X



【千葉】D'ステーション浜野と付近店10【D'station】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/20(木) 22:10:17.34ID:4+/oow1p0
D’station浜野店
http://www.p-world.co.jp/chiba/dstation20.htm
http://dstation20.p-world.jp
http://ameblo.jp/d-hamano/


前スレ
【千葉】D'ステーション浜野と付近店9【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1373110017/
【千葉】D'ステーション浜野と付近店8【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1352913041/
【千葉】D'ステーション浜野と付近店7【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344542011/
【千葉】D'ステーション浜野と付近店6【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1332168590/
【千葉】D'ステーション浜野と付近店5【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1327715109/
【千葉】D'ステーション浜野と付近店4【D'station】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1323305041/
【千葉】D’ステーション浜野店3【D'station】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1321072268/
【千葉】D’ステーション浜野店2【D'station】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1317738297/
【グランド】D’ステーション浜野店【オープン】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1311624952/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 01:38:56.02ID:ygkRKuGS0
ミンゴ dステ大好き
そばかす親父と前傾のっぽうろうろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 01:26:36.97ID:Lvs1Fzr+0
>>494>>495
鳩胸チン毛兄弟はまだ市原界隈に居るんかい?
最近見た事ないから、もう消えたのかと思ってた。
俺が見てないだけかね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 10:22:54.72ID:lpOeyEYn0
反社会的犯罪者集団の基地害パシリが大暴れで
ジャムおじさんと偽リーマンのび太おじさん一味がずっと独占古事記してるよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 14:25:56.80ID:zpOVnwfu0
恐喝大好きコンビのカツアゲ28号と知的障害詐欺師ナマポ詐欺ベタピンカッパ禿バカボン爺まだいるのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 00:24:30.12ID:FGnh+Mpp0
>>497
鳩胸チンゲ兄弟朝一はかなり活発に行動してるぞ
持ち出したメダルで天井使えるか設定変更をチェックしてるw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 00:32:02.40ID:FGnh+Mpp0
>>498>>499
鳩胸チンゲ兄弟がスレ見てる事がわかって嬉しいぜw
乙www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 23:15:51.22ID:dbWVtwB20
鳩胸チンゲ兄弟うろうろ
○界隈の嫌われ天井コジキコンビw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:55:49.47ID:hfiLWuwX0
鳩胸下見うろうろ携帯メモメモ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:58:06.66ID:hfiLWuwX0
朝一から天井ダッシュしてた鳩胸眠けに負けず下見に勤しんでおりますw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/15(金) 10:49:52.75ID:YOoF8zes0
今日も天井ダッシュな鳩胸春日w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 02:28:19.03ID:yRKcI7jZ0
相変わらず、ダボダボのカーゴパンツに幸せを呼ぶ黄色い財布w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 01:00:02.93ID:VSLyPkP80
鳩胸チン毛兄弟って最近調子悪そうだね。
あんまり勝ててないっしょ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 01:07:01.76ID:Q3Ja7ZA+0
魔女鼻ニートエナガキ、最近はブサイクで小汚い女と一緒に打ってるwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 00:08:19.44ID:oZZaomr00
家族ぐるみで搾取した生活保護費でスロ打つ知的障害詐欺師ナマポ詐欺ベタピン河童禿バカボン爺
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 02:03:54.64ID:BVkZtU480
ジャムおじさんと偽リーマンのび太おじさん一味はニートばかりw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 17:48:44.73ID:WKeexIiF0
最近こっちに出戻りしました。
ニュー浜野、一千大。ジャンボもうないのですね。
皆様のオススメ?フラミンゴかデーステが妥当なのか?
メトロはだめなのか?
パチンコ、スロット両方やるので。
換金率とか教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願いします。
スレチすいませんね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 23:24:39.25ID:WKeexIiF0
いてきた。
全部等価だとわね。
デーステ・・ゴミ箱。釘も酷いが店員もこない。なんだここ?

ミンゴ浜野・・やる気を感じないね。
ゴミ箱

この時点でここらでのパチンコ、スロットはもういいやになったのでラーメン食べて帰宅。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/17(水) 10:14:28.66ID:41j7RZYd0
鳩胸が毎朝掛け持ちしててかなりウザイ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/22(月) 18:02:45.52ID:uzOVZhgl0
エナ台確保して他のエナ台をガックンチェックだろ?
今度鳩胸がそれやってたら速攻で店員呼んでやるよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 16:27:12.21ID:Iws7iQXy0
ジャム一味には店員もいるなw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 02:03:26.02ID:uz9TXrPb0
ジャム一味は務所から出てこなくていいのに
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 23:33:51.75ID:d68fKD0z0
もう並んでいるのな・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/14(火) 01:32:32.85ID:vFcoxqBT0
てかここ大丈夫なん?客いなすぎ&パチンコ釘ガッチガチ&パチンコ新台導入ショボい。
これでスロットにセテーイあると思えんのだが。デーステは何処も火の車だし。更地になるのも時間の問題でOKだよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 00:16:03.31ID:KAMSkJEfO
分煙ボードあるし低貸しで遊ぶなら有
ただし4パチ20スロは客飛んでで1パチ5スロで鬼回収だから0.5パチか2スロ以外は触っちゃダメw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 11:26:48.41ID:MwqXr2+i0
縺昴s縺ェ縺薙→繧医j貂?謗?縺ョ螂ウ縺ョ蟄舌☆縺偵∴蜿ッ諢帙>縺繧?
蠖シ豌上>繧薙?ョ縺九↑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 15:27:40.03ID:kSBpfaTh0
毎日1パチの仕事人打ってるおばちゃんとその一味は何なの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 06:02:03.30ID:xYBLNyI90
K札官入ってるね遠隔等の潜入かな
浜野その辺の話は多いからね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 19:36:05.51ID:NEkMVl030
さぎステーション日本人がドンなのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 12:02:15.27ID:Le/nLotoO
浜野とみなとの2スロ(みなとは2.5スロだが)
みなとは若い子とか普通の客も多いのに対して浜野は生ポ受給者みたいのばかりで笑えるw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 23:54:06.22ID:56QxXrgD0
◆12月25日(金)18時開店!!◆

D’ステ浜野店が大きく変わる リニューアルオープン!
17時より入場整理券配布!ご来店お待ちしております!

D’station浜野店 - 千葉市中央区
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 15:31:03.43ID:VlvlAAkU0
茶髪単発のゴリラ顔エナガキうぜぇ
鏡見ろよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/08(金) 21:20:38.43ID:7D/UjxFr0
不正パチンコ台、回収へ


不正に改造されたパチンコ台が全国に出回っているとして
警察庁が業界団体に早期回収を求めていることが24日、同庁への取材で分かった。

メーカーで組織する「日本遊技機工業組合」(日工組、東京)によると
傘下の組合員(メーカー)数社が製造した台が対象で、数十万台規模になる見通し。
1996年以来の大規模回収となる。

日工組は、代替機の用意もあるとして、早ければ1月末から回収するとしている。


警察庁によると、くぎが不正に曲げられ、台の中央入賞口(始動口)の両脇にある
「一般入賞口」に玉が入りにくいようにしてある。


http://goo.gl/RFwe6E
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 19:54:34.28ID:L84reGY+0
ブツブツ顏の茶髪のガキ、コヒレとか盗撮してない?
0554
垢版 |
2016/01/17(日) 16:05:29.70ID:S8YnkVIk0
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 23:52:39.01ID:GY0wza5+0
フラミンゴで若者と中年が取っ組み合いの騒ぎがあったらひい しかも1パチコーナーにて
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 02:42:33.75ID:tgoDGftt0
Dステに居る1パチ仕事人に毎日絶対座ってるバァちゃんとハンチング帽のあんちゃん知ってる?
開店から閉店まで毎日居るようなんだけど…
あんちゃん働いてねぇよな…ぼんぼんか…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/19(火) 02:51:54.65ID:tgoDGftt0
>>541
目に付くよねあの一味…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 08:53:57.92ID:y2lQ+y8E0
フラミンゴで鳩胸組と大沢組がバトルしてるってさ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 19:35:06.82ID:CLMozYqK0
エサがないから徘徊するしかないんやろな?そのうち。変則押ししてペナ掛けて疑似ボヌスとかで素人向けにデータ改竄して打たせて、刈り取るとかやりだすかもな?いやバカだから出来ないか〜
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 01:57:36.62ID:3mccpoj20
あなたは[曲成分所属事務所降板マイナーイベン]ト反発部長40代リオ宣教[師審査☆ですか☆ドーハの悲劇60代]「国中ルーキー」「穀中ヨーキシャ」ですか?

それともSAVEいくつ[ですか?☆huluさん☆?カジュア]ル客機地下鉄ツアー

それ[ともSAVEいくつですか?☆]huluさん☆?

それともSAVEいく[つですか?☆huluさん☆?(堺国アイガン試]飲運転)わしんトン財家税納]相談
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 20:56:49.98ID:dN619iNa0
ここのGOD全台おかしいって友人が言ってた
1回の当たり枚数が150枚位で少な過ぎるし、ほとんど天井行きとか
スロット打たないから分からんが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 01:28:09.25ID:EWm+xUyt0
>>564
天井いきなのはペナルテイ込みの設定1だからだろ。
日の丸辰巳店もペナルテイばっかりだよ。
あとはこんな店で打ってる時点で養分だから説明するまでもない。
不都合なことだけ、イメージしてないからこんな店にいくんだろ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 14:33:14.24ID:NbTtwFdm0
髪立てたクソガキうろうろ
無職かな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 19:39:08.23ID:9AWOKJCA0
>>566
まー無職だろうな。小銭得たのとか
だろうけど歓楽街とか人がいるところにいきたがるのは人間の性だからね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 17:10:49.27ID:9ew1x+3E0
朝一GOD1900ハマりした事あるわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 23:41:23.04ID:qgk7/KdO0
バレンタインでもハイエナうろうろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 12:44:32.46ID:uLDWNCcQ0
ゴリラと髪立てガキうろうろ
こいつら掛け持ちするからタチ悪い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 23:00:51.10ID:gyFd1H/W0
終わったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 05:35:59.16ID:nIOXhNM00
39
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 00:25:49.86ID:2fjNzvzc0
ひのまるの五井西口店も台制御があやしすぎる。
ミドルで4桁嵌めとかザラだから絶対に行ってはいけない。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 06:50:17.64ID:Y1/Frjpd0
報道陣動画ぜい肉中国そこじから解体作業(オレゴンワイン)不正除染社員

報道陣動画ぜい肉カ―(キンム)しゅっちょう

報道陣動画ぜい肉スチームモードブルーストーリーロードハードテキサス現地人
マスターアンプ駄菓子賞味期限非表示問題虎の門
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 02:50:15.47ID:ixL0aaqX0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたん(しゅっちょうまいくろ教育長交代)春文執行40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドうああ
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋よしたけしゅっちょうちょこしゅがー
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターマイクロサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト人権侵害問題
春分資源執行ニューヨークハリウッドデビューソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
コスメ24チャリティー営業社長高額教育費中華料理接待問題
マスコミKARDローンケーオーサービス不足婚活パーティー寄付金執行原発ビジネス
チャイニーズタイホテル売上事務所ガチャ決算ガチャキャンペーン(販売報道陣過激派組織向携帯最新情報提供終了
校長発言細心注意ノートン産廃エラー(著作権クレーム中国反応融資高額教育費)(中国捕鯨団体40代社員サッカーコメント
アフリカバーバリーNX名簿WEB会議システム避難
0578tsujiaki
垢版 |
2016/03/28(月) 11:52:12.23ID:gOxuzVSV0
ヤマハのピアノの先生をしていた
稲毛に住む関上立花を
ピアノを辞めさせ
アタシの旦那様の子供を中絶しました
ここまでしても関上立花は自殺しません
関上立花は自分の子供を殺した殺人者
ピアノを失い、中絶もして、
生きる糧を破滅させたのに
今日も生きています
どこまで追い詰めたら死にますか?
関上立花が自殺しないと
アタシや旦那様や子供達の
平穏な生活が遅れません!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 01:08:53.93ID:35EKg7cp0
鳩胸子供服ニート爺を久しぶりに見たが、
金八先生に見えたw

本人はカッコいいとでも思ってるのかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 18:00:39.92ID:XodpcO7l0
前日店休なのに前日表示消さない
リニューアルなのに1箱も積んでない

これなら東京のイベントの無いパチ屋のが出るわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 00:46:09.78ID:EaAV1T1s0
>>585
あいつな平日の昼間っからウロウロウロウロなって書いてもらいたいか?
お前も同類だろ?勝てねえのを他人のせいにするなら全うな仕事しろっての
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況