X



葛西・浦安のパチ屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 01:41:48.07ID:xEGNn9bB0
葛西パラ、店内一部を改装しながらというワケわからん営業してた年末にいた、皿の残り玉や床に落ちてる玉を拾いまくってセルフに流してたオヤジは消えたね(出禁になったか?)

あずきいろの上着着てる台データ見ながらウロウロしてるババアも玉拾いメインのコジキだから、見かけたら鳩にエサやる感覚で玉をポンポンと与えて楽しんでるわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 22:19:53.35ID:TpQrhyIx0
ひっぽは客に台壊されても文句言えない出し方してるよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:15:10.73ID:E7MqKru80
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 07:52:32.32ID:JXxoE6yK0
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:35:42.74ID:TwVefN/z0
葛西は相撲部がウロウロしててウザい
周辺に相撲部屋なんてないよな?近いので小岩か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 08:20:14.49ID:pOpvnlth0
仕事人スペック甘過ぎとはいえ、さすがに1000円10回転はないわー
群だけど
てか、釘いじるの違法なんすが
少しなら商売だからしゃーねーと思えるけどあの鬼締めは訴えるレベル
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:38:38.61ID:EQkG4CNc0
パラッツォの挙動不自然すぎだろ・・・
個別抽選してない台多すぎ。
オスイチ当たりした時のヘソ振り分けも異常に単発に偏ってるし。

確率も挙動もおかしすぎるわ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:17:19.42ID:+WLJexji0
群ひでーよ35k甘打って1回も当たらなかった
こういう時代だからどの店も薄利多売でどーにか客つけようと頑張ってんのに
群は未だに一人あたりから抜く金額に頼っている、潰れる未来しか見えない
0442卒業したい
垢版 |
2017/06/24(土) 23:24:06.22ID:j84p83yE0
島ごとの電圧いじりは沿革じゃないと小耳に挟んだけど本当にそうなの。当たる時はほとんど一斉に当たって設定がいいのだけ連チャン。
2日以上勝ってる奴が設定良い台座ると中々電圧上げず諦めると、行きなり連チャン。行くのやめようと思うけど、行ってしまう。皆さんどうですか?
0443卒業したい
垢版 |
2017/06/24(土) 23:27:12.12ID:j84p83yE0
島ごとの電圧いじりは沿革じゃないと小耳に挟んだけど本当にそうなの。当たる時はほとんど一斉に当たって設定がいいのだけ連チャン。
2日以上勝ってる奴が設定良い台座ると中々電圧上げず諦めると、行きなり連チャン。行くのやめようと思うけど、行ってしまう。皆さんどうですか?
0444卒業したい
垢版 |
2017/06/24(土) 23:32:28.12ID:j84p83yE0
俺だけですかね
同じ思いしている人いますか
ウエスタン南葛西店です
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:00.82ID:UdnbilF8O
夢屋は等価店でハイエナ専門店。ハイエナもっと集まれ(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:48.90ID:mfo+3EUT0
環七西部のマイジャグっていつも同じ奴が積もっているんだよなぁホント昔からあの店舗ってサクラ疑惑が尽きないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 20:07:05.40ID:bcKc69aC0
1ぱち 端から3台全て700はまり 単発 3台で6万以上吸い込んでる 200分の1の台で2100分の3
700分の1 この店 頭悪いのか?
釘が悪く 全く回らないは 遠隔するわ 1ぱちから搾りとるは 社会の悪の根源 早く潰れろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 08:55:56.19ID:6yUl9bHh0
本末転倒し、低貸で利益出そうとぼったくってるところ。
・西部:1パチ
・河馬:5スロ

完全に腐ってるところ
・群 :4パチ尼

まぁ遊べるところ
・薔薇:全般
・群 :5スロ
・魔糞:スロ
・河馬:0.5パチwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:47:27.71ID:iuCV4C8f0
>>453
カバの英語
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 00:48:44.25ID:iuCV4C8f0
環七から一本入ったとこ、ね。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:33:23.12ID:L3rgx55k0
群の1パチのはまりも異常なんすが
やっぱなんか仕込んだり操作してんの?
パチンコ設定管理時代くるけど、群は既に設定管理状態だわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 16:22:08.87ID:vXcDz7/b0
なんでサンサこんな当たらないんだああああああ
混んでるけど、9割以上負けてんだろこれ
ひでえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 16:39:45.90ID:SOg8M1rE0
さをサンサ甘デジ当たらなすぎて意味わからん
200はまりで当たり、そのあと400まで当たらず。
台変えて60からスタートするも300はまり当たらず。
どうやったら甘デジ当たるんだよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 22:25:53.23ID:R3smRh5J0
ぱら
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 11:28:08.22ID:D4oKD1ZP0
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:48.72ID:KUJklP7S0
久々にサンサでまったり打つかと10時から行ったんだが、当たらなすぎて帰るわ
14000円負け
こんなことあるんか
どんだけ短時間で吸い取るんだよ
なにが1ぱちだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 07:12:53.97ID:6UICxKsQ0
おい西部の桜ども
都合の悪い事書かれたからってスロ板の葛西スレ消すなよ
見苦しいぞゴミクズども
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:47.51ID:D+wzTssM0
まじ将軍ひでー
まどまぎ1000はまりはじめとし累計15万円当たりなし
なんなんだこのくそ遠隔店
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 22:50:35.88ID:L1x3OUus0
西葛西のウエスタンって1玉いくら?
3.5??
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:15.34ID:lPCzdFV10
キンパレとAIONは?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:38.28ID:B993HMXq0
西葛西のメッセはいつグランド予定なんだ、はやくしてくれ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:53:48.14ID:iVvxwuXC0
葛西に引っ越して来て、まず、ま@糞という三好の刻印されたコインの店はいいなと思いました
あ、あくまでスロの話です

台移動ぉK、1000円47枚貸し53枚交換…俺好みの他店なら戦力外になってる少し古い機種が打てる
ボッタと思いきや設定メリハリあってちゃんと入れてる
最初に行った店が西部という糞店で6枚交換で超絶ボッタ、しかも台移動不可だったから余計に神店に思えました
1009三好
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:57:26.40ID:iVvxwuXC0
でもな、店内狭くて通路を通行する奴が100%ぶつかって来るのがストレスだわ
三好さん、それだけは改善しておくんなまし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 14:14:51.66ID:qnKWp7kG0
パチ歴10年色々な店でデータ取りながら実践してきた
約1年前葛西に引っ越してきて葛西のパチ屋にデータ取りながら通ってる
将軍の初当たり、連チャン確率は遥かに不遇なデータとなっている
これだけは言える、将軍は絶対やらかしている
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:57.35ID:jEpO02KB0
ウエスタン西葛西のジャグラーで2、3回転おきにクレオフするおじいちゃんマジで不快だわ。出禁にしろよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:09:18.64ID:VJTtjlKY0
群よーイカれた営業もそこそこにしろや
甘で500単500当たらずとかあからさまな制御くらったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 20:57:05.63ID:At/IwKUE0
確かに最近の群やりすぎ、異常。
とりあえずてめーの店とかいかねーから、チラシの投函やめてくれ。
ゴミが増えてうぜーだけだから。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:50.50ID:K0kOpd6/0
今日の軍で女ライターだいぶ後から入ったのに絆座れてたの何で?俺それより早い番号だったのに絆空いてなかった
しかも出てたし
0493名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:02:47.54ID:/tk6H9s20
>>484
お前アクロスばっか打ってる右腕ポンコツの子泣きジジィだろw
毎回毎回後ろ通るやつに過剰に振り替えって睨み付けてるけどそのガイジっプリでケンカになって勝てんのか??
てか惨めすぎるよお前の外見w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:19:26.85ID:aiZ2H6Cd0
>>493
ちげ〜よw
つか、三好の近場にあるボッタクリッゾォって超絶ガチでボッタクリだな
千葉にあるボッタクリッゾォも総じて超絶ボッタクリで仲間内では「お布施したいなら逝け」が合言葉だった
あそこならガチで1日20万負ける自信あるわ😁
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:21:23.66ID:T7zB2DLZ0
>>493
ちげ〜よ、そいつ俺じゃねーよw
つか、三好の近場にあるボッタクリッゾォって超絶ガチでボッタクリだな
千葉にあるボッタクリッゾォも総じて超絶ボッタクリで仲間内では「お布施したいなら逝け」が合言葉だった
葛西のボッタクリッゾォならガチで1日20万負ける自信あるわ😁
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 00:57:18.66ID:1wygH6fb0
なんでもいいけど、とにかくメッセは何時出来んだっての
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:23:05.18ID:ERAd8FYr0

履歴見りゃ連荘してんのが1階か高層だけで、中間が皆無。
年中こんな状態なんて、人為的に操作しなきゃ不可能。
あと、寝かせも糞イジってる。バレバレ。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 05:15:42.50ID:v24yOUzC0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:40.03ID:ado0M20r0
パラッツォって店なんなの?
右打ち入ったら、店員がうろちょろ空き台掃除にくるんだが、毎回必ずなんだけど。
ガラガラなのにそんな掃除することいらんだろ思うが。
しかも、一パチの甘だぜ
なのにわざわざ毎回かならず
気持ち悪い店だが葛西はどこもこんな感じ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 18:42:20.37ID:y0+n03Aw0
郡、店長変わってから吸い上げがエグすぎ
(釘ではなく出玉制御系の裏設定or操作)
前の店長のほうがまだ良心的だった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:02:19.00ID:wBGrtDjn0
久々にサンサ来てるけどここホント出さない
昔はよく来てたけど貸玉高くて少ししか出ないで回らない。
来るだけ無駄、客も少ないし終わってる
来年あたり潰れるだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:01.44ID:wBGrtDjn0
1万あっという間だったなぁ
とりあえずもう来ることはない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:52:55.33ID:Qa1Cib+X0
サンササンサゆってんのは同じ奴だろww久しぶりも何もコイツしかいないぢゃん
三日あけば久しぶりなんだろwww完全に病気だな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:59:58.48ID:yIP8vIDR0
サンサまじで1万じゃ足りねーよな
どうやったら甘デジあんなはまるんだよ
とんでもねえよこの店
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:52:56.36ID:x537ieC80
もー将軍は新基準ラッシュによる閉店覚悟で最終回収だね。
スロで高設定らしき台つもれなったからパチの甘でも遊んで帰るつもりが、
500回転で単発引いてまた500回転当たらなかったわ。
スロの低設定打っとくほうかよほどよかったw。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:54.68ID:uti5W5vC0
群とか超優良店じゃんwww
だって遠隔丸出しのデータ履歴を惜しげもなく晒してるんだぜwww
はなから行かずに済むじゃんwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:31:08.60ID:CENMr4L20
西葛西ウエスタンの今の台配置にした時のグランドオープンって何月何日だっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 09:05:48.03ID:8T+Dc6Yl0
今まで週末パチンコは群に行ってたが店長狂ってるから迷ってる
閉店覚悟の大回収に加え店員が冷徹になってきている
負けても気軽に店員話しかける雰囲気だったのが変わってしまったのが先週末で実感確定した
新店長の指導だろう
ただ話したくてきてるばばあとかも来なくなってさらにガラ店になる
同じ店でも店長次第で潰れてしまうんだね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 04:17:32.91ID:Gx8IMlxE0
ほんとどこも葛西地区はオワコン。
まず人いないし、いてもヤバそうな人だけ。
外歩いててもこいつパチ屋行くなってわかる。
服装からして終わってる。

西葛西にマルハンできる前に回収するだけして
閉店するんじゃん?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:36.11ID:UoUZUuzE0
>>512
西葛西にマルハンできんの??
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:35:58.50ID:VYyQreqr0
最近パチンコ行ってないから聞きたいんだけど
葛西近辺もライターイベントとかテレビ収録とかあるの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:44:23.21ID:zeWY1/jm0
お前ら郡の二階のコヒレ白シャツにつけ乳首つけててマジエロいぞ。スタイル微妙だけど顔もセフレ顔だし乳もそれなりにある。悶々としちゃうぜ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:23:22.91ID:GRaR6/nN0
>>519
つけ乳首に興奮しちゃってるだけで、冷静に判断したら普っ通のどこにでもいるレベルなんだろ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:12.27ID:n/jG2B7X0
葛西浦安エリアは遊ばせてもくれないので、近場で勝てる店じゃなく遊べる店あれば教えてください。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:57:32.78ID:7WSqg4Zu0
>>523
ビッグベアー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況