X



新座ボッタボッタ一番館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 09:18:07.37ID:S9nNzE+KO
今日も回収ですか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 23:24:53.37ID:L3539Z/k0
平日の客がぶっ飛んでるから土日から絞りとるしかないな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 13:49:16.56ID:hX5d30OC0
遠隔くらったかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/30(日) 18:29:59.33ID:4eG9LRFJO
個人遠隔はないにしても出さなさすぎだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 18:54:02.02ID:Ybs82l+n0
個人遠隔はないの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/02(火) 14:39:04.70ID:bHQoeW85O
個人遠隔ありそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 23:55:32.95ID:vBE/0VcN0
狭山スレ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 13:40:52.53ID:TAnkITgmO
遠隔云々の前に玉貸し一回125玉だよな?
125玉出てこないし1円でも試してみたが200玉ない。
これって不正じゃないの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 15:06:43.18ID:QrFoZk3b0
在日連中は、金集めに必死だよ。

口先じゃ愛国心があるようなことを言ってるけど、連中は、兵役を凄く嫌がる。

なんでかっていうと、マジにウンコ食わされたり、オカマ掘られるのは当然、運が悪けりゃ苛め殺される。

帰化してれば安全かというと、そうでもない。

過去の書類の不備を理由に韓国籍が復活してしまう場合もある、あるいは韓国籍が抹消されていない場合もある。

その場合、二重国籍を認めていない日本の国籍は自動的に消滅する。

韓国政府と韓国国民の問題であり、日本政府は関与することはない、関与したら内政干渉になる。

それを回避する為に、在日は第三国への資産の移動、移民を進めているわけだ。

マルハンとかはラオスに銀行を作ったし、ソフトバンクの孫正義は米国市民権を取得した。

その為の資金はパチンコから吸い上げる、日本から脱出するわけだから、客が飛んでも吊っても関係ない。

そこらへんの裏事情をパチンコ打つ奴は知っておいたほうがいいね。

そして民団上層部の金持ち連中と違って、海外逃亡するだけの資金を集めることができないのが大多数の在日の方。

暴発することも一つの方法だが、止めておいた方がいいよ。

現状、在日犯罪者は韓国が受け入れ拒否している、しかしこれからは人道的見地から北朝鮮が受け入れてくれるらしいww。

君たちは、美味しいウンコ料理レシピとか、痛くない掘られ方とか、上官を喜ばすファラチオテクニックとか研究しておいたほうがいい。

きっと軍隊生活で役に立つと思うよ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 23:33:51.79ID:austzgRt0
125玉出ないのは客が消費税分負担って事じゃないの?つぅかいちいちケチィ事言うなよ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 23:57:30.78ID:gb/mJDYu0
ここは定員が目押ししてくれるから良心的だよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 21:57:36.71ID:2e1JKzkqO
どこが良心的だよ!
良心的な店なら普通出すだろ!

回収ばかりで客を大事にしないゴミみたいな店じゃねーか!
0390名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 16:26:00.16ID:ZPqtX9IyO
バカップルうぜー消えろ
0391名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:23:21.23ID:k7RnZK5A0
明日も大回収とみた
0392名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 17:20:36.95ID:CS6x+LbyO
回収し杉
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 00:54:09.42ID:eQBHIHLs0
マスク 笑
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 02:42:40.05ID:5FyEg9k/0
バカップルの特徴教えて
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 09:18:55.69ID:fSf9pAkNO
何やってるか知らんがいつも大金使ってるがな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 22:55:19.21ID:92Ei29p/0
カップルでパチンコ屋入り浸りって女は将来考えないのかな?夫婦でいるのもどうなの?子供いたら尚更。夫はともかく嫁さんは子育てに励んでもらいたいがね。俺は小遣いの範囲内で頑張るぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 09:27:13.48ID:F8kyIQCbO
本日も回収です。
皆様ご来店お待ちしております。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 23:30:54.26ID:+Pbs3Iq50
過疎
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 17:33:20.86ID:2UnUYIEoO
ひでーなこの店
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 02:42:32.61ID:1uPR7FsH0
ぱちはみな死にそうな顔して打ってる、すろはエナが暇そうにソファーに座ってる
ある意味すごい店だ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/01(木) 07:10:08.55ID:tre19SnG0
もう当たらなくても良いから回ってほしい
0.5Kで2回か3回しか回らない印象。
暇だから行くけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/04(日) 12:20:35.42ID:qRbr3U+MO
パチ屋に水筒持ってきてるバカップルなんなの?ケチってるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 20:05:15.44ID:7BzCsstUO
ロングヘアーの40代と50代のバカップルだか夫婦だろ?
あいつらいつも持ち玉ぴったりにしてるけどせこいよなW
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 23:04:51.12ID:EVL9ms3+0
大回収とみた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 15:23:46.87ID:ZRlPanq/O
前に金色ばかり打ってたバカップルだろ?


あいつら鬱陶しいんだよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 00:54:13.67ID:YoGHEA600
糞釘だったなw
0409糞番館
垢版 |
2015/01/09(金) 06:34:41.62ID:nYMIS0Rw0
ハナハナ 77B(色違い)の次のレバーオンで光らなかったが?これなに?w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 17:29:19.96ID:A+1cCFMmO
水筒カップルいるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/09(金) 22:12:05.51ID:A+1cCFMmO
バカップルかなり迷惑行為してるの気付いてない?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 06:09:54.46ID:+ccV0VsS0
いくのやめた〜。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 12:50:36.91ID:tVc4Rf0cO
水筒カップルよしもとにいるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 14:43:20.73ID:w/WQu9MRO
バカップルのハイタッチはガロの時からやってたぜ。

出玉あるのに現金投資している意味がわかんねーWWW
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 14:49:14.06ID:tsx+Uy4pO
バカップルはガッツポーズもしてたぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 21:58:15.86ID:tsx+Uy4pO
バカップルは無職。
女は薬中みたいなツラしてるし男は在日みたいなツラしてる。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 23:41:04.50ID:Ytx2lWU40
水筒カップルうぜー
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 10:52:48.75ID:FkLuSF2AO
水筒カップル発見WWWWW
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 15:03:51.88ID:J/UmOEQqO
いつも新台の時にいるはずの水筒カップルいなかったな。


恥ずかしくて来れなくなったか?WWW
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/21(水) 10:23:26.54ID:oriwXauLO
水筒カップル来てるじゃねーかよW
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 16:34:29.47ID:SUs3a5QBO
本日も水筒カップル発見!やたら目に入るよハイタッチが。キモカップル。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 10:13:53.44ID:Yh65Qt1uO
水筒どうにかしろよ。朝から慶次乙
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 13:43:24.21ID:Yh65Qt1uO
水筒男の台パンがうるせー。震動伝わってくるからやめろ。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 16:28:29.94ID:hcjf6PI4O
水筒女ガッツポーズで大はしゃぎ中。
何を騒いでるのかと引いたW
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/25(日) 17:44:44.13ID:hcjf6PI4O
水筒女ギャーギャーうるせーよ!
かなり迷惑行為。
店員呼ぶかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 14:33:17.85ID:BpVxa93DO
水筒カップル本当にいたWW

女の方は4万発出てる!
ドヤ顔で打ってて本当に騒いでてうるさいWWWWW
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 21:59:39.56ID:BpVxa93DO
水筒は本当に持参してましたWWWW
並んで慶次にいて男と女色違いのお揃いらしき水筒持ってたW

見た自分の方が恥ずかしくなった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 22:35:43.84ID:mv7j8rZYO
水筒はマジけちくさい,そのうち弁当持参で来るんじゃねーかW
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 19:20:15.31ID:jgEHQz2SO
おにぎりとかバカじゃねーの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 22:47:53.30ID:aUheyd3PO
水筒は詐欺してる。隣で打ってた時会話がそんな内容だった。じゃなきゃ連日パチれないし大金使えねーよ。美人局か何かだろうな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 19:57:44.08ID:Q9MPYb0nO
水筒マジ来るなよ。

ギャーギャーうるっせーんだよ!
帰れよバカップルが!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 13:06:07.99ID:Q8XrX1rFO
水筒いるぞW
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/31(土) 23:27:29.30ID:9X3P9QI70
上客は大切に
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 17:34:19.93ID:Q+zkLvHKO
水筒恥ずかしくて来れなくなった?WW
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 22:43:56.43ID:Q+zkLvHKO
水筒もう来なくていいからWWW
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 10:36:14.23ID:fXU8jE/t0
水筒w
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 12:46:29.80ID:x7lqwPC1O
水筒いるぜ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 15:04:03.45ID:x7lqwPC1O
水筒カイジの通路側で並んで打ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 18:18:11.56ID:TRodWAG6O
水筒またカイジ。うざい。。。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/04(水) 21:26:13.34ID:TRodWAG6O
水筒女はピンク。
男は黒。

毎日朝から来てるんだから無職に決まってんだろ。

いかにも悪い事してますみたいなツラしてる。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/05(木) 00:34:45.30ID:X1n9FwE90
そんな事より出てるか?客いるのか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 21:23:20.56ID:d1ITmXGp0
今日は結構客居たな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/07(土) 22:54:38.87ID:uFTqRV6+O
水筒マジで来るなよ!

君達、う ざ い か ら
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 08:29:57.75ID:Ac0+6b2e0
あの水筒の中メチャ甘い蜜が入ってるんだぜ
こっそり飲んだ俺が言うから間違いない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/09(月) 17:33:50.67ID:/xxj/6/9O
水筒いないと平和
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 18:40:22.35ID:SoHArEQ40
水筒元気?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 23:02:24.07ID:Ji1Cn9rBO
おい、賭けしようぜw
明日水筒来るに10万。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 11:29:06.07ID:mCU2dj5q0
スロのエナ達はまだ居んの?
斜め掛けショルダーバッグのマスクメンや小説大好きメガネくんとか。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 12:36:58.27ID:j02nxDXX0
ショルダーの若いエナマスクはいる
小説はいなくなったよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 16:57:06.12ID:7lLuPiYpO
水筒いないじゃんWWW尽きたか金W
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 20:26:38.42ID:PZe70jLu0
すごい回収
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 11:19:51.69ID:qu1JNUP40
ショルダーのエナマスクってデブエナ消えて以降の古参でしょ
エナマスク、台探しや打ってる時の目が死んだ魚の目だよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:06:27.39ID:U6uyqXfo0
昨日は回収日だったな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 21:28:12.43ID:N6B2WxgoO
水筒来るなよ!!!!!

女はブッサイク男もブッサイク!!!

鬱陶しいから来るな!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 19:03:10.33ID:1kSuAWgVO
水筒本人のカキコ?

だって水筒普通に騒いで迷惑行為してるじゃんw

あれじゃ叩かれても仕方ないね。
ガチでウザイから。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/14(土) 23:58:56.39ID:Y0ISrw6zO
水筒出禁になったんじゃねぇの?WWW
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 03:02:49.33ID:0QMjo5Kr0
しゃくれと白髪婆w
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 08:22:36.65ID:1216qSCiO
水筒頼むから来るなよW
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 22:47:44.63ID:1216qSCiO
ルパンにデブなんていた?
ガラガラだったが。。
水筒は消えたなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 07:37:50.37ID:WktclYd50
ここ大丈夫?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/20(金) 10:15:24.66ID:8EQ/xEtC0
だめ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/21(土) 07:38:07.38ID:LcRL7w540
過疎化?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 10:17:52.66ID:bTb6KKcZ0
1の付く日でも設定1据え置きじゃダメだよ。
番長とかモロわかるじゃん。
この店やる気なし。
行きません。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 15:44:42.40ID:ONfDBiWE0
こりゃひでー店だなー
回らない出ない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 08:55:52.72ID:SX39QSl+0
景品カウンター窓口2つか3つあるけど1つしか使われないのはなぜ
人手足りないのかね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 17:14:07.10ID:3vLodaVA0
ジャグもハナも1しかない・・・。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/26(木) 17:16:15.03ID:3vLodaVA0
ジャグもハナも1しかない・・・。
パチは風車上の釘が2度左に入れてる。
それがバッタ一番館さ!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/28(土) 09:45:30.08ID:oufK70bI0
給料入ったのに行けなくてごめんなさい。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 14:34:33.09ID:G0mmwL4BO
水筒いた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/05(木) 18:32:59.27ID:vIkJAcmf0
店員の目押しサービスってやってよくなったの?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 01:31:02.87ID:Bw8VzFP40
地域によっては目押し大丈夫なんじゃ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 00:45:10.42ID:SOQDoGu00
リニューアル行った
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 00:46:45.33ID:SOQDoGu00
久しぶりの大勝ありがd
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 15:46:39.88ID:tVpScoJJ0
くそ店にすぐ戻るよ。てっか最初から期待してないが
何も変わってなかった。初日からピンだらけだし。
いつものボッタだよ。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 00:23:26.89ID:4vpQIg5b0
この店、
窃盗犯逃がすよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況