仙台駅周辺のパチンコ店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 19:31:09.58ID:dSyqOO6jO
勝てる地域じゃない?
そんな事は分かっていますw

でも、勝ちたいんです!
たまには勝たせてください!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 16:41:56.37ID:4vaSTT3N0
パチンコ台の高額化、台寿命の短化、光熱費等の上昇、消費税アップ、パチンコ人口の激減・・・・・・・

さらには在日朝鮮人の徴兵回避のための資金・・・・・・

もう終わりなんだよ、業界全体が・・・・・・・。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 21:14:36.82ID:c/P+DzA10
在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。

在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。


在日は徴兵回避のために、必死に資金集めしています。

そして、その調達先は皆様の財布です。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 10:06:12.25ID:wLQQxE3Q0
ふーんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 16:34:12.41ID:rO6YkY++0
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 15:21:19.27ID:Q3EjL+Ao0
ア〇ラ先輩某店前で店員二人と険しい顔して談話してたな(笑)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 20:40:15.61ID:x2P5IgLi0
早く潰れちまえよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 20:41:22.53ID:9WUCFpFY0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は、兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備を理由に韓国籍が復活してしまう場合もある。

その場合、二重国籍を認めていない日本国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

その為に、第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

そして、それだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の方。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 01:44:35.72ID:7dSA02Yp0
名ベガは新台初日は出るように以降はじわじわ出ないように遠隔してる感覚だわ
牙狼は中央付近の台が出てる印象で北斗は入り口付近の印象
エヴァはどーなんだろうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 12:34:50.64ID:UYlAlF3X0
一番町ダイナムで整理券配布ちう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 18:44:04.52ID:JZBscdVvO
ベガは客をなナメすぎ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 19:35:45.05ID:3A30uOJf0
今の惨状を見るとなあ… 凄い勢いで客減ってるのに それでも出せないんだから相当なもんだよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 17:36:32.20ID:24NDq+Om0
捨て回らなくなったなー
マックスで出ても単発
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 20:22:25.97ID:ud5Oj5S50
忘年会がつまんなくて、黙って途中離脱してJ遊行ったら生まれて始めて15箱とか出たとき気持ち良かったなあ。あれから七年も経つのか、、、。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 12:00:22.56ID:ec5Xnc0J0
  ○   o    ○  o    o   ○  * 。 + * ゚ *  o  O 。
。  o  O 。 ○  o    ○       * * + ゚* *  。
  ○  o    ○  o    o  ○  。* + * *  o  O 。
  o   。          .______o  O  * ゚ + * 。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ    + 。* *  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ *  +    o  O    o   
    o         <`∀´ >___)+ *  。  ○   。  o 
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o  o  O 。
。  o    o   ∠∠______∠_/ /    ○  。   o 
      o    .|/キムチ号 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。○   。  o  O ○
      。  ノ      /    o         O  o  O 。
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   <`∀´ > <`∀´ > つ  o   。  。   o      ○
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 06:50:59.75ID:7TxcOPp70
朝鮮人に金みつぐ馬鹿も減ったな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 01:56:48.46ID:c051rMtQ0
仙台って歩きタバコ多いな。東京だと店内アナウンスしてるし、張り紙もしてる。不快すぎるわ。

あと野郎が二人でちょろちょろ台指差してあーだこーだ、並んで座って一人だけ打ってもう一人は見てる、そんなのが多いな。気持ちわりーわw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 11:43:13.70ID:3y1g7usf0
東京は路上禁煙で逃げ込んだ客じゃない奴を締め出す為のアナウンス
現実みろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 17:03:55.75ID:Z30LXzff0
>>140
片方打たないで見てるだけっての多いよな ガラガラなら構わないんだが新台でそれやられるとムカつく ジジババとか全く周り見えてない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 16:43:54.42ID:szyJXQYD0
>>141
馬鹿なの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 16:16:47.88ID:FVf89eVM0
朝鮮人に金みつぐ馬鹿が減ってきたってことだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 09:17:43.49ID:9AXfut450
名掛ベガが今日から換金率変わるみたいだけど、
前まで等価→3.5くらいだったよね。
等価に戻るの?それともさらに下がる?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 05:19:18.71ID:XGcW+CuY0
<改定最新版>仙台地区の消えたホール(名称変更も)…この他に覚えてる方は、所在地&店名をご指摘下さい

一番町 ビンゴホール、ボンボン会館、ロンドン(フォーラス地下)、夢一番→夢いち、パチンコ天国→オリオン、毎日パチンコ→マイニチ→ドラゴンキング、スロット円蔵、遊ショップマンテン→SLOT BANK→EXPRESS、TAISEI(大成)、ナポレオン一番町店、丸玉一番町店
中央通り 中央会館、ビッグワン、アイオン仙台中央店→サイバー仙台中央店
仙台駅前 パラダイス→ゴールドラッシュ仙台駅前店→禅(ZEN)、メトロ、ルンルン仙台駅前店、ニューセントラル仙台駅前店、アミューズメントパークXO、ナポレオン駅前店→アミューズメントパークXO Part2、パチンコ倶楽部駅前店、仙台ゲームセンター、ニュープラザ
名掛丁 パチンコ大学、金ちゃんホール、東北会館、アラジン→ガイア名掛丁店、ダイヤモンド
丸光デパート裏 アハハホール
エンドーチェーン駅前店裏 あおば→パーラー青葉
仙台駅東口 パーラーニュースター→SLOT DE TRY、光パチンコ→ニュー光、ゴールドラッシュ東口店
青葉通り(現みずほ証券の所) パチンコ新世界
広瀬通り ダイナマイト→SLOSEN AQUA
大学病院前 タヌマホール
鶴ヶ谷 パチンコマンテン
松森 ニューチャンピオン泉店、ニュー大成→ザウルス→IMS松森
岩切 コーセン岩切店
利府街道 コトブキ、マルゼン(同じ建物が二つ)
市名坂 みちのく会館→プリンス会館→プリンス21泉店
幸町 タイガー幸町本店
春日町 タイガー春日町店
二日町 タイガー二日町店、ニューセントラル、二日町ゲームセンター
北仙台 パチンコ大学
北根 サンプラザ
昭和町 パチンコ道場
荒巻 ノバ、パチンコ倶楽部荒巻店→プレスタG7、ワールド中山店
中山 プリンス中山店→プリンス21中山店
愛子 プリンス倶楽部→プリンス21愛子店、ルンルン愛子店
泉 ヨーデル→IMS泉、泉メルヘン、ニュー向陽、ダイエー泉店、泉ニュー宮城、ゴールドラッシュ七北田店→スロットカフェF…、ゴールドラッシュ泉店→スロットタウンジェロ二モ、タイガー泉中央店
八乙女 パチンコマツヤ
長命ヶ丘 長命ヶ丘ゲームセンター
吉成 カーニバル吉成店
南吉成 タイガー南吉成店
宮町 ニューゴールド、ゴールドスター、オメガ宮町店
新寺 南大門→大将軍仙台駅東口店
宮千代 コスモホール
卸町 ゴールドラッシュ卸町店
萩野町 ドンドン会館
大和町 ヤマト会館
宮城野 宮城野会館
中倉 バイパスパチンコ
若林 パチンコワールド
六丁目 五番街、童夢→夢いち、仙台トーヨー→アトラス仙台、アズーザ六丁目スクエア→B-ZONE、一番星、ニュー宮城→スロットニュー宮城
福田町 仙台ニュートップ→XO六丁目店、ゴールドラッシュ福田町店
福室 パーラー平安
中野 ABC中野店、ゴールドラッシュ中野店
高砂 ニューチャンピオン高砂店
苦竹 大噴火、ロイヤル苦竹店→スロットタワーインパルス、ダイナマイト苦竹店→MGM、タイガー苦竹店→ゼットン、タイガー新苦竹店
長町 長町プラザ、パチンコ仙台、ナポレオン長町店
長町1丁目 パチンコだるま
西多賀 西多賀ゲームセンター
鈎取 まるはち、楽座楽市仙台南店、タイガー鈎取店
郡山 パチンコトマト、ゴールドラッシュ郡山店
中田 パチンコ新幹線→パチンコでる
五橋 まるたま会館五橋店
南鍛冶町 店名不明
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 15:11:42.42ID:Cm1s0YAe0
>>158
そう天山広吉。
おれプロレスあんま詳しくないから見かけた時は似てる?くらいで自信なかったんだよ。
ハンドル握ってる手をさりげなく見たら、ボッコボコのごつい手でレスラーって感じ。
家に帰って天山の画像見てみたらやっぱり似てたから本人と思う。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 12:08:33.89ID:La+gWBwbO
今日は長町周辺ほとんど新台入れ替えでベガス来たがひどいもんだよ
まあ朝から行く店じゃねーわな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 04:32:32.91ID:9e/w9rM70
昨日今日とあほのアキラが捨てで甘海打ってやがったな
五体満足のくせして生保受給の生ゴミ野郎が!
こいつのツラ見かけるたび胸くそ悪くなる
顔がはっきり確認できるように写メ撮ってきたがどこに見せりゃいいの?
通報したい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 22:23:31.18ID:Fq6vkX70O
久々にP捨て行ったが駅前のどこより釘きついわ年寄りしか当たってねーわ回転数に比べて当たりすくねーわでひどいな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 07:36:42.02ID:pinEBaNu0
ベガスとP捨てでは店員が客のふりして気に食わない客に嫌がらせしてたがまだやってんのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 18:17:11.55ID:uJSDd9mOO
【東北津波警報】韓国人「韓国人を見下した天罰だ」「日本沈没しろ」「悪業の報いは必ず起こる」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355153117/

【社会】「日本は猿のように卑怯な国家である」「大震災に続きもう一度天罰が下る」 竹島がらみで韓国ネットニュースが言いたい放題
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345460230/

【週刊新潮】「日本人は台風で全員死ね、東日本大震災は天罰」「独島の次は対馬だ」全土が反日スポットの韓国★2[12/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386860775/

【震災】「必死に日本のサル達が私を攻撃」「死ぬまで反日」と"日本人は地震で死ね"動画の韓国人が反論 2ちゃんねるで「祭り」に★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331599917/

【文化】 韓国公共放送 「旭日旗振った日本応援団に”体にいい福島産”のさくらんぼ送ったよ」→会場喝采、韓国紙は賛辞★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375788264/

【サッカー/ACL】「大地震をお祝います(原文ママ)」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕…C大阪側は抗議★13
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317288482/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 03:57:55.51ID:pxlQmUu10
>>175
いろんな意味で、酷くない日は確かにないと思う。
だが、今日てか昨日になるか…客の居なさには驚いた!

週末明けでもあの状態は酷すぎるな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 23:45:45.57ID:UMnu+w250
○は客舐め過ぎだわ 慶次2〜4連ばっかだぜ 85%継続が60%も継続してない ベガスと○はマジでおかしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 07:06:59.14ID:qLUocJ6s0
慶次や新台に空き台だらけなら、その店はヤバイと友人に聞いたので店選びしたら、駅前はどこもそうだった(笑)

強いて言えばPスパークだけは満席で立ち見いたけどなあ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 07:55:06.64ID:ZT3ArJBu0
本当に続かない なかなか当たらないのもムカつくがスペックに期待する継続率と結果が離れすぎてる 慶次とか絶対おかしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 04:59:15.90ID:+5+0YVLx0
>>183
昨日はやたら人は居たけど、回収モードだったな
ウルトラマンは20台満席だが、1300ハマリ台が空席、牙狼は珍しくほとんど埋まってたが、18時前から出た台は伸びてたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/26(木) 05:01:50.81ID:+5+0YVLx0
>>186
たまたま見てたら、連チャンしてた台のリーマンが、途中撤退しなきゃいけないらしく、いつもいるジジイに譲ってしまい、ジジイも儲けてたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 14:12:53.89ID:BGB42CiT0
トライは1パチのMAXなら結構回るのあるね
クソ台だけど回ってくれるからストレス相殺
帰り際にジャグ打とうと思ったらサンドでワロタわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 15:42:09.24ID:KtuDWTAOO
>>196
だからさぁ、その書き込みで千円養分何人釣れるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 02:27:37.52ID:yPXK+Jdo0
ここの4スロ慣れたら、よそで5スロ打てねーわ。台も新しいのばっかだし、全然満足だわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/03(日) 08:41:11.55ID:h2o5Lo6S0
コンサ行ったら牙狼金色が500円で1回転しかしなかった 
イライラして玉触ったらめちゃくちゃ熱い 何か回らないのと関係あんの?回らない店って玉が熱いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況