチで、コロナワールドの名前は
残っていますが、他の複合施設もコロナから運営委託されているものが多いようです。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:59.86ID:pXms1p9O0
夢屋に決まってんだろ!毎日お祭り騒ぎだぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況