X



アロー浪速店が絶望的に酷すぎる件
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 19:30:45.22ID:eBLfE38y0
前スレは社員工作によって見れなくなりました

さあ、語ろうじゃないか
遠隔、不正、非道の数々を!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 02:17:49.89ID:rmeHEdIm0
深井の灰矢ええ加減にしろやボケ
秘宝伝朝から打って499チャ目、485チャ目500チャ目
1500回転近く回して設定1でも130分の1のチャンス目が3回しかこないとか露骨すぎるだろ
さっさと潰れろ不正遠隔詐欺ボッタ店
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 02:18:26.73ID:rmeHEdIm0
深井の灰矢ええ加減にしろやボケ
秘宝伝朝から打って499チャ目、485チャ目500チャ目
1500回転近く回して設定1でも130分の1のチャンス目が3回しかこないとか露骨すぎるだろ
さっさと潰れろ不正遠隔詐欺ボッタ店
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/30(水) 02:18:28.33ID:rmeHEdIm0
深井の灰矢ええ加減にしろやボケ
秘宝伝朝から打って499チャ目、485チャ目500チャ目
1500回転近く回して設定1でも130分の1のチャンス目が3回しかこないとか露骨すぎるだろ
さっさと潰れろ不正遠隔詐欺ボッタ店
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/12(火) 02:51:18.45ID:D+SuVTzVO
人を見て出しとるな?負けるやつは一生負ける。当たりがないからw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 07:26:57.40ID:KqXohQsQ0
呼び出しボタン押してから店員来るまでが遅すぎるわ
5分くらい待つ事もザラやんけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 11:53:17.13ID:M6TyGQaE0
コヒレのハーフのドSな女どこ行った?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 11:53:44.57ID:M6TyGQaE0
コヒレのハーフのドSな女どこ行った?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 17:41:11.42ID:6cAH5BLk0
何ヶ月も見てないし辞めたんじゃない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 22:00:23.07ID:/q34DiM30
アロー浪速、久しぶりに顔出したけど、久しぶりでも絶対勝たせへんよな
80%以上継続のST機で初当たり4回引いて毎回2連か3連
マジでここの店長は底意地悪い奴や思うわ
頼むからブログで顔公開してくれや
どんな顔か拝んどきたいから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 21:44:24.96ID:uV+bX+Ut0
車で行くとな
ある階に不自然に車が固まってるとかな
行く度に同じベンツがおるとかな

まぁ店員なら
車も客の目につかんようにするわな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 13:54:04.73ID:GsxlQyFV0
>>128
昨日やが北斗拳王で47連してるBBAおったで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 07:36:32.78ID:VHlVQXDr0
てす
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 04:12:07.77ID:AgGLwwlk0
あげ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 20:31:36.46ID:oGqD8xzT0
ほしゅ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 03:30:12.75ID:U2elSTBq0
ゆうげきしゅ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 18:35:42.88ID:cYJyoNkV0
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:24:45.29ID:JMVYL/8X0
元社員です!
あ、必ず勝てないようになっているので。笑
トータルで勝ってる方は居ません。笑
大国町のアローで言えば経営利益優良店です。
どういった意味かわかりますか?笑
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 23:18:01.73ID:i+seDvuz0
>>137
安心して次の仕事に励め
チミの言う利益追求姿勢が奏功して
平日なら1円でさえ
17時前だと着席率50〜30%だ

つまり 客 が 飛 ん で い る のだな、うん。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 23:25:12.65ID:MoZg6PgaO
アロー系列は勝てないな。ノブタ系列がマシだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 17:55:01.44ID:KTudLJ+B0
何打っても1k10も回らん
久々に来たのにあまりの変貌にびっくりだわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 08:59:29.18ID:ml9OKsSG0
あろう浪(人)速w
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:15:24.65ID:ujLQV/Lq0
共感出来る内容ばっかり
アロー浪速ほんま糞笑
遠隔公に術は無いのか。
客飛んでるのは明らか
そのまま潰れたらいいのに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 23:21:48.94ID:ujLQV/Lq0
座るハマる台あける出る
違う台
座るハマる台あける出る
10回行って1回勝てる程度
もう行きません
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:16:26.10ID:BFQgvgxw0
新世界マルハンに客奪われヒップスも客少ないしキツイわな。
ジャグのジジババ飛ばしてるからしんどいやろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:03:16.21ID:18EGB4Tw0
(*^_^*)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:30:36.62ID:1KsoTDer0
矢尻の当たらない度合いは異常
特に地下
金を盗み取る超不正店
早く潰れてしまえばいいのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:06:14.62ID:gCsCDmbt0
確かに人が変わると突然出ますね
偶然なのか多すぎるから全然面白くない
粘る人は勝てないんですかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:41:44.51ID:+AYekysr0
やたら【店員】が後コソコソつけて来て、気持ち悪いと思いながら打つ台決めて座ったら、
その【店員が通りすぎ様に台番号】を見てマイクで【事務所?】と【通話】しとる。
気のせいと思ったけど一回二回じゃない。知らんフリして同じ行動する店員(共)を
観察してたら、マイクで通話している台は案の定【出てない】
お か し い な ぁ 。そりゃあ客も「 激減 」するわ
怪しいので 永久 に行かんわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 12:05:13.78ID:iFoQ3sMF0
回転率悪すぎ
うち始め1k25回ってても後半
10以内ざら
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:58:01.05ID:GEp4zrTy0
>>152
あるあるある
最初の千円だけ異常に回るアレな


あと半年振りに寄ったら
平日とんでもなくガラガラで草生えた
そしてカウンター前の景品棚を見て大草原
(以前の矢浪速なら20時以降にこんな物を置く余裕はないくらいカウンター前に行列出来てたんだけどね)
更に

徐々に増殖する1円島(しかしガラガラ)に涙を…


ボロ負けしたから同情しない
むしろざまぁ+全く反省しとらんわココ
客が1万円までと決めてたら2万円、1パチで2千円と決めてたら4千円と、とにかく他の店の2倍3倍は最初に毟ろうとするから客飛んだのを理解してませんね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 06:25:00.79ID:Xw3azV070
酷いの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 13:02:09.24ID:2jVxU1tC0
アロー浪速店の甘デジで5万ノーボーナス×二日連続なんだけど… 打ってて悟ったが、この店は台自体は抽選してないだろ? 完全に全台遠隔仕様で、店長がボタン押さないかぎり絶対当たらんのだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:56:46.98ID:6MRSSUMG0
>>157
分かってて、なんで行くねん?マゾか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 10:14:28.62ID:vO0TqoY+0
30分くらい、タクシー列に並んでいた。前のクソ爺は、行き先を聞いたら拒否して「後ろへ行って!」とか。
クソ爺は、車両番号を控える、携帯電話カメラで写して控えて「大阪タクシーセンターへ通報!」を願う!タクシー客しか、通報できない。

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。通報しても、悪徳タクシーが多い!!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 12:24:15.67ID:BZfKTd6y0
むかしはウルトラセブンで全国に名を知られたのにね
いまは酷い惨状だよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:55:04.33ID:JXxoE6yK0
あげ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 22:35:04.88ID:MRsBPt3Q0
age
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 20:19:51.21ID:Di493xK/0
パチンコ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:11:22.66ID:R3/em39A0
むむ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:06.81ID:mEE0bHu80
うほ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:10:41.20ID:ONGOPyXk0
わお
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 20:35:16.17ID:iBrXTPtu0
7月に入ってからどうかと思って
本日試しに打ってみた

4円で投資15k→戻り52kだったので、その前に打ってた1円でのマイナスを入れてもまぁ上出来の部類かなぁと。

…で、露出度の高いお姉ちゃんがうろうろしてるので察したが、どうやら今日はイベントに該当する日だったらしい
で、寄って来たキャンギャルな子に7/28に年1の大規模取材がある旨書かれたフライヤーを見せられたので123の日や7の日に倣って客を8のつく日に呼びたい臭いのが理解できた訳だが…

新世界と難波の◯犯を営業停止に追い込むのが一番手早い気もするがw釘も含めて失客挽回の意識はあるのは分かったので一応ここで書いてはおく

1円乞食のシマだけでも出来たらパーソナル入れてくれ、4円側の店員不足が多少改善出来るかも知れんぞ!→店長ここ見てたら真剣に検討してくれ
あと1円乞食を増やしたいか減らしたいかで話は変わるが、最小玉貸し単位を200円にしてくれたらボッタクリな印象は多少和らぐと思うぞっと…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 04:27:57.06ID:gn3rm4yv0
日本の法律厳しいから無視してボッタクるニダ

高校生打たして、見てみぬふりするニダ
釘も絶対出ない様にいじるニダ
スロはサブ基板と言えば純正以外も付けるニダ

一番悪いのは平川パルキー。
次に悪いのは、これでも何もしようとしない日本の警察。いや、怠慢姿勢が日常化して、誰にも手がつけようも無くなった大阪府警や!
こんな店、家宅捜索しようと思えばいつでも出来るだけの状況証拠と言える通報を何度も受けてながら、何ひとつ動こうともしない浪速警察生活安全課保安係。この現状をもっともっと拡散すべき!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 00:06:40.27ID:jgEF30Cb0
1年ぶりぐらいに今日arrow行ったらチェホンマンおってびびった。常連なんやな。(笑)北斗のデータ真剣にみてたわ

相変わらず絆な埋まってるなー
だいぶ客減ったな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:11.41ID:aBccasMe0
釘やばすぎ
店員少なくしてるからこなさすぎ
設定はいらなすぎ
くそすぎ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:38.56ID:wlIDWX1r0
かなりエグいこの釘
回収しまくりやし
北斗無双以外回収やん
出てるやつほんまにポツポツ 笑
潰れたらええと思う(爆笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:27.54ID:wlIDWX1r0
よくこんな店打てるよな 笑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 01:11:47.96ID:qK6U5nxO0
1年ほど前に辞めたアロー浪速店社員の友人です。
辞めたと言うかクビになったらしいです。
設定を友人に教えてたみたいで。
この類はニュースにならないみたいで辞める時に念書書かされるみたいですね。
しかもアロー浪速店を辞めたりクビになる社員のほとんどはこの類らしいですよ。
あ、今日もバジリスク角で明らかに設定良い挙動で負けるんですから完全に店側にやられてますので素性知ってる社員1人くらい…ってなりますよね。
短髪パーマのやつ狙ってます^_^
ハイエース店前止めて待っておこかな^_^笑
誰か分かって回収してるんかな?ってなります。
本間たまには出せよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:33.96ID:7UOmAjdj0
矢尻も酷いぞ
シンフォギア4台並んで600オーバーハマりやで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:36:51.25ID:IGQXm0oD0
ヒップスもひでーわ
ゴッドイーターで3回ラッシュ入って全部単発てどないやねん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:04:14.59ID:2OkU0OMi0
HIPSは羽根打ってた時
羽根が開くときに玉が打ち出されていない事が頻繁に起こって店員に言ったら
どうしようもないとか言われて
台の不備やから金返せと言ったら
こっちも全台毎日チェックできないんやからそれは無理とか言われた

客の信用を損なう発言やな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:13.48ID:YeFycDFu0
矢尻ほんま当たらん続かんわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:57:42.61ID:jXdYp33+0
矢尻も矢浪速もホンマ回らん当たらん続かん
これで警察取り締まらんとか頭虫沸いとんで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:20.52ID:DXrFNp0L0
矢尻の方がゴミカス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 21:55:28.62ID:tIPfyRKA0
ほんまにこの店だきゃヤバいな
ええ加減にせえよ
なんであんなSTラストでバンバン引き戻すんねん
なんで単発ばっかやねん
なんで時短ばっかやねん
なんで一回も引き戻せへんねん
なんで店の機械エラーのせいやのに、手で球もってかなあかんねん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 22:49:14.34ID:vV+IaABq0
ナンバヒップスだが書かせてくれ
いつも仕事終わりに打ちに行って閉店前の中途半端な時間になったらB2のジャグを打つんだがここ2ヶ月くらい一度も当たってない
毎回3〜4千程度週3くらいで使ってるが一度も当たらん
7〜8万は使ってると思う
こんなことってありえんのか
ホンマ遠隔疑うわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 23:46:04.84ID:A6IFp+I30
最低でも1ビッグ分入れろよ
4000程度じゃ当たらない日が続いても何も言えない
次の日続きから打ってるわけやないやろ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:43:32.68ID:ZBLpn5pE0
>>210
どこから打っても確率変わらんだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:38:25.63ID:TnO0O9n/0
矢尻はほんまひどい
当たらん続かん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:24.52ID:lK0hNS6n0
ヒップスまじでラウンド悪い方に偏るわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/22(木) 21:55:15.08ID:f8aN/gGI0
>>215
同意しかない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:01:07.85ID:Cve5fsJe0
ほんとすごいわこのみせ
どうやって勝つんだ?
北斗でも慶次もST2回ずつはいって即落ちwww
笑うわ
すげーーーーーー、この店
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況