X



【大阪】高槻市のパチンコ店情報part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 23:00:36.42ID:0PBiiUMI0
祝 パート2
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 17:46:08.10ID:uuabvd2I0
京一リニューアル後は客飛んでるね
イーゴス潰れたの?
水無瀬のパチンコ屋も閉店するらしいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 17:07:39.05ID:ljvi+nIl0
今は高槻1番が凄い出てて
客がたくさんいてる
京一は閑古鳥
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 14:14:35.96ID:0EEqyEKJ0
去年の8月にリニューアルしたのに
もう閑古鳥じゃん
4シマで打ってるの1人とかだぞ
水無瀬のパチンコ屋も閉店らしいね 
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 18:12:25.48ID:9Bpq32Ba0
§ -50万余全ての高槻市民へ- §

前科一犯を代表選出しようが、
創価学会が市会第一党だろうが、

日本国中から笑われていようが、
恥ずべき事ではない。

万一唯一、恥ずべきならば、
無関心&他人任せの投票率だろ?

信じよう。

1人でも多くの人が投票所に赴く。
只その行動で高槻も変われるはず。

どうか明日は万難排し投票所へ…。
《 高槻市政の夜明けぜよ!》
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:37:59.36ID:kS71eNRL0
『敷地内のブロック塀とかフェンス、
これは、今回の点検の対象になっている
のかどうか…』

〓平成19年文教市民委員会(9月13日)〓
http://www.kensakusystem.jp/takatsuki/cgi-bin3/Search2.exe?Code=izm2vke6bjde8ygf0p&;eTarget=1

【教育委員会】VS【百条委員会】

↑ ココに名前が挙がってる当時の連中、
全員拘置所にぶち込むか、市中曳き回し
の上、極刑が相当!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 12:49:37.18ID:C+rBs7lc0
もう京一客飛んでるね
高槻はマルハンとキング以外全部潰れるよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:10:14.80ID:g17gpYZN0
高田さんの、秋の最終はあなたにお任せ、見ていてとても楽しいです。高田さんに指名された解説者の表情がとても嬉しそうにしていますね。きっとトップモデルの高田さんに指名されるのが光栄なんでしょう。ちなみにセントの稼ぎ頭は高見さんだと思います。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:05:42.04ID:61iWpreI0
高槻ハーベスト高槻店 閉店
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 20:31:47.34ID:1AqqsJpr0
松ヶ丘のハ−ベストが潰れたらしいね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:08.24ID:xpgqDz++0
今高槻にあるパチンコ屋の17店舗は
いつになった潰れるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 18:58:00.21ID:9ETfhCmV0
あほ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:55:48.80ID:ncaCIzVf0
あほ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:28.56ID:ncaCIzVf0
あほ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:43.33ID:ncaCIzVf0
あほ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:56.92ID:ncaCIzVf0
あほ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 10:57:10.81ID:ncaCIzVf0
あほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況